Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

нда, отсутствие эмблемы ПК в трейлере настораживает.

Версии с ПС3 и Бокса не портируют потому, что подавляющее большинство компов не потянет эти версии. ПК по техническим характеристикам расценивается как "младшая" платформа. Поэтому и портируют версии Вии/ПС2. В данном случае, наверно, портируют Виишную.

You are so naive =)

Ха!И ещё раз ха!И даже пожалуй ещй раз Ха!Современные компы превосходят тот же Гроб в несколько раз=3

ПК онли энд фореве!=3

Порты с консолей прошлого поколения на ПК делаются чтобы заставить нас купить новые консоли.

Жестокая правда,в конце концов всё делается ради выгоды,а уж тем более игрыtO.o

Изменено пользователем goodmen

Поделиться сообщением

Фух, в любом случае, в европейском трейлере ПК есть. Все, сидим спокойно)

Поделиться сообщением

поглядим, еще не 2010 год..

Поделиться сообщением

хм приятно что СЕГА наконец вспомнила о ПК (если верить информации отсюда http://www.sega.co.uk/games/sonicracing/ ) и по моему мнению в игре будут приемущественно персонажи из вселенной Соника так как

игра называется SONIC & sega all-stars racing

Поделиться сообщением

Уилл Таррат, дизайнер игры,

Поделиться сообщением

Уилл Таррат, дизайнер игры,

Чёрт, мой английский и так не позволяет понимать быструю речь, а ещё с таким акцентом о_-

P.S. Он сказал что они хотят вернуть классически уровни. Нет, я не против, но когда он к ним Сисайд Хилл причислил я как-то удивился о__о

Там был Накалз!

Наклз был и в трейлере, который Cremator выложил страницы 2 назад.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Наклз был и в трейлере, который Cremator выложил страницы 2 назад.

Хде я был?

Да народ ктонить обясните что он скзал?

Поделиться сообщением

ну и почему? это связано с Сторилайном?

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

посмотрел новый трейлер и интервью. геймплэй - почти тот же Марио Карт, в чём я теперь уверен на 100%, так что ничего особого и интересного я пока не вижу. из интерьвю выяснил несколько ранее интересных мне моментов, тоесть почему всё-таки Соник в машине (если кто не дружит с английским, то советую подружиться. и да, акцент немного мешает понимать, но я же всё понял в свои 13. ну, и если кто всё-таки не может понять, то 2 основные причины почему Соник в машине - это то, что если бы он бегал 1) было бы сложно проработать все предметы и техники под него отдельно, при этом совмещая их с другими персонажами 2) его просто надо было тормознуть т.к. по словам Соник без машины был бы слишком быстрый... гхм...), какие зоны будут в игре (отчасти и трейлер помог) и окончательное заявление платформ т.к. в трейлере не было ПК. жаль, но определённого срока пока нету

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

в трейлере не было ПК. жаль,

Хорошо что у меня есть Вии)

И круто что там будет Наклз)

Поделиться сообщением

Насчёт ПК версии, думаю стоит ожидать как раз таки порт с Xbox360, ибо по архитектуре он гораздо ближе к ПК, а значит и портировать с него проще. А по поводу слабости компьютеров и обзывания их "младшей" платформой. Вспоминайте... Для полноценной эмуляции требуется устройство в 6-10 раз мощнее, чем эмулируемое. Вии эмулируется. Значит насколько современные компы мощнее Вии?

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Да, Wii эмулируется, но не полностью, то есть не все игры можно запустить. PS2 тоже не полностью эмулируется - Soul Calibur III не удается запустить на скорости, большей 10-15 FPS. Однако ПК все равно мощнее большинства консолей.

По теме: представляю, какие у этой игры системные требования будут... Без двухъядерного процессора обойтись, наверное, будет нельзя.

Поделиться сообщением

Ну незнаю в том же Team Fortress 2 в кадре много всего, однако требования у него не очень высокие (на оем бывшем динозавре хоть и не летал, но более-менее работал)

Поделиться сообщением

Уж лучше огромные системные требования, чем порт младшей версии.

Поделиться сообщением

Да, Wii эмулируется, но не полностью, то есть не все игры можно запустить. PS2 тоже не полностью эмулируется - Soul Calibur III не удается запустить на скорости, большей 10-15 FPS. Однако ПК все равно мощнее большинства консолей.

По теме: представляю, какие у этой игры системные требования будут... Без двухъядерного процессора обойтись, наверное, будет нельзя.

Что за бред?

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой

Системные требования будут умеренные

Видно некоторые индивиды не играли в игры, портированные с X-box 360 (Burnout Paradise (в ПК версии улучшена графика), Street Fighter 4, GTA 4, Lost Planet, Devil May Cry 4 и другие)

http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360

Короче: в иксбоксе стоит трёхядерный процессор, каждое ядро тянет по 2 процесса (всего 6)

частоты 3,2 ГГц + 1мб кеша второго уровня

Что не есть круто для 2009 года (в 2005 году иксбокс был мощьнее большинства компов)

например проц Q6600 гораздо круче процессора Xbox 360

Поделиться сообщением

Что за бред?

Чистая правда.

Поделиться сообщением

На ПК, На ПК, На ПК, На ПК!!!!

УРяяяяя! Пофиг на тебования, на историю, персонажей и даже на машины!!! В кое-то веке игра на ПК!!!

Поделиться сообщением

УРяяяяя! Пофиг на тебования, на историю, персонажей и даже на машины!!! В кое-то веке игра на ПК!!!

Вот именно на это и расчитывают соник тим. Что люди купят игру только из за того, что там есть Соник. А что еще нужно? =|

Лично я игру не жду. Совсем не такую игру про Соника я хотел на пк.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Что за бред?

ТовариСЧ, я написал вполне доходчиво - ПК мощнее большинства консолей, пусть он и не полностью их эмулирует. По крайней мере, все связно.

Системные требования будут умеренные

Видно некоторые индивиды не играли в игры, портированные с X-box 360 (Burnout Paradise (в ПК версии улучшена графика), Street Fighter 4, GTA 4, Lost Planet, Devil May Cry 4 и другие)

Мой старый компьютер такие игры не потянет. А впрочем, неважно: я спокойно могу поиграть в них на 360-м.

Изменено пользователем Усиналь

Поделиться сообщением

На ПК, На ПК, На ПК, На ПК!!!!

+1 Наконец-то додумались!!!!!!! :clapping: Что ж буду ждать диск с игрой в своём Ижевске =)

Поделиться сообщением

А я на торентах :clapping:

(или в разделе "файлы" - ФлэшГэт не так прихотлив к каналу)

Поделиться сообщением

Я не буду дожидаться игры на прилавках нашего "городка". Скачаю с торрента сразу неск. версий))))

Поделиться сообщением

Балин Это так Круто Выглядит!! Жаль конечно уменя нету XBOX 360, PS3, Wii, и DS, хоть PC есть))))) но Лучше на Приставках играть:clapping:

Поделиться сообщением

Из-за "Скачаю с торрента" игры и не портируют на пк .............

Поделиться сообщением

Из-за "Скачаю с торрента" игры и не портируют на пк .............
С чего так? Все консольные игры тоже есть на торрентах (кроме PS3). Игры не портируют на ПК потому что Сеге это невыгодно.

И правильно что не портируют

Поделиться сообщением

И правильно что не портируют

+1. Зачем нужен провальный треш на ПК? :clapping:

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

+1. Зачем нужен провальный треш на ПК? :clapping:

Тогда почему Heroes портировали на ПэКа, а Sonic adventure 2 - нет?

Поделиться сообщением

Тогда почему Heroes портировали на ПэКа, а Sonic adventure 2 - нет?

[off] ИМХО хирусы не провальный треш [off]

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу