Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

Как много недовольных нынешним Соником...

Ну давайте, давайте ругаться, говорить, что все новые игры вырезано, и напишем письмо в СоникТим, пусть снова выпускают 2D игры, полностью 2D даже модельки, и будем как в далеких 90-х... И все на PC (на весь экран shok.gif ).

Хм... бывают в 2д спрайтовыйх играх 3д модельки? Не, дело в том что новые игры и в правду вырезано, раньше сега могла делать нормальные игры к примеру са,са2,джет дринг радио и.т.д в общем "эпоху дримкаста" но сейчас верхоги,чипы, Эггман шизик, Эми полная дура...И Соник последние время просто растворяется в спиноффах превращаясь в марио 2. А 2д игры Соника эпохи 90ых не выходили на пк,разве что в 2006 мега колекшинс,и еще выходил на ПК соник сиди.

Кстати я забыл учесть что игра некст ген 0_o и в ней текстуры более сложного формата, однако в гта4 формат текстур TXD. Хотя даже если я их не открою я их рипну тексмодом.

Изменено пользователем Manic

Поделиться сообщением

Ммм посмотрев трейлер понравилось,но из - за того что там можно юзать оружие (вроде бы за тейлза).

Поделиться сообщением

Хм... бывают в 2д спрайтовыйх играх 3д модельки?

Ну я имел ввиду как в Соник Раш, там бегаешь 2D, а модельки 3D... Короче забудь...

Поделиться сообщением

К Сонику опять приклеили машину?

Вспомнился стёб в одной флэхе. Там было сказано "Thats why Sonic Drift Sucks...."

Что ж, посмотрим

Мапа в трейлере из СХ что ли?

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

У меня настроение по поводу игры жутко скептическое. Это учитывая, что мне не очень понравились Суперстарс Теннис, в отличие от многих.

Полностью для меня мнение об этой игре в лучшую сторону может поменяться только, если они сделают, что-нибудь хотя бы отдалённо похожее на Milky Way из второго Дрифта 0_o

З.Ы. Не знаю, кто там что думает про Дрифты, но пока во вторых дрифтах есть Милки Вэй, игра жутко рулит =)

Поделиться сообщением

Жутко хочю посмотреть на машину шэда, надеюсь это будет мотоцикл из шзх )

Поделиться сообщением

Не, дело в том что новые игры и в правду Г*В*О,

Это лишь твоё мнение.

Поделиться сообщением

http://sonicstadium.org/news/ps3-version-o...on-network-only

М? Получаеться, версии ПС3 и ПК будут только скачиваемые? Купить в магазе их будет нельзя? Английский плохо знаю, типа, и на ПСП Го выйдет?

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Так и хочется повторить фразу соника из небезызвестной флешки ибо правда на кой черт соника пихать в машину? Ладно всех остальных, но Сонику (и Шеду, которого наверняка не забудут) сидеть в машине. Бред какой то. В общем не дождаться нам (...ну всем кто ждет) нормального полноценного анонса нового соника на трейлеры которого можно будет пускать слюниO_O.

ЛОЛ: я использую всю силу изумрудов хаоса чтобы выиграть эту гонку.... МУХАХАХАХАХА и так далее...

Поделиться сообщением

А Шэдоу одного Хаос Контроля хватит чтобы всех обогнать O_O

Поделиться сообщением

http://sonicstadium.org/news/ps3-version-o...on-network-only

М? Получаеться, версии ПС3 и ПК будут только скачиваемые? Купить в магазе их будет нельзя? Английский плохо знаю, типа, и на ПСП Го выйдет?

Пользуйтесь Гуглом-переводчиком,хоть и не всё ясно,но вот перевод,который он кинул

SEGA SEGA Европы и Америки, обновили свои списки формате на их Sonic И SEGA All Stars Гонки игры страниц. В Playstation 3 версии перечень был изменен на Playstation сети о том, что формат будет теперь получать только загружаемая версия игры на Playstation Store. Эта версия до сих пор перечислены в освобождении в начале 2010 года, так что изменения не повлияли на дату релиза период.

С начала открытия PSP Go (PSP новейшие модели, которые могут только играть в игры, загруженных из сети Playstation Playstation Store), это могло означать, внезапные изменения в настоящее время существует версия PSP на пути оказания помощи PSP GO? SEGA всегда поддерживает PSP так что это возможно.

SEGA Америки игра странице также списки ПК Скачать версию игры для скорейшего освобождения 2010 года, которая была в нем и в прицепе с открытием игр, но до сих пор отсутствует SEGA Европе игра странице. Мы сообщим, если / когда эта версия получает объявил в Европе.

Извините ошибки не мои,а переводчика,так что ссори.

Поделиться сообщением

Не надо выкладывать переводы автопереводчиков. Все и так умеют ими пользоваться, а читать это невозможно.

Поделиться сообщением

Felik, +1

С моим ужастным английским я и без него больше понял.

Поделиться сообщением

Так и хочется повторить фразу соника из небезызвестной флешки ибо правда на кой черт соника пихать в машину? Ладно всех остальных, но Сонику (и Шеду, которого наверняка не забудут) сидеть в машине. Бред какой то. В общем не дождаться нам (...ну всем кто ждет) нормального полноценного анонса нового соника на трейлеры которого можно будет пускать слюни=).

x( Повторяю ещё раз.

Why the hell Sonic in a car?!

Встречный вопрос: Why the hell Sonic in Sonic Riders on the board? Ведь он на ногах быстрее бегает. Ответ: потому что соревнования проводятся по гонкам с использованием Extreme Gear. Вот и здесь тоже самое: соревнования проводятся по гонкам на машинах.

Поделиться сообщением

Sanek +многа-многа. x(

Дело не в том что сам Соник может бегать быстрее машины, а в том что это соревнование НА машинах, где смысл сводится к тому, что бы все участники имели равные шансы в гонке на агрегатах.

Поделиться сообщением

Sanek +многа-многа. x(

Дело не в том что сам Соник может бегать быстрее машины, а в том что это соревнование НА машинах, где смысл сводится к тому, что бы все участники имели равные шансы в гонке на агрегатах.

Главное что бы это хоть как-то хорошо сюжетно объяснили, как в Райдерсах. А не просто проводится какой-то супер мировой чемпионат, и Соник принял участие.

Поделиться сообщением

Не, самым неожиданным бы было, если бы в игре был юджи нака))))

А так вообще жду игры на ПК или вий.

Поделиться сообщением

Вообще, стоит ждать игру лишь ради её онлайн мультиплейера.

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен, что после этого УГ эксперимента Сега сдохнет.

Банкрот неизбежен.

Вау, только замтетил, что я уже освоившийся x(

Изменено пользователем shaaadow

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен, что после этого УГ эксперимента Сега сдохнет.

Банкрот неизбежен.

Вау, только замтетил, что я уже освоившийся x(

Им-то увы как раз подобные эксперименты приносят немало денег.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у СТ уже вся фантазия утекла, им лень придумывать сюжет или что-нибудь оригинальное... ониж крадут собственные идеи.

Просто нужно срубить бабки, а когда они поймут, что игры делаются не ради денег, тогда пойдут хиты...

Моё представление о сонике испортилось

Поделиться сообщением

Надеюсь, что с кризисом это пройдет... И выйдет игра, которую можно будет хотя-бы негласно назвать СА3

Поделиться сообщением

А я буду ждать игру. И надеятся, что выйдет на ПК.

Пока Sonic Team делают полноценную игру, нам дают возможность поиграть во что-то другое.

Мне понравилась машина Соника. А вот самолётик Тейлза игрушечным показался.

Поделиться сообщением

Игра точно будет на ПК.

Только в магазинах вы эту игру не на ПК, ни на ПС3 не увидите.

Поделиться сообщением

«Sonic & SEGA All-Stars Racing по-настоящему уникальна, — говорит вице-президент отдела маркетинга SEGA of America Шон Рэтклифф (Sean Ratcliffe). — Это не просто лучшее времяпрепровождение для домашней вечеринки, но и проект с увлекательным мультиплеером и однопользовательской кампанией. Поклонникам виртуальных миров SEGA и их легендарных обитателей игра точно придется по вкусу».

Да вы ****ЛИ!!!

Поделиться сообщением

Ну а что еще можно было от них услышать? x( Какую бы УГушную игру они не делали, но боготворить для рекламы будут по любому.

Поделиться сообщением

Да вы ****ЛИ!!!

21352171210d1c401c07c0c.jpg

Поделиться сообщением

Для ПК игру можно будет только скачать... НО и ПС3-версию тоже! Возможно что на ПК будет порт именно с пс3? Я б тогда был рад =) (хоть какой-то, но некст-ген соник на ПК)

Поделиться сообщением

Да вы ****ЛИ!!!

Не понял, из-за чего удивление?

Поделиться сообщением

по-настоящему уникальна они всю идею слизали с соник дрифт!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу