Гость Red Squirrel Опубликовано: 21 февраля, 2010 На ноуте - Windows Professionl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Windows Seven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 5 марта, 2010 Пока использую XP и Vista но скоро переключюсь на Windows 7 Ultimate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ben Опубликовано: 5 марта, 2010 Самая последняя версия/билд Windows Seven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 марта, 2010 Две винта, две операционки - винсемь и убунту 9.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 8 марта, 2010 в варианты опроса стоит добавить macintosh.его многие используют. его используют больше чем unix, а unix присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 8 марта, 2010 Вот теперь использую Windows Sewen Ultimate - самая последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 16 марта, 2010 ага, поставил вин7 на выходных, но до бенчмарков и всяких тестов не добрался еще. пока что, ящитаю, это замечательная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) У меня Vista. Правда какая-то тормознутая=). Всё время какие-то ошибки. Всё-таки Windows XP была лучше. Изменено 17 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 марта, 2010 Цитирую "У вас самая лучшая в рунете сборка Loner-XP 2009." Vista и 7 для моего компа неприемлемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 20 мая, 2010 У меня две ОСи: Windows 7 как основная и XP :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 мая, 2010 Windows 7 Ulitimate. Работает нормально и не хуже XP. Дизайн крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 мая, 2010 Стояла кастрированная Windows XP HE, месяца 3 назад перешел на Windows 7 - радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fly Fox Опубликовано: 25 мая, 2010 Только вчера поставил "Win7" и... пока всё идёт как по маслу. До этого стояла старая, добрая "WinXP Pro". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 3 июня, 2010 Виста... скоро будет 7!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 4 июня, 2010 Уже довольно давно сижу на Семерке (Ultimate), до этого был ХР Pro, до него - 2к, до него - 98... Почему в опросе нет Bolgenos? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 10 июня, 2010 Сижу на 3-х ОСях: Vista на буке, на первом компе Windows XP Professional, на втором - Windows XP Servise Pack 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 10 июня, 2010 Windows XP и Ubuntu Рысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punish 1 Опубликовано: 11 июня, 2010 Хм...имею у себя 3 компьютера и ноутбук. В общей сложности у меня стоит: -Windows XP SP4 -Ubuntu 10.04 -Mandriva 2007 -Windows 7 на ноутбуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2010 Windows 7 Pro x64 стоит. На виртуалке Ubuntu 9.10 и Windows 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 25 июня, 2010 seven)) ЗЫ, а почему макось не приписали? 8) может тут есть владельцы маков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 25 июня, 2010 Ну а у меня на ноуте стоит Виста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 25 июня, 2010 Windows XP, так как удобная и самая распространённая (т. е. практически все проги под неё работают). На компе также стоит Windows 98, но даже не помню, когда последний раз её запускал 8) Linux/Unix, IMHO, достаточно неудобная и как основаная домашная операционная система малоприемлема, а BeOS и другие ОСи мало распространены и бедны на программы/драйверы. Неудобная? ты наверно не работал на ней ахахах убил. Канешно малоприемлема и не практична ибо на них игр нет. Эти ОС не для игр и развлечений а для работы, примеры привести? Да даже если игры выходят то у них больше возможностей чем у виндосовских клонов о_О Я за Apple - они круче всех. Хотя сам сижу на винде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 июня, 2010 Неудобная? ты наверно не работал на ней ахахах убил. Канешно малоприемлема и не практична ибо на них игр нет. Эти ОС не для игр и развлечений а для работы, примеры привести? Да даже если игры выходят то у них больше возможностей чем у виндосовских клонов о_ОЯ за Apple - они круче всех. Хотя сам сижу на винде( Своевременный, такой своевременный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 26 июня, 2010 Своевременный, такой своевременный.Черт! снубил, не увидел, извините за мой непрофессионализм. Хотя суть поста в том, что многие здесь сидящие каким либо образом не любят все ОС кроме винды оправдывая это нехваткой софта и т.д. хотя это далеко не так... Хотя это их мнение, хоть и ошибочное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Windows 7 Удобная, чертовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 1 августа, 2010 "Все" жутко не любят Билла Гейтса, главу "Microsoft corporation", и даже прозвали серию Виндоуз - "маздай" - то бишь - "должно умереть". А какой операционкой пользуетесь Вы и почему? В тему: Пользуюсь Windows 7. Потому что купил лицензионное, и дабы не пропадала даром, до этого стояла Windows Vista Business тоже лицовая. Честно просто наскучило XP с тупорылыми ошибками типа: Память не может быть Read/Write и т.п. Постоянные выпады, некоторые доводят до того что система вообще отказывается грузится О.о Тем паче старые винды полноценно не хотят работать с многоядерными процами. Седьмая вроде нормально пашет - не тупит, приложения работают без глюков. Если мне нужна хрень - то пользуюсь WinXP Mode и доволен как слон после клизмы :) -Windows XP SP4 Это КАК? Чёт я не не втыкаю, может выпил мало? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 августа, 2010 Это КАК? Чёт я не не втыкаю, может выпил мало?Сборка с "мега-обновлениями" и измененным ручками номером SP в реестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nix64 0 Опубликовано: 4 августа, 2010 у меня Windows 7 ultimate, Ubuntu 10.04 и MAC OSX leopard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение