FlinkTH 121 Опубликовано: 11 мая, 2009 (изменено) Вот и свершилось то, чего мы так долго ждали - новый фанфик Блада дошел до стадии релиза! (Не буду уточнять, сколько пинков на это затратил фэндом, но результат на лицо! ^_^ Собственно, на этом я бы мог и закончить - ведь все уже знают чего ожидать как от Блада, так и от его фанфиков, но от себя я все-таки добавлю, что на этот раз Блад сдобрил рассказ изрядной долей сарказма и иронии по самым различным поводам, впрочем, как и всегда, конечно, но в данном случае - особенно) Так что приготовьтесь к новой порции фирменного Бладовского юмора! =) Wanna know the name? Hedgehog_May_Cry.doc Hedgehog_May_Cry.txt Изменено 11 мая, 2009 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 11 мая, 2009 Фик - шедевр юмора! Меня смех до конца не отпускал! Блад - гений! Так что, народ - ЧИТАТЬ СРОЧНО - и просить чтобы автор нас еще радовал такими работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 11 мая, 2009 Это воистину гениальный фанф! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 11 мая, 2009 Я согласен с тем, что это гениально, но меня смех почему-то не пер как раньше, старею, наверное. Для америкосов бы это перевести...) И посмотрите на счетчик скачкаваний-вот оно, соотношение пк и мобильных пользователей(наверное), выкладывайте фанфы в ".тхт", уважайте нас! И посмотрите на счетчик скачкаваний-вот оно, соотношение пк и мобильных пользователей(наверное), пожалуйста, выкладывайте фанфы в ".тхт", уважайте нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 мая, 2009 *Зашел в форум* Может что-то почитать? *Увидел название темы, не прочитал имя автора* Интересненько... *Прочитал первую часть поста Флинка* ^_^ Урааа!! *Радостные слезы* Неужели я дождался?! Неужели это наконец случилось? Неужели мы получили новый фанфик от самого Блада? Того самого Блада, который написал "Аудио Дневник Роботника", "Соник Властелин Колец" и "Спасти Рядового Тейлза"? =) Честно очень рад, ибо являюсь поклонником работ этого оборотнеподобного автора, до сих пор имею на компе копии его работ, и иногда перечитываю. =) И мне даже не верится что наконец после такого долгого перерыва мы снова можем прочитать очередной шедевр Сониковского фанфикерства! В любом случае кибя пошел читать фик, и уже в предвкушении... *ушел с головой в текст* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 12 мая, 2009 Энергия "Ня"!!! :rofl: Как поклонница Соника (ну кто бы сомневался!) и Devil May Cry 3 и 4 заявляю: фанф прикольный, лольный...В общем, у меня нет слов! :yes: Блад - гений юморного фанфикописания!Пиши ещё!!! t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 12 мая, 2009 (изменено) t:} :rofl: :yes: :rofl: :rofl: ... Эммм... О чём бишь я... Ах да! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А вообще, было одно время, когда я читал фанфы Блада, и говорил себе:" Да, это смешно", но не смеялся. Ключевое слово было Персональное спасибо Бладу за пол часа, что я не мог не вздохнуть нормально, ни уж тем более подняться с пола. Блад, я знаю что ты поймёшь, насколько это было смешно Потолок... Он... Он такой беееееелый! Изменено 12 мая, 2009 пользователем JaseTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 13 мая, 2009 Не думаю, что Блад сюда заглядывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 мая, 2009 crystallize: Напрасно вы так считаете! :victory: Ну а по сабжу говорить ничего не буду - все уже сказали в постах выше! Х) Начинаем ждать следующего бладовского мегаотжига)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 13 мая, 2009 ДООООООООООООООООООООООООООООООООО! Крут! Я выхожу за пределы десятибальной шкалы и перехожу на стобальную!!! Блад - 100баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 14 мая, 2009 Сугой! - и никак иначе =) Блааад... Я знаю, ты меня слышишь ;D Если прекратишь писать юмор - я закуплю серебрянные пули, серебрянную катану и серебрянную чайную ложку :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 14 мая, 2009 (изменено) FlinkTH писал: crystallize: Напрасно вы так считаете! :victory: Ну а по сабжу говорить ничего не буду - все уже сказали в постах выше! Х) Начинаем ждать следующего бладовского мегаотжига)) Ну, мне кажется, что если бы он тут бывал, то хоть что-то писал бы. Изменено 14 мая, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 14 мая, 2009 Dalt the Tiger писал: Сугой! - и никак иначе =) Блааад... Я знаю, ты меня слышишь =) Если прекратишь писать юмор - я закуплю серебрянные пули, серебрянную катану и серебрянную чайную ложку =) А я закуплю серебрянный камаз и серебрянный ноутбук... и тогда ты ВООБЩЕ писать не сможешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 мая, 2009 В общем блад жжот. Скандалов не надо, и ждем новых фанфов блада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 мая, 2009 А я вот думаю: то ли со мной что-то не так, то ли с фиками Блада... Но этот фик мне показался на порядок хуже гениальных "Аудиодневника" и "Спасти рядового Тейлза". В частности, из-за лирических отступлений, из-за частых и ненужных отсылов к остальным фикам, из-за, собственно, моментов с японцами - уж прости, Блад, но они мне лично показались не смешными ни капли. И даже, казалось бы, неплохая шутка про "Я не Юджи!" не веселит, потому что эти шуточки про японцев хорошо смотрелись бы сами, а в твоих фиках юмор всегда органично вписывался в сам фик, в отличие от нынешнего положения дел. В общем, я буду надеятся, что Блад зе Вервольф Хэджхог еще порадует (всех уже порадовал - вон какие восторженные комментарии, так что теперь меня =3) своим творчеством, которое должно развиваться, а не склонятся к сумбурной неразберихе (вспомни ту же "Спасти рядового Тейлза" - все подчиняется бредовому, да, но сюжету, который (имеется ввиду союз сюжета и юмора) и делает фик незабываемым). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 16 мая, 2009 Счёл не очень вежливым не появиться и не поблагодарить людей, которые читают мои, так сказать, творения. Посему: спасибо всем за то что читаете и за то, что хвалите. Со своей стороны могу лишь радоваться тому что могу вызвать у людей светлые эмоции. В нашем не самом радужном мире смех очень помогает беречь нервы и оставаться теми кто мы есть. Если кого-то разочаровал - прошу простить. На вкус и цвет все фломастеры разные. А я свой жизнерадостный бред вижу сейчас именно таким какой он получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 16 мая, 2009 Прикольный фанфик. Поржал. Мне, кстати, тоже нравится Devil May Cry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 16 мая, 2009 Отличный фанф. Сразу вспомнилось, как проходил ДМК3...и одновременно с этим вспомнил один из Шортсов(думаю, поймёте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 22 мая, 2009 Цитата который написал "Аудио Дневник Роботника", "Соник Властелин Колец" и "Спасти Рядового Тейлза" Ты забыл: "жутко пафосную Сагу", "Погиб поэт" и "Недоразумение" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 29 мая, 2009 Блад, я вас обожаю! *вытирает слёзы угара* Почему-то появление Саске вызвало приступ дикого хохота, который привёл к падению с табуретки ;D Но всё-таки вы можете писать ещё лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 июня, 2009 Мощно. Мои комплименты автору. В ближайшее время постараюсь прочесть остальные рассказы. :D А насчет концепта оборотней - если подразумевается увеличение размеров персонажа с умощнением конечностей, по ночам - я что-то подобное и сам придумал, классе в восьмом, когда свою эпопею мнил сценарием для игры на Сеге 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 июня, 2009 АААААА!А!А!А Блад ты мой прямой конкурент!!! Но писать так у меня не получиться. Фанфы ржачные до потери моска и при это с филосовским подтекстом. Кстати, жду издевательства над Сейлормун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 14 июня, 2009 Hron THP писал: АААААА!А!А!А Блад ты мой прямой конкурент!!! Но писать так у меня не получиться. Фанфы ржачные до потери моска и при это с филосовским подтекстом. Кстати, жду издевательства над Сейлормун! Изволю спросить! В какой области? Я твоих фанфов в глаза не видел! сам что нибудь напиши и уж ПОТОМ будешь говорить кому ты конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 июня, 2009 Цитата Шэдоу Кенни Хэджхога, ныне снова покойного, но это ненадолго. Сразу после этой фразы пропало всякое желание читать дальше. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2009 Ну зачем же быть такой вредной? :shout: Для объективной оценки стоит прочесть фик полностью. Я считаю что он достоин того что бы его прочитать. И вообще, что тебя так в этом возмутило-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 июня, 2009 Возможно боянизм идеи. Хотя в фике (правда, недописанном) Блада - "Они убили Шэда!/They've killed Shadow!" эта тема принята за основу и приколы там весьма неплохие. Я даже неоднократно смеялся при прочтении. А этот скорее упирает на пафос Шэда по сравнению с пафосом Вирджилия из ДМК. Как бэ персы схожие по типажу. Тоже есть смешные моменты, но их гораздо меньше (т.к. плоских шуток больше+шутки про японцев какие-то... хм... странные). Имхо, Бладу просто нужно некоторое время, чтобы вернуть форму =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июня, 2009 Кер, возьми меня на понт. А потом поори с моих ошибок. ГЛАВНОЕ - что я буду общаться с вами, люди, а не мозги свои консервировать. З.Ы. Ежели вам покажеться, что я поменял стиль речи, то ответ мой прост - у меня начала ехать крыша. Но не беспокойтесь - я вменяем. Вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 15 июня, 2009 (изменено) Хмммм... Сефирот, Шедоу, Вирджил, Сазке, Айзен... Не хватает общей эрудиции, чтобы навскидку продолжить линию. Схожие типажи?! Да они вообще под копирку отрисованы. Это такой же заштампованный типаж "молчаливый суровый злодей" как всекие цундере, моэ, "гиперактивный крендель", "я-всех-уделаю-парень" и им образные. Изменено 15 июня, 2009 пользователем JaseTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2009 "Ножка от стула" спасет мир!! Оле!!! xxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение