weerdi 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 http://depositfiles.com/ru/files/oau6qr7fe вот ссылка на скачивание 6мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 7 июня, 2009 http://www.cwer.ru/sonic_unleashed вот самая лучшая версия!" Забавный второсортный сайт. Кажется, я понял. Вроде бы летает, вроде бы быстро, вроде бы то и се... но не то! Нету того самого, что заставляло играть в игру ещё, ещё и ещё раз. Нету духа Соника в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Лаги ужасные на N73 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles77 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 (изменено) На моем SE k550i игра работает, но местами и довольно часто бывают тормоза. Но я использовал версию игры для SE W810i (урезанную, весом 554 килобайта). На официальном сайте Gameloft в разделе часто задаваемых вопросов пишут: "...Если вы попытаетесь установить игру, предназначенную для одной модели телефона, на другую, пусть даже и похожую, игра не запустится. Перед тем как добавить какой-либо телефон в наш список, мы проводим разнообразные тесты, с тем чтобы не разочаровать наших клиентов и обеспечить высокое качество нашей продукции. Тем не менее, мы постоянно добавляем в список новые марки телефонов. Даже не найдя свою модель, заходите время от времени на сайт «Gameloft» и проверяйте этот список. Если вы не пользуетесь какой-то редкой моделью, скорее всего, ваш телефон появится там рано или поздно" Значит скорее всего игру адаптируют со временем и под мой телефон, поскольку он очень распространённый. Кроме того, официального релиза игры вроде бы ещё не было. Релиз, по слухам, должен состояться 9 июня. Странно, что версия игры для N95 (полноценная, весом 987 килобайт) на моём телефоне просто летает (несмотря на то, что у моего телефона разрешение экрана всего лишь 176*220), а версия заточенная специально под SE тормозит. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Knuckles77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 7 июня, 2009 Вообще, на моём коммуникаторе версия от SE спокойно эмулируется, проблемы есть лишь с управлением, и с глюками в ландшафтном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июня, 2009 Странно, что версия игры для N95 (полноценная, весом 987 килобайт) на моём телефоне просто летает (несмотря на то, что у моего телефона разрешение экрана всего лишь 176*220), а версия заточная специально под SE тормозит. +1. Тоже самое. И сижу я играю именно в эту версию, хотя экран кокрас подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 7 июня, 2009 Ну что ж, в принципе я рад. Особенно что теперь есть офф. спрайты верхога и офф. музыка в миди, ведь кто-нибудь когда-нибудь всё равно всё это добро рипнет. Сильно раздражает неминуемая смерть от шипов, если бы не это, было бы совсем круто, а так дальше 2 (или какой, не считал) зоны пройти не могу. Попробую запустить полную версию на эмуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 июня, 2009 наконец я уже поиграл за все :D рад музыка но чето с историей лажа вылетела, хотя я только играл в s40 ща буду в s60 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 7 июня, 2009 :D Прикольно Верхог всем Роботам морды чистит). мне понравилось. Прям как Сонико-Наклз :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Меф, а аткудо ты взял с60 дай ссыллу, а то я найти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 июня, 2009 это те с раширением на 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 7 июня, 2009 Прошу не говорить что вы это знали.Просто многие все-таки этого не знают.На дневных уровнях можно юзать хоминг!Для этого нужно нажать кнопку буста в воздухе. Кстати я прошел шпаргоию ночную юзая один глюк-у меня получилось только один раз так что можете не пробовать-когда при перепрыгивании через колючки я случайно нажал 5 ессно верхог использует свой любимый удар и я пролетел сквозь них и попал далеко вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Какую версию посоветуете на Siemens ME75? 128*160 не пашет. Смотри-ка, от Nokia 6060 работает. Джойстик не пашет. Спиндаш не нашёл. Ахахахаха, по клавише # включается developer mode, показывает fps, ещё какую-то хрень, у Соника почти отключается анимация, можно noclip-ом летать по уровню! Изменено 8 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 июня, 2009 http://sonic-world.ru/download.php?view.764 Sonic Unleashed http://sonic-world.ru/download.php?view.765 Эмулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) А и насчет спиндаша-надо нажимать вниз некоторое время,а потом он превратится в шар и отпустить. Еще глюк-когда Соник бежит по воде у него отнимается воздух.А кстати счетчик воздуха вверхнем левом углу экрана ниже времени. Интересный факт-в игре музыку УРЕЗАЛИ.При рипе музыки из этой версии стало заметно что она длиннее чем то что мы слышим в игре. Изменено 8 июня, 2009 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 8 июня, 2009 А и насчет спиндаша-надо нажимать вниз некоторое время,а потом он превратится в шар и отпустить.Еще глюк-когда Соник бежит по воде у него отнимается воздух.А кстати счетчик воздуха вверхнем левом углу экрана ниже времени. Интересный факт-в игре музыку УРЕЗАЛИ.При рипе музыки из этой версии стало заметно что она длиннее чем то что мы слышим в игре. У меня версия, как я уже говорил, левая, я хз, где тут "вниз". Сам посуди, левая софт клавиша прыжок, правая-бег вправо. 1 пряжок назад, 2 вверх, 3 вперёд. Ну, это хотя бы логично. 4,6-бег влево/вправо. 5 -УСКОРЕНИЕ. 7,9-просто поворачивается, стоя на месте. 8 не реагирует, как и насколько долго не жми и не зажимай. *,0 аналогично. #-developer mode. Что-то больше не получается включать noclip... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 8 июня, 2009 У кого-нибудь есть версия для Motorola (176*220)? Скачал обычную версию на мой экран, да толко там притормаживает. Пробовал скачивать на другие экраны, хорошо пошло только на 128*160... с таким разрешением играть не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) http://sonic-world.ru/download.php?view.764 Sonic Unleashedhttp://sonic-world.ru/download.php?view.765 Эмулятор v3, ты не правильно поставил надо было место тех кортинок которые стоят на обложке, эти кор. поставь в Изображение, а обложку нормальную! -_-вот обложка- Изменено 8 июня, 2009 пользователем weerdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 8 июня, 2009 У меня игра заработала без звука, т.к. если в начале игры разрешить звук, игра просто напросто зависает. Правда запускаю версию не от родной модели, возможно именно поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 июня, 2009 E:system/midp/ а дальше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 У меня тоже с музыкой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 июня, 2009 А у меня вторая проблема: Дайте ссылки версии на Nokia N-gage QD и Sony Ericsson W910i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 8 июня, 2009 Игра понравилась можно убить время в какой нибудь поездке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 8 июня, 2009 Погамал на эмуляторе в версию 320х240. Ну что сказать, довольно неплохо для мобильной игры. Мне понравилось, хотя конечно же до уровня рашей не дотягивает и присутствует много глюков. Щас на мобиле играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 8 июня, 2009 Дайте ссылки версии на Nokia N-gage QD Там J2ME-машина старая, под такие Gameloft уже игры не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 июня, 2009 Но ведь RRR от Gameloft пошла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) Только что поиграл. Правда что бы запустить игру пришлось повозиться. Дело в том что на портале нету версии для моего телефона (нокиа 6300) и пришлось искать в инете.Спустя 10 минут нашел и запустил. Игра пошла хорошо. Правда у меня сомнения что я скачал сильно обрезанную версию. На уровнях музыки нет. Да и первого,второго... уровней нет. Игра начинается сразу с Китая. Еще и недочетов полно. Например на уровнях за верхога боты. В оригинале их не было. Изменено 9 июня, 2009 пользователем mb40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Китай в мобильной и есть первый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 9 июня, 2009 Китай в мобильной и есть первый уровень. 0_0, Очень умно. У геймлофт огромная фантазия. Неужели нельзя сделать игру аналогичной оригиналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение