Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 июня, 2009 sonic hero писал: Кстати в ссылке святослава присутствует видео. Вот если не нашли Честно говоря я думал,что будет выглядеть немного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 5 июня, 2009 Advance рулит!!! А этот стиль называется Gameloft - у них все задники хорошие, а передники плохие. 3D-графика вообще корявая. Есть конечно редкие исключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) Насчет адвенсов-их везде соговцы пихают на мобилы.Так что этому стилю я рад.У геймлофта ОЧЕНЬ много игр так и с плохими задниками так и с хорошими передниками так что говорить тут что-то исключено.Телефон не поддерживает хорошую 3d графику.А и если кому не сложно то пожалуйста дайте другую ссыль на видео.У меня нету mfp у меня fmax. Изменено 5 июня, 2009 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) Цитата Телефон не поддерживает хорошую 3d графику. Еще как поддерживает. И очень хорошую. Но прогресс тормозит использование платформы J2ME >_< Вспомните N-Gage - всего лишь ~100 MHz и 16 MB RAM, но какие игры там были... Современные телефоны в разы мощнее, есть смартфоны, API которых позволяет очень и очень многое. Правда, такой популярности, какая у ява игр, добились только игры под iPhone. Изменено 5 июня, 2009 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 июня, 2009 Выглядит как Ява... Не представляю, как в это играть на Айфоне. А вообще - УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 5 июня, 2009 Цитата Выглядит как Ява...Не представляю, как в это играть на Айфоне. Так это же и есть ява :-D Об этом, кстати, свидетельствует разрешение скриншота - 240х320. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2009 Да ну. Спрайты средней паршивости, геймплей во многом копирует Раши, хоть это и не удивительно. Выглядит не впечатляюще, во время просмотра скринов захотелось поиграть из-за интереса, но после видео вообще расхотелось знакомиться с этим чудом. Кстати, в адресной строке к материалам игры можно прочесть: sonicunleashed_iphone_trl_e3.html =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) Увы, скорость интернета не позволяет мне смотреть видео онлайн. Но его запросто можно скачать =) Прямая ссылка на видео в формате flv Только какое-то плохое качество у ролика, вот получше будет. Изменено 5 июня, 2009 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2009 Квитрон X писал: Кстати, в адресной строке к материалам игры можно прочесть: sonicunleashed_iphone_trl_e3.html =) Ай-ай-ай-ай :angel: Мне скрины понравелись... как Ява игра... но такое уродство пихать на АйФон Х___Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 На айфон не будет 1)Судя по видео в игре MID музыка 2)3d ужасна 3)управление на айфоне будет уж слишком жестким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2009 MIDI туфта, а 3Д и вправду убог. В геймплее "элементарная" скорость есть, но это не Анлишед. Спрайт Эггмана ничего_так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Cremator писал: MIDI туфта Этож телефон. Cremator писал: В геймплее "элементарная" скорость есть, но это не Анлишед. Чесно я не представляю игру со скоростью гробового анлишеда. Cremator писал: Спрайт Эггмана ничего_так... Эггдевилрей тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 5 июня, 2009 Цитата Этож телефон. И? Он уже давно умеет воспроизводить mp3 и прочие аудиоформаты. Мобильники улучшаются в мощности, как компьютеры, я уже сказал, что единственное, что тормозит прогресс - повсеместное использование J2ME. Цитата 3)управление на айфоне будет уж слишком жестким. Я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 OmKol писал: И? Он уже давно умеет воспроизводить mp3 и прочие аудиоформаты. Мобильники улучшаются в мощности, как компьютеры, я уже сказал, что единственное, что тормозит прогресс - повсеместное использование J2ME. Этож телефон.Да этоже ГЕЙМЛОФТ! OmKol писал: Я так не думаю. Подумай хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 июня, 2009 Посмотрел видео. Да, выглядит действительно уныло. Хотя геймплей верхога вроде ничотак. Надеюсь что эта штуковина таки выйдет на айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 5 июня, 2009 Цитата Этож телефон. И? Посмотри на игры, скажем, от Fishlabs. Цитата Да этоже ГЕЙМЛОФТ! А вот это больше похоже на правду. Цитата Подумай хорошенько. Я STH1 на iPhone прошел весь, не задумываясь. А еще я советую глянуть на другие игры от Gameloft на iPhone - с управлением у них всегда все в порядке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon3110c 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Неужели она вышла?! :angel: ладно,вечером посмотрим как gameloft на 128х160 урезал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 5 июня, 2009 Leon3110c писал: Неужели она вышла?! :angel: ладно,вечером посмотрим как gameloft на 128х160 урезал =) Ты тему хоть чуть-чуть читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 июня, 2009 weerdi писал: www.powersonic.com.br Трейлер понравился. Похоже на Соник Раш для мобилы. Ну вроде бы пока всё выглядит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 УРА!Игра точно выйдет на мобилу-на видео мелькает две очень приятных для меня вещи. 1)на всем видео промелькает кнопочка "паузы"(это тот треугольник под HUDом) 2)во время превращения Соника в верхога есть кнопочка "Skip" Все эти кнопки есть на мобильном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 июня, 2009 Ну теперь то темку можно переименовать, так как это уже и не слухи t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2009 Felik писал: Надеюсь что эта штуковина таки выйдет на айфон. Надеюсь что этого не будет t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Да я тож обрадоволся! 9 июня будит ждемс и готовимся играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 июня, 2009 Cremator писал: Надеюсь что этого не будет ;) Почему? Просто я думаю, что если Геймлофт всё-таки соберется выпустить её на iphone, то геймплей этой версии будет заметно отличаться от мобильниковой в лучшую сторону. У айфона всё-таки мощность побольше чем у мобил, так что там не будет тормозов, геймплей будет более сложен и интересен, в конце концов разрешение будет более привычное. Хотя кто их знает, может тупо портону мобильниковую версию и всё на этом t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2009 Теперь точно известно, что игра будет не на айфоне, а на мобиле t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 5 июня, 2009 Цитата Теперь точно известно, что игра будет не на айфоне, а на мобиле smile3.gif А что мешает им сделать игру и туда и сюда, как они делают уже со многими играми? Они могут выпустить на iPhone игруху и с опозданием. Жадные вы >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 А мне вообще пофигу! Я поиграю на мобиле, и на эмулятора айфона и я надеюсь, что в айфоне будит 3 как в раш адвенчур! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение