Cremator 509 Опубликовано: 3 мая, 2009 Каковы впечатления? Лично по мне - фильм на твёрдую 4. Во первых, фильм опровдался - история Логана и вправду раскрыта, теперь все, кто не знаком с комиксами знают о его происхождении. Во вторых, появления таких персонажей, как Пузырь, Гамбит, Дедпул и т.п. не может не радовать :) Касательно минусов... Внешность Страйка и Саблезубого. Этож тихий ужас! х____х Ну и Дедпул... чёт они намудрили с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 мая, 2009 По мне так, Дэдпул и гамбит вообще красавчики =Р Саблезубого жалко D: Сам оцениваю фильм на 4.5, ждем следующих "начал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 326 Опубликовано: 4 мая, 2009 Отличный фильм, мне он понравился больше предыдущих частей. Кстати, если "Росомаха" не подкачает с кассовыми сборами, то следующий приквел расскажет о Магнето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 К фильму можно отнести только вот эту пикчу - http://eatliver.com/i.php?n=4283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 8 мая, 2009 Согласен,фильм сделан отлично,хотя чего-то не хватало...Немного смутила деталь что Саблезубый и Россомаха братья,чего не было ни в одной из версий...Ну да ладно,имеют право изменять что угодно.Гамбит мне понравился,хотя некоторые способности явно завысили...С чего ему лазить по стенам втыкая в них части посоха не представляю...Дедпула хотелось бы увидеть в нормальной одежде,да и рот куда-то дели...в бою смотрелся классно,этого не отрицаю,но могли бы и полутше приодеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 мая, 2009 О да, ESTRAWEN прав - с Дедпулом намудрили... --- Пару дней назад анансировали "Люди Икс. Начало. Дедпул" O_O Самое главное то, что рот Дедпулу всё таки вернут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 Мне фильм понравился.Фильм держит в напряжении весь просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Кстати с этим фильмом интересный случай.Знакомый купил пиратский сборник с кучей фильмов.Включает Люди Икс.Качество изображение хорошее,но!В тех местах где должны быть крутые спецэффекты дыры,да и вдобавок видны веревки когда актеры высокн прыгают.Смеялся долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 12 мая, 2009 Ходил на денюху в кино на этот фильмец. Был изрядно датый, но это не помешало смотреть филь. В общем сиквел неплохой получился, как бэ многое объясняется. Так что всем советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 мая, 2009 (изменено) Если начинать с негатива, который я заметил в этом фильме, то он может быть выражен следующей цитате В этом фильме на средний персонаж приходится сто восемьдесят секунд финального монтажа, один спецэффект и две фразы типа «кушать подано» и «ой, я уже умер?Те же из них, кому досталось чутка больше внимания сценариста, позавидуют мёртвым. Потому что взамест им, скорее всего, придётся а) прощаться с белым светом, глядя на закат б) терпеть на своей груди слезоточивого Джекмана в) стать пародией на Вечного Жида г) пить, чтобы вспомнить д) оказаться в лапах явного педофила Ксавьера е) остаться вообще толком без финала и без смысла, с одними спецэффектами, как то в итоге случилось с братишкой Саблезубым и добрым молодцем Гамбитом. Остальные же моменты остаются только положительными. Самым интересным считаю то, что пришли мы на современный комикс, а неожиданно увидели классный остросюжетный боевик в стиле 80-90-х с характерными чертами: герой с сигарой, уходящий герой на фоне взрыва, крики "нееееееет!" в небо и прочее) Про нестыковки с комиксами и фильмами я умолчу - ибо они неважны абсолютно. Они не делают фильм хуже. Разве что только для совсем фанатиков франшизы. Ну а что Джекмен просто лапочка потрясающe играет даже в местах полейшего фарса (Неееееет!), думаю, вовсе никто не станет оспаривать. Кстати, Гамбита, когда его описал Негр-Попрыгун именно такие и представлял. Ну разве что чуточку брутальнее) Но сделан он был всёравно шикарно. Ну и особенно радует малое количество эффектов. То есть сконцентрированы они практически только в концовке. И в отличие от какого-нибудть человека-паука, несмотря на опять же фарс и перебарщивание, с ними - кино всё равно смотрится. Так что его надо смотреть. Чего я вам и желаю. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 А вот этот фильм я постараюсь обезтельно поссмотреь когда он выйдет в хорошем качестве))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 мая, 2009 А вот этот фильм я постараюсь обезтельно поссмотреь когда он выйдет в хорошем качестве))))) а сейчас он в каком? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 мая, 2009 А сейчас экранка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 а сейчас он в каком? о_О Ну в плане не в кинотеатре) а дома)))))) кстати, кто нибуть может сказать через сколько фильм появиться в хорошем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 мая, 2009 Ну в плане не в кинотеатре) а дома)))))) кстати, кто нибуть может сказать через сколько фильм появиться в хорошем качестве? Сразу как закончится его показ на широком экране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 мая, 2009 Понимаю, что фильм про Росомаху, но ждала большего. Например Гамбита могли бы побольше показать. Любимым остаётся второй фильм. Больше всего событий, героев и сразу всё не вспомнить, как можно в остальных. Было замечено несколько довольно банальных сценок созданных для эффекта. Мы сидели с подругой тупо угадывали, что будет дальше и в 9 раз из 10 попадали в точку. Впрочем это во всех современных фильмах, почему я и и редко смотрю. П.С. С удивлением обнаружила перед фильмом анонс Ледниковый период 3 (ибо о 2-м даже не догадывалась)... вот плодят. Нет чтобы новое в стиле FFAC придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 мая, 2009 Фильм хорош, как приквел - вообще отлично, ящитаю. Как и в, конкретно, "Людях Х" спецэффекты, постановка, работа актеров весьма хороши. Ну сюжет, что тут сказать =) Достоин в общем-то. Фильму я бы где-то 4.6 поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 040 Опубликовано: 22 октября, 2013 http://starkindustries.ru/news/2013-10-22-4192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 29 марта, 2017 А мне этот фильм показался скучноватым на фоне первых трёх частей. Он тупо рассказывает, что было "до того". Хотя Хью - идеальный актёр для этого персонажа, я очень довольна его игрой, но всё же он один всё не способен вытянуть. Фильм не затянул меня. Ну хотя бы поведали о прошлом "легенды", и на том спасибо. P.S. И да, знающие люди, скажите: что такого особенного в этих адамантиевых пулях, что от них память отшибает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение