Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Надо будет глянуть t:}

Tailss Здарова!

Поделиться сообщением

Вы пишете очень интересные посты. Вас прямо-таки читать за обедом так увлекательно... Ну так увлекательно.. Что хочется тему начать зачищать. Все уже давно поняли, что каждый посещающий "ждёт демку". Неужели каждый считает своим долгом попусту молоть об этом языком?) Я трём последним говорю особенно об этом.

Поделиться сообщением

Клйвый проэкт скажу честно, а где скачать можно?

Поделиться сообщением

Нет, нет и нет! Сценарий надо пересмотреть глобально и переписать по-человечески! - ну не дело это начинать игру с пожара в городе! Нужно немного с этим экшеном погодить, если изначально хотели включить стадарты Соника... - вдруг сообщает автор игры. Я согласился, на второй раз - получилось более-менее эпично, что впоследствии выльется в новый комикс, более качественный, нежели первая версия:

++++++++++++++++++

Беззаботный ёж Соник, его верный друг Теилс и закадычный приятель Наклз, после того как сошли с корабля Эггмана, вернулись назад - на песчаный пляж Seaside Hill.

Соник: Ну, и на этом можно поставить точку? Мир опять спасён, всё как и задумывалось!

Теилс: Возможно, Соник. Куда собираешься направиться теперь?

Соник: Я ещё не решил это... Эй, Наклз, а куда направишься ты?

Наклз: Издеваешься?! Где по-твоему мне суждено быть сейчас?...

Соник: Да, Мастер Изумруд. Прости, забыл...

Наклз: Отсюда до острова Ангелов совсем недалеко - так что я пойду домой. Ещё свидимся!

Теилс: Пока, Наклз!

Соник: До скорых...

Тут Сонику показалось, будто в небе что-то летит... Маленькая чёрная точка стремительно приближалась к месту, где были наши герои.

Соник: ЭЙ! БЕРЕГИСЬ!!!

Большой взрыв пыли и песка на некоторое время окутал пляж. Откашлявшись, Соник огляделся.

Соник: Теилс?? Наклз?? С вами всё в порядке?

Теилс: Кха-кха... Да, вовремя предупредил... Спасибо, Соник...

Соник: Хорошо, а где Наклз??

Тут из пыли вышел и Наклз, протирая глаза.

Наклз: Да, сегодня явно не с той ноги встал... Что это?

Соник: Если бы только знал...

Тут, объект, упавший с неба, стал отображаться всё чётче и чётче. Это был...

Соник, Наклз, Теилс (хором): ИЗУМРУД ХАОСА!!! О_О

Соник: НО КАК?!...

Теилс: Не понимаю - всего существует 7 изумрудов, и все они у нас... А этот получается...

Наклз закончил за Теилса: ...Восьмой.

Изумруд переливался фиолетовым, немного тускловатыми красками, вперемешку с чёрными осадками - при падении изумруд обгорел.

Соник осторожно подошёл к находке, посмотрел на него внимательно и подобрал с земли.

Теилс: Похоже, изумруд настоящий - от него идёт неболшое свечение...

Наклз посмотрел в небо: НО ОТКУДА, МАТЬ ЕГО, он взялся???

Соник: Остынь, приятель. Теилс, положи его к остальным изумрудам. Мы идём на остров Ангелов вместе!

Наклз: Но зачем?..

Соник: А кто по-твоему сумеет "поговорить" с Мастером Изумрудом по поводу "восьмого"?

Наклз *шёпотом*: Тикал...

Теилс: Вот именно - она может рассказать то, что знает об этом изумруде...

Наклз: Слушайте, а может быть сейчас ещё один упадёт? Подождём?)))

Соник: Нет времени на шуточки... Идём!

*и вот первый этап: "через каменные джунгли Стейшн Сквер", миссия: "достичь остров Ангелов как можно быстрее"...

+++++++++++++++++

Завтра будет комикс по этому тексту. Дальше уже будет и "пожар в городе", и "не бойся тени" итп...

Изменено пользователем LLlПP0TblчЪ

Поделиться сообщением

Что, не комментили - ждали когда весь комикс выложат?... А пока облом - одна страница в день, и вот ещё:

467612299.png

А, да - простите за триблпост :umnik:

Поделиться сообщением

Занимательно :umnik: это концовка игры? Спрайт Теилса выглядит немного странно, но в общем и целом стиль подходит.

Поделиться сообщением

Это скриншоты из sonic heroes? А не будет ли это странно если делать скриншоты из разных игр?

Zykov eddy, помоему LLlПP0TblчЪ в прошлом сообщении писал что это начало? Да так и есть вроде бы.

Изменено пользователем Daroach

Поделиться сообщением

Чё-то как-то попсово.

А если б новые скриншоты показали или видео.. :umnik:

Поделиться сообщением

как есть - это есть начало, то бишь пролог нынешний. скриншоты используются вперемешку с другими моделями, и только на кадры с сисайд хилла)))))) к тому же - надо же было напомнить игрокам что игра в некой степени даже продолжает хироузов))))

Видео с ГМ не снимается. Так уж получилось. Скриншоты... А вот сейчас спрошу у автора))))))

UPD:

не-а, для скриншотов рано. Ещё очень рано-рано-рано!))) Вот сейчас стейшн сквер помодернизирует НЕО в 2d (кстати, в курсе тчо игра сейчас имеет 3d вид?... но всё-равно камера всегда сбоку. Анлишд наполовину))))

Поделиться сообщением

А я давал ссыль на рендер для макса, чего не используем?

Поделиться сообщением

ссылки не помним, рендер использует :umnik: Разве нет?...

Поделиться сообщением

[quоte]Всё, что имеет отношение к "сюжету" и игровым комиксам к игре SAIM на 15-ой странице темы на ЦЫСе - чурчхелла полная. Вырезано из игры.[/quоte]

нео давно ничего не объявлял и некого не информировал ни о чем, но сейчас сказал что перестраивает камеру в игре. скриншоты поступят как только автор разберётся с... чем-то.

Поделиться сообщением

Я бы тему почистил, да вот проблематично будет это удовольствие :angel: За сим - продолжу данную (за давнее создание отдельное спасибо Дринкеру :nyam: )

Итак...

424476339.png

-Со времён всех последних слухов и новостей игра потерпела глобальненькое изменение в планах графики, звукового сопровождения, игрового оформления и, разумеется, в новом движке, сопоставленный из прошлых, перемодернизированный мною до конца)))

Основные изменения, которые могу сейчас разгласить:

595988632.png68609287.png

--Альфа-скриншоты первого уровня--

1) Уже в который раз переписан сюжет. Полностью - теперь окончательный вариант ведёт к тому, что

Сонику предстоит сразиться с изумрудами Хаоса в несколько нестандартных для них формах и обличиях...
Вопросы по сюжету сейчас лучше не задавайте - всё равно раньше срока не отвечу;

2) Из боеприпасов Соника (для Шедоу ещё дорабатывается) основными стали: Пистолет, Снайперская винтовка, Дробовик и Катана (данный комплект по пути прохождения игры можно будет обменять на более продвинутый :nyam: К примеру, за большое количество собранных колец можно прокачать пистолет до новой скорострельной модели и, даже добавить второй в свободную руку :pont: ) ;

3) Первый раунд (скриншоты выше) состоит в большинстве своём из игры на реакцию, большую часть времени Соник стоит у пулемёта на механической площадке, прикреплённой к мотоциклу Шедоу (который его ведёт). Площадку при желании можно отодвинуть назад, или вперёд.

4) Ко всему прочему, не забыта классическая сторона способностей - Соник уже с лёгкостью осуществляет Homing Attack, Spin Dash, рассекает путь по дорожке из колец, ездит по рельсам + при достаточном накоплении силы может сделать суперудар, аналогичный team blast в Sonic heroes, который разносит всех врагов в умеренных пределах видимости на экране. Для чёрного ёжика, помимо стандартных дешей, езды по рельсам и бега по кольцам я придумал Chaos Spear(удобный выстрел красивым потоком энергии)/Blast (который тоже разносит всех и вся в пределах экрана)/Control (действует отнюдь не везде, но и не запрограммирован) и, само собой разумеется - кратковременное парение на своих коньках. В противовес Сонику я разрабатываю бег по стенкам (ещё не решил - может и самонаводящуюся атаку чуть дальше сделаю...).

5) Новый графический движок без тормозов создаёт glow и bloom на экране игры)) Картинка стала красивше =)

6) Среди музыкального сопровождения можно будет услышать и композиции собственного производства, которые я написал специально для проекта + некоторые ремиксы Майкла Джексона;

7) Теперь в игре одна история - выбор персонажей осуществляется по типу Sonic Heroes - с Соника можно переключиться на Шедоу, и обратно. После переключения второй игрок отдаётся под управление компьютеру (а в будущем и по желаию - второму реальному игроку t>:[ ).

t:] Игра озвучивается целиком мной. Судить о качестве будем судить вместе потом. Используется множество вариантов программ по изменению голоса. Озвучиваю русским голосом.

9) Стиль комиксов впринципе не поменялся - всё так же рендерю в 3D max)) Но старые не используются, ибо, как я уже говорил - всё переписано заново.

10) Десятку изменений (если я ничего не забыл) завершает то, что теперь игровой поджанр с планируемого "survival" поменялся на "adventure-action" с элементами shooter))

Вот, пожалуй всё, что я хотел сказать. Хорошие я принёс новости в клюве, или нет - каждый решит для себя сам. А мне будет интересно послушать отзывы с вашей стороны ^_^

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Nice но что то Hudик подлаживает

Поделиться сообщением

В планах перекраска))

Поделиться сообщением

Насчёт сюжета пока рано что-то комментировать. Насчёт способностей - что ж - это логично. Надо как-то Соника и Шеда делать разными. (Чёрт, ты в какой-то степени спёр мою идею для другого проекта... Точнее озвучил раньше.) Насчёт скринов - пока что слишком сумбурно. Огромадные взрывы на треть экрана, персонажи ещё на треть экрана... Свободного пространства очень мало, как там играть на реакцию - не представляю. Хоть взрывы полупрозрачными сделай. А вообще было бы неплохо чуть отдалить камеру.

Поделиться сообщением

467612299.png

Комикс прикольный:)

А скрины классные, демка есть?

Поделиться сообщением

(Чёрт, ты в какой-то степени спёр мою идею для другого проекта... Точнее озвучил раньше.)

Прошу прощения)) Какая бы ни была идея (ну, догадываюсь, конечно - какая), ко мне в голову она пришла сама, после просмотра каких-то фильмов про бандитов :D

А вообще было бы неплохо чуть отдалить камеру.

CtrlAltDelete меня сдёрни - ТОЧНО! Слушай, из простого можно, как только что оказалось, такое удобство устроить)) Спасибо за подсказку 8)

Комикс прикольный

В цитату ты поставил ту версию прототипа комикса, которая уже не используется, но всё равно благодарю :)

А скрины классные, демка есть?

Ещё раз спасибо, последние демки, которым уже исполнилось по два-три года... Вот тут:

1) http://datapoliten.ru/files/2e/8e/2e8e35f9...d9f/77_SAIM.exe

2) http://datapoliten.ru/files/2e/8e/2e8e35f9..._in_matrix2.rar

3) http://datapoliten.ru/files/2e/8e/2e8e35f9...in_matrix_3.exe

Поделиться сообщением

Чё-то ссылки не работают, либо завтра заработают, либо эээээээээ Хэлп:)

Да и ещё Прикольно породие комиксов Макс Пэйна Взяли:D

157277895.jpg

Поделиться сообщением

Ой, действительно :) Пардон, ссылки коряво вставились, поправляю:

http://datapoliten.ru/files/2e/8e/2e8e35f9...d9f/77_SAIM.exe - первая игра;

http://datapoliten.ru/files/2e/8e/2e8e35f9..._in_matrix2.rar - вторая;

http://datapoliten.ru/files/2e/8e/2e8e35f9...in_matrix_3.exe - третья;

Причем меньше всего доработана из этих демок именно третья версия)) Вообще, эти демки уже не существуют у меня в оригинальных исходниках, так что - раритет получается 8)

Да и ещё Прикольно породие комиксов Макс Пэйна Взяли

И ещё раз мерси)) Правда сейчас я всё-же решил внести общий вид комиксов чуть дальше, чем у Макса Пейна)) Матрица, как-никак, да ещё с Синим ежом)) От Пейна совпадает лишь оружие, да замедление времени :D Т.е. сначала-то я думал - напихаю в игры всего по чуть-чуть (как сам же когда-то писал: "темы из Матрицы, Терминатора, Quake, NFK, Counter-Strike 2D и ещё куча новых добавлений...") - а теперь стараюсь проделать возможные отделения от такого мусора и расставить всё по полочкам))

UPD:

Да ёлки-палки О_о Эти ссылки тоже отказываются работать... Ищу альтернативу.

Поделиться сообщением

Блин Что-то всёравно неработают=(( Надеюсь завтра всё будет качать)

Поделиться сообщением

По скольку у тебя там куча стволов придётся очень детально и ни единожды прорабатывать баланс. Ищи тестеров - без этого вряд ли ты сможешь серьёзно оттестировать его и доработать.

Поделиться сообщением

^_____^" Эхехе)) Чертов датаполитен закрылся на ремонт)) Остаётся молиться, чтобы открыли поскорее, а то у меня у самого даже экзешников от этих версий не осталось :)

By the way, вопрос ко всем: как бы получше сказать по-русски фразу "Blast away!" и "Here we go!" ? Нужен совет. Ничего страшного, если более менее точного перевода не окажется - найду что-нибудь, что сказать было бы уместно)))

По скольку у тебя там куча стволов придётся очень детально и ни единожды прорабатывать баланс. Ищи тестеров - без этого вряд ли ты сможешь серьёзно оттестировать его и доработать.

Хорошо :D Избранным достанутся tech-demo по 2-3 этапа как раз-таки для теста)) Думаю, это будет являться неплохим решением для теста баланса)) Жертв буду выбирать сам 8)

Поделиться сообщением

Фраза Соника к Боссу: Осторожно Братан, а то так удивишься что спрыгнешь со своих носков (это шутка)

А вообще используй фразу Соника во Времена Мультов SATAm, Underground - Там Соник очень часто говорит Lets juice and Jam! Weeereee Waitiiiiiing=))))) Its Juice time! & "Lets Do it To It!" XD

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Хех, а звучать это, получается, будет как:

Lets juice and Jam! ~ Оторвёмся по полной! ^^" Кстати, время от времени в начале этапа такую фразочку разбросать можно))

Но, всё же процент удобства добавляют его нынешние фразочки)) Русский аналог бы подобрать...

Поделиться сообщением

Эффекты взрывов/огня etc. накладывайте через альфа-каналы, чтобы выглядело вот так (примерно):

10099019.png

;D

И почему палитра города такая "нематричная"?) Действие происходит в реальном мире?

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Как пример для подражания обставновки для данного уовня советую откопать на просторах сети Streets of Rage Ramake и посмотреть на тамошний уровень на мотоциклах. В плане обстановки окружающей и дизайна.

Поделиться сообщением

"Blast away!" - Сматываемся!,Смываемся!

"Here we go!" - Попёрли!,Погнали!

Поделиться сообщением

Эффекты взрывов/огня etc. накладывайте через альфа-каналы, чтобы выглядело вот так (примерно):

Начинаю испытания, за совет спасибо))

Через такую маску, как я понял 24.11.png :)

И почему палитра города такая "нематричная"?) Действие происходит в реальном мире?

Матричный сюжет сейчас будет косвенно сводиться к сценарию трилогии фильма, а то и вообще едва ли коснётся. Но нереальный мир там будет)) И, да - город этот по истории реален, поэтому думаю... Рановато до зеленоватого кода, к тому же первый этап, да и к тому же ранняя обработка =]

Как пример для подражания обставновки для данного уовня советую откопать на просторах сети Streets of Rage Ramake и посмотреть на тамошний уровень на мотоциклах. В плане обстановки окружающей и дизайна.

PCшный ремикс?))) Лучший ремикс из SoR, в который я удостоился поиграть :D Тамошний стиль отлично подходит для игры жанра beat'em up - даже на мотоциклах можно при желании кого-нибудь сбить... Для моего примера это действительно может послужить неплохой идейной основой и балансом для динамики самого этапа, но графически повторять не буду... Альтернативные варианты имеются - добью из данного самый оптимальный вариант 8)

"Here we go!" - Попёрли!,Погнали!

Годится, русскому Сонику очень подходит))

"Blast away!" - Сматываемся!,Смываемся!

А вот тут маленькая деталь в ситуации при произношении данной реплики... Значение равносильно фразе "ща кому-нить надеру что-нить" - аналог используется при командном ударе в Sonic Heroes))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу