Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

"Blast away!" и "Here we go!" ?

В зависимости от того, что эти фразы по смыслу означают.

Вторую фразу можно произнести, как "Поехали!"

Первую... ммм... "Сваливай!"?

Поделиться сообщением

В зависимости от того, что эти фразы по смыслу означают.

Вторую фразу можно произнести, как "Поехали!"

Первую... ммм... "Сваливай!"?

Бласт эвей - фраза, которая адресована врагам перед тем, как врубается супер удар 8) Ну, да - что-то типа "Сваливай", однако... Стоит чуть ближе к боевому кличу что-ли))

А "Поехали" - точно, будет говорить в начале этапа :)

Ладно, остальные фразочки Соника я уже, впринципе, перевёл, а вот Шедоу - полностью не успел. Что требуется перевести/сказать по-русски:

1) Behold the ultimate power!

2) All hail shadow - эту фразу он говорит наугад во время драки :D

3) This is my true power - ну не звучит в переводе как "Вот моя истинная сила!" - как-нибудь бы по-лучше сказать... Пока идей нет.

Поделиться сообщением

1) Behold the ultimate power!

2) All hail shadow - эту фразу он говорит наугад во время драки :)

3) This is my true power - ну не звучит в переводе как "Вот моя истинная сила!" - как-нибудь бы по-лучше сказать... Пока идей нет.

1) Узрейте высшую силу/мощь! (дословно)

2) Всем провозглашать/приветствовать/поклоняться Шедоу! (дословно) Или "Все приветствуйте/провозглашайте/поклоняйтесь Шедоу!" :D

3) не знаю, как лучше перевести, чем есть х) Хотя, разве что "Это и есть моя РЕАЛЬНАЯ сила!" (да-да, именно с КАПСОМ))

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

1.Узрите мою неподимую силу

Неподимую? Или непобедимую? По любому звучит убого.

Поделиться сообщением

1) Узри истинную мощь!

2) Всем сколниться предо мной! /Поклонись мне!

3) Вот моя истинная мощь!

Поделиться сообщением

У Хей-Пи лучшие варианты, по моему :)

Поделиться сообщением

"Blast away!" и "Here we go!"

1) Разойдись!/ Пошли вон!

2) Понеслась!/ Погнали!

Поделиться сообщением

1) Узри истинную мощь!

2) Всем сколниться предо мной! /Поклонись мне!

3) Вот моя истинная мощь!

&

1) Разойдись!/ Пошли вон!

2) Понеслась!/ Погнали!

Superb! :) Именно то, что нужно)) Спасибо ещё раз, Рон :D *убежал в студию*

Поделиться сообщением

Не за что. Обращайся.

Поделиться сообщением

Скачал все 3 части, но они нифига не запускаються=((( Чё за бред?

Поделиться сообщением

Виста?...

Поделиться сообщением

Да виста=) А что на висте не идёт?))

Поделиться сообщением

Скачай компилятор для ГМ.Сылку только не помню где найти

Поделиться сообщением

А как, это можно в гугле набрать?

Поделиться сообщением

Ей-богу, была у меня такая программа, да вот посеял я её... Товарищи-коллеги, помогите у кого ещё осталась такая штучка ;)

------------

Прошу любить и жаловать, либо ненавидеть и избивать:

Который идёт перед первым этапом. Ещё спойлер, так сказать)) И, ок, как он вам? Чего не так, что так? =)

Поделиться сообщением

Над озвучкой тебе стоит серьезно поработать.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Ок. Кстати, редакторы озвучки так и не использовал. А что конкретно-то в озвучке не сходится?

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Мда. Как человек, умеющий изображать Соника и Шеда голосам могу сказать что Шед у тебя получился каким-то убитым. Как будто Соник этот мотоцикл у него в детстве отнял и только сейчас вернул и Шед на него дуется за это. Шеду нужно чуть хрипотцы в голосе добавлять или чуть больше выражения. Сониковское "хе-хе" вышло слишком наивно. + Живенько получился последний кусок про "Пешком". Всеь бы комикс они так общались. А то такое ощущение что Шед ушёл в себя и медитирует. В остальном же - неплохо весьма. Картинки порадовали. Только мне кажется у Соника тапки великоваты...

Поделиться сообщением

Мда. Как человек, умеющий изображать Соника и Шеда голосам могу сказать что Шед у тебя получился каким-то убитым. Как будто Соник этот мотоцикл у него в детстве отнял и только сейчас вернул и Шед на него дуется за это. Шеду нужно чуть хрипотцы в голосе добавлять или чуть больше выражения.

;) Да, а ведь верно)) Я, впринципе, до этого добивался высокого процента пародийности на его мини-фразочки типа "It's like I said - I am the ultimate" итп, а по ситуации манера не подошла совсем)) Теперь попробую исправиться ;)

Сониковское "хе-хе" вышло слишком наивно. + Живенько получился последний кусок про "Пешком". Всеь бы комикс они так общались. А то такое ощущение что Шед ушёл в себя и медитирует. В остальном же - неплохо весьма. Картинки порадовали. Только мне кажется у Соника тапки великоваты...

Значит, на передний план следует переставить пункт по оживлению в самой речи и диалогах между персонажами ;) Ок, будем пробовать представить себя на месте того, или иного героя более реально)) Насчёт тапок согласен =) Но пока можно большинство переубедить в том, что стилистика позволяет ему такую обувь носить)) Выпирают не настолько сильно, чтобы считались за клоунские, да и не на всех шотах это так заметно)) Спасибо за комментарий =)

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Музыку на задний план нужно поставить, голоса персонажей звучат как-то одиноко.)

Поделиться сообщением

Хммм)) Мысль хорошая. Определиться с музыкой проблематично. Сейчас что-нибудь подыщу))

Поделиться сообщением

Neo Слушай а кого там вообще можно озвучить? Может мне что нибудь попробовать;) (просо микровон есть, а если записаь редактировать, то думаю можно использовать=))))

Поделиться сообщением

Хах,комикс в конце вобще убил) А так да,и в правду нужна музыка а то как то одиноко голоса звучат

Поделиться сообщением

В принципе, могу попробовать поработать надо озвучкой.. Ничего не обещаю толкового, но могу попробовать. Соника врядли получится, а вот Шеда...

Поделиться сообщением

Neo Слушай а кого там вообще можно озвучить? Может мне что нибудь попробовать (просо микровон есть, а если записаь редактировать, то думаю можно использовать)))
Хах,комикс в конце вобще убил) А так да,и в правду нужна музыка а то как то одиноко голоса звучат
В принципе, могу попробовать поработать надо озвучкой.. Ничего не обещаю толкового, но могу попробовать. Соника врядли получится, а вот Шеда...

Well guys =)

Если на то пошло, то роль Шедоу можете попробовать (к Сонику претензий гораздо меньше получилось, да? ;)) озвучить как раз по тому тексту, что идёт в ролике. Голоса же игровой атмосферы я выложу в качестве отдельного видео - для теста на слышимость, так сказать;)

Кстати, по поводу музыки на фоне комикса. Есть парочка вариантов - заглушённый all hail shadow без слов и Knight of the wind (инструменталка, само собой), которую в этой теме уже советовал Cremator ;) Сейчас бросаю жребий - какая из них...

Поделиться сообщением

Давай видео и текст;) Ну Соника я врдли конечно смогу озвучить (хотя сам незнаю как получиться озвучка))=)

Поделиться сообщением

Давай видео...

=>

и текст

=>

Shadow: Итак, Соник... Ты готов?

Sonic: Хехе! Ещё спрашиваешь!

Shadow: Хм... В таком случае вперёд. Это наш единственный шанс...

Sonic: Не унывай, Шедоу, нам нет равных)) Ээм... Но на кой чёрт нам этот мотоцикл?..

Shadow: На всякий случай. Меня он выручал, и не раз*... Всё - поехали.

Sonic: И всё-таки я думаю, что пешком было бы...

Shadow (перебивает): СОНИК! >:E

Sonic: Ладно, всё - молчу ;)

Shadow: Хммм... Вперёд.

Вот и текст. Желательно бы добиться того, чтобы микрофон не сильно фонил, иначе я его может и не смогу убрать ^^" =) Спасибо за предложенную услугу))

*- ShTH, SNG.

Поделиться сообщением

Shadow: Хм... В таком случае вперёд. Это наш единственный шанс...

И через пару реплик опять -

Shadow: Хммм... Вперёд.

Тебе не кажется что как-то бессодержательно и тупо получается? Кто ж так в реале разговаривает?

И ещё, если вдуматься - на какой "Всякий случай" им мотоцикл? Если соник пятку натрёт? Или у Шеда топливо в тапках кончится? Придумай причину посущественней.

Хотя бы что-то вроде:

Shadow: Итак, Соник... Ты готов?

Sonic: Хехе! Ты ещё спрашиваешь!

Shadow: Хм... Ну тогда пора выдвигаться. Это наш единственный шанс...

Sonic: Да ладно тебе, Шедоу, нам нет равных!)) Ээм... Но на кой чёрт нам этот мотоцикл?..

Shadow: На то есть свои причины. Меня он выручал, и не раз*... Всё - поехали.

Sonic: И всё-таки я думаю, что пешком было бы...

Shadow (перебивает): СОНИК! >:E

Sonic: Ладно, всё - молчу

Shadow: Я рад что мы нашли общий язык. Садись.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу