Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

По мне так к этой сценке отлично подошёл бы System Story трек из ShTH. Но я как всегда выбиваюсь из стандартов...

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

ВИДЕО-КОМИКС №1
Shadow: Итак, Соник... Ты готов?

Sonic: Хехе! Ещё спрашиваешь!

Shadow: Хм... В таком случае вперёд. Это наш единственный шанс...

Sonic: Не унывай, Шедоу, нам нет равных)) Ээм... Но на кой чёрт нам этот мотоцикл?..

Shadow: На всякий случай. Меня он выручал, и не раз*... Всё - поехали.

Sonic: И всё-таки я думаю, что пешком было бы...

Shadow (перебивает): СОНИК! >:E

Sonic: Ладно, всё - молчу

Shadow: Хммм... Вперёд.

LOL Прикольно, а что нормально, незнаю как у меня получиться и кого мне вообще получиться озвучить!;) Ну чтож, будет время займусь=)

Поделиться сообщением

Вот примерно моё видение этого диалога. Черновая запись, я особо не старался + надул чего-то в микрофон и т.п. Это так, для примера.

sound.wav

Поделиться сообщением

Вот примерно моё видение этого диалога. Черновая запись, я особо не старался + надул чего-то в микрофон и т.п. Это так, для примера.

sound.wav

;) Супер!

Поделиться сообщением

Тебе не кажется что как-то бессодержательно и тупо получается? Кто ж так в реале разговаривает?

Опс, однако повтор не заметил при записи)) Действительно дико получилось... Спасибо <_<

И ещё, если вдуматься - на какой "Всякий случай" им мотоцикл? Если соник пятку натрёт? Или у Шеда топливо в тапках кончится? Придумай причину посущественней.

Ну, этот всякий случай происходит непосредственно на первом уровне - из мотоцикла выдвигается площадка с нехилым пулемётом, а на Соника с Шедом идёт стая роботов Эггмана (догадайтесь к кому они, если судить по очевидной цепочке, едут), и вот тут уже Шедоу и спрашивает: "А вот и "всякий случай" :D"))

Хотя бы что-то вроде:

Sonic: Хехе! Ты ещё спрашиваешь!

Shadow: Хм... Ну тогда пора выдвигаться. Это наш единственный шанс...

Sonic: Да ладно тебе, Шедоу, нам нет равных!)) Ээм... Но на кой чёрт нам этот мотоцикл?..

Shadow: На то есть свои причины. Меня он выручал, и не раз*... Всё - поехали.

Sonic: Ладно, всё - молчу

Shadow: Я рад что мы нашли общий язык. Садись.

Отличная версия, соглашаюсь с ней))

Даже можно ещё один кадрик пририсовать к комиксу -_-

а all hail shadow из STHNG

или из ShTH?

Из ShTH :)

По мне так к этой сценке отлично подошёл бы System Story трек из ShTH. Но я как всегда выбиваюсь из стандартов...

Сейчас переслушаем весь треклист оттуда)) На всякий случай.

Здорово, эмоциональнее и энергичнее :) Ок, сейчас я просматриваю все возможные варианты и, когда выдвинется наилучшая комбинация из того, что есть - дам знать. Пока, господа озвучивающие, при соответственном желании, можете также выложить образцы вашего днк голоса на основе текста, подкорректированного Хей-Пи-Роном и, впоследствии, вновь подкрашенным мною:

Sonic: Хехе! (в сторону) Он ещё спрашивает!

Shadow: Хм... В таком случае, не будем терять времени. Это наш единственный шанс...

Sonic: Да ладно тебе, Шедоу, нам нет равных!)) Ээм... Но на кой чёрт нам этот мотоцикл?..

Shadow: На то есть свои причины. Меня он выручал в своё время, и не раз... Поверь - с ним будет легче. Всё - поехали.

Sonic: Ладно, всё - молчу.

Вот, думаю, финальный вариант))

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

терять время

Мне кажется правильнее "терять времени"

Поделиться сообщением

Ой, да)) Herewego, исправил <_<

*Разрешите помечтать: если бы тут, среди форумчан, нашёлся бы один человек (ну, минимум один), который бы с радостью объяснил мне принцип анимирования моделей в 3DMAX и конверт этой анимации во что-нибудь общеупотребимое - был бы ещё один плюс к исполнению сюжета *_*

Поделиться сообщением

всётаки All hail Shadow больше подходит чем Knight of the Wind

но и System Story из ShTH вроде тоже не плохо

Поделиться сообщением

sound.wav

Это версия Протсто Супер!<_<))))

Теперь незнаю как быть, точнее по какому тексту говорить по оригиналу, или по твоему?-_-))))) Подскажите:)

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Подскажите

=>

Пока, господа озвучивающие, при соответственном желании, можете также выложить образцы вашего днк голоса на основе текста, подкорректированного Хей-Пи-Роном и, впоследствии, вновь подкрашенным мною:

Sonic: Хехе! (в сторону) Он ещё спрашивает!

Shadow: Хм... В таком случае, не будем терять времени. Это наш единственный шанс...

Shadow: На то есть свои причины. Меня он выручал в своё время, и не раз... Поверь - с ним будет легче. Всё - поехали.

Sonic: Ладно, всё - молчу.

Ок, сегодня покажу то, что получилось из обновления.

Лишний раз убеждаюсь, что время суток для меня идёт немного иначе, чем у обыкновенных людей -_-

За сим - спойлер обработанного и переписанного пролога в виде картинки.

597523500.png

Это я сейчас их выкладываю в "старом" стиле, игровой комикс-заставка выглядит без этой плёнки. Или для "приквела" лучше покатит такой вариант?)) В любом случае, это описывает то, как развернулась история и объясняет начало игры <_<

P.S.

Да, я в монтажниках фотографий - новичек.

Поделиться сообщением

С жёлтым цветом ты перемудрил. И ещё нужно затемнение по бокам. А вообще для вступления такой стиль в самый раз.

Поделиться сообщением

Хорошо, подправлю))

То есть, "плёнку 80-ых" оставлять?))

Поделиться сообщением

Оставляй. Но над обработкой нужно поработать.

Поделиться сообщением

Кхм... *покашливание из-за монитора* Прошу прощения за задержку с озвучкой, просто сегодня утром система слетела до синего экрана смерти и запись исчезла. Повторю в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Обновления:

Для удобства теперь на первом этапе камера следует не за самим игроком, а за курсором, который привязан к игроку:

41821229.png451327448.png

По совету Хей-Пи-Рона попробовал сделать отдаление, но в таком случае сбивался прицел по причине нестандартного для него "разрешению экрана" =) Да и высота этапа не сильно позволяет размахнуться камере, так что - вот))

Затем... Есть такая идея, как оставить hud без фоновых изображений, либо обесцветить их (1b5a7fd6ec7e.jpg) для большей симметрии гаммы цветов на экране. Либо, если ещё принимается третий вариант, то поменять на какой-нибудь "левый" =) Вопрос - какой лучше выбрать?))

Потом ещё... Начал строить второй этап - это модернизированная база Эггмана, этап на скорость и ловкость. В большинстве случаев ловкость определяется умением правильно прыгать хоумингом на роботов и эгг-паунов s=) В основном - этап уже можно считать готовым, за исключением временного отсутствия колец, пружин и мелких декораций.

А ещё...))) Да, пока ещё обрабатываю видео-титульник и рисую концепты для будущего внедрения в улучшенный первый видео-комикс.

А вот теперь всё. Комментарии были бы ну ооочень полезны ^_^

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Насчёт hud - я бы посоветовал обесцвеченный вариант + уменьшить его в размерах - слишком большой. Прицел - это колечко? Я бы тоже посоветовал поменять, если так. Зачем у Шеда фара горит на мотоцикле? Светло же. И да, сам мотоцикл не мешало бы оттенить или хотя бы сделать темнее, слишком ярко и вычурно он смотрится. Платформа тоже не соответсвует пушке.

Поделиться сообщением

Уменьшение ч/б hud'а - согласен)) Прицел - не колечко (это то, на чём Соник будет жить оставшуюся поездку, после того как оного сбивают спец. роботы s=) с самого начала колец над мотоциклом больше + их можно собрать, а остаток остаётся висеть. Окей, переправлю)

Фара горит чисто с понтовской точки зрения)) На трассе есть ещё и тоннель, а выключать/включать фару Шедоу ещё не умеет. Лучше ли будет, если в его ИИ прописать команду на такое реагирование? =)

Мотоцикл поближе по цветастости ко всему окружающему + платформу разрисовать под мотоцикл - идёт =)

Между делом, у меня сейчас появилась внезапное желание отыскать спрайты Gemerl'а в Genesis-стиле, но что-то пока не получается найти... Быть может у кого-нибудь результаты поиска получились лучше, чем у меня? Хотелось бы всё-таки найти)) Мистическую лесную зону не советовать - то, что там лежит меня не удовлетворяет.

Поделиться сообщением

Насчет 285 поста, скрины великолепны, а почему соник на странной вертушке?

Поделиться сообщением

Мерси))

почему соник на странной вертушке?

Ну, это не считается вертушкой, а платформой с большим пулемётом, механически подключённой на передвижной оси к мотоциклу Шедоу))) После перерисовки постараюсь сделать так, чтобы лучше выглядел 8]

Поделиться сообщением

Я понимаю что это матрица и т.п., но тебе не кажется что по всем законам физики мотоцикл тупо завалится назад? Надо или противовес делать или пушку выносить на отдельную телегу, либо мотоцикл как-то усовершествовать.

Поделиться сообщением

Ближе второе s=) Усовершенствую в передней части.

Поделиться сообщением

всё правильно фара нужна по правилам дорожного движения

а нельзя ли зделать hud наоборот поставить чтоб эти "шарики" были не внутри а по бокам

и зелёную часть я думаю точно надо поменять на обесцвеченную

Поделиться сообщением

а нельзя ли зделать hud наоборот поставить чтоб эти "шарики" были не внутри а по бокам

Поверчу - посмотрю, как удобнее будет)) А то и в опции варианты расстановки вынесу =)

и зелёную часть я думаю точно надо поменять на обесцвеченную

Всё, что "внутри" этих полос, а именно - справа светло-голубая энергия и счётчик колец слева - остаются цветными, а прочее - приобрело серый оттенок.

ADDED:

Ооооой s=) Косяк с размером ракеты и диаметром дула пушек роботов не углядел о_о Расширяем пушечки...

Поделиться сообщением

наконецто нашел эту тему...давным -давно поиграл в пра-пра демку... заинтриговало...ждем что будет дальше.. NEO - МОЛОТОК!! s=)

Поделиться сообщением

NEO - МОЛОТОК!!

*Склонился на одно колено* Спасибо, но молоток-то не совсем я, а GameMaker 7.0 - gm10.png s=)

Таксик, я уже научился делать боссов, так что первый этап перед "финишом" уже предоставит первого)) Задача будет состоять в увороте от его лазерных залпов и, вследствии накопления энергии силы, использовании трёхкратного супер удара, после чего босс погибает.

Поделиться сообщением

Ребята так что надо скаччать чтоб на висте пошла?^_^

Поделиться сообщением

Ребята так что надо скаччать чтоб на висте пошла?^_^

Windows XP или Windows 7

Мне вот тоже интересно, есть какой нибудь патчик?

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Вот это конвертор

http://mizzystic.ru/downprog/GM_Convert_Game.rar

Whoa, pal! 8] Спасибо за ссылку, давно уже потерял его ^_^

News:

Т.к. после двух первых этапов и двух боссов соответственно открывается практически основной игровой режим aka тыкни в карту и выполняй ту миссию, которую выбрал - я начал рисовать карту. Таким образом, запланировано 8 миров (точно знаю, что будет прообраз ice cap и angel island, прочие ещё десять раз переделаю по ходу размышлений) и 9 боссов. Это был ещё один недоспойлер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу