Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Лично я - ессно за первый вариант. Чудестный смех Дима я никогда не забуду... Хотя особой злости на Поллока у меня нету, на данный момент он меня устраивает. Неал и Белдри мне тоже очень нравяться. Изменено 3 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 марта, 2009 Конечно первый. Тут без комментариев, и так понятно что это лучший актёр, хотя в СА2 как-то по другому звучал оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 марта, 2009 Выбрал первый вариант голос Эггмана из СА и СА2 просто отличен Хотя голос Майка тоже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 марта, 2009 Не... Майк по сравнению с Димом - просто гадость. Такое ощущение что Майк его парадирует, причём достаточно паршиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 3 марта, 2009 Когда-то мы уже на форуме по этому поводу спорили, нэ?... =) Ну да ладно. Ну как водится, все любят Дима, и я исключаться не буду, потому что оригинальный японский актер мне не очень глянется. Сначала мне Майк нравился, давным-давно, но чисто принадлежность к составу Форкидсов и абсолютное неумение смеяться (мне правильно сказали год назад - Поллок нигде ни в одной игре не смог посмеяться не то что по-эггмановски, вообще как-нибудь). Хорош в том случае, что _на безрыбье и рак рыба_, но можно было поискать и лучше. Понимаю Крим, Тэйлза, Эми, у них голоса детские, особо разбираться не нужно, но уж к двум главнейшим героям могли бы отнестись и повнимательней. А как СТ не просекли про традиционный злодейский смех и позволили такой важнейшей детали изрядно попортиться, а то и вовсе отсутствовать, я не знаю... :) Что до остальных плодов мултьипликации, тоже хороши, но ровно настолько, насколько хороши голоса самого Соника и Накса в сериалах - то бишь, на детский сад сойдет. Хотя в СатАме голос у Роботника вполне серьезный, не создает впечатление совсем уж детского мульта, чего не скажешь про его вариант в АоСТХ - согласитесь Бердли так налегал _р-р-р_ычание, что это довольно отталкивает. А в ОВА уже Нил немного перестарался - хотя там у всех голоса не ахти, так что ёж с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 Дим Бристов. Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 марта, 2009 Mike Pollock мне чё то прёт:scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 марта, 2009 Может тока потому, что ты не слышал голос Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Мне больше нравится как озвучивал Deem Bristow. Смех - супер :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 марта, 2009 Дим Бристоу, земля ему пухом. Жаль, его голос нам остаётся слышать только в уже готовых проэктах. Но какой голос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 10 марта, 2009 Первый вариант- Дим Бристоу.Хотя принципиальных отличий между озвучкой Бристоу и Поллока я не заметила, но смех... Самый необходимый атрибут дока Дим исполнял в разы лучше. Смех Майка порой получается заметно наигранным, что само по-себе неприятно. Про остальных говорить не буду- на мой взгляд, это типичное "не то".Хотя если судить, что голоса подобраны в соответствии с совершенно разными образами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Deem Bristow,ибо мне голос Eggmana больше всего нравится в SA1,2 Изменено 10 марта, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 15 марта, 2009 Голосую за Deem Bristow.Отличный у него голос, а как смеётся... Земля ему пухом... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Gary Chalkозвучивает так же как Эггман (сатам) похож на Доктор Кло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Бристоу однозначно,мне всегда нравился его голос,в детстве такой же хотел иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Цитата Бристоу однозначно,мне всегда нравился его голос,в детстве такой же хотел иметь ну да голос у него прикольный я бы не хотел такой голос,=) этот голос подходит к учителю физики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 апреля, 2009 первый и самый лучший эггман( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 апреля, 2009 а может Mike Pollock убил Deem Bristow Потому что завидовал:) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Twister, он ведь вообще его не знал, как он мог его убить(ну ей богу, глупый вопрос)? По теме: За первый пункт, хоть он и ВНЕЗАПНО сфальшивил голосом в SA2 кое-где(Crazy Gadget, почти конец уровня. Сейю в этом месте не подкачал, а вот Дим...впрочем, это только единичный случай, верно?). Жаль, что он ушёл от нас в лучший мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Deem Bristow отлично в Sonic Heroes озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Диим Бристоу, светлая ему память. Лучший. Он даже составлял отличную конкуренцию этому очаровательному "хо-хо-хо" Чикао Охтсуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 1 января, 2011 Вот топ-5 голос: 5 Гари Чолк! 4 Джим Каммингс! 3 Лонг Джон Бэлдри! 2 Дим Бристоу! 1 Майк Полок! Эх, Бэлдри и Бристоу, упокой господь ваши душы. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimatheCat 0 Опубликовано: 1 января, 2011 без вариантов первый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2011 Deem Bristow, так как привык к его голосу, да и озвучивает хорошо доктора. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 января, 2011 Вообще, лучше всех озвучивает Майк Поллок. Но проголосовал за Джима Каммингса. Почему? SnooPING AS usually I see! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 января, 2011 ИМХО, Диим Бристоу просто прекрасно озвучивал доктора. Особенно во вторых Адвенчурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 2 января, 2011 Chaos Control писал: SnooPING AS usually I see! Это вообще то произносил Бэлдри. А Каммингс кстати озвучивал АоСзХ-ого ботника в пилотной серии мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2011 Вот мне, как рррраз-таки нррравится актерррр, озвучивший Доктора Ррррроботника в AoSTH. Черррртовски мощный и прррронзительный голос. И спасибо ему за многочисленные мемы. PRRRRROMOTION ему небесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 января, 2011 Вообще, голос Эггмана/Роботника всегда был очень калоритным. Сложно выбрать, каждый хорош по своему. Единственное, в играх не особо нравится озвучка от Майка Поллока, в особенности смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 16 июня, 2011 Действительно, каждый хорош по-своему. И вот интерес у меня вызывает именно то, как именно "по-своему" звучит док... не буду много говорить о мультах, тем более что по какой-то причине топикстартер проигнорировал японских озвучиков. И, вообще, рискну озвучить догадку, почему всем так нравится Бристоу =) Для меня одно из самых важных мест в произведении занимает основная мысль, заложенная автором. То, что он хочет нам сказать, куда метит. И когда я вижу, куда, начинаю прослеживать, как. И вот это самое "как" лично у меня по важности на том же месте, что и "куда" и даже повыше - потому что иначе я не поверю самой благородной мысли. Голоса персонажей играют очень важную роль в этом самом "как". Майк Поллок, к примеру. Как там его называют? "Свин"? Ну это не беда, в сущности, Эггман оперным певцом никогда не был. Но еще его называют - как? - "бе-ме", "нормальным", "смех дурацкий, но так ниче". Вот это беда. Звучит он действительно нормально, то есть как мужик в летах, а не как, допустим, девочка, что было бы ненормально. Допустим еще, он звучит как злодей. А вот какой злодей? Яростно кричащий, рычащий, а иногда смеющийся синтетическим смехом. Ты смотришь на Эггмана, на его over-the-top костюмчик, манеры, слушаешь этот синтетический смех и видишь, что Эггман любит напускать на себя важный злодейский вид. Вот такой он типа злодей, свихнулся и напялил маскарадный костюм. Почему бы и нет? А потом я услышала Дима Бристоу и подумала "а почему бы и да?" Честно сказать, услышав отрывок, я сперва даже не поняла, чем именно он так крут. Показался даже менее колоритным, чем Поллок и прямо сказать, я почувствовала разочарование. А потом я воткнула все катсцены с дарками и тут же поняла его легендарность. Он звучит так, что ты веришь персонажу и веришь в персонажа. Его смех абсолютно злодейский и абсолютно натуральный. Эггман не напускает на себя чего-то там, он не отрабатывал смех, мимику и движения перед зеркалом - он такой и есть. Благодаря этому голосу ты веришь в его силу и в его цели, ты веришь этому миру, ты веришь, что так может быть. Попроси меня описать работу Майка, я тут же начну анализировать "тут недожал, а тут было клево, а вот тут орет хорошо". Попроси меня описать Бристоу - я буду долго махать руками и скажу только "ну... в общем... короче так круто!!". Наверное, всякие "тут надо потише" по актерским меркам у Бристоу есть. Но какие там актеры и анализ, когда перед тобой решается судьба планеты! Понятно, в общем, за кого я голосовала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение