Перейти к содержимому
Cremator

Best Eggman Voice Actor

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за SA-шную озвучку. Настоящий Эггман. :D

Поделиться сообщением

Голосовал за первого Эггмана которого слышал. За SA, SA2, SH. Deem Bristow - Единственный Эггман которого я слышал в играх, и он мне запомнился на всю жизнь.

Изменено пользователем Super Sonic Team

Поделиться сообщением

Дим Бристоу, однозначно. Всегда мне он был и будет роднее, чем голос Поллока, я всё же его голос из уст Эггмана всё детство слушал. Да и мне на него надо ровняться в плане озвучки. Я за первый вариант, без колебаний.

Поделиться сообщением

Для начала для краткости назову 2 любимых, а потом разберу, за что же люблю, ну или не люблю каждого из Эггов/Роботников. Т.к. в играх и мультфильмах мне любимый герой представляется совершенно разным, то мои 2 выбора - Дим для игр и Каммингс для мультов. В равной степени нравятся оба, поэтому я, собственно, и не голосовал. Теперь об озвучивавших любимого героя подробнее.

Deem Bristow - для меня, как и для многих других, эта озвучка была первой из тех, что я услышал. И впечатление произвела настолько сильное, что Док до сих пор один из любимых злодеев. Особенно радует смех и естественность. Жаль, что уже его нет...

Mike Pollock - когда я услышал в первый раз показалось, что кто-то издевается, со временем я, конечно, привык, но всё же для меня это уже не то.

Jim Cummings - это любимый образ любимого персонажа, а учитывая, что озвучка очень подходит такому "маньяку", для меня Джим стал одним из любимых актёров озвучки (впрочем, у него почти все работы удачны).

Gary Chalk - отношение к этому самое нейтральное: совершенно не вызывает никаких эмоций, не плохо, но и не хорошо.

Long John Baldry - достаточно колоритный голос, который я ещё с детства помню, все его т.н. "рычания" считаю незначительным, но впрочем оправданным переигрыванием. С другой стороны, учитывая образ героя в самом АоСТХе - "рычание" в тему.

Edwin Neal - единственный, кого не слышал, а потому оценить не могу.

Поделиться сообщением

Long John Baldry - PINGAS!

,

Edwin Neal

и

Mike Pollock

Поделиться сообщением

Майк Поллок хорош, но голос и игра Дима Бристоу - это нечто. Однозначно он.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу