Araklai 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 ребят а где можно взять 11, 12,13,14 ну и под конец 15 номера а то на Теилсе после десятой этоу сериу чтото прекратили выставлять? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Не вышло еще выпусков после 10ого. Обложки выставленные тут это предпоказ, так все эти номера выйдут в течении следующих месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) искушают гады :) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Рад, что Арчи вспомнили про дистрактикс, забавные ребята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 к слову а напомните мне, кто это дистрактиксы, а то я уже запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) В появлении Дестрактисов к сожалению нет ничего неожиданного. Так как Лайтинг уже переметнулся, то почему бы не появиться всей остальной команде частью которой он является. Не думаю, что они оценили его смену сторон. А может с точности до наоборот - предложат свои услуги новой силе. Хотя при подчинении Фионе все становится не таким ясным. к слову а напомните мне, кто это дистрактиксы, а то я уже запамятовал Destructix Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Arklight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 а на русском инфы нету? просто у меня с инглышом пока не лады, особенно с чтением, можно перевод? извените если пристаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 1 января, 2010 Дистрактикс - наёмные убийцы. Откуда они взялись я точно не знаю, но некоторые из них, похоже были военными (горилла, возможно), полицейскими(пёс) или в других областях подобного рода. Недавно нам стало известно, что Лайтинг Линкс был когда-то нидзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 января, 2010 Номер 11 на задопинателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 января, 2010 Арк Наклза меня совершенно не радует. :-/ Ну что сказать, во-первых как всегда критический объем куда можно всунуть сюжет. Во-вторых сам сюжет все слабее и слабее. Этот же выпуск вообще ценен только фансервисным возвращением "Дауновских" Борцов за свободу, в остальном вообще высосано из пальца. Неинтересно и банально. У того же Шеда арк был куда лучше, с некой психологичностью, да и сама проработка тех коротких под-историй была куда лучше. Так же из Финитевуса сделали все такую же банальную пустышку, нет ни былого шарма, ни нормальной роли в сюжете, ничего хорошего короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 3 января, 2010 Мои овации эта фраза просто убила "возвращением "Дауновских" Борцов за свободу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 3 января, 2010 ребят дайте ссылку на эту задопинател, а ещё лудше тутда где у неё комиксы для скачки, пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 января, 2010 Так вот же: http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/index.php?area=upload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 3 января, 2010 о вот где все новинки выкладуют, а то я как дурак, торчу в разделе комиксов и ничего, спасибо друг, опять выручил, эх даже както дожником себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 января, 2010 Мы все попадали в эту ситуацию с разделом upload. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 4 января, 2010 Мои овации эта фраза просто убила "возвращением "Дауновских" Борцов за свободу". А куда фридом-файтеры исчезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 января, 2010 А по мне - Финитевус все так же шикарен. "Ты задаешь бессмысленные вопросы. Как я мог стоять за всем этим, когда ты бьешь мною стены?..." Ах да, мини-комиксы в конце выпуска прелестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 4 января, 2010 Кстати, насчёт Финитиевуса, виноват ли он в смерти лока, может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Ну, если память меня не подводит, то Фенетивус сказал Локу что чтобы вернуть Накалза к нормальному состоянию (он стал местным божеством) нужно пожертвовать собой по этому Наклз и обозлен на Финитевуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 5 января, 2010 Насколько я помню, Лок просто исчез в воздухе в том номере, возможно он просто переместился туда, где все родственники Наклза болтаются не пойми в каком пространстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 января, 2010 Если бы Финитевус не устроил этот инцидент с Энерджаком, то и отец Наклза был бы жив - думаю такой логикой руководствуется Накс обвиняя Финю в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 6 января, 2010 А я не думаю, что умер, в комиксах "25 лет спустя" он живой и здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2010 Событий "25 лет спустя" в которых присутствовал Лок не существует. Эта ветка будущего была стерта Соником, и теперь тот мир развивается по-другому. Однако вообще вся серия "X лет спустя" это не реальное прямое будущее основных событий Комикса, это скорее альтернативная ветка событий, если не альтернативный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 16 января, 2010 Дамы и господа - 11-ый юниверс на задопинателе http://tkaserver.kicks-ass.net:2020/index.php?area=upload 1: Вновь появились повстанцы Даунундии2: Новый персонаж. Теперь мы знаем как выглядят тасманские дьяволы...почти ничем не отличаются от медведя. 3: Нам стало известно что случилось с тем утконосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 января, 2010 Номер двенадцать на задопинателе. Мое мнение: This is bullshit. Номер не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Его появление также бессмысленно как появление Накоза в СНГ. Единственную вещь которую мы узнали: Финитивус на самом деле не ехидна а тролль. И да, тасманский дьявол доставляет своим криком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 января, 2010 Ну, мне номер понравился больше чем одиннадцатый, видимо из какой никакой, а все же битвы Накса и Финика, плюс с мантрой хаоса и зеленой энергией вокруг своего любимчика. И стоп, о Боже, неужто я проникся отношениями Наклза и Джули? о__о Да, точно, проникся, и мне они даже приглянулись как парочка больше обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 января, 2010 АААА, Финни вернулся, мой любимый кавайный кьютный няшка! :) Сколько бреда мне приходится ждать ради лицезрения твоего зловещего грина!!! Эгхм... Внезапно :) Я уж думал, Финни никогда не появится. И что еще более внезапно - очередной сомнительный союз с очередным сумасшедшим ученым. Но утконос - это оригинально... Найкс, только слишком много отсылок на чересчур древнее прошлое, надо перечитывать. Някки, снова видим Майти и Рэя, а Трэш, судя по смутным намекам Финни, видимо ехидна франкенштейна? :) Хм, я думал, варп-кольца - это Финькин эксклюзив... откуда их так много? Кто-нить припомнит мне, откуда они у остальных персонажей и откуда они в приниципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 января, 2010 Если моя осведомленность меня не подводит, то эти кольца то ли древнее явление, то ли технология, которая существует очень давно. Но именно Финетевус начал изучать эти кольца, и в последствии стал их использовать с мастерством, как свои верные причиндалы. Именно на основе исследований Финьки были сделаны цепи приковавшие Остров Ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Номер тринадцать на задопинателе. Низнаю. Какой-то бредовый номер. Нет, реально бредовый. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение