Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А вот это уже очень хороший вопрос.

Наверное, между Эшем и Миной были чисто деловые отношения. Влюбленность может и была, а вот дальнейшее... Они друг-друга не вытерпели и разошлись. А может Эш пошел на измену или он "того" по неодобрительным причинам. Все возможно.

Эми...ну она вроде как принцесса Мерсии. Может она ушла в Мерсию по семейным делам. Или, как кто-то сказал, кольца оказали вредное влияние на ее жизненные процессы из-за чего она состарилась и умерла.

Возможно Шэдоу ее убил или заточил где-то. :D

Мда, мне больше нравится вариант принцессы.

А Тейлз и Мина может быть Фиона в жажде осовободить Скорджа из Не Зоны похитит Мину и поугрожает убить её если не освободят Скорджа, а Тейлз будет спасать Мину. В конце Фиону арестует, Мину спасёт, а та наградит чем нибудь и завязался бы скрытный роман (это как раз поможет Тейлзу забыть про свою первую любовь). А Эш был бы преградой. А дальше идей нет.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

(есть такое дело как Сharacter Development, но посвящать этому Целую Арку Юниверса это как-то слишком)
А я за это и полюбил Арку Тейлза. Ибо там его показали как настоящего персонажа, а не куклу или мебель фанбойской наружности. Да и на развитие персонажей тоже нужно тратить время, не всегда же писать только про битву бобра с ослом, верно? Квитрон как раз в этом плане отдает предпочтение Сharacter Development'у, поскольку ну плюнули сценаристы на развитие персов, ну замутили зато сверх-эпичную мегасагу про вселенскую битву света и тьмы, и все, вышла фигня, ибо пафос есть, а все персы пустышки, и выходит еще больший фейл чем если бы весь сюжет был про развитие. (да-да, Соник 06 и ШЗХ, я говорю про вас!)

А вообще, про Эми в будущем как-то странно забыли. В новых комиксах осн. линейки она частенько выступала "в каждой бочке затычкой", (не очень удачно вписываясь в весь комикс, где она не особо нужна, я считаю), а в тех же 25-30 лет спустя о ней ни гу-гу.
Ну, Арки будущего вообще никак не использовали большинство игровых персов, кроме Соник-Тейлз-Наклза и Вектора, большинство тамошних событий связаны с Арчи-Сатамскими персами, которые находятся в полном распоряжении авторов комикса, в отличие от персов игровых, за судьбой и поступками которых в чем-то да следит Сега. (Хотя не знаю, ведь все что сказала Сега про Соника первым сценаристам это "Соник крутой клевый парень, и он быстро бегает. Делайте комикс")

Не забываем, что Сильвер - ученик мамонта Могула, а поскольку нам ожидали сюрприз плюс у ехидн с ним хороших отношений вроде не было (или что там намутили), то сбрасывать его со счетов не стоит. Или его присутсвие в будущем уже объяснено и обосновано?
Ну, вообще-то Могул бессмертен, и живет уже хрен знает сколько, и будет жить хрен знает сколько. Поэтому его присутствие в будущем вполне логично. =)

Благодарю, никогда не интересовался _кровавой порнухой_ t:] То, что в эпоху сеги между МК и Соником я выбрал последнего, составляет предмет моей гордости...
Охты, брат по предмету гордости! ^^

Нэ, я не понял... Там что, сплошное будущее в Юниверсе? А как же право на свободу выбора фанатов в плане дальнейшего развития персонажей? Быть может, мне не нравится _25 лет спустя_, а Юни, что, туда же? :D
Ну, как сказать, у Юниверса был один Арк (4 выпуска) про будущее в 2009 и еще один будет в 2011, но уже видимо с ДРУГИМ будущим, о чем нам намекали. В остальном Юниверс это тот же основной сюжет, но в виде ответвления к подробному повествованию о других персонажах помимо Соника. ))

Да и плюс сами сценаристы говорили что X_лет_вперед это что-то подобное Марвеловской серии типа "а что если бы Человек Паук бросил геройство и стал пекарем?"

Поделиться сообщением

А я за это и полюбил Арку Тейлза. Ибо там его показали как настоящего персонажа, а не куклу или мебель фанбойской наружности. Да и на развитие персонажей тоже нужно тратить время, не всегда же писать только про битву бобра с ослом, верно? Квитрон как раз в этом плане отдает предпочтение Сharacter Development'у, поскольку ну плюнули сценаристы на развитие персов, ну замутили зато сверх-эпичную мегасагу про вселенскую битву света и тьмы, и все, вышла фигня, ибо пафос есть, а все персы пустышки, и выходит еще больший фейл чем если бы весь сюжет был про развитие. (да-да, Соник 06 и ШЗХ, я говорю про вас!)

Справедливые и красивые слова, как обычно. Единственно в чем не соглашусь: Согласен, что CD очень нужная и полезная вещь, НО есть два вида CD которые лично мне нравятся: вписанные и одноэпизодные. Тоесть, ЛИБО возьмите "сверх-эпичную мегасагу про вселенскую битву света и тьмы" и сделайте по ней 20+++ комиксов (та же моя любимая анти-сага) и Во Время всей этой эпичной мясиловки вставьте CD (История Скорджа, Анти-Эми, Банс и тд), ЛИБО сделайте а-ля Power Rangers: один-два эпизода(НЕ состоящих из двух-трех-и более частей, а именно Разные Эпизоды) и посвятите их развитию персонажа, но Целая 4-частная Арка посвященная Тэилз, лично по моему это... скучновато. Повторюсь: "сверх-эпичную мегасагу про вселенскую битву" вавилонце с птицами я бы прочитал с куда большим удовольствием.

Реально интересно посмотреть, что стало с Эми (aka My Fav Girl Char), ибо я всегда считал, что Салии нужно женить на макаке нет, Конг Конге ближе, но нет... На Монке Чане, вот. Это политически выгодно и правильно (Герой-Фанатка, Принцесса-Король) + у них это БЫЛО, не помню где, но романтика у них точно была.

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ты тоже в своем прав. Однако тут есть некоторая оговорка с моей точки зрения. Т.е. как, само понятие Стори Арка звучит весьма глобально, и тратить "целый сюжетный Арк" только на развитие одного персонажа это действительно напрасно. Однако оговорка в том, что Арки Юниверса хоть и выпускаются в четырех частях на протяжении аж четырех месяцев, но действа и повествования там кот наплакал, учитывая объем каждого номера. Т.е. четыре выпуска Юниверса это как один-два выпуска Икса, каждый номер комикса преподносит совсем небольшой кусок повествования, вводя читателя в суть дела, и обрываясь на самом интересном месте, с открыванием нового месячного ожидания. В этом суть большинства выпусков Арчи (хотя надо отдать им должное, у них с этим куда лучше чем у Ультимет Спайдер-Мэна, я тут читанул один выпуск, так там даже сюжета не было, лишь завязка для действа и "продолжение следует"), и в том и дело, что на самом деле эти Стори Арки вмещают в себя совсем немного, хоть и выпускаются месяцами, поэтому Тейлз получил ровно столько сколько нужно, по меркам цельного сбалансированного сюжета. По тому объему по которому Арчи котнаплакивают свои сюжеты, одного выпуска было бы недостаточно что бы раскрыть Тейлза, а штуки 4 - самый раз. Таково мое мнение.

Поделиться сообщением

Да и плюс сами сценаристы говорили что X_лет_вперед это что-то подобное Марвеловской серии типа "а что если бы Человек Паук бросил геройство и стал пекарем?"

Странно, эта "пекарская" арка - единственная меня по-настоящему заинтересовавшая и удивившая в Sonic Universe (и единственная, которую я прочитал). Она была пиком моего интереса к сониковским комиксам, показавшая, куда может зайти блудливая мысль сценариста уже сколько лет идущего комикс-франчайза по играм. (А вы, кстати, испытывали гордость за Соника, когда его называли "сир"?) (К слову, мне все эти сюжетные навороты и завихрения наводят на один слово - "понамутили". Я до сих удивляюсь как они умудряются выжимать соки из основной линейки плюс строчить "юнивёрсы" (хотя всё просто - эти сюжетные завороты наделали столько белых пятен и вопросов в головах некоторых "фоннатов", что намалевать новые сюжеты и "пятна на карте Мобиуса" подчастую оказывается весьма легко, хотя поначалу понимать что, как, в какой обстановке и когда происходит так просто не удавалось).

Поделиться сообщением

С 2006 года поголовно все выпуски всех Комиксов (СЗХ, Икс, Юниверс) делает один человек, Ян Флинн. И конечно многие несостыковки были и из-под его пера. Но я все равно считаю Яна гением вернувшего комиксу те краски и оригинальность, что он потерял с начала двухтысячных. К тому же Ян изменяет многое что бы сделать сеттинг и персонажей ближе к играм (не переписывает, а находит логическое объяснение изменениям), и я уж не говорю про ОГРОМНОЕ количество пасхалок и фансервиса, которые появились именно в его смену (говорю я о чисто Сониковских тематиках, а не о пародиях на другие игры/фильмы/комиксы). Ну ведь действительно, какой еще сценарист додумался бы отразить в официальном комиксе знаменитый Ютубовский мем про ПИНГАС?

Поделиться сообщением

Именно за это я и благодарен Флинну. Сделал комикс, персов и дизайн чуть ближе к играм. Рисунок сделал ярче и похожим на самые яркие сониковские игры, а шутки стали появлятся немного чаще. А на счёт пасхалок, к прмеру в 201 выпуске с Миной играли те музыканты "Банда Соника зе Хедчхога" что из рисунков самой первой СзХ (только Соника и Вектора там нету) - Band.jpg

И Флинн с персами некоторыми делал кое какие модификации, к примеру НИКОЛЬ стала немного симпотичнее, а Анти-Соник стал Скорджем и у него есть своя Супер-форма, думаю что это ещё только цветочки. Эра Флинна скорее всего Самая яркая эра сониковских комиксов.

Ай да Флинн (Натан Дрэйк. Uncharted 2: Among thieves). Или это пока что "самая" пока не появится кто нибудь кто будет использовать его стиль. Надеюсь что Флинн на посту вместе со своими товарищами художниками ещё долго будет в комиксе.

Поделиться сообщением

Юху! Привью 21-ого номера! :p

Крим, Ванилла, Эми, Блейз, и даже впервые вышедший из тени Эггман Нега! (но его всеравно не видно, пичаль)

Поделиться сообщением

Хорошенькое превью. Наконец сюжет где Эмка, играет в одну из главных ролей. А Нега наверно в этом сюжете главный злодей.

Поделиться сообщением

Не, Нега лишь эпизодическую роль сыграл. В первом выпуске будет завязка, во втором соперничество трех команд, в третьем Дарки и Роуз объединятся против Хулиганов... но вот четвертый еще неизвестен, и возможно там Нега и появится. ))

Поделиться сообщением

СКРИН ОБЛОЖКИ 24-го ВЫПУСКА

Иии... у нас 4 команды - Роуз, Дарк, Хулиган и Вавилонцы. И все месят друг друга за изумруды! Sweet!

Кстати, прочитал скрипт 21-ого выпуска…

Блин, почему Флинн изображает Руж ТАКОЙ стервой? ((( Не, я знаю что она стервозна, но там она именно СТЕРВА... (((

Поделиться сообщением

СКРИН ОБЛОЖКИ 24-го ВЫПУСКА

Иии... у нас 4 команды - Роуз, Дарк, Хулиган и Вавилонцы. И все месят друг друга за изумруды! Sweet!

Кстати, прочитал скрипт 21-ого выпуска…

Блин, почему Флинн изображает Руж ТАКОЙ стервой? ((( Не, я знаю что она стервозна, но там она именно СТЕРВА... (((

Я под столом после Омеги :blush2: :blush2: :blush2:

Поделиться сообщением

Болею за Вавилон (Хотя они как Антагонисты НЕ могут победить), но надеюсь на, как минимум красивый, эпичный сюжет.

Поделиться сообщением

На обложке не Омега, а Банс (или как я называю Бамега).

Поделиться сообщением

И все-таки Шедоу подставлун.Так подставлять бедную Блейз=\.Надеюсь его "конкретно" ГАН принуждает,иначе Флинн решил дать этой команде натурально Темную репутацию.(Квит уже сказал за меня про Руж)

А то что в игру вступили Вавилонцы-total win,хоть я за них и не болею,но чем больше ростер игровых персонажей в комиксе,тем лучше.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

И все-таки Шедоу подставлун.Так подставлять бедную Блейз=\.Надеюсь его "конкретно" ГАН принуждает,иначе Флинн решил дать этой команде натурально Темную репутацию.(Квит уже сказал за меня про Руж)

А то что в игру вступили Вавилонцы-total win,хоть я за них и не болею,но чем больше ростер игровых персонажей в комиксе,тем лучше.

Да Флинн кажется влюбился в Вавилонцев (сначала в истории Тейлза, теперь здесь).

А "Темнуя репутация" Команде Тьмы (особенно Шэди) подходит. Хотя я не большой фан злодеев, просто подмечиваю. Пусть и в играх дадут "Темную репутацию".

Поделиться сообщением

Дарки не злодеи, они анти-герои, и надеюсь Флинн это понимает.

Поделиться сообщением

Посмотрим. Будем надеяться на лучшее, учитывая все выданные ему выше авансы :meeting:

Поделиться сообщением

Дарки не злодеи, они анти-герои, и надеюсь Флинн это понимает.

Анти-герой - понятие растяжимое.

Есть черно-красный эмо-еж с темным прошлым, мутным будущим и "комплексом святой Марии", а есть колдун-некромаг, вырезающий целые деревни just for lulz.

А то что появиться Банс это хорошо. Перс нравиться.

Поделиться сообщением

Никакой Банс, там именно Омега. *закатил взгляд*

А анти-герои это герои выполняющие геройские деяния отнюдь не геройскими методами, порой преследуя свои цели. По крайней мере именно такое описание я встречал. Выжигание деревень ради лулзов это уже несколько иная опера, и более размытая примесь типажа.

Поделиться сообщением

Но там Омега синий, а должен быть красным. Или это неточность фото?

Поделиться сообщением

Где ты увидел СИНЕГО Омегу? Синими кажутся его ЧЕРНЫЕ детали, а все остальное красное. о.О

Поделиться сообщением

Вот!

post-9350-1286782733_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Круто, в теме перешли к обсуждению чьего-то дальтонизма :fool:

Поделиться сообщением

Вот!

Гор...тебе Квит уже сказал - Это Омега! Он красный! Синими кажутся его детали!

Поделиться сообщением

Вот поэтому я всегда предпочитаю высокое качество картинки...)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот уже и сам 21 номер!

ВОТ! Вот такие надо делать комиксы!

Юмор - 10

Драки - 10+++

Персонажи - 10

История - 9 (Ну, больше и не надо было.)

Что еще надо? Никаких Char.Develop. только чистые драки и юмор, ну и немного сюжета. Конец Выпуска Офигенный, тоесть в Арчи было много "Dramatic Entrance" но это пожалуй одно из лучших. Ну и конечно, кто не догадался, с какой целью к команде присоединилась Руж с самой первой страницы ее появления в комиксе, тот... ни разу не видел Руж.

История Идеальная - у нас есть предмет для битвы, появившийся НЕ важно каким способом, главное, что он очень важен для каждого из персонажей, теперь добавляем три мешка персонажей с разными целями и у нас готов отличный сценарий, для отличного комикса. А что еще надо для счастья? 4f88fa1d.gif

П.С. Я так и не понял, что Соник на обложке делает)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Никаких Char.Develop.

Objection! Комиксы с только-мордобоями разной степени тяжести - это не айс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу