7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2016 Похоже действительно будет что-то сониковское. Так что готовимся. Стадиумовцы внезапно вспомнили эту картинку. Смотрите на последних 3 числа. А первые 2 к чему? По какому времени идёт исчисление? Я к тому, по времени России оно когда случится? Сегодня или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 января, 2016 А первые 2 к чему? По какому времени идёт исчисление? Я к тому, по времени России оно когда случится? Сегодня или завтра? А первые два к чему-то другому видимо. Конкретного времени нет, но предположительно, что это будет по-американскому времени, то есть в России ночью, ибо обьявили об анонсе они тоже сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2016 Sonic 4 Episode 3 generations 2 confirmedПервый вариант мне нравится больше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) Первый вариант мне нравится больше. Кстати! Вполне возможно что так и есть. Ибо взгляни на первых 2 числа. Плюс недавно же вернули приквелы в App Store. Изменено 21 января, 2016 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2016 Кстати! Вполне возможно что так и есть. Ибо взгляни на первых 2 числа.Ахахаха! :DВот и разгадка. Честно, верится слабо, но надежда умирает последней. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 21 января, 2016 Там же и в "сливах инфы" указывалась основная игра и отдельная от сюжета 2д игра, что тоже намекает на 3й эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2016 Что на этот счёт думают на Стадиуме и Ретро? Я с телефона, не могу прогрузить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) Там же и в "сливах инфы" указывалась основная игра и отдельная от сюжета 2д игра, что тоже намекает на 3й эпизод. это же был фейк с форчана С4Э3 отменили же Если уж так, то скорее Соник 5 какой-нибудь Изменено 21 января, 2016 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 января, 2016 Что на этот счёт думают на Стадиуме и Ретро? На Стадиуме все не могут поверить, если это действительно так и случится. Никто не ждал этой игры вообще, потому что к Эпизодам там не совсем хорошо относятся.Еще подняли один факт, что первый и второй Эпизоды тоже в январе были анонсированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2016 С4Э3 отменили же Да перестань. Классик-Соника тоже "отменили" вроде как. А теперь Сега о нём опять речь ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 января, 2016 Да перестань. Классик-Соника тоже "отменили" вроде как. А теперь Сега о нём опять речь ведёт. Ну если честно, мне без разницы, в форме С4 или в форме Дженерейшна - я не воспринимаю классику ни в каком виде, так что в любом случае, получится шлак для меня t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 21 января, 2016 Если к эпизодам плохо относятся, то как-то странно для сеги, которая ориентируется в основном на Америку, выпускать то, что там не особо будет одобрено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) Если к эпизодам плохо относятся, то как-то странно для сеги, которая ориентируется в основном на Америку, выпускать то, что там не особо будет одобрено... Да нормально это 1)Это Сега (достаточно) 2)Не так уж и плохо они там одобрены, по крайней мере, уж получше, чем Бумы, СЛВ и прочая Тёмная Эра Изменено 21 января, 2016 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 21 января, 2016 Sonic 4 Episode 3 & Knuckles ставлю на это 100 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 января, 2016 Если к эпизодам плохо относятся, то как-то странно для сеги, которая ориентируется в основном на Америку, выпускать то, что там не особо будет одобрено... Стадиум это не Америка, это фанбаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 21 января, 2016 Sonic 4 Episode 3 & Knuckles ставлю на это 100 рублей Проспоришь ведь. Ставлю 100 Кейджов на вторую Дженьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2016 Пусть это будет Knuckles Adventure. А то у Соника с Тейлзом они уже были. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiss_Ash 6 Опубликовано: 21 января, 2016 Ну, тем не менее, эпизод 3 не самый худший исход, как сказано выше, но я надеюсь на что-то большее) Джени у меня вызывает больше симпатии, хотя я считаю, что джени 2 немного бред, в крайнем случае сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 января, 2016 Как вариант как вариант МОЖЕТ быть, МОЖЕТ... таки всевозжелаемый порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2016 Ну, тем не менее, эпизод 3 не самый худший исход, как сказано выше, но я надеюсь на что-то большее) Джени у меня вызывает больше симпатии, хотя я считаю, что джени 2 немного бред, в крайнем случае сейчас. Sonic Generations 2 - поменьше городских уровней, поменьше грин хилла - получится крутая игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 января, 2016 Лично мне сами эпизоды не особо нравятся. Однако я бы встречал с распростертыми объятиями игру, которая бы выглядела как S3&K, но была бы для новых платформ. Прямо как Мегамен 9 и 10. Разошлись как горячие пирожки. Вы представляете, сколько в такую игру контента можно впихнуть? Учитывая изначальный успех S3&K и недавний успех Соника СД и Соника 2 на смартфоны/пк, Сеге бы такой ход очень помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) Второй СГ, как по мне, рано выпускать, всего 5 лет прошло. Какова была идея Дженьки? Верно, вспомнить былое, всё то, что произошло с ежом за 20 лет. На мой взгляд было бы крайне глупо выпускать ту же игру, но с другим набором уровней (ибо надо было ДЛЦ выпускать, уроды :с). Изменено 21 января, 2016 пользователем TimTH 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) Лично мне сами эпизоды не особо нравятся. Однако я бы встречал с распростертыми объятиями игру, которая бы выглядела как S3&K, но была бы для новых платформ. Прямо как Мегамен 9 и 10. Разошлись как горячие пирожки. Вы представляете, сколько в такую игру контента можно впихнуть? Учитывая изначальный успех S3&K и недавний успех Соника СД и Соника 2 на смартфоны/пк, Сеге бы такой ход очень помог. И играли бы в такую игру только те, кто ностальгирует по играм девяностых, то бишь своего детства. Само по себе это неплохо, благо что в девяностые игры делались на совесть, в них и сейчас приятно играть... но ностальгия - не решающий фактор, ее одной мало бывает. Но кто-то пытается выйти именно на ностальгии, Мегамёна 2-2 и Мегамёна 2-3 именно поэтому хорошо приняли. Но вообще, если задуматься, такая игра была бы действительно прибыльной и богатой на контент. Только бы музыку не написали на YM2612 Изменено 21 января, 2016 пользователем Идзюин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 21 января, 2016 Sonic Generations 2 - поменьше городских уровней, поменьше грин хилла - получится крутая игра. Я не говорю что Generations - плохая игра, но больше одного раза позволять Сеге выпускать игру с ремейками уровней из предыдущих игр это себя не уважать. С другой стороны судя по тематике 25-летия все к этому и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2016 Sonic 4 Episode 3 & Knuckles ставлю на это 100 рублей Я принимаю ставку.Если это будет S4E3, то я дам тебе 100 рублей. А если нет - ты мне. (troll) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 января, 2016 Да....любопытно, что же в итоге выйдет. Имхо третий эпизод также по реакции ожидаем как и второй Джени. И играли бы в такую игру только те, кто ностальгирует по играм девяностых, то бишь своего детства. Думать за других ни есть хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 января, 2016 Хватит зачеркивать весь текст, пожалуйста. Посты читать трудно. :dwarf: О-оу, скрестим же пальцы на что-нибудь стоящее... А может это не Соник и Сега трололо? Запостили в Facebook... Golden Axe HD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 января, 2016 Golden Axe HD. Написано игра новая, так что я предполагаю различные порты, римейки, ремастеды или еще чего сюда не подходят. Это что-то оригинальное по идее.Кстати SEGA ограничили этот пост для просмотра. Он доступен для просмотра только в Северной Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 января, 2016 Написано игра новая Написано "new game announcement". Английский он такой, что "new" может относиться как к "game" (который тут к тому же даже может и не быть существительным), так и к "announcement". Если что, я не говорю, что вы не правы. Это может быть совершенно новая игра, на что и я тоже ставлю. =) Просто ловка деталей в формулировке помогает избегать ситуаций вроде "но они же обещали!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosine Phi 64 Опубликовано: 21 января, 2016 Второй эпизод же был чертовски хорош, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение