Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Ждем E3. 

http://pressxtowin.com/2013/04/25/nintendo-ne-budet-provodit-press-konferentsiyu-na-e3-2013/ - хотя в целом и общем.. звучание новости по ссылке противоречит чем-то её содержанию. хэ

Верить таким слухам без доказательств сейчас нет смысла, слишком уж много их в последнее время.

Но зато как приятно смаковать такие слухи некоторым :)  Полёт мечты и фантазии обеспечен..)

Поделиться сообщением

http://pressxtowin.c...iyu-na-e3-2013/ - хотя в целом и общем.. звучание новости по ссылке противоречит чем-то её содержанию. хэ

Все это, конечно, хорошо, но... при чем тут Нинтендо, если все ждут заявлений от СЕГИ? Или все-таки Sega стала first-party-студией для Нинтендо? Тогда я что-то пропустил, что-то пропустил...

Изменено пользователем Echigo

Поделиться сообщением

Все это, конечно, хорошо, но... при чем тут Нинтендо, если все ждут заявлений от СЕГИ? Или все-таки Sega стала first-party-студией для Нинтендо? Тогда я что-то пропустил, что-то пропустил...

Ну насколько позволяет понимание.. суть в том, что Е3 такое место презентаций всех игр. Не только Нинтендовских. И SEGA постоянно представляла на этих выставках свои новые разработки. хех) 

Изменено пользователем Bastvil

Поделиться сообщением

http://pressxtowin.c...iyu-na-e3-2013/ - хотя в целом и общем.. звучание новости по ссылке противоречит чем-то её содержанию. хэ

Там написано гениальное предсказание шоу МС на Е3.  :rofl:

Поделиться сообщением

Та вообще эти сеги же обещали всё перезапустить год назад и забили походу.Или мож они тихо сидят и перезапускают серию?

Поделиться сообщением

Ну насколько позволяет понимание.. суть в том, что Е3 такое место презентаций всех игр. Не только Нинтендовских. И SEGA постоянно представляла на этих выставках свои новые разработки. хех) 

А в статье речь идет о том, что Нинтендо на грядущей E3 не станет проводить пресс-конференцию для публики. Но это не значит, что СЕГА точно так же не будет проводить публичных мероприятий.

Поделиться сообщением

Сама утечка. Имя пользоателя Wintos а не Wentos.

http://i.imgur.com/z02QhSQ.jpg

Вроде как вот здесь доказан фейк, но я не понял:

http://www.sonicparadise.net/2013/04/rumor-wentos-habla-sobre-el-posible.html

Да, помню как фочане выкладывали похожий бред около года назад. Не стоить верить этому.

Поделиться сообщением

Да, помню как фочане выкладывали похожий бред около года назад. Не стоить верить этому.

Около года назад? о_О

Поделиться сообщением

А в статье речь идет о том, что Нинтендо на грядущей E3 не станет проводить пресс-конференцию для публики. Но это не значит, что СЕГА точно так же не будет проводить публичных мероприятий.

Ну это к тому, что в публичные презентации есть и демонстрация игр Сеги. И я не говорю, что вообще Сега не презентует. Просто надежда на Е3, как стандартное место, где показываются новейшие разработки SEGA для синего ежэ, - становится туманной в связи с такими заявлениями. хех.)

А так - пожалуйста на выбор собственные ресурсы SEGA) но, возможно, не E3.

Изменено пользователем Bastvil

Поделиться сообщением

Около года назад? о_О

Ой сорри, около двух лет назад. x) Ошибся временем. Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Ну это к тому, что в публичные презентации есть и демонстрация игр Сеги. И я не говорю, что вообще Сега не презентует. Я к тому, что именно данное мероприятие даёт пока слишком туманные намёки, что покажут на нём новейший проект крупной игры сеговской игры про синего ежэ... в которую якобы верим. х)

А так - пожалуйста на выбор собственные ресурсы SEGA) но, возможно, не E3.

Э-эх... и снова немного не так.

Е3 - это, если так можно выразиться, выставка игр и консолей, на которой обычно заявляют новые игры и (если они есть) новые приставки/консоли. На ней проходят пресс-конференции платформодержателей (Сони, Майкрософт и Нинтендо) и разработчиков игр. Так вот, Нинтендо не будет давать таких пресс-конференций как платформодержатель. То бишь, она не будет заявлять о собственных играх, о тех, что разработала она и ее студии, широкой публике. Вместо этого она устроит несколько встреч с самими разработчиками.

А СЕГА пока что независимый разработчик, не чья-то first party. Так что ничто не мешает ей провести свою презентацию для публики.

Ой сорри, около двух лет назад. x) Ошибся временем.

А где можно найти этот источник? Просто если там все совпадает до единого слова, тогда, народтер, расходимся.

Поделиться сообщением

А где можно найти этот источник? Просто если там все совпадает до единого слова, тогда, народтер, расходимся.

Я думаю, что на таких бордах не реально что-либо найти. Но я точно помню, что это было.

Поделиться сообщением

Э-эх... и снова немного не так.

Е3 - это, если так можно выразиться, выставка игр и консолей, на которой обычно заявляют новые игры и (если они есть) новые приставки/консоли. На ней проходят пресс-конференции платформодержателей (Сони, Майкрософт и Нинтендо) и разработчиков игр. Так вот, Нинтендо не будет давать таких пресс-конференций как платформодержатель. То бишь, она не будет заявлять о собственных играх, о тех, что разработала она и ее студии, широкой публике. Вместо этого она устроит несколько встреч с самими разработчиками.

А СЕГА пока что независимый разработчик, не чья-то first party. Так что ничто не мешает ей провести свою презентацию для публики.

Благодарю за информацию (или знание) :) Я воспринимал данное мероприятие как единое целое.. потому извиняюсь за малюсенькую полемику.*невинная рожа*

тогда E3 остаётся надеждой.. хех..

Поделиться сообщением

Ой сорри, около двух лет назад. x) Ошибся временем.

Около ДВУХ ЛЕТ назад?! о_О О_о

А СЕГА пока что независимый разработчик, не чья-то first party.

Сега же принадлежит Самми.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

тогда E3 остаётся надеждой.. хех..

Почему это? Вдруг Сега решит выйти за свои временные рамки? И анонс состоится на GC или TGS? Всё когда-то бывает впервые.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Почему это? Вдруг Сега решит выйти за свои временные рамки? И анонс состоится на GC или TGS? Всё когда-то бывает впервые. 

Согласен - бывает всё. Но наибольшую вероятность мы стараемся соединить с надеждой. E3 просто обладает этой высокой вероятностью. =) 

Поделиться сообщением

Сега же принадлежит Самми.

Но не Нинтендо... Sammy же не разрабатывает консоли, хотя автоматы игровые - еще как.

А слова "независимый разработчик" означают в данном случае, что СЕГА разрабатывает игры для всех платформ, а не для какой-то одной (тогда она была бы first-party, подобно Game Freak и HAL Laboratory, которые уже не один десяток лет работают на Нинтендо).

Поделиться сообщением

1367358441204.jpg

Кстати, это тоже фейк. C помощью правки HTML на сохранённой с имиджборды страничке люди поменяли в недавнем посте Вентоса сам текст, дату, и вот этот длинный номер сообщения, чтобы задним числом дать основание его недавнему фейку.

There was a thread on /v/, shortly after the original thread that started all of this, that explained exactly how the entire rumor is fake (created by /v/ tripuser Ben Spurr), and someone edited the HTML (instead of Photoshop, makes it look more legit) on one of Ben Spurr/Wentos/Wintos' posts. They changed the message to closely describe Sonic Generations, screencapped that, and posted it to make it look like it came from 2011 (even with an earlier post number) a few months before the Generations announcement. Now all the news blogs are citing that as the reason why this leak could be legit, since it's coming from the guy that was right about Sonic Generations, after all.

To clarify about the tripcode: You can have whatever name you want in the name field, but the tripcode is more like the actual username. The tripcode matches with Ben Spurr's, so it was Ben Spurr, NOT the original Wentos at all. Which is also why Wintos/Wentos doesn't matter.

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=56342396&postcount=1

In short, the Generations leak screenshot is a fake. The rumor is 100% fake. It's probably too late to stop it. Do with this knowledge what you will.

Поделиться сообщением

Около ДВУХ ЛЕТ назад?! о_О О_о

Я имел ввиду, что инфа была похожа. До генерейшона он нес похожий бред на фочан, только инфа была совершенно другая, не касаясь генерейшона. Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что инфа была похожа. До генерейшона он нес похожий бред на фочан, только инфа была совершенно другая.

Воун, я правда хочу доверять твоим словам, но скажи, как я могу доверять идущей от тебя информации и цитировать её, если сначала ты говоришь, что инфа была, а потом говоришь, что она просто была похожа, и вообще была совершенно другая?

Поделиться сообщением

Воун, я правда хочу доверять твоим словам, но скажи, как я могу доверять идущей от тебя информации и цитировать её, если сначала ты говоришь, что инфа была, а потом говоришь, что она просто была похожа, и вообще была совершенно другая?

Перечитай еще раз. Она была похожа в плане того же текста: слишком много инфы, такой же бред о новых персах, способностях и т.д.

и, бтв, о чем я хотел сказать:

1367358441204.jpg

Кстати, это тоже фейк. C помощью правки HTML на сохранённой с имиджборды страничке люди поменяли в недавнем посте Вентоса сам текст, дату, и вот этот длинный номер сообщения, чтобы задним числом дать основание его недавнему фейку.

P.S. Кроме того никогда на фочане не вылетало правдоподобной инфы. Также как и сейчас, написал какой-то анон и его после расфорсили на всяких блогах.

Я думаю разговор закрыт, это фейк.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Перечитай еще раз. Она была похожа в плане того же текста: слишком много инфы, такой же бред о новых персах, способностях и т.д.

Ты не сказал, в чём конкретно состояла похожесть. Ты просто написал:

Поделиться сообщением

Всё, вопрос закрыт. Это очередная шутка-прибаутка от очередного тролля, который просто решил расшевелить толпу. Sonic Paradise приносят прощения за эту новость. А здесь, собственно, написано кто это подстроил - ТЫК.

Так что вот так вот.. ( и снова расходимся.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2013/05/07/announced-3d-sonic-the-hedgehog-for-nintendo-3ds/

Похоже это никогда не кончится.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2013/05/07/announced-3d-sonic-the-hedgehog-for-nintendo-3ds/

Я скажу, это триде эффекты? Как смешно.

YYTjUoJ.jpg

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Да млин, достали они своими переделками уже... Пусть что-нибудь новое анонсируют наконец.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ждем версии для пейджеров, калькуляторов и наручных часов, а также в составе Mega Super Ultra Ultimate Unleashed Collection для XBOX720 и PS4 :)

Если и будет такой сборник, то пожалуйста... ДОБАВТЕ ТУДА ХАОТИКСОВ, И СЕГАСОНИКА!

Скорее всего по этому релиз Андроид версий "г" ремикса первой части пока не состоялся, что ж, молодец Сёга, будет и дальше выкачивать из старья все соки.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Я боюсь это даже в группе писать... там тотально бомбанёт от злости. xD

• Лайк 2

Поделиться сообщением

t:wacko:

Я конечно знал, что некоторые понятия СЭГЭ трактует по-своему... То HD приляпали к обычному порту SA2, то 60FPS назвали отличительной фишкой порта S1 на мобильники... 

Хотя чему я удивляюсь?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу