crystallize 831 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) - Персонажи будут взаимодействовать друг с другом, как в Sonic Heroes. Слай, кто твой переводчик? Вот что там написано: Sonic and Tails communicate throughout the level with each other similarly to the conversations in Sonic Heroes, both commenting on their surroundings and giving you advice on how to play the game. Соник и Тейлз общаются друг с другом на протяжении уровня, подобно разговорам в Sonic Heroes, как обсуждая окружающее, так и давая тебе советы по геймплею. - При выборе персонажа мы будем использовать шарообразный мигающий курсор. Не особо важно, но вообще говоря, неправильно: ball made of falling sparkles Шар из падающих искр. - Действия игры будут начинаться с какого-то кратера. Ну так это если за Наклза. А за Соника - The first level is called "Shattered Heights" and is similar to the Sonic Generations incarnation of Speed Highway. Very New York themed. Shattered Heights, for example, started at dawn and by the level's end the entire stage's lighting had changed to more reflect the mid afternoon. Most of the level consists of Sonic and Tails actually breaking through the windows of buildings several stories high and running through apartment hallways, office buildings, and hotel suites with Pixar-like humans gasping and shouting in surprise. Первый уровень называется Shattered Heights, и похож на то, как Speed Highway был представлен в Sonic Generations. Очень похоже на Нью-Йорк. Уровень начинается на рассвете и к концу уровня общее освещение сменилось, чтобы отражать скорее середину дня. Уровень по большей части состоит из Соника и Тейлза непосредственно ломящихся сквозь окна зданий на каком-то этаже, и пробегающих сквозь прихожие квартир, офисные здания, и гостиничные номера, с пиксаровскими льдьми, охающими и вскрикивающими от неожиданности. - Действия игры будут начинаться с какого-то кратера. - Первый уровень Соника должен называться Shattered Heights, он похож на «Скоростную магистраль» из СА и «Эмпайр Сити» из Анлишеда. - Первый уровень Наклса называется «Lunar Caverns». По-моему ты запуталась слегка. :) Изменено 1 мая, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 мая, 2013 По-моему ты запуталась слегка. :) Почему же? Возможно, что сюжет стартует в кратере. Завязка, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Почему же? Возможно, что сюжет стартует в кратере. Завязка, так сказать. After the first level was completed by reaching a goal ring located on top of a large and beautiful fountain in the middle of a park (Sonic and Tails were automatically flung at it from the last building, similarly to the goal ring at the end of City Escape), there was a cut scene that introduced Dr. Eggman and Knuckles. Dr. Eggman was piloting some gigantic drill vehicle that drove itself out of the ground with Knuckles jumping out of the crater shortly behind it. At the end of the level, Knuckles comes across an underground temple, which is where he discovers murals about the necklace we saw Dr. Eggman with earlier in Sonic and Tails' story, shortly before Dr. Eggman himself strolls into the place, unaware of Knuckles being there. After the boss fight, pretty much the same cut scene from before where Dr. Eggman and Knuckles exited the tunnel that the drill vehicle created in the park with Sonic and Tails watching, except the beginning and end of the scene which focused on Knuckles instead of Sonic and Tails. Катсцена с кратером идёт после первого уровня Соника или Наклза. При том, что ещё до этого Наклз находит в каком-то древнем храме инфу о носимом Эггманом венке. Так что нет. Изменено 1 мая, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 1 мая, 2013 Катсцена с кратером идёт после первого уровня Соника или Наклза. При том, что ещё до этого Наклз находит в каком-то древенм храме инфу о носимом Эггманом венке. Так что - нет. Э-тто... похоже, я что-то пропустил. Крист, где можно найти источник, откуда ты берешь эту информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 мая, 2013 Э-тто... похоже, я что-то пропустил. Крист, где можно найти источник, откуда ты берешь эту информацию? http://segabits.com/forums/index.php?topic=2244.msg53963#msg53963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 мая, 2013 Геймплей. Это снова будет напоминать Unleashed, Colors и Generations но на этот раз у нас будет несколько персонажей на выбор, и каждый из них будет иметь несколько различных способностей, но сохраняя за собой всё тот же геймплей. Главных четыре ведущих персонажа - Соник, Тейлс, Наклс и Эми. Будут и другие – это Шедоу, Руж, Сильвер и Блейз. Не очень этому удивлён. Похоже на компромисс между концепцией модерна и многоперсонажными играми. Нелюбимые рядом людей, Шедоу, Руж и прочие - необязательны. Обязательны классические, положенные на анлишдовский геймплей. - В игре можно будет увидеть Джемерла Вот это радует. Хотя, боюсь, что он просто мелькнёт в компании Крим и Ваниллы в одной сценке. и даже Флики (в истории Эми). Почему "даже"? Как раз флики более ожидаема, чем Гемерл. Хотя... а не та ли эта флики, которая была у Эмки в "SA"? - Люди будут в стиле Pixar. И это тоже неудивительно. И не особо радует. Интересно, а солдаты GUN среди них будут? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) 1) Как можно поверить в это? Всё, что можно сказать. Не знаю даже, зачем на такой бред вообще обращать внимание. В который раз уже вижу, как соникфаны буквально поехали из-за нехватки дел, которыми они могут заняться официальной информации. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Cremator 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 мая, 2013 http://segabits.com/...g53963#msg53963 В общем всё надо читать по этой ссылке. Прочитал. Выглядит правдоподобно, должен сказать.Не понравилось наличие буста у Наклза, что делает его подобным Сонику. Особенное внимание, как я понял, будет уделено атмосфере уровня и они не будут уж такими быстрыми, как это было в Sonic Generations. Это радует =) Конечно, нужно немножечко потерпеть (прям носом чую, что вскоре все карты раскроют). Наличие пруфа от этого "Wentos'а" в сторону Sonic Generations и этот !!Vp9lMh6KQfP меня убедили, ничего не скажешь. Но всё же расцениваю как слух. ....пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) *удалено* Изменено 1 мая, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 1 мая, 2013 ВНИМАНИЕ! СЛУХИ! Возможный предстоящий Соник! Аха-ах. Спасибо, посмеялась.Так хорошо, что не может быть правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Тем временем ссылка уже ведёт в никуда. Думаю, теперь всё предельно ясно. Ммм, не знаю. Ссылка у меня все еще рабочая. Касаемо слуха. Самым лучшим решением на данный момент будет - ждать новостей. Скоро все выяснится. Честно, звучит как то... ну... Блин, снова анло-подобный геймплей? Снова буст и коридорные уровни? Зачем? Автор слуха, ты пьян, иди домой. Что как то положение правит, так это возможное наличие других персонажей и... Сильвер, Блейз, Джемерл? Они то тут каким боком? Ладно первые двое (Сега окончательно кладет на канон, на события СНГ которых даже и не было, лол) с этим уже смирились, но ДЖЕМЕРЛ, который является каноничным только для Адвенсов и частично Хроник? Фейковой информацией пахнет точно. Слишком все хорошо, и в то же время плохо. Ужасно. Ладно, перейдем к следующему. Предположим, что ЭТО все таки на самом деле создается. Тогда есть несколько моментов (точнее один на данный момент), которые как то не вызывают батхерт. Система освещения с СНГ. Думаю, это было бы очень хорошо для игры, как никак реализм (но тогда с какой скоростью день будет сменять ночь, или я что то не понимаю?). Хочется надеяться, что игра (при достоверности слуха) обзаведется таки сюжетом уровня хотя бы Анлишда, который был самым лучшим в текущем поколении ежа. Это было бы уже не плохо. Также было бы хорошо, если бы вернулись Адвенчерские характеры персонажей и их роли (Тейлс - сайдкик, либо уже самодостаточный "герой", Наклс в роли хранителя МИ), а также развитие Шедоу после событий ШЗХ. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 1 мая, 2013 Сильвер, Блейз, Джемерл? Они то тут каким боком? Ладно первые двое (Сега окончательно кладет на канон, на события СНГ которых даже и не было, лол) На канон она махнула рукой еще в 2003 году... так что я не удивлюсь, если вдруг слух подтвердится, да и такому решению СЕГИ тоже не удивлюсь. Хотя Блейз... ну не хотелось бы мне, чтобы она была в стане игровых персонажей, хоть ты тресни. а также развитие Шедоу после событий ШЗХ. ШЗХ вроде как спинофф, да и история там... эй, за что?! *Эчиго вновь получает удар по голове ДСищей за попытку в очередной раз вспомнить про трэшачки от Бэ. Юзны* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 мая, 2013 На канон она махнула рукой еще в 2003 году... так что я не удивлюсь, если вдруг слух подтвердится, да и такому решению СЕГИ тоже не удивлюсь. Хотя Блейз... ну не хотелось бы мне, чтобы она была в стане игровых персонажей, хоть ты тресни. ШЗХ вроде как спинофф, да и история там... эй, за что?! *Эчиго вновь получает удар по голове ДСищей за попытку в очередной раз вспомнить про трэшачки от Бэ. Юзны* 1) Во всяком случае, тогда он не вызывал так много батхерта, как, например, сейчас. Вспомнить только парашный СГ или пертросянский Калорс. 2) Вот не пойму, когда Сега говорила, что ШЗХ - спинофф? Википедии особо верить нельзя. Помню, как то у Слай спросил на счет этого, на что та ответила, что она сама не в курсе, откуда пошло это поверие. Да, сюдет ШЗХ довольно таки запутан, местами даже не понятен, а половина концовок вызывают очередную волну батхерта. Благо, нам подают 11 концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 мая, 2013 Мне совсем не верится в этот слух, уж слишком всё прекрасно и утопично. Одно наличие забытых персонажей уже сильно настораживает. Я уже и не надеюсь на SEGA. Исходя из нынешней ситуации, из всего этого они разве что процентов могут 30 сделать. Если этот слух оправдает себя (а для меня он оправдает себя только тогда, когда сама игра выйдет (если конечно выйдет) и в ней будет всё то, что было написано в слухе, ну или хотя бы большая часть), то я не постесняюсь назвать это чудом. Так что давайте пока просто пройдём мимо, не будем пускать слюну и считать дни до её анонса. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 мая, 2013 считать дни до её анонса. Кто-то говорил об анонсе ещё в марте. Но ничего нет. А анонсы каноничных игр всегда происходят примерно в апреле-июне. Не анонсируют в ближайшее время - значит 2013-й будет годом без Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 мая, 2013 2) Вот не пойму, когда Сега говорила, что ШЗХ - спинофф? Википедии особо верить нельзя. Помню, как то у Слай спросил на счет этого, на что та ответила, что она сама не в курсе, откуда пошло это поверие. Да, сюдет ШЗХ довольно таки запутан, местами даже не понятен, а половина концовок вызывают очередную волну батхерта. Благо, нам подают 11 концовку. Скорее всего потому что обычно когда выходит скажем, мульт спинофф, то он чаще всего повествует о конкретном персонаже, выделив его из общей кучки других, либо о целой отдельной веточке персов, которая идет внесюжета. Думаю для игр это правило тоже действует, но ШЗХ тут имхо как исключение. Просто все сосредоточено на истории Шэдоу, но и остальные персонажи там тоже есть и сюжет не выходит на отдельную перипетию. По новости...ну не верю я в это. Слишком хорошо чтобы быть правдой, как говорилось в постах выше. Но хотя бы тишины тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Чего вы все утопичного тут углядели? Лично я вижу просто описание очередного типичного модерна с забавным сюжетом и уклоном в классических персонажей, только с камео других героев и опциональными персами второго поколения (которых, может, даже в сюжете не покажут, и которые могут быть просто вариациями анлового Соника в плане геймплея). В "Джени" тоже много кто мелькнул (вспомните постеры с Фэнгом, Майти и Рэем), но погоды это не сделало. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Robotonik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 мая, 2013 Знаете, тут даже вспоминается слух про фейковый Sonic Propel. Уж очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) с забавным сюжетом Есть уже какие-то детали, касаемые сюжета разве? х))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 мая, 2013 Есть уже какие-то детали, касаемые сюжета разве? х)))Пиксаровские люди в сочетании с запросами нынешней ЦА наводят на такие мысли. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 мая, 2013 Пиксаровские люди Они и в Анле были. (: Только я не могу сказать, что там был забавный сюжет, там, скорее была забавная, немного дурацкая атмосфера. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 мая, 2013 Они и в Анле были. (:Я не случайно сказал "в сочетании с запросами нынешней ЦА". (: "Анла" была на стыке поколений. Переходная форма, так сказать. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 мая, 2013 Я не случайно сказал "в сочетании с запросами нынешней ЦА". (: "Анла" была на стыке поколений. Переходная форма, так сказать. (: Если всё будет на уровне Анлы, то это будет просто прекрасно. (: А вот если на уровне Калорсов - караул. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Пикскаровские люди,блин это кошмар.С такими людьми игра будет казаться какой то детской и не серьезной.Лучшебы анимешными делали,они же японцы черт возьми!Расстроили блин.Лучше бы людей вообще не делали.Хотя мож фейк,мож кто то просто хочет сегу оживить? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Venil 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) С такими людьми игра будет казаться какой то детской и не серьезной. Чувак, извини, ты на форуме фанатов Соника, а не Metal Gear Solid. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Cremator 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 мая, 2013 Сама утечка. Имя пользоателя Wintos а не Wentos.http://i.imgur.com/z02QhSQ.jpg Вроде как вот здесь доказан фейк, но я не понял:http://www.sonicparadise.net/2013/04/rumor-wentos-habla-sobre-el-posible.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Даже если не фейк, не многовато ли он узнал? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 мая, 2013 Сама утечка. Имя пользоателя Wintos а не Wentos. http://i.imgur.com/z02QhSQ.jpg Вроде как вот здесь доказан фейк, но я не понял: http://www.sonicparadise.net/2013/04/rumor-wentos-habla-sobre-el-posible.html Wentos и Wintos имеют разные трип-коды, к тому же трип-код Wintos совпадает с трип-кодом пользователя с сониковской аватаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 1 мая, 2013 Довольно неплохой слух. Звучит он слишком круто для сегоднечного времени. Не совсем типичный модерн. Несколько сюжетных линий намекают на возможно сильный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) Ждем E3. Тогда то мы наверняка и узнаем готовит ли сега что-нибудь и если готовит то что. Верить таким слухам без доказательств сейчас нет смысла, слишком уж много их в последнее время. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение