ElectroEchidna 120 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Значит, что скоро Сега анонсирует Олимпики? Круто, осталось дождаться третьей игры, и на 65% уверен, что это будет не Соник 4: Эпизод 2, но очень бы хотелось, чтобы вышел именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) Появляются новые виды спорта, а именно: лёгкая атлетика, водные виды спорта, настольный теннис... А в первых китайских олимпиках его разве не было? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) А в первых китайских олимпиках его разве не было? Я ещё больше скажу, были все эти три вида спорта. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) А в первых китайских олимпиках его разве не было? Возможно, кто-то ошибся. Да, был. ;3 Остальные тоже были, да. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Водные виды спорта?! Бедный Соник. Неволнуйся ему как и в первой части,спасательный жилет дадут bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Неволнуйся ему как и в первой части,спасательный жилет дадут =) В Калорсах Соник вполне нормально (относительно) плавал... Ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Ненавижу Ненавидь тогда и Sonic Adventure =) , там ёж тоже в воде нормально себя чувствовал. Так же он нормально к воде относился практически во всех играх. Весь этот прикол с водой свойственен лишь для Sonic X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Ненавидь тогда и Sonic Adventure =) , там ёж тоже в воде нормально себя чувствовал. Так же он нормально к воде относился практически во всех играх. Весь этот прикол с водой свойственен лишь для Sonic X Но во всех играх он не умел плавать. А Калорсах на это плюнули, и дали ежу возможность плавать... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Но во всех играх он не умел плавать. А Калорсах на это плюнули, и дали ежу возможность плавать... А где он там плавал? Он только дрыгался в воде, но не плавал. Нажимаем прыжок - он, вращаясь, подымается вверх, отпускаем кнопку падает. Наоборот, все физически правильно стало, так что нечего здесь опять устраивать панихиду, сравнивать ее с какой-то_другой. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Ненавидь тогда и Sonic Adventure =) , там ёж тоже в воде нормально себя чувствовал. В смысле? Он там мог на Эмеральд Косте в бассейне утонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) зашел написать впечатления о новом сонике, но тема закрыта, поэтому напишу потом почему она закрыта мне ясно... // "ретро" фаны, откуда вас столько? раньше здесь не более чем 1,5 человека подобных было. где вы раньше были? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 апреля, 2011 *свистнула* Эй, народ! Вы ещё Фри Райдеров вспомните. //"ретро" фаны, откуда вас столько? раньше здесь не более чем 1,5 человека подобных было. где вы раньше были? ProG, лучше не задавайся этим вопросом. Сейчас over9000 холиваров будет точно обеспечено, что в итоге приведёт к закрытию и этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 22 апреля, 2011 ProG, лучше не задавайся этим вопросом. Сейчас over9000 холиваров будет точно обеспечено, что в итоге приведёт к закрытию и этого топика. в прошлом предлагал создать топик по этой теме до сих пор нету? =) жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Попридержите оффтоп. Тут любой пост не по теме может породить ещё десятки таких же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 мая, 2011 На E3 покажут нового Соника для 3DS или Project Cafe? Об этом мы узнаем в следующем номере Nintendo Power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) На E3 покажут нового Соника для 3DS или Project Cafe? Что ещё за "Project Cafe"? :) Извиняюсь, ступил. Не подумал о Wii 2... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 мая, 2011 Главное, пожалуйста, пока не стройте мыслей о сюжете и прочем, пока нет еще никакой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 мая, 2011 Был выпущен интерактивный план этажа для Electronic Entertainment Expo 2011. Большое Шоу будет включать в себя всех основных разработчиков игр, включая и Сегу, которая в этом году имеет место в Южном зале. Microsoft будет находиться в Западном, Konami - в Восточном, Namco Bandai - в Северном, а THQ, как и Сега, тоже в Южном. В отдельных залах будут Nintendo и Sony, им выделили отдельные пространства. В случае Нинтендо можно уже предполагать, что им нужно место для демонстрации своей новой консоли, а вот зачем столько места для Sony - здесь западники пока что в полном ступоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 10 мая, 2011 В смысле? Он там мог на Эмеральд Косте в бассейне утонуть. А в руинах он прекрасно себя чувствовал в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 10 мая, 2011 В случае Нинтендо можно уже предполагать, что им нужно место для демонстрации своей новой консоли, а вот зачем столько места для Sony - здесь западники пока что в полном ступоре. У Sony тоже новая консоль - NGP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 мая, 2011 У Sony тоже новая консоль - NGP. И новый игровой телефон Xperia PLAY. А в руинах он прекрасно себя чувствовал в воде. Насколько я помню, та вода ему даже до груди не доходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 мая, 2011 У Sony тоже новая консоль - NGP. Для такой, выразимся, крохи нужен целый отдельный зал? Я не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 мая, 2011 Для такой, выразимся, крохи нужен целый отдельный зал? Я не думаю. А если консоль с телефоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 10 мая, 2011 Насколько я помню, та вода ему даже до груди не доходила. O RLY? А то место, где нужно кнопками изменять уровень воды в Lost World? Там Соник прекрасно находится под водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 мая, 2011 Сони нужно пространство, чтобы вместить очередь из желающих пнуть их за фейл с ПСНом (troll) А также для установки эшафотов для менеджмента и так далее :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) Для такой, выразимся, крохи нужен целый отдельный зал? Я не думаю. Я не думаю, что для демонстрации NGP и игр к ней нужно меньше места только потому, что она портативная (troll) + будет много PS3-игр Изменено 10 мая, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 мая, 2011 Для такой, выразимся, крохи нужен целый отдельный зал? Я не думаю. Крохи? wut. Я бы не сказал, что это кроха. Я помню для ПСП тоже не маленький зал был, так-что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2011 1 http://www.tssznews.com/2011/05/11/jp-soni...ic-anniversary/ Соник Чаннел пообещал устроить "очень важные анонсы" в ближайшее время, касающиеся Дженерейшнс и чего-то еще, что является сюрпризом. Вроде как это будут последние "крупные анонсы" касающиеся юбилея Соника. 2 http://www.tssznews.com/2011/05/11/vandal-...e-announcement/ Опять же, какой-то писатель связанный с миром игр подтвердил третью Сониковскую игру, но он не знает когда ее закончат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 мая, 2011 1 http://www.tssznews.com/2011/05/11/jp-soni...ic-anniversary/Соник Чаннел пообещал устроить "очень важные анонсы" в ближайшее время, касающиеся Дженерейшнс и чего-то еще, что является сюрпризом. Вроде как это будут последние "крупные анонсы" касающиеся юбилея Соника. Слай, про это уже писала, подробно: http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 мая, 2011 Большой анонс 23, хах? Неужели СА3? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение