Тёма 1 611 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Ну так. Выход Юбилейки они и не задерживают - они задерживают анонс. Про анонсы они ничего не говорили, с учетом произошедшего в Японии с анонсом они могу тянуть хоть до конца мая. И где тут логика? Я не знаю, как вы, ребят, а мне кажется, что из-за катастрофы можно было задержать непосредственно процесс разработки игры, а не её анонс, для которого ровным счётом ничего не нужно делать, кроме как просто рассказать о нём прессе и фанатам. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Да какая теперь разница... Мы имеем что имеем, а не имеем мы ничего. Начался апрель, который к началу года отнести можно уже только с большой натяжкой. И обещанных нескольких анонсов нет. И не будь катаклизма, можно было бы повозмущаться - "где анонсы, что за обман?", но теперь ни один нормальный человек на западных форумах даже пикнуть не посмеет о какой-то там задержке и сеговских обещаниях. Так что нам остается только молча ждать и не рыпаться. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ну так. Выход Юбилейки они и не задерживают - они задерживают анонс. Про анонсы они ничего не говорили, с учетом произошедшего в Японии с анонсом они могу тянуть хоть до конца мая. Мне интересно больше то, зачем они так задерживали анонс ДО того, что произошло в Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Мне интересно больше то, зачем они так задерживали анонс ДО того, что произошло в Японии. Чтобы создать интригу и сильнее подогреть наш интерес к будущей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Чтобы создать интригу и сильнее подогреть наш интерес к будущей игре. Честно говоря, этим они создали только трясущиеся поджилки и вой от недостатка информации у озверевших соникофанов. =) Всему есть свой предел. Ладно уж, что было то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2011 На Западе 55 процентов фанатов не волнуются о Юбилее, а 45 процентов - очень даже переживают. =) Не грустите, народ. Мы будем ждать, ждать и ещё раз ждать... мы с вами уже в этом плане закалённые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 апреля, 2011 http://screwattack.com/blogs/ScrewAttack-N...endo-property-1 http://screwattack.com/blogs/ScrewAttack-N...ay-surprise-you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 http://screwattack.com/blogs/ScrewAttack-N...endo-property-1http://screwattack.com/blogs/ScrewAttack-N...ay-surprise-you С первым апрелем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Ты опоздал на пару часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2011 С первым апрелем! Граммар Наци негодуе. (troll) С первым апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Я как-то эти 3 месяца прожил спокойно, не переживая за юбилейку. Сейчас хочу придерживаться той же позиции, но из-за накаленной атмосферы, думаю, я даже не смогу нормально засыпать по ночам. Почему же СЕГА так задерживает анонс?.. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Ну вот и обещанная информация - http://www.sonicparadise.net/2011/04/hobby...esencia-de.html Транслит. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Скан журнала вроде бы не выглядит фейком.... жаль что точно перевести нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Скан журнала вроде бы не выглядит фейком.... жаль что точно перевести нельзя. Переводить сами не станем, а то точно бред получится. Дождёмся подробностей от Запада. Так попроще будет. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Да ладно вам на перевод, смысл ведь ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Примерно попытался перевести для новостей на Сканфе: В: Не знаете ли Вы ничего о сиквелах Panzer Dragoon, Clockwork Knight или Соника на 360 или другие платформы?О: Да, знаем, о Сонике. Как Вы видели, в разработке Sonic Generations. Об остальных ничего. Насчёт "в разработке" не уверен, скорее выходит или что-то подобное, но смысл в этом. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Значит, Sonic Generations это игра. Жаль. Вера в юбилей ВООБЩЕ исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) Слегка новость не по теме, но сейчас поймёте к чему я веду. У Сеги начались анонсы. Сейчас стало известно, что она выдвинула игру под названием Spiral Knights. Я думаю, что "Соник" скоро тоже вот-вот официально даст о себе знать. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Сейчас стало известно, что она выдвинула игру под названием Spiral Knights. Уже месяц как анонс состоялся. Не очень похоже на "сейчас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Уже месяц как анонс состоялся. Не очень похоже на "сейчас". В одном месте пишут анонс, в другом - релиз. Но ладно, это всё равно нас не касается. Главное, что компания шевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Spiral Knights, насколько я помню, это игра чисто американского отдела Сеги, поэтому это увы не показатель того, что происходит в важной для нас японской Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Sonic Generation... Насколько я понимаю, Сега опять обломала все мечты на возвращение серии Sonic Adventure... Или это та самая компиляция уровней? Название подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 апреля, 2011 *фейспалм* чем вас название Generations не устраивает? Или обязательно должно быть СА3? Ну вы уж совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2011 чем вас название Generations не устраивает? Тем, что "Поколение" навевает 2D и классикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Если брать как пример стар трек дженерейшенз, то в том фильме соединили два разных сериала франшизы из разных лет в едином сюжете. Почему это же не может произойти с Соником? t^_^ тем более, в последнее время подобный ход часто встречается. Вспомните хотя бы черепашек-ниндзя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Если брать как пример стар трек дженерейшенз, то в том фильме соединили два разных сериала франшизы из разных лет в едином сюжете. Почему это же не может произойти с Соником? t^_^тем более, в последнее время подобный ход часто встречается. Вспомните хотя бы черепашек-ниндзя. :) Это конечно интересно, но в игровой вселенной Соник везде одинаковый, а франчайза одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Одинаковый? Соник из 1993 и Соник-верхог например - две большие разницы t^_^ Впрочем, это все пока что- спекуляции, не основанные ни на чем :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Если брать как пример стар трек дженерейшенз, то в том фильме соединили два разных сериала франшизы из разных лет в едином сюжете. Почему это же не может произойти с Соником? t^_^тем более, в последнее время подобный ход часто встречается. Вспомните хотя бы черепашек-ниндзя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Тем, что "Поколение" навевает 2D и классикой. А ещё Некст Геном. t^_^ Хотя это менее вероятно... Но ни в новом 2D, ни в какой-то связи с S2006 я не вижу ничего плохого, даже наоборот - буду рад этому. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение