Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Трейлер? Почему не тизер? Странно...

Поделиться сообщением

Трейлер? Почему не тизер? Странно...

Так наоборот - хорошо, от тизера всё равно мы ничего не уловили толком. А тут - трейлер. *_* Целый.

Поделиться сообщением

Крематор, ты что то распаниковался. Почему анлишд-худшая игра? Почему-колорс худшая игра? Может для меня са 1 является отстоем №1. Так что имхо ничего не значит. Даже ИМО-По моему мнению. Может нас ждёт СА3 с другим названием O_O

Человек лишь высказал свое мнение, я с ним соглашусь наполовину, Анлишд вполне приличная игра, но с детскими замашками которые затмили весь сюжет ну просто сразу, Колорс, игра которая просто поставила грань для соник фана, тоесть хуже некуда, сюжет вобще из Sonic CD с доработками и локализацией под новый уровень, зачем эта тупая компиляция, я обожаю классику такой какая она есть, я ни в коем веке не ждал Соник Ежик 4, зачем его сделали, огрести бабла и окончательно вернуть соника в Старую Эпоху, мне нужно что-то типа компиляции геймплея и сюжета СА Сх ШзХ или СНГ тоесть то что олбьединит в себе лучшее из лучших, с инновационым сюжетом по типу СНГ или СА2, но ни как не переделка классики :D

Через Твиттер обещают трейлер

Что ж это будет то?

Трейлер :) скрещиваю пальцы и жду феноменального

Поделиться сообщением

От одного слово-"трейлер" уже у всех настроение поднялось,осталось дождаться завтрашнего дня... или пятницы.

Изменено пользователем Alexey ultra

Поделиться сообщением

Трейлер... *зачарованно смотрит в светлое будущее*

Хотя, не исключаю вероятности, что это будет какая-нибудь флэш фигулька с поздравлялкой.

Поделиться сообщением

А может это они так тизер называют, нет?

ЗЫ. На Фейсбуке тоже написали.

Поделиться сообщением

Они не дураки, чтобы тизер с трейлером путать.

Поделиться сообщением

Ага, 20 летний трейлер будет. Как этот -

Поделиться сообщением

Ну всё правильно. На тизеры просто уже нет времени, Сега и так достаточно затянула с анонсом.

Боюсь представить, во что превратится эта тема завтра...

Поделиться сообщением

Ахаха, не удивлюсь, если это будет трейлер наподобие того, что сейчас вновь выложил Максим, но для другого континента / другой страны O_O

Поделиться сообщением

Почти дождались. :D

Да, этой ночью определенно будет сложно заснуть, а завтрашний день обернется тяжелейшим ожиданием, когда придется считать минуты и то и дело обновлять новости. O_O

Надеюсь, период застоя кончается, и тут будет интересно сидеть как и раньше.

Поделиться сообщением

Вспомнив анонс первой игры, которая позиционировалась, как начало празднования Юбилея, побоялся самого страшного развития событий

i12015.jpg

Сам сгораю от нетерпения того, что будет завтра.

Поделиться сообщением

Мне видимо одному плевать...

Нигде не сказано про трейлер ИГРЫ. Было сказано об анонсе игры, про 7 апреля, про трейлер. Но про игру вроде как ничего.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мне видимо одному плевать...

Нигде не сказано про трейлер ИГРЫ. Было сказано об анонсе игры, про 7 апреля, про трейлер. Но про игру вроде как ничего.

А по твоему трейлер чего может быть? Пирожков с капустой?

Поделиться сообщением

А по твоему трейлер чего может быть? Пирожков с капустой?

Трейлер юбилея. Два дня назад такой вышел в честь 15-летия Resident Evil, где тупо поздравили игру и показали кадры из всех игр основной линейки.

Другими словами - то, что выложил Воун. Про игру НИ СЛОВА.

Поделиться сообщением

Трейлер юбилея. Два дня назад такой вышел в честь 15-летия Resident Evil, где тупо поздравили игру и показали кадры из всех игр основной линейки.

Другими словами - то, что выложил Воун. Про игру НИ СЛОВА.

Чтож, увидим.

Почему-то вспомнилась сейчас новость про то, что Сега собирала фанатов Соника и делала из этого фильм...

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Очередные две страницы ни о чем. Почти каждый пост - "давайте дождемся". И никто не ждет O_O

Поделиться сообщением

Солидарен с тем, что написал Крематор в последних нескольких постах. O_O

Думается, что такого трейлера, каким мы его представляем, завтра не будет. Небось шнягу какую-нибудь сварганят сеговцы.

Поделиться сообщением

Думается, что такого трейлера, каким мы его представляем, завтра не будет. Небось шнягу какую-нибудь сварганят сеговцы.

Об этом пока рано судить.

Поделиться сообщением

Лично я не сужу, а предполагаю или склоняюсь к мысли. Судить будем завтра, ага.

Поделиться сообщением

Через Твиттер обещают трейлер

Что ж это будет то?

O_O

Даже не верится... Неужели дождались? Я думал, это ожидание никогда не кончится...

Поделиться сообщением

Значит, это будет не трейлер игры, т.е. Поколения-это не игра, и у Крематора не будет смысла печалиться. :D

Поделиться сообщением

Одно радует, что ожидания после новости коротки, не надо ждать неделю, а то и более.

Поделиться сообщением

http://www.facebook.com/Sonic

In 6 hours (6AM PST / 1400 BST) we're launching a brand new trailer for SONIC! What are you doing to pass the time? Will you stay up all night? Will you set 2 or 3 alarms? Let us know! We're excited!!

Если я правильно рассчитал время, то осталось около 5 с половиной часов до выхода трейлера.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ага, 20 летний трейлер будет. Как этот -

А вам не кажется что игра называется в переводе "Соник Поколения" а в этом трейлере показывают поколения игр Соника.

Поделиться сообщением

http://www.facebook.com/Sonic

Если я правильно рассчитал время, то осталось около 5 с половиной часов до выхода трейлера.

Я совсем запутался с часовыми поясами с английским^^ Что там написано ? что завтра (в пятницу) в 6 часов(по ? час. поясу) Или уже сегодня в 6 ?

P.S. Если например в Москве сейчас 10:00(я например),то у меня 14:00...

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Я совсем запутался с часовыми поясами с английским^^ Что там написано ? что завтра (в пятницу) в 6 часов(по ? час. поясу) Или уже сегодня в 6 ?

Сегодня, через 5 с половиной часов, если всё верно. Точно утверждать не могу, поскольку сам запутался во всех этих Тихоокеанских временах и поясах...

Поделиться сообщением

Странно, сейчас в Нью-Йорке 03:50 ночи, там вроде написано 06:00AM?

Поделиться сообщением

Странно, сейчас в Нью-Йорке 03:50 ночи, там вроде написано 06:00AM?

Офис Сеги находится в Сан-Франциско, а там сейчас около 01:00 AM.

Ждем ещё 5 часов.

Поделиться сообщением

Кстати, никто не задумывался почему премъера только на фейсбуке? Может Сега тоже подалась в игры для соц.сетей и мы получим сюрпризную юбилейку))) Конечно, это шутка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу