crystallize 831 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Именно. И именно такая будет на коробочке с игрой на юбилей :) В таком случае должен сказать, что мне не нравится шрифт "20", обилие красного цвета, и блёклый синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 декабря, 2010 В таком случае должен сказать, что мне не нравится шрифт "20", обилие красного цвета, и блёклый синий. Это не столь важно. Куда важнее то, что Соник всё ещё УГлишедовский\КАЛорсовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Это не столь важно. Куда важнее то, что Соник всё ещё УГлишедовский\КАЛорсовский. Так он таким останется, наверное навсегда. Сеге видно такой стиль нравится. :) Я и сам против него ничего не имею. Как я понял, юбилейная игра будет на Wii. Хотя я могу только предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ну касательно эмблемки, мне куда на 15-летие и даже на 10-летие больше нравились. Они выглядели, если можно так выразиться, воистину по ежиному. Кстати, фигурка не так уж и дурно выглядит по сравнению с теми, что мы с вами видели раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Так он таким останется, наверное навсегда. Сеге видно такой стиль нравится. :) Я и сам против него ничего не имею. Как я понял, юбилейная игра будет на Wii. Хотя я могу только предположить. Пока нельзя делать никаких выводов. Вообще. Что до лого, то мне, в принципе, понравилось, правда, всё время кажется, что надпись Anniversary кривая. Да и звёздочки хотелось бы убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Пока нельзя делать никаких выводов. Вообще. А как же фигурка, на котрой Соник стоит между двумя Wii пультами? А по поводу стиля, я же сказал, что могу только предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 декабря, 2010 А как же фигурка, на котрой Соник стоит между двумя Wii пультами? И что? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2010 И что? :) Если это имеет отношение к юбилейной игре, вполне возможно что это всё-таки должно что-то значить касательно самой игры. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Если это имеет отношение к юбилейной игре, вполне возможно что это всё-таки должно что-то значить касательно самой игры. :) Но нигде не было сказано, что оно имеет отношение к юбилейной игре. Оно имеет отношение к юбилею, а это не равнозначные понятия. Мы всё узнаем в любом случае очень скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Если это имеет отношение к юбилейной игре, вполне возможно что это всё-таки должно что-то значить касательно самой игры. :) Спайро права, это не имеет никакого прямого отношения к самой игре. Только к самому понятию как "Юбилей". Теперь вы будете часто встречать эту эмблемку в течение 2011 года. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 декабря, 2010 очень порадовала фигурка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Фигурка действительно очень хорошо сделана. Эх, побольше бы таких делали СЕГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 декабря, 2010 *сделал себе заметку в список запланированных покупок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ну, мне кажется, что уже можно сделать вывод, что юбилейная игра во всяком случае выйдет на Wii, хотя это и так почти очевидно. :D Эмблемка вполне хороша, не лучше и не хуже тех на 10-ти и 15-тилетие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Сравнивая эмблемы юбилейные, я бы отдал преимущество 15-летней. Оптимальный баланс цветов и т.п. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ну, мне кажется, что уже можно сделать вывод, что юбилейная игра во всяком случае выйдет на Wii, хотя это и так почти очевидно. :) И грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) И грустно. Ну уж это, простите, кому как. :) Я лично буду очень рад, если юбилейная игра выйдет на Wii. У меня то нет ваших боксов и PS3. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 декабря, 2010 И грустно. Интересно, а почему же? Чем был бы плох порт Юбилейки на Wii? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Интересно, а почему же? Чем был бы плох порт Юбилейки на Wii? А ещё лучше, если был бы эксклюзив для Wii. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Интересно, а почему же? Чем был бы плох порт Юбилейки на Wii? Начнем с того, что не у всех есть wii. К тому же, сам факт того что Sega пригрелась около консолей Nintendo почему то меня беспокоит. В общем, я за мультиплатформу. Юбилейная игра ну не может выйти только на одной консоли. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Начнем с того, что не у всех есть wii.К тому же, сам факт того что Sega пригрелась около консолей Nintendo почему то меня беспокоит. В общем, я за мультиплатформу. Юбилейная игра ну не может выйти только на одной консоли. Начнём с того, что не у всех есть некст ген консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 декабря, 2010 ВСЕХ консолей нет почти ни у кого. Любой эксклюзив для какой-то части аудитории будет недоступен или связан с ощутимыми дополнительными финансовыми расходами. Манию "хочу видеть эксклюзив там-то и тут-то" считаю глупостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 25 декабря, 2010 А ещё лучше, если был бы эксклюзив для Wii. :) это глупо... там могут быть какие-нить свои фишки, но не эксклюзив... Colors'а достачно... в общем соглашусь с Zykov eddy... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Начнём с того, что не у всех есть некст ген консоли. Великолепный контр аргумент :) Сказанное мной - имхо, отчасти факт. А ещё лучше, если был бы эксклюзив для Wii. :) Купили wii, и теперь горой стоим за свое корыто? ;D Уважай мнение пользователей других консолей. И повторюсь, я говорил о мультиплатформе. Глупости вроде "пусть это будет только для консоли, которую мне папа и мама купили!1" Предлагаю оставить при себе. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Кончим тем, что Wii можно эмулировать. Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Юбилейка не выйдет на Wii, об этом говорил Иизука. Он говорил, что новая крупная игры для Xbox 360 и PS3 будет анонсирована только в 2011. Кроме того, на Wii уже есть Колорс, делать две игры основной линейки на одну и ту же консоль - пфф... Простите, я конечно люблю Wii, но меня уже тошнит от того, что SEGA игнорирует Некст-Ген консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ну, потом, в случае успеха, её спокойно могут портировать на Wii. Некст-Ген же хотели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ну, потом, в случае успеха, её спокойно могут портировать на Wii. Некст-Ген же хотели :) Колорс на Некст-Ген консоли почему то до сих пор не портанули. WTF? А вообще, я думаю, что шансы увидеть новую игру на ПК достаточно велики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Колорс на Некст-Ген консоли почему то до сих пор не портанули. WTF? Но ведь колорсы это не юбилейная игра :) А вообще, я думаю, что шансы увидеть новую игру на ПК достаточно велики А что, на этом ПК еще кто то надеется увидеть соников? *смешок* Ладно, ладно, шучу. Знаю, что не у всех есть консоли... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 декабря, 2010 А что, на этом ПК еще кто то надеется увидеть соников? *смешок*Ладно, ладно, шучу. Знаю, что не у всех есть консоли... Ты знаешь, что мне свои консоли уже девать некуда. Тем не менее, я играю только на ПК, консоли я брал как раз из-за безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение