Sly 4 667 Опубликовано: 18 марта, 2010 По-моему тут все магическим образом забыли, что среди нас вообще-то мало кто покупает лицензию))) Не думаю, что с нас Сега имеет большой профит. Лучше бы заменить слова "всё равно купим" на "всё равно скачаем" =). Не правда - какой-никакой, а всё-таки имеет. Копейка - рубль бережёт (на данный момент: цент - доллар). Иначе бы Сега могла вообще бы игры не поставлять к нам (или кто там у них этим занимается). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 марта, 2010 Да и не одной Россией Сегушка сытость набивает. =) АПД: Слух слухом, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 марта, 2010 Спасибо, Квит! Посмотрим.. Чувак обещает проболтаться в течение месяца, уладив все вопросы официально с сеговцами. Если это райвалс 3, что ж, да пускай, ведь в таком случае разработчик не Сониктим и вопрос юбилейной игры остатся открытым. Да и сам этот парнишка вообще непонятно кто, а таковых к играм на 20-летие не подпустили бы и близко, ИМХО. Рад буду ошибиться (но только при условии, что ОСТ не будет УГ в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2010 Не скажите, Фаргус, пощечина всей пятерней отлично подходит для тех случаев, когда надо заставить противника отвернуться. По-моему, Хейес просто постеснялся признаться, что руководство Сеги уже давно сочло сониковский франчайз несерьезным и неподходящим для масштабным проектов, поэтому выжимает из бренда все соки, а придумал сказать, мол, мы не экспериментируем с Соником для нахождения комбинации "минимум затрат+максимум выручки", а просто есть разные фанаты. Вы не совсем верно восприняли мою фразу про пятерню. Я имел ввиду, все же, одновременный удар по всем направлением. Помнится, народные мудрости предупреждают об опасности погони за двумя зайцами. А что же тогда с пятью? Во второй части все же соглашусь - идет выжимка. Все, что можно, в карман. Останется выжатый лимон? Ничего, и его оставшиеся хардкор-ностальгирующие фанаты съедят. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 марта, 2010 Вот тут можно послушать работы этого гитариста, который якобы замешан в неанонсированном Сонике. Мне честно говоря мало что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 марта, 2010 Слух слухом, но все же... Эээ... Господа, а для тех, кто по-англицки не шпрехает, нельзя ли в общих чертах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 марта, 2010 Ну, в общем один гитарист из комунити утверждает, что участвует в новом Сониковском проекте, который еще не анонсировали. Для подсказки он выложил замазанную картинку из этой игры, на которой по идее изображены Шед и Метал Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Кстати Шед и Металл там хорошо видны. Неужели игра соло этих двоих? ЧёрД, я как-то по этим персам соскучилось хотелось бы игру типа такого, может она будет по Арчи? Там где-то Шед и Металл же дрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 марта, 2010 Ну, в общем один гитарист из комунити утверждает, что участвует в новом Сониковском проекте, который еще не анонсировали. Для подсказки он выложил замазанную картинку из этой игры, на которой по идее изображены Шед и Метал Соник. Спасибо, хотя разглядеть на этой свалке цветных пикселей Шеда или Металла трудно, даже если знать, что искать. Если он привел ее как доказательство, то оно несостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Там ещё и Омега виднеется. Вдалеке, сверху. Это сиквел хироузов? Ведь не зря же их упомянули. А ведь в конце Шедоу и Омега переглянулись как-то подозрительно, может мы узнаем, что они сделали с Металлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Там ещё и Омега виднеется. Вдалеке, сверху.Это сиквел хироузов? Ведь не зря же их упомянули. А ведь в конце Шедоу и Омега переглянулись как-то подозрительно, может мы узнаем, что они сделали с Металлом? А может кто-то неудачно высморкался, после чего зарисовал это в Пейнте? Нет, серьезно, я не вижу на этой картинке ничего такого, что можно было бы рассматривать как арт новой игры. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Это якобы обложка, арт, а не скрины. И по гамме цветов там всё видно прекрасно, ну это я переборщил тем не менее видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) А вот на этой картинке на заднем плане ОТЛИЧНО виден Эггман! Здорово, правда?=) Серьёзно, где, ГДЕ вы там Омегу разглядели? Да что Омегу, я кроме ццветовой мешанины не вижу ни Шеда, ни Мател Соника, просто цвета КОЕ-ГДЕ напоминают. P.S. FIXed. P.P.S. FIXed once again. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 марта, 2010 Слух слухом, но все же... НЯНЯ Я У НИХ ПОЕЛ Они что там? Сфигели? Где вы там метала и шедова видите на скрине? Что они там делают? Хрень какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Одно дело если пиксели и цветовая гамма сходятся с окрасками персонажа, другое если выставлен избитый всеми Леонидовец с нихрена не виднеющимся беком лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 марта, 2010 Ихний кавер на So Much More За ссылку - Квитрону спасибо. Я лично откоментился и пошел плакать в подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Тёма, всё-равно это хрень, которая нихрена не показывала, а ты подкрасил, чтобы как-то завысить своё ЧСВ и выставить меня дураком, лол. Ты ещё скажи, что справа Леонида находится Джеральд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Хочешь, и Джеральда добавим! =) Я это всё к тому, что просто смешно наблюдать, как из картинки с изображённым на ней..."НИЧЕГО", вы так прям уверенно утверждаете, что там видно Шедоу и Метал Соника (Эггман ещё где-то, да?) ЧСВ тут не при чём, я просто намекнул на абсурдность и безблагодарность того, что тут произошло из-за "НИЧЕГО")). хрень, которая нихрена не показывала Собсно, то же самое касается той унылой размытости, но на моей хотя бы действительно кто-то есть =) Да, абсолютно не собирался выставлять тебя дураком, не обижайся, приятель=)! P.S. Кстати, я на своей пикче Джеральда разглядел =). Изменено 18 марта, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 У меня глаза болят, я прямо приглядывался к картинке, прильнул к монитору. Та же самая хрень, что вечно на тетрадках сзади типа "Посмотрите долго в этот набор цветов, и выясните что изображено на рисунке". В прочем ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 марта, 2010 Мда... ну вот откуда вообще такое может появится? С какого перепугу должна выйти игра про Шеда, Омегу и Метал Соника? И как это можно увидеть на этой размазне? Проведя несколько часов кропотливой работы, мне удалось восстановить замазанные части. Восстановленное, шокировало меня. Это новость тоже самое, что и скрины Супер Соника и Эггдрагуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 марта, 2010 Мда... ну вот откуда вообще такое может появится? С какого перепугу должна выйти игра про Шеда, Омегу и Метал Соника? И как это можно увидеть на этой размазне?Проведя несколько часов кропотливой работы, мне удалось восстановить замазанные части. Восстановленное, шокировало меня. Это новость тоже самое, что и скрины Супер Соника и Эггдрагуна Люди, вы что - смеётесь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Да нам не хрен делать просто. Угу. Я вижу справа моську Металла с закрытыми глазами, и она повешена вниз. Он как будто в отключке. Шедоу же слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 марта, 2010 Нет. Просто смешно смотреть, как люди ищут в размазанной картинке то, чего нету. Любой сейчас возьмет и напишет на тссз "я разработчик, вот картинка не анонсированной игры, но я ее замажу". И что, как в это верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 марта, 2010 Да нам не хрен делать просто. Угу. Я вижу справа моську Металла с закрытыми глазами, и она повешена вниз. Он как будто в отключке. Шедоу же слева. Можешь тогда для пущей убедительности обвести хотя бы эти очертания? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) На одном Нарутофоруме человек из пола написал теорию о технике одного перса, никто ему не верил больше месяца, но когда информация в манге раскрылась, все очень удивились когда теория того человека официально была подтверждена всем чем угодно. Вот так и здесь. И не надо тут вякать "Лол, смотрят то чего не видно, гы-гы", сами пригляделись же к картинке, нэ? ОК Изменено 18 марта, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 марта, 2010 Самое смешное(ну после того факта, что вы уже в этой размазне ищите что-то)-это то, что даже если на картинке действительно изображены Шедоу и Метал Соник, то это вполне может быть как старый официальный CG арт, так и любой более-менее годный фанарт и это абсолютно ничего н доказывает))). Не будем же ещё спорить о том, что если там какие-то персонажи, то это автоматически официальный анонс игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Я вам не об этом, действительно больше похоже на фан-арт, либо же концепт-арт к новой игре. http://s06.radikal.ru/i179/1003/ac/9ba768c27fef.jpg насчёт Шеда я не слишком уверен, но то, что там моська либо Соника либо Металла уверен на все сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 марта, 2010 Я вам не об этом, действительно больше похоже на фан-арт, либо же концепт-арт к новой игре.http://s06.radikal.ru/i179/1003/ac/9ba768c27fef.jpg насчёт Шеда я не слишком уверен, но то, что там моська либо Соника либо Металла уверен на все сто. Блин, ты такой классный, Someone. XDD Да вы хоть об стенку меня убейте - я не вижу ни одной детальки, которая бы хоть немножечко намекнула о присутствии персонажей из "Соника". Вообщем - я думаю, это весёлый развод. С уважением пожму руку тому, кто опровергнет это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 марта, 2010 В центре Соник, а вся эта морда выглядит как Хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Блин, ты такой классный, Someone. XDD Блин, спасибо за похвалу =/ Короче лишний раз убедился, что людям лишь бы поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение