Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

По теме)

Слушаем.

При просмотре одна мысль - "Рома подкупил Страну Игр".

Мда... Смотрю и ощущение, что всё это обсирание просто намеренное. Вот честно.

Поделиться сообщением

И мне обзор тоже не нравиться)

Но насчёт Торнадо он правильно сказал.

Поделиться сообщением

Это ещё нормальная оценка - Геймспот вообще 3,5 поставил.

А что вы хотите? Чтоб они всем играм по 9-10 ставили? Просто так?

Поделиться сообщением

После этого ролика я возненавидел "Страну игр!" Сами подонки покойтесь с миром! у меня есть эта игра я в полном восторге

Поделиться сообщением

А мы и не хотим поблажек, просто как видно он не дошёл до Адабата, и остальных дневных уровней, он не прошёл игру... Назвать Апотос самым красивым уровнем язык не поворачиваеться.

Не пройдя игру ты не можешь сложить о ней чёткое мнение, чтобы дать оценку вот так вот.

Поделиться сообщением

При просмотре одна мысль - "Рома подкупил Страну Игр".

Мда... Смотрю и ощущение, что всё это обсирание просто намеренное. Вот честно.

Стране Игр не доверяю, они всех "Соников" так уделывали (и про "SA2" у них было не очень). Но в общем, я тоже разочаровываюсь всё больше и больше.

Поделиться сообщением

А мы и не хотим поблажек, просто как видно он не дошёл до Адабата, и остальных дневных уровней, он не прошёл игру... Назвать Апотос самым красивым уровнем язык не поворачиваеться.

Не пройдя игру ты не можешь сложить о ней чёткое мнение, чтобы дать оценку вот так вот.

+1, судя по ролику он вообще не далеко прошёл... Дневная Холоска один из моих любимых уровней в игре, Адабат - трудный очень, но выглядит выше всяких похвал, мне понравился ^_^

Поделиться сообщением

Это ещё нормальная оценка - Геймспот вообще 3,5 поставил.

А что вы хотите? Чтоб они всем играм по 9-10 ставили? Просто так?

9-10 просто так не просим, но в видео я заметил больше обсирания Верхога, чем разговора по сути. О сюжете только один раз заикнулись, "Эггман сломал землю на кусочки и Сонику предстоит это землю собрать".

P.s. Ну и уж то что успели сказать до меня я не отрицаю.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Всегда уважал СИ =) Ролик очень понравился.

+1, судя по ролику он вообще не далеко прошёл... Дневная Холоска один из моих любимых уровней в игре, Адабат - трудный очень, но выглядит выше всяких похвал, мне понравился ^_^

У каждого своё мнение - мне в старшей версии вообще понравился только один дневной уровень - это Чун-нан. Спагония - слишком лёгкая, Холоска ИМХО - совершенно не красивая, Адабат сложный, Эмпаер Сити вообще худший уровень в игре...

И да. По ходу дела, дневной Апотас и вправду один из самых красивых. Но Адабат выигрывает.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Судя по их рецензиям на "SA2" и "ШЗХ", они чуть поиграют и делают выводы о всей игре. Помню, они писали, что в "SA2" сюжет закручен вокруг того, что Соник никак не женится на Эми, и что Эггман создал злой клон Соника.

Поделиться сообщением

Солидарен с рецензентами, как ни странно. Дневной геймплей они очень похвалили, графику похвалили, CG-опенинг похвалили. А остальное не заслуживает похвалы. Единственное, с чем я не согласен, это с выражением "Покойся с миром". Я думаю, Соник ещё всем покажет.

Поделиться сообщением

Я думаю, Соник ещё всем покажет.

Нет... Он иссяк, пускай звучит пессимистично, но надежды на игломышу нет... НИКАКОЙ. Пускай звучит жёстко и необоснованно, но идут только провалы за провалами. Адвенчеры это та высокая планка 3D Соника на которую уже не забраться, это как пробовать удачу: Повезло - отлично, все рады! Не повезло - пошли они, кому-то понравилось значит рулёзно, аля(неумение признавать ошибки и стоять на своём).

Поделиться сообщением

Нет... Он иссяк, пускай звучит пессимистично, но надежды на игломышу нет... НИКАКОЙ. Пускай звучит жёстко и необоснованно, но идут только провалы за провалами. Адвенчеры это та высокая планка 3D Соника на которую уже не забраться, это как пробовать удачу: Повезло - отлично, все рады! Не повезло - пошли они, кому-то понравилось значит рулёзно, аля(неумение признавать ошибки и стоять на своём).

С грустью признаю, что согласен.

Поделиться сообщением

Я думаю, Соник ещё всем покажет.

Интерестно КАК? Никогда этого не случиться. Главные игры серии будут провальными до тех пор, пока СЕГА не перестанет их делать и будет штамповать только сборники ДваДэ игр и симуляторы спорта ^_^

Поделиться сообщением

А почему так пессимистично?))) Мало ли они ещё одумаются и взберутся на ту планку, и даже переплюнут её, никто же не знает)

Поделиться сообщением

А почему так пессимистично?))) Мало ли они ещё одумаются и взберутся на ту планку, и даже переплюнут её, никто же не знает)

Не смешно ^_^

Поделиться сообщением

С новым составом японцев соник-тим уже этого не будет =____=

Поделиться сообщением

Не смешно ^_^

А никто и не ржёт)) Не смешно... мало ли завтра метеорит упадёт - не ожидали, но произошло)) Так же с этой Сегой.

Хотя, если всё-таки она не сможет ничего сделать, то Соник точно покажет. Какие плохие игры надо делать :3

*лунная походка*

Поделиться сообщением

Ну народ, вы даёте... Вас послушать - тоска такая накатывает. Тем более, что все ваши пессимистичные взгляды абсолютно необоснованны, хватит жить с оглядкой на прошлое! "Это было хорошим, а это не удалось..." Это прошлое, это было. Но что будет не дано знать никому, и мне очень хочется, чтобы все вы ошиблись, потом очень хочется послушать, как вы оправдываться будете! Хотя о чём это я? Вы ведь обязательно найдёте к чему придраться...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Соник анлишд-НЕ провальная игра, просто в ней много мусора, а также неплохо(или хорошо) выполненных деталей, которые просто не всем по душе. Я говорю так потому что продажи игры весьма неплохи, на стадиуме(а это основной фэндом вроде как) большинство довольны(а на нас с вами врядли кто-то обратит внимание), оценки тоже нормальные, также если сравнить мнения по анлишду и СНГ, то второй(к сожалению) собирает гораздо больше положительных отзывов(хотя бы потому, что он доделан). Дневные уровни нравятся многим(хотя я предпочитаю САшный геймплей), а насчёт верхога практически все высказываются отрицательно, так что сониктим теперь должны знать, в каком направлении двигаться дальше и если следующая игра будет представлять собой дневной геймплей анлишда, лично я не буду вполне удоволетворён, но многие будут. Просто это совершенно новый тип геймплея, который просто не всем по душе.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

У каждого есть своё мнение, нэ?

Каждый хочет высказаться, даже человек со стальными нервами не может не удержаться от такого драйва/высвобождения всех эмоций, мыслей. Здесь каждый может мнение высказать, вот так вот, у каждого есть своё слово, и свобода. Затыкать рот и злить человека своими постами "Ты гад, ты чё а, пессимист блин... Всё ОК братан, понял?" не нужно.

---------------------------------------

А то, что сейчас твориться это бедлам, и кошмар на улице вязова... Как ни странно, но я соглашусь со многими мнениями многих соникфанов.

Давайте перечислим провалы Соников:

Ёжик ШЕДОУ О___о - Фейл. Фейлом.

Райвалсы, сторибуки - не каждый, но хрень, лишь которая лжёт нам, и как бы кормит завтраками "Подождите, ребята, пока нас жрите, а неспиноффы скоро будут...".

СНГ - впринципе придирок особых нет, но всё же обильное насилие мозга кучей сюжета, и пробагованным геймплеем ухудьшает настроение.

СВА - Анла хороша, но не как сониковская игра, представил кого-то, но не Соню или В. - игра хороша, да. А вот соня если, то, - Г.

Чёрт побери, Соник Анла на мобилку ито профейлилась...

Поделиться сообщением

Странно, сначала говорим, что критики такие нехорошие, но самим же не нравится положение игр.

Поделиться сообщением

А то, что сейчас твориться это бедлам, и кошмар на улице вязова... Как ни странно, но я соглашусь со многими мнениями многих соникфанов.

Давайте перечислим провалы Соников:

Ёжик ШЕДОУ О___о - Фейл. Фейлом.

Райвалсы, сторибуки - не каждый, но хрень, лишь которая лжёт нам, и как бы кормит завтраками "Подождите, ребята, пока нас жрите, а неспиноффы скоро будут...".

СНГ - впринципе придирок особых нет, но всё же обильное насилие мозга кучей сюжета, и пробагованным геймплеем ухудьшает настроение.

СВА - Анла хороша, но не как сониковская игра, представил кого-то, но не Соню или В. - игра хороша, да. А вот соня если, то, - Г.

Чёрт побери, Соник Анла на мобилку ито профейлилась...

Опять-таки с грустью соглашаюсь, увы!

Поделиться сообщением

Да не в этом дело, критики они на то и критики, но их мнения необоснованны. Если взглянуть их глазами, то всё не так уж и плохо, им же плевать на всё в Сонике. Им главное скорость и всё: "Квесты - фейл! Головоломки - Фейл! Катсцены - Фейл!".

Если же взглянуть глазами Соникофана, человека который реально даёт свою масенькую частичку жизни синему ежу, то всё более ужасно.

Поделиться сообщением

Что-то ты выбрал, которые тебе именно не нравятся. Против Штх я не имею не чего против. Игра конечно не эпична как адвентуры и там есть недочеты, но игра не плоха. НГ да соглашусь просто левая тема.

Поделиться сообщением

Да не в этом дело, критики они на то и критики, но их мнения необоснованны. Если взглянуть их глазами, то всё не так уж и плохо, им же плевать на всё в Сонике. Им главное скорость и всё: "Квесты - фейл! Головоломки - Фейл! Катсцены - Фейл!".
Ну, это не факт.
Если же взглянуть глазами Соникофана, человека который реально даёт свою масенькую частичку жизни синему ежу, то всё более ужасно.
Ужасно, или всё-таки игры хорошие по твоему мнению? Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Нет, я выбрал профейленные не лично для меня игры, а и для критиков, меня и большей половины этого форума. Загляну в тему ШЗХ все плюються, загляну в тему сторибуков там таже ситуация, в анлишед страшно смотреть, а НГ ну туда не заглядывал)

Ужасно, или всё-таки игры хорошие по твоему мнению?

По моему мнению эти бегалки катяться вниз, можно свободно помахать ручкой синему, он своё отбыл. Но можно запустить Наклза, Тейлза в качестве игровых персонажей.

Изменено пользователем Саске

Поделиться сообщением

...

Скажу еще раз.

Ежик Шадоу - не фейл. Без него СА2 не была бы той СА2, которую мы любим.

СНГ просто замечательная игра, никогда не пожалею, что поиграл в неё и прошёл. Одна из лучших игр.

Сторибук про Кольца - очень неплохая игра, собираюсь себе купить Wii только ради неё одной.

Народ поймите же наконец: ваши фейлы - это только ваши фейлы, то что для вас фейл - для других полная противоположность фейлу.

Поделиться сообщением

Ну не наблюдал большой агрессивности к ШЗХ. К ней скорей относятся нейтрально и основным вопросом там часто является "Как эмулировать игру?".

Скажу еще раз.

Ежик Шадоу - не фейл. Без него СА2 не была бы той СА2, которую мы любим.

СНГ просто замечательная игра, никогда не пожалею, что поиграл в неё и прошёл. Одна из лучших игр.

Сторибук про Кольца - очень неплохая игра, собираюсь себе купить Wii только ради неё одной.

Народ поймите же наконец: ваши фейлы - это только ваши фейлы, то что для вас фейл - для других полная противоположность фейлу.

1)Он про игру

2)Не сказал бы

3)Не советую только ради этого брать вии, на эмуле тогда лучше попробуй.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу