crystallize 831 Опубликовано: 17 июня, 2009 У меня складывается впечатление, что они стремятся осквернить "старую" вселенную, чтобы нам не было жалко с ней прощаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Откуда такая информация? Гайя Гейты. И этим всё сказанно. Этот факт меня больше всего бесит в сюжете Анлишеда. Если в основной линейке Эмеральды находились под стражой Наклза, в Эйнджл Айленде, то теперь этот факт утрачен на всегда. СТ перечат святому - МегаДрайву. И уже ЭТО мне позволяет сказать, что Анлишед - УГ. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 июня, 2009 Гайя Гейты. И этим всё сказанно. Этот факт меня больше всего бесит в сюжете Анлишеда. Если в основной линейке Эмеральды находились под стражой Наклза, в Эйнджл Айленде, то теперь этот факт утрачен на всегда. СТ перечат святому - МегаДрайву. Это - недостаток младшей версии. Я тоже вначале обратил на это внимание, но потом вот что вспомнил. Дело в том, что в боксовской версии нет никаких ни Gaia Gates, ни хранителей солнечных и лунных таблеток. Там только храмы Гайи (что не равно Вратам Гайи), а именно её и надо расценивать как первичную. Лично у меня версия в том, что эти храмы появляются как только в мир приходит Dark Gaia, ведь в конце они все соединяются воедино в Gaia Колосс - какая-то версия Светлого Гайи. А Светлый Гайя всегда приходит в мир, чтобы остановить Дарк (Тёмного) Гайю. И это никак не противоречит тому, что они первоначально находились на Острове Ангелов. То, что Изумруды Хаоса связаны с Главным Изумрудов - явный намёк на их природу, а она ещё до сих пор не известна. Сюжет Unleashed'а можно расценивать как одну из сторон, раскрывающих сущность, одну из функций Изумрудов Хаоса, НО НЕ ПРИРОДУ, это никак не говорит о том, что их предназначение только в этом. Да и откуда взялся Dark Gaia - тоже неивестно. Если сеговцы как следует поработают, то из этого может получится неплохая связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 июня, 2009 Сегавци работать не будут, ибо они не знают ни о каких связях с Мастер Эмеральдом. В последующих играх врятли будут эти храмы, притом, раз серия потерпела перезапуск, скорее всего Изумруды остануться теперь "без дома". Притом, даже если в следующей игре второй основной линии, где не будет не Чипа, ни Гайи, будут эти храмы - я буду рад хотя б потому, что СТ придерживаються своим новым идеям после перезапуска. А старые уже забыты, и так понятно. Будут сплошные новвоведения, и врятли кто-то будет игровым кроме Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 17 июня, 2009 и врятли кто-то будет игровым кроме Соника. ...А вот тут я не соглашусь-в блэк кнайте в отличии от секрет рингсов есть дополнительные персонажи-игра вышоа после анлишеда,понимаю спинофф,но спиноффы иногда предугадывают последущие игры.(пример тому секрет рингс и анлишед(геймплеи построены по одному принцыпу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 июня, 2009 Лол, я не вижу ничего общего между Сикретом и Анлой. Две абсолютно разные игры. И я говорил про основную линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июня, 2009 Я задумывался о всей этой закрутке с храмами Гайи и почему в игре не упоминается МЕ и остров Ангелов.. В конце концов да, можно сказать, что это не природа изумрудов, алишь одно из свойств. Но и здесь куча дыр: Сколько лет храмам Гайи? Вспоминаем древнюю цивилизацию Ехидн.. Там никаких таких храмов не было.. (может другая местность, но всё же). Вспоминаем Хроники..Там говорилось о некой ещё более древней цивилизации.. Не они ли создали эти храмы? Далее пара тупостей: почему тёмная сторона и светлая сторона Гайи как Слон и Моська? Почему лайт Гайа выглядит, как летающий кусок чеснока?! Говорить, что сега забыла "старую"(нифига она не старая, вон даж в НГ были ГАН, которые связаны с основным сюжетом) не правильно на мой взгляд, ведь о Наклзе, как о хранителе написали практически только что на сайте Марио и Соник винтер(зимние) игры. Другое дело, что там тоже всё притянуто за уши, потому что "Наклз решил свалиьт и принять участие в играх(FAIL)" Всё, что касается ущербности анлишда в сюжетном плане(и отчасти во внешнем вмде), отстой, здесь я думаю так же, как и Рома, но я всё же подожду до следующего анонса "главной" игры(Напомню, она должна выйти в во время ЮБИЛЕЯ-20-летие). Если картина будет такая же, как в анлишде, тогда можно будет начать волноваться за франчайз в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2009 Так, ну начнем с того, что я тоже заинтересовался этим вопросом с храмами еще до выхода Анлишда. И стал копать, как я обычно делал когда-то во времена моего научного, так сказать, интереса к Сонику. И вот что я могу сказать об изумрудах Хаоса и их храмах. И.Х. были созданы так давно, что это было даже не только до появления ехидн, но и до появления Гай всяких вместе взятых. Это было возможно при зарождении мира, и поэтому Изумруды эти обладают не только чудовищной силой способной сделать что угодно, но и являются ключевыми звеньями практически во всех древних механизмах и упоминаются практически во всех легендах. Потом же, как известно изумрудам нашли применение во многих научных сферах, например семья Роботников или ГАН. Так вот, Изумруды существовали с самого начала, хоть и никто не знает точно как и кем они были созданы. Одно ясно - все храмы в которых были задействованы изумруды появились после самих И.Х.. Храмы являются лишь механизмами, с помощью которых использовались или контролировались И.Х., и этих храмов, связанных с изумрудами за игры появилось больше чем можно подумать. Например самая первая игра - STH1, где Изумруды были спрятаны в подземных храмах Южного Острова, или же STH2, где сила изумрудов питала Остров Иллюзий. Но это все были храмы предназначенные только для хранения. И вот в STH3&K появляется ключевой храм, храм который контролировал силу И.Х., и именно поэтому он считается самым основным храмом в последующих сюжетах. Храм Главного Изумруда. Он был построен древними, еще до ехидн, но он не являлся местом рождения И.Х., и сам Главный Изумруд, казалось бы материнский артефакт для Изумрудов, тоже появился ПОСЛЕ рождения И.Х.. Точнее говоря его создали высшие для того что бы наконец-то суметь взять неуправляемую силу изумрудов под контроль, тем самым использовать их в нужных целях или просто привести к гармонии. Так что у самых великих артефактов мира Соника было много храмов, много пристанищ и мест где их можно было использовать. Поэтому после изучения данного вопроса я перестал иметь особые претензии к Гайя Гейтам, как и к любым другим храмам, или Вавилонскому Саду, поскольку все эти древние явления и места появились в следствии истории изумрудов. В общем такие вот пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 июня, 2009 Квитрон, спасибо за разъяснения. Далее пара тупостей: почему тёмная сторона и светлая сторона Гайи как Слон и Моська? Почему лайт Гайа выглядит, как летающий кусок чеснока?! А по-моему они и должны выглядеть как Слон и Моська, потому что это - противоположности, противопоставления. А что касается их внешней силы, то в конце Unleashed'а Чип ведь тоже обрёл форму гигантского силача, как и Дарк Гайя. Кстати, я недавно обратил внимание, почему Чип ведёт себя так беззаботно, безшабашно. Если Дарк Гайя воплощает в себе все плохие, злые чувства, то Чип, соответственно - хорошие. А ведь так и должно вести себя доброе создание с чистой душой - то есть беззаботно как ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) А что такого натворили И.Х., что их силу надо было утихомирить при помощи М.Е.? И откуда взялся Хаос? Изменено 17 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июня, 2009 Хаос-чао-мутант-переросток). Во всяком случае, он защитник чао. А вообще, как ни объясняй, сюжет анлишда разрушает дофига чего ещё, сделанного раньше(взять хотя бы вот так просто сделанную пушку Эггмана, которая по силе догоняет Эклипс кенэн. Глупо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 июня, 2009 А вообще, как ни объясняй, сюжет анлишда разрушает дофига чего ещё, сделанного раньше(взять хотя бы вот так просто сделанную пушку Эггмана, которая по силе догоняет Эклипс кенэн. Глупо.) Ну если я не ошибаюсь, то по силе догоняла она только из-за Изумрудов, нэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июня, 2009 Напомню, что Эклипс кенэн аналогично не стреляла без изумрудов t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 июня, 2009 Напомню, что Эклипс кенэн аналогично не стреляла без изумрудов t^_^ Ну это то я помню t:>_> Хотя Вроде Эклипс пушка могла разнести всю землю, а эта пушечка Эггмана только поверхность земли расколола) Ладно, не буду на эту тему спорить. Я мало что помню о возможностях Эклипс Пушки XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2009 А я напомню, что никакого отношения к силе Эклипса та пушка не имела. Луч выпущенный Эггманом не разрушал и не взрывал Землю, он был создан что бы разбудить Дарк Гайю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) Oh, come on) Я не хуже тебя знаю, что к чему, Квит) Если бы Эггман хотел этим лучём разнести Землю, он бы это сделал без проблем. Hell, он ведь расколол её на части, неужто ему не хватило бы силы её расколоть так, чтобы осколки разлетелись по космосу в разные стороны?)) Думаю, вполне смог бы. Не думаю, что мощь эгговского лазера оспорима. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2009 Дело в том что ты сказал о том что пушка Эгга догнала Эклипсу Джера, я поправил в том что по мощности они совершенно разные и у них разные функции в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 июня, 2009 Да, пожалуй. Я наверное не совсем правильно выразился. Я хотел сказать, что технологически, пушка внучика ничем не хуже выдающейся пушки деда и это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Са2 имел глубокий сюжет и было вполне естественно видеть такую великую пушку, как Эклипс, созданную великим гением-Джеральдом. Анлишд же имеет сюжет уровня SH и мне совершенно не привычно видеть такое выдающееся творение, копирующее пушку затмения. ИМХО, уж можно было и придумать, как сделать такой же луч именно из пушки затмения, нежели вот так всё придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 июня, 2009 Не знаю какое будущее ждет Соника, но вот у СЕГи возможно начинаются большие перемены. Призидент SEGA of America Саймон Джеффри покидает свой пост руководителя и держателя больших пакетов акций и уходит в ngmoco. В этом плане место руководителя теперь займет Майк Хейс, который до этого уже являлся президентом SEGA of Europe. Что же, некоторых огорчает этот факт, ведь Саймон проделал за свою карьеру немало, хотя возможно его роль для Сониковского франчайза и преувеличивают, но например он является одним из тех людей, благодаря которым мы увидели Хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Будем надеяться, что эта перемена не ухудшит сониковский франчайз, а даже улучшит. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Ой как я надеюсь на вторые хроники , с геймплеем в духе са-са2. или можно даже хиройсов. на приставки нового поколения, с совершенной графикой, и отличным сюжетом как первая часть (так как биовары делать умеют игры Высшего класса) ах да , и с чюдесной русской локализацией t:} и системой диологов в духе масэфекта Изменено 24 июня, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 июня, 2009 Не знаю какое будущее ждет Соника, но вот у СЕГи возможно начинаются большие перемены. Призидент SEGA of America Саймон Джеффри покидает свой пост руководителя и держателя больших пакетов акций и уходит в ngmoco. В этом плане место руководителя теперь займет Майк Хейс, который до этого уже являлся президентом SEGA of Europe. Что же, некоторых огорчает этот факт, ведь Саймон проделал за свою карьеру немало, хотя возможно его роль для Сониковского франчайза и преувеличивают, но например он является одним из тех людей, благодаря которым мы увидели Хроники. А я думал, мы увидели Хроники благодаря Bioware... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 июня, 2009 Ой как я надеюсь на вторые хроники , с геймплеем в духе са-са2. или можно даже хиройсов.на приставки нового поколения, с совершенной графикой, и отличным сюжетом как первая часть (так как биовары делать умеют игры Высшего класса) ах да , и с чюдесной русской локализацией t:} и системой диологов в духе масэфекта И с Гордоном Фриманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 Ой как я надеюсь на вторые хроники , с геймплеем в духе са-са2. или можно даже хиройсов.на приставки нового поколения, с совершенной графикой, и отличным сюжетом как первая часть (так как биовары делать умеют игры Высшего класса) ах да , и с чюдесной русской локализацией t:} и системой диологов в духе масэфекта Такой игры не будет.99% Насчет русской локализации-никогда ее не будет.На приставки с крутой графикой...Сега это и так умеет-обламывать владельцов ПК. А вообще хотелось бы игры в стиле дневнго анлишеда.Только с нормальным сюжетом(или вообще без него) и без переходов в 2d. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 июня, 2009 Сега это и так умеет-обламывать владельцов ПК. А владельцы ПК обламывали и обламывают Сегу, качая торренты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 июня, 2009 Насчет русской локализации-никогда ее не будет. А вот это - не факт. Я читал, что 1С купила Soft Club, который является дистрибъютором SEGA в России, а так как 1С любит локализовывать игры, то можно надеяться на то, что вскоре мы увидим локализацию какой-нибудь сониковской игры, наверное, даже из основной линейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 июня, 2009 А вот это - не факт. Я читал, что 1С купила Soft Club, который является дистрибъютором SEGA в России, а так как 1С любит локализовывать игры, то можно надеяться на то, что вскоре мы увидим локализацию какой-нибудь сониковской игры, наверное, даже из основной линейки. увы, но факт т.к. 1С переводит игры в основном для бокса и ПК. так что если увидим, то либо Анлу, либо НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 июня, 2009 увы, но факт т.к. 1С переводит игры в основном для бокса и ПК. Это потому что до этого у неё и не было под покровительством игр для Wii. Да и потом, игр для Бокса мало что ли. Нам бы их для начала увидеть. так что если увидим, то либо Анлу, либо НГ Их мы точно не увидим, так как они уже вышли, то есть партия запущена в продажу. Пускать новую они не будут. А вот на следующую игру из основной линеки можно надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 июня, 2009 Их мы точно не увидим, так как они уже вышли, то есть партия запущена в продажу. Пускать новую они не будут. А вот на следующую игру из основной линеки можно надеяться. ну я имел ввиду из вышедших, а так, можно только надеяться, что если будут переводить новые Сониковские игры, то переводом займётся 1С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 ну я имел ввиду из вышедших, а так, можно только надеяться, что если будут переводить новые Сониковские игры, то переводом займётся 1С +1 Хотя надеятся на русский язык пока рано.Ибо я не видел не одной такой игры из японской компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение