Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 октября, 2010 Сечас докачиваю эту игру, давно хотрел поиграть, надеюсь не разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 октября, 2010 Вот, ценой починенного Бокса, смог поиграть в игру. Застрял в Эггман Лэнде. Там просто жесть какая-то :rofl: Все нервы вытрепал пока проходил, сейчас сижу отхожу от этого состояния, чтобы ещё раз попробовать) А так главный плюс игры - конечно же скорость Соника(днём). Хоуминг не привычно делать, да и Лайт Даш тоже. А так в принципе игра вкусная :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 11 октября, 2010 Вот, ценой починенного Бокса, смог поиграть в игру.Застрял в Эггман Лэнде. Там просто жесть какая-то :fool: Все нервы вытрепал пока проходил, сейчас сижу отхожу от этого состояния, чтобы ещё раз попробовать) Да, в первый раз эггманленд кажется непроходимым, мне чтобы его пройти потребовалось по-моему жизней 60-80, всему виной были эти долбаные трубы за Верехога. Ну потренируешься и он будет проходится налегке)) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 октября, 2010 мне чтобы его пройти потребовалось по-моему жизней 60-80, всему виной были эти долбаные трубы за Верехога. Эх значит не я один такой XDDDD Умирал много, но как то умудрился пройти на золотую "B" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Да, в первый раз эггманленд кажется непроходимым, мне чтобы его пройти потребовалось по-моему жизней 60-80, всему виной были эти долбаные трубы за Верехога. Ну потренируешься и он будет проходится налегке)) Удачи) Спасибо :D Вот как раз прошёл уже игру =) ЭггманЛэнд - прошёл со второй попытке(ну тоесть тогда потратил 10 жизней и вот со второго раза, когда их 5 - прошёл). Теперь это единственный уровень, пройденный у меня на S =))) Прошёл игру =) финальный босс легче ЭггманЛэнда =) Обидно) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Созрело несколько наболевших вопросов: 1 - Какой уровень самый подходящий для активного набирания жизней? 2 - Это так и задумано что если умираешь на Пёрфект Дарк Гайе то потом будешь опять драться начиная с Эгг Дракона? 3 - Кода при битве с простым Дарк Гайей надо Соником долбить последний глаз. Так вот есть ли для этого уровня какая-то тактика? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Crystalius The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 октября, 2010 1 - Какой уровень самый подходящий для активного набирания жизней? Apotos, act 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 28 октября, 2010 Созрело несколько наболевших вопросов:1 - Какой уровень самый подходящий для активного набирания жизней? 2 - Это так и задумано что если умираешь на Пёрфект Дарк Гайе то потом будешь опять драться начиная с Эгг Дракона? 3 - Кода при битве с простым Дарк Гайей надо Соником долбить последний глаз. Так вот есть ли для этого уровня какая-то тактика? 1- Не уровень, но есть способ например2 - Смотря в какой части боя. И вообще вроде если ты умираешь то должен начинать с нее же, если после того как завалил всех этих змей, умираешь на qte то с qte и начнешь. А хотя если ты умираешь на ПДГ и появляешься на драгуне, то это наверно только когда первый раз проходишь финал 3 - Ну...особой нет, только время поджимает, а так тупо бежать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 октября, 2010 Кода при битве с простым Дарк Гайей надо Соником долбить последний глаз. Так вот есть ли для этого уровня какая-то тактика? Выучи как следует этот этап, запомни в какие места бъёт сам Дарк Гайя, отточи это - и пройдёшь. А чтобы постоянно не проходить весь бой заново когда кончатся жизни, не забывай каждый раз на этом третьем этапе собирать жизнь. Для этого нужно перед тремя трамплинами использовать по-моему правый из них что ли, и тогда ты точно будешь собирать жизнь. Ну, если на правом не получится, значит средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Большое спасибо всем отписавшимся. sh:rolleyes: Прошел финального босса. Ощущений море. Теперь собираю медальки и выполняю миссии у продавцов хот догов. Для этого нужно перед тремя трамплинами использовать по-моему правый из них что ли, и тогда ты точно будешь собирать жизнь. Ну, если на правом не получится, значит средний. Почти, надо прыгать на левом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 октября, 2010 Почти, надо прыгать на левом.) Блин, я и думал про левый, но написал почему-то про правый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice T.H. 0 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Помогите! В первой же вейрхогской миссии я нему сделать этот Мидл-дэш. Ну в самом конце. И ещё я не пойму-почему когда я жму прыжок он бьёт рукой? Упс ладно съигнорьте я случайно про Вии версию спросил И всё равно уже понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Народ помогите! Я не могу пройти первое обучение за вэрхога. Нифига не понимаю.... Что там надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Народ помогите! Я не могу пройти первое обучение за вэрхога. Нифига не понимаю.... Что там надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Народ помогите! Я не могу пройти первое обучение за вэрхога. Нифига не понимаю.... Что там надо делать? Там же написано. Бить, делать комбо, быстро бежать и т.д. Читай внимательно то о чём просят в миссии. В крайнем случае, называй конкретно миссию — поможем перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Я использую джойстик для игры.... У меня вэрхог почему то на четырёх лапах не бегает... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) У меня вэрхог почему то на четырёх лапах не бегает... :ph34r: Нажимаешь вперёд, потом ещё раз вперёд и держишь стик. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 6 ноября, 2010 какой стик в пс2 версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) какой стик в пс2 версии? Аналоговый стик (ты им, к слову, должен персонажем управлять). P.s. Подпись: Ваш Капитан. Так, вижу, тема сейчас скатится к односложным постам... Давай-ка лучше обратись через личку или асю. Всё разберём. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) К стати, Chan-nun и Spagonia в Wii/PS2 версии по моему даже лучше, чем на боксе и пс3. Да, в скорости уступают, но по дизайну мне больше пригляделись. :) Хотя в Wii версии разработчики явно симпатизируют ночным уровням и боссам, а дневные забрасывают. Ещё на боксе Эггмэнлэнд отстойный, нежели на вии. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ещё на боксе Эггмэнлэнд отстойный, нежели на вии. А теперь поясни, чем именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А теперь поясни, чем именно. Просто сама атмосфера мне больше нравится и по моему там даже больше скорости.( Именно на этом уровне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Прошел. Итак. Начать с плохого, что ли... Во-первых, не могу не отметить то, что экран "Loading..." и сопутствующее ему пиликанье мне сниться будут в страшных снах; запомнил я их, пусть и не на всю жизнь, но весьма надолго. Это просто какое-то испытание на выносливость, прочность и вообще силу духа! Экран загрузки появляется по поводу и без повода, примерно как в анекдоте про Windows: "Изменены координаты положения мыши, требуется перезагрузить компьютер". Прикрутили бы тогда уж туда какой-нибудь Понг или что-нибудь подобное, раз уж загрузки такие продолжительные и частые. Диалоги заместо того, чтобы вызывать интерес к сюжету игры, больше утомляли. Ограниченный набор спрайтов персонажей с горем пополам пытается выражать какие-то эмоции персонажей, я уж не говорю про мимику и, собственно, язык тела. Видеовставки положение немного исправляют, но их не так уж и много по сравнению со всем остальным. Идея "собери миллион и один предмет на уровнях и открой секретную дверь" меня не вдохновляет ещё со времен Spyro 3. Эта игра не исключение - возиться со сбором всех медалек нет никакого желания, пусть там хоть трижды суперприз ждет того, кто бы смог до него добраться. Музыка... Не к столу будет сказано, но что это, блин, за Звёздные Войны в главном меню и на карте?! Я не считаю, что такая вот оркестровая эпик-музыка очень уж подходит к игре (да и вообще к играм). В остальном музыкальный фон весьма неплох, как минимум не раздражал, но и желания скачать бесплатно нелегальную копию саундтрека не вызвал. Ответить на вопрос "какие композиции больше всего понравились?" затрудняюсь, ничего или практически ничего не запомнилось из тамошней музыки; что-то такое отдаленно мелькает в голове, музыка сражений в ночных уровнях и еще тема какого-то города. Понравился геймплей за Соника-оборотня. Хороший повод отдохнуть от суперскоростных дневных уровней. Да и сам оборотень, не побоюсь того слова, весьма стильный. А вот геймплей на дневных уровнях, я сказал бы, ну слишком уж скоростной, я реагировать не успевал, особенно в тех жестоких моментах, когда надо было нажать кнопки в том или ином порядке , приходилось на паузу игру ставить сразу после того, как появится изображение ожидания нажатия кнопки, и тщательно прицеливаться пальцем на эту кнопку. %) Поскольку к джойстику я ещё не привык толком, управлять персонажем аналогами (или, блин, как они правильно называются?) оказалось весьма сложно; держать аналог строго вверх у меня не получается, а игра этим нагло пользуется! Десятки и десятки раз перепроходить приходилось мне Эггманленд, пока я каждый поворот там наизусть не запомнил. А если добавить к этому экран загрузки, о которым я уже говорил выше... консоль спасало лишь то, что она не моя! sl;) Что еще мне хорошего вспоминается... Ну-с, вообще Чип мне понравился. Смотря на арты, ожидал от него сильно нелюбимой мною писклявой озвучки и сильно обрадовался, когда ожидания не оправдались. Вполне он хохотал меня и даже не раздражал, что есть очень хорошо. Но даже больше не в самой игре он мне понравился, сколько в короткометражке Night of the Werehog и в ещё более короткометражных короткометражках, там, про шоколадку, пельмяшку и кокос. Вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) В принципе игра понравилась. Ночные уровни сначала раздрожали, потом были пофигу, потом даже немного понравились. Дневные же... ну неплохие, скоростные, но плохо их сделали в этой версии. В старшей версии по моему на некоторых уровнях по два акта, а здесь такое только в Апотсе. Но всё равно мне понравились эти уровни, единственное , что меня бесило и бесит, этот то что Соник несётся так быстро, что его заносит на поворотах и приходится заворачивать, будто Соник какой-нибудь гоночный балид. t>:[ Разве в SA,SA2 SH было такое?! Ну в общем, мне кажется, что эта игра заслужила четвёртое место после трёх вышеперечисленных. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Простите, что не в тему, но кто-нибудь знает, где можно скачать соундтреки всех уровней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Простите, что не в тему, но кто-нибудь знает, где можно скачать соундтреки всех уровней? http://sonic-world.ru/download.php?view.762 Портал sonic-world.ru не далеко, думаю, найти самому было бы не трудно. :) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) http://sonic-world.ru/download.php?view.762Портал sonic-world.ru не далеко, думаю, найти самому было бы не трудно. ^_^ Скачал, спасибо. Но пишет. что архив повреждён или имеет неизвестный формат. Мне не обязательно все мелодии, музыки с дневных уровней достаточно. Можно где-нибудь скачать это торрентом?( А то у меня очень долго качает.) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 ноября, 2010 (изменено) Эх, и почему нельзя ещё сразу сказать как вам надо (торрентами, прямой ссылкой и т.д.)? Торренты не нашел, но здесь можно скачать по треку. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Эх, хотелось бы тоже сыграть, приходится довольствоваться видео на ютубе. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Застрял на миссииях, где за оборотня нужно собрать какие-то медальоны на время. Не успеваю найти последний в Спагонии и в Шамаре. Кто может, киньте ПОЖАЛУЙСТА видео с прохождением этих миссий, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение