7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Миссия такая на Эггманленде есть, где пройти уровень надо не получив повреждения. (что бы не задели) Чё та мне такой пройти не предлагали о_0 Была миссия с кольцами и была миссия на время... Больше не было миссий дневного Эггманленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Чё та мне такой пройти не предлагали о_0Была миссия с кольцами и была миссия на время... Больше не было миссий дневного Эггманленда Значит не дали ещё. Проходи другие миссии(вообще, не только на Эггманленде) или находи ключики за дверями в Гайя гейтах(хотя они там не часто). Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 ноября, 2009 В версии на младшие консоли Супер Соник с Перфект Дарк Гайа бился один на один без Чипа. Тоже потом был обессилен, но бой он выиграл в одиночку. Не забывай, что основная версия - старшая, в младшей версии есть расхождения ввиду учёта мощности консоли, поэтому за основу нужно брать именно старшую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Нет, только с Перфектной =) Ты сказал - что именно эта форма сложная, ну я только её и захотел пройти) Ну, тут сложности сильно добавляется тем, что бой идёт подряд, в 7 этапов, его нельзя закончить частями, нужно проходить всё сразу, поэтому он становится намного сложнее. Но, тем не менее, перед тем, как я одолел Perfect Dark Gaia'ю мне тоже пришлось помучиться и поискать решение. Может, тебе повезло, а, может, ты быстро нашёл решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 ноября, 2009 ДАже тот ЭггманЛэнд, в котором нужно не получить ни одного повреждения? Нет, мне такой не предлагали ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Значит не дали ещё. Проходи другие миссии(вообще, не только на Эггманленде) или находи ключики за дверями в Гайя гейтах(хотя они там не часто). Оно мне надо? =) Не буду я подобной фигнёй заниматься) Я уже говорил, что на мой взгляд эти уровни с кольцами, временем и "не сломай" - совершенно не нужны в игре! Сюжетную линию игры я завершил, а больше мне от игры ничего не надо :) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Не забывай, что основная версия - старшая, в младшей версии есть расхождения ввиду учёта мощности консоли, поэтому за основу нужно брать именно старшую версию. Замечу, что скорее не из-за мощности, а из-за того, что игру скорее всего скинули Димпсам. Ну и совсем другой движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, что скорее не из-за мощности, а из-за того, что игру скорее всего скинули Димпсам. Ну и совсем другой движок. Димпсы игру не делали, делали всё те-же СТ. Скорее всё из-за движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Даа... Игры получились НУ АБСОЛЮТНО разными. Сюжет-то один, но вот то как его нам преподносят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Оно мне надо? Не буду я подобной фигнёй заниматься) Я уже говорил, что на мой взгляд эти уровни с кольцами, временем и "не сломай" - совершенно не нужны в игре! Сюжетную линию игры я завершил, а больше мне от игры ничего не надо Аналогично) У нас схожие мнения, человек) На мой взгляд сюжетная линия и только очень важно в игре, даже если ты не стопроцентно прошёл игру саму) ------------------------------------- Хотя нам ведь не навязывуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Стопроцентно проходят игры только последние задроты люди, которым время девать некуда. Для меня игра есть сюжет. Завершена сюжетная линия - завершена игра. Вот такой вот позитивный взгляд у меня =) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Стопроцентно проходят игры только последние задроты люди, которым время девать некуда.Для меня игра есть сюжет. Завершена сюжетная линия - завершена игра. Вот такой вот позитивный взгляд у меня =) Уфф... Почему это сразу если хочется пройти на сто процентов, это людям время девать некуда? Может просто хочется пройти и есть желание и нервы. и даже без жалоб на сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Замечу, что скорее не из-за мощности, а из-за того, что игру скорее всего скинули Димпсам. Ну и совсем другой движок. Как раз из-за мощности у игры появился другой движок, и её отдали Димпсам, так как получилась совсем другая игра. Димпсы игру не делали, делали всё те-же СТ. Скорее всё из-за движка. Мы говорим о младшей версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Как раз из-за мощности у игры появился другой движок, и её отдали Димпсам, так как получилась совсем другая игра. Но тем не менее, это не мешало им, пусть и допустим упрощённо, портировать Hedgehog Engine. Да и без него вполне возможно было сделать движок младшей версии максимально похожим. Просто не захотели, поручили Димпсам разработать другую игру, под руководством СТ. Ладно, тема не об этом. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Как раз из-за мощности у игры появился другой движок, и её отдали Димпсам, так как получилась совсем другая игра. Игру делали НЕ Димпсы =) И ТЕМ БОЛЕЕ младшую версию. Обе версии делали псевдо-Соник Тим, и движёк для Вии версии тоже делали СТ. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Игру делали НЕ Димпсы =) И ТЕМ БОЛЕЕ младшую версию. Как раз таки младшую. Сейчас даже специально убедился, спросив на канале Ретро. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Как раз таки младшую. Строение уровней - Димпсы. Всю систему, интерфейс, движёк - работа СТ. В титрах всё это должно быть. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Димпсы делали только дневные уровни. http://en.wikipedia.org/wiki/Dimps#Wii Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Я вообще Анлишд не прохожу Фух, игра пройдена на эмуляторе - чувства смешанные: вроде игра ничего, но вот часто глюки попадаются - недолёты и перелёты и слёты в пропасть доставали в течении всего прохождения Ну, тут сложности сильно добавляется тем, что бой идёт подряд, в 7 этапов, его нельзя закончить частями, нужно проходить всё сразу, поэтому он становится намного сложнее Дарк Гайа слёг после первого же моего молодецкого наскока Я тоже - путём сбавления темпа скорости Самый верный способ пройти всю игру на мой взгляд эти уровни с кольцами, временем и "не сломай" - совершенно не нужны в игре! Раздрожает больше всего Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Хм.... никогда не обращал внимания. Оценки критиков: Metacritic 60/100 (360) 66/100 (Wii) 54/100 (PS3) 66/100 (PS2) 1UP.com C (360) D (Wii) Eurogamer 4/10 (360) 6/10 (Wii) Game Informer 6.0/10 (360) 6.5/10 (Wii) GameSpot 3.5/10 (360/PS3) 7/10 (Wii) GameTrailers 7.0/10 (Wii) IGN 4.5/10 (360) 7.0/10 (PS2) 7.2/10 (Wii) Official Nintendo Magazine 79% (Wii) Official Xbox Magazine 6.5/10 VideoGamer.com 6.0/10 Как видите, ВСЕ оценивают Вии-версию как лучшую. Да вы только гляньте на оценку IGN =) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Как видите, ВСЕ оценивают Вии-версию как лучшую. Да вы только гляньте на оценку IGN =)Да, я давно это заметил. В общем - здесь - у PS2 больше всего баллов. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) И ТЕМ БОЛЕЕ младшую версию. Обе версии делали псевдо-Соник Тим, и движёк для Вии версии тоже делали СТ. Что за псевдо-Соник Тим? Кого ты имеешь в виду? Как видите, ВСЕ оценивают Вии-версию как лучшую. Все игровые обзорщики, которые ты привёл. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Дарк Гайа слёг после первого же моего молодецкого наскока Я про старшую версию говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Как видите, ВСЕ оценивают Вии-версию как лучшую. 0__о,будь внимательнее,ибо не ВСЕ 1UP.com C (360) D (Wii) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Все игровые обзорщики, которые ты привёл. Я указал всех, кроме русских игро-журналов. 0__о,будь внимательнее,ибо не ВСЕ Значит почти ВСЕ Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Стопроцентно проходят игры только последние задроты люди, которым время девать некуда.Для меня игра есть сюжет. Завершена сюжетная линия - завершена игра. Вот такой вот позитивный взгляд у меня =) ИМХО, товарищ, почаще юзайте :) Лично мне доп. миссии в Вии версии понравились, хоть они и были нереально лёгкими. Единственные миссии, которые потребовали больше 2-3 попыток, это последние мисии в Эггманленде. А вообще я игру заперфектил за 3 дня непостоянной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Повторяю вопрос: Что за псевдо-Соник Тим? Что за комада? Значит почти ВСЕ В таком случае "все" уже нужно писать не большими буквами, так как не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Повторяю вопрос: Что за псевдо-Соник Тим? Что за комада? Псевдо-Соник Тим - это те новички, которые делали Углишед и называли себя "Соник Тим". Хотя настощих Соник Тим давно нет. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Повторяю вопрос: Что за псевдо-Соник Тим? Что за комада? Ведущий художник Сатико Кавамура, руководитель проекта Йосихиса Хасимото и продюсер Акинори Нисияма. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем ]lNEOl[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Как видите, ВСЕ оценивают Вии-версию как лучшую. Да вы только гляньте на оценку IGN 0_o Мда, Капец... С ума сойти! Ну, странно это, но в свою очередь на церемонии лучших игр года, IGN выдвинула на номинацию лучшей Wii графики Sonic Unleashed. С чего такая любовь к этой версии - не ясно. Да, Соник не победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение