alex001 38 Опубликовано: 24 июня, 2009 кстати она выйдет в октябре http://www.sega.co.uk/games/mario-and-sonic-winter/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июня, 2009 Адвенчер моуд будет состоять в основном из собирания и выполнения миссий, но будет и сюжетных ход, плюс обещают такие вещи как боссов, но не знаю как их реализуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 26 июня, 2009 так...соник против...армии грибов. марио против...эггкарьера.Да боссы не предвещают ничего хорошего.Кстати какие Сониковские нпс на обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 26 июня, 2009 так...соник против...армии грибов.марио против...эггкарьера.Да боссы не предвещают ничего хорошего. Ты просто не правильно представляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 27 июня, 2009 никто не знает где эту игру торрентом скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 июня, 2009 никто не знает где эту игру торрентом скачать можно? Кхем... она ещё даже не вышла, а ты уже качать собралась? о_О Вот народ пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Ты просто не правильно представляешь. После сюжета к этой игре я уже не могу придумать что-то более "нормальней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июля, 2009 Игра выйдет 16 Октября. ВИИ-обложка ДС-обложка Все в high quality. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Обложка DS-версии интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июля, 2009 Арт-бокс для ДС выглядит как фан-арт. Вообще, обе версии артов средней паршивости. Спасибо, Квитрон t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 июля, 2009 А нафига, кстати, МеталСонику уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) А нафига, кстати, МеталСонику уши? Ну... он во сех сериях с ушами t^_^ Обложки супер, ждемс Изменено 14 июля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2009 Свежий арт: ЭГГМАН БЛЭЙЗ ШЕДОУ ВЕКТОР БЛЭЙЗ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekinnu 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Эггман улыбнул =З. Но как гриндера Шеда так [!]без креплений[/!] присосались к лыжам - загадочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Блейз почемуто десантника напомнила.Эггман улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 августа, 2009 А меня очень порадовали маленькие симпатичные клыки Блейз ^^. Если там будет Руж, то хотелось бы, чтобы у неё были такие же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 августа, 2009 БЛЭЙЗ Are You The Iblis Trigger? XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2009 Арт безвкусный, хотя Кошка доставляет своей абсурдностью. А меня очень порадовали маленькие симпатичные клыки Блейз ^^. Если там будет Руж, то хотелось бы, чтобы у неё были такие же)) Прости, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2009 Да, клыки Блэйз меня привели к умилению, но вот то что они сделали у Накса прямую голливудскую улыбку меня раздражает. Наклз оригинально самый клыкастый из персов после Вектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Свежий арт: ЭГГМАН БЛЭЙЗ ШЕДОУ ВЕКТОР БЛЭЙЗ 2 Блэйз с оружием, хех. Остался только Шедоу с резиновой уточкой. Блэйз на втором арте всё же милее ^^' Изменено 11 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 11 августа, 2009 ЭГГМАН Сначала подумал что он со шваброй. :dntknw: Потом присмотрелся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2009 Вроде, и у Шедоу клыки всегда были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Сначала подумал что он со шваброй. t^_^ Потом присмотрелся.. А мне до сих пор так кажется, Эггман уборщик XD *Сохранил* Поставлю куда нибудь х) Вроде, и у Шедоу клыки всегда были... Если мне не изменяет память, то клыки у него были только в ShTH и SNG. :dntknw: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2009 Кстати, я едниственный кого такой дизайн Эггмана просто выворачивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Кстати, я едниственный кого такой дизайн Эггмана просто выворачивает? Ну, не скажу что меня выворачивает, но старый нравился больше как-то... Изменено 11 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 августа, 2009 Арт Эггмана и второй арт Блэйз - просто блеск, я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) Свежий арт: ЭГГМАН БЛЭЙЗ ШЕДОУ ВЕКТОР БЛЭЙЗ 2 эх, поставить бы ему вместо этого швабру и совок.... чтоб убрал Землю от разной своей гадости))) Арт Блэйз с пушкой и с такой "улыбочкой" напоминает арты из ShTH Шэда. а у Шеда верхняя колючка повернута влево как в Sonic X Изменено 11 августа, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 августа, 2009 Все уже в курсе, что будет игровым - Силвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение