Перейти к содержимому
Oxxxymiron

Квитрон X

Рекомендуемые сообщения

Квитрон, с американским совершеннолетием! Желаю много сил, неисчерпаемого кретива и энтузиазма в написании статей и обзоров по синиковской вселенной. Ты отличный аналитик соник мира!

Поделиться сообщением

C Днюхой.

Счастья, радости удачи, и успешных многобукаф

Поделиться сообщением

поздравляю, счастья, здоровья и нового рекорда по статьям за год ^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю, желаю набрать снова тот разгон, что был когда-то (ну хотя б полгода назад =3). А также желаю никогда не переставать быть Специалистом по вселенной Соника. Ну, и конечно, радостей в жизни - и в реальной, и в виртуальной.

Поделиться сообщением

Поздравляю, счастья, радости, здоровья, а также всего самого лучшего и желанного тебе (:

Поделиться сообщением

РЕСПЕКТ! Поздравляю Квитрона с днюхой, желаю побольше счастья, долгой и интересной жизни и побольше умных статей! ^_^))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Риальни поздравляе!

Поделиться сообщением

Поздравляю. Да не заржавеют твои посты, и не убавится в них букв и смысла. И пусть каждый день тебе приносит что-нибудь новое, а каждый прожитый год ещё мешок счастья.

Поделиться сообщением

Кибя, поздравляю тебя с этим праздником ^_^

Желаю много-много креатива, и никогда не бросать Соников ^_^

А ещё желаю пройти Хроники несколько раз, и чтобы вышла наконец та игра, которая SA2 перекроет, вот :)

Поделиться сообщением

С днём рождения

Поделиться сообщением

Поздравляю. Желаю всего наилучшего, и чтобы любые ожидания с лихвой оправдывались не досаждая тебя писать никакую критику.

Поделиться сообщением

Ё-моё! У какого чела день рождения, а я как всегда под столом всё последний узнаю! ^_^

Квит, с днем рождения! Да очиститься ЦЫС благодаря твоему мнению, да просветлеет народ от от твоих статей, да покажешь ты новичкам кто авторитет! xD

У меня маленькая фантазия поэтому большего из себя выдавить не смог ^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю с днём рождения! ^_^

Желаю всего самого лучшего!

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

С днюхой =3

Поделиться сообщением

Что нужно киборгу для счастья? Не знаю. Но я точно знаю, что нужно для счастья такому удивительно творческому киборгу как ты — сачок для ловли вдохновения! Вот он:

Bezimeni1j_3937806_149512.jpg

Ладно, а если серьёзно... пусть у тебя всегда будет такое же большое, доброе и чистое сердце, как сейчас, чтобы интерес к Сонику не угасал ещё долго и ты радовал всех Цисовцев своими великолепными мессагами и изложенными в них мыслями, и чтобы ни КвиКтор, ни КвиНтрон, и никакой другой Кви, и вообще чтобы никто никогда не мешал тебе наслаждаться жизнью и оставаться таким, какой ты есть! :) С Днём Сборки... то есть, с Днём Рождения!!! Извиняюсь, что моя малая фантазия смогла придумать лишь несколько строчек в поздравления, но всю ту огромную благодарность которую я тебе бурно выражаю не передать ничем на свете! ^_^

ПС. Ну и само собой подарок. Конечно, ты его уже много раз видел, и надеюсь вдоволь налюбовался, но все-таки ^_^

3084f0a2ba01t.jpg

Поделиться сообщением

Великий соникофан, уважаю его))

С праздником) Всего самого лучшего)

Поделиться сообщением

С днём рождения. ^_^

Поделиться сообщением

Ребята! Спасибо вам всем, я вам всем так благодарен и всех вас люблю, моих дорогих ЦИСовсцев, спасибо за поздравления! Давно столько хороших слов не получал в свой адрес, засмущали меня что прям с КвиКтором можно перепутать! ^_^ Я очень рад, что у меня есть такие друзья и знакомые как вы, без вас я бы не знаю что бы со мною было, так что еще раз спасибо что вы есть. ^_^

Поделиться сообщением

Глубоко извеняюсь за столь позднее поздравление. Не находился в течении недели дома :)

Чтож, немного неловко поздравлять такого человека с опозданием, но всёже я обязан -_- Квитрон, поздравляю тебя с твоим днём рождения, желаю по больше хороших мыслей, по больше хороших сониковских игр и дорогих друзей! Умнее тебя я ещё никого не встречал t^_^ С днюхой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу