Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Хорошо! Но зачем эта жидкоть?Отрубили Шеда и пусть себе спит в капсуле,но нет...там жидкость....а в СА2 вообще громадный генератор....жду от вас объяснений,Господа...

В третьем эпизоде Sonic X тоже не было никакой жидкости. И как может жидкость поддерживать жизнь Shadow в Sonic Heroes, если по твоей версии настоящий Shadow умер в SA2? Слушай, Pico. Ты уже в десятый раз противоречишь сам себе. Изначально в твоей версии связь с Блэком продлевала Shadow жизнь. По-моему ты пытаешься найти любой возможный вариант, чтобы опровергнуть оф. информацию. Не, я конечно рада послушать ещё занимательные версии, но может тебе и правда лучше написать свой фанфик? Там уж с тобой спорить никто не будет.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Данная жидкость присутствует для того, чтобы обеспечить беспробудный сон с постоянным жизнеобеспечиванием. Хотя такую систему эффективно замещает крионика...

Поделиться сообщением

В третьем эпизоде Sonic X тоже не было никакой жидкости. И как может жидкость поддерживать жизнь Shadow в Sonic Heroes, если по твоей версии настоящий Shadow умер в SA2? Слушай, Pico. Ты уже в десятый раз противоречишь сам себе. Изначально в твоей версии связь с Блэком продлевала Shadow жизнь. По-моему ты пытаешься найти любой возможный вариант, чтобы опровергнуть оф. информацию. Не, я конечно рада послушать ещё занимательные версии, но может тебе и правда лучше написать свой фанфик? Там уж с тобой спорить никто не будет.

Слушай я себе не противоречу...Шед здох-моя версия, а не твоя,заметь я проявляю к тебе уважение и смотрю на ситуацию с твоей точки зрения...и мне надоело с тобой спорить,ты любо ни читаешь что я пишу либо просто хочешь сказать-вот ты такой незнающий а я вот ткнула тебе единственную ссылку,и она ОФИЦИАЛЬНАЯ вот! и хватит говорить мне про Дума,это НЕ МОЯ версия! Так сказал Дум!...какая разница,я то ведь знаю что Шед здох и вижу как вам это не нравится,ведь вы фаны Шеда...что ж....прийдётся думать про андроида-тоже неплохо...

Поделиться сообщением

Я не о том спорю. Я не имею в виду, что Дум ничего не говорил и ты всё это выдумал. Да, разработчики оставили нам сами додумываться, что же было на самом деле. Но кое-какую информацию они о Shadow нам дали. Она дана и ничего додумывать не требуется. На сайте Sonic Heroes в описании Shadow так же говорилось, что Руж обнаружила Shadow в капсуле, хотя все и считали, что он погиб после падения с АРК. Ты делаешь свои предположения, но говоришь так, как будто только твоя версия верна. Что только так было, а никак иначе. А я говорю, что у этой истории может быть несколько ветвей развития. Официальная-неофициальная, но то что, как ты нам сообщил, говорил Блэк, не опровергает эту информацию. Я не знаю что ты такой нервный, никто не пытается доказать, что ты ничего не знаешь. Просто повторяю, вот твои последние слова

я то ведь знаю что Шед здох и вижу как вам это не нравится,ведь вы фаны Шеда...что ж....прийдётся думать про андроида-тоже неплохо...

Почему придётся? Повторяю, твоя версия не единственная. Не надо нам её навязывать. Думай, как хочешь, у этой истории возможны несколько развитий.

Поделиться сообщением

Я не о том спорю. Я не имею в виду, что Дум ничего не говорил и ты всё это выдумал. Да, разработчики оставили нам сами додумываться, что же было на самом деле. Но кое-какую информацию они о Shadow нам дали. Она дана и ничего додумывать не требуется. На сайте Sonic Heroes в описании Shadow так же говорилось, что Руж обнаружила Shadow в капсуле, хотя все и считали, что он погиб после падения с АРК. Ты делаешь свои предположения, но говоришь так, как будто только твоя версия верна. Что только так было, а никак иначе. А я говорю, что у этой истории может быть несколько ветвей развития. Официальная-неофициальная, но то что, как ты нам сообщил, говорил Блэк, не опровергает эту информацию. Я не знаю что ты такой нервный, никто не пытается доказать, что ты ничего не знаешь. Просто повторяю, вот твои последние слова

Почему придётся? Повторяю, твоя версия не единственная. Не надо нам её навязывать. Думай, как хочешь, у этой истории возможны несколько развитий.

Вот тут твоя официальная инфа содержит в себе всё тот же смысл-догадыватся...Омега опознал АНДРОИДА а не Шеда...как жаль,но прийдётся мне поверить,потому что все остальные версии-мечты...

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

Я уже много раз говорил, что Шэдоу и есть андроид. С самого начала. Кем еще можно назвать существо, выращенное учеными "в колбе", причем собранное как из конструктора из разных образцов ДНК - двух, а то и трех (это в том случае, если ни Джеральд, ни Блэк Дум не бывали на Мобиусе. Тогда, чтобы получился Шэд, нужно было использовать ДНК человека и обычного ежа).

Поделиться сообщением

Я уже много раз говорил, что Шэдоу и есть андроид. С самого начала. Кем еще можно назвать существо, выращенное учеными "в колбе", причем собранное как из конструктора из разных образцов ДНК - двух, а то и трех (это в том случае, если ни Джеральд, ни Блэк Дум не бывали на Мобиусе. Тогда, чтобы получился Шэд, нужно было использовать ДНК человека и обычного ежа).

Людвиг,как любитель поговорить на тему роботизации,я сразу тебя проинформирую,что андроид и биоробот-не одно и тоже....ты говоришь о биороботе,а не об андроиде...

Поделиться сообщением

Значится так... Ни в одной игре после SA2 из Шэдоу не сыпались шестеренки и картину а-ля покоцанный Терминатор после потасовок он собой не являл. Способности все остались при нем, что вряд ли случилось бы, если бы он был всего лишь механической копией. Да и вообще не в стиле Роботника обтягивать своих роботов кожей и мехом. На кой горелый микрочип это ему? Казве что в целях маскировки, но тут это совершенно бессмысленно. Максимум о чем можно было бы говорить, так это о клоне, но и этим старина Айво никогда не увлекался. По-моему, он всегда глубоко презирал органическую жизнь, копируя живые формы в металле.

Думаю, что все произошло так. Шэдоу, когда его начало припекать на входе в атмосферу, поскреб по сусекам, собрал остаток сил и сделал-таки хаос контроль. Перенесся он, разумеется к Роботнику - ибо куда ж еще, не в белый же свет как в копейку. Но был он в таком скверном состоянии, что доктор не особо надеялся, что он выживет. Потому на всякий случай попытался его клонировать - жалко ему было расставаться с таким полезным живым оружием. Может быть нескольких клонов он разобрал на "запчасти" для Шэдоу, как знать. Шэда он засунул в анабиозную камеру в надежде, что тот потихоньку восстановится. Так и случилось. Вот и вся страшная тайна. А амнезия Шэдоу вполне объясняется шоком и огромным перенапряжением сил, когда он сделал хаос контроль, будучи почти на нуле. Или же сам Роботник стер ему память, пока он был без сознания - чтобы Шэд стал более управляемым. Фразу "У тебя нет прошлого, чтобы помнить" вполне можно толковать и так - у тебя не было прошлого, которым стоило бы дорожить (вот я и потер лишнее). Да и вобще, Айво никогда не относился к особо правдивым экземплярам рода человеческого. Какой роскошный способ сделать потенциального врага послушной марионеткой - убедить его в том, что он и есть кукла!

Заметь, Pico, я и не думаю выдавать свою версию за единственно правильную. Я просто пытаюсь спокойно применять логику и не лезу в бутылку, как это делаешь ты. Может быть, это и "мечта", но чем она плоха, если неплохо заполняет белые пятна? Между прочим, сами создатели игр не зря заложили несколько вариантов сюжета - чтобы фанаты не вцеплялись друг другу в волосы, воюя за истину в последней инстанции. Но вот в то, что пишет Соник Тим в биографии своих персонажей, верить все же стоит.

Изменено пользователем Ludwig von Stahl

Поделиться сообщением

Значится так... Ни в одной игре после SA2 из Шэдоу не сыпались шестеренки и картину а-ля покоцанный Терминатор после потасовок он собой не являл. Способности все остались при нем, что вряд ли случилось бы, если бы он был всего лишь механической копией. Да и вообще не в стиле Роботника обтягивать своих роботов кожей и мехом. На кой горелый микрочип это ему? Казве что в целях маскировки, но тут это совершенно бессмысленно. Максимум о чем можно было бы говорить, так это о клоне, но и этим старина Айво никогда не увлекался. По-моему, он всегда глубоко презирал органическую жизнь, копируя живые формы в металле.

Думаю, что все произошло так. Шэдоу, когда его начало припекать на входе в атмосферу, поскреб по сусекам, собрал остаток сил и сделал-таки хаос контроль. Перенесся он, разумеется к Роботнику - ибо куда ж еще, не в белый же свет как в копейку. Но был он в таком скверном состоянии, что доктор не особо надеялся, что он выживет. Потому на всякий случай попытался его клонировать - жалко ему было расставаться с таким полезным живым оружием. Может быть нескольких клонов он разобрал на "запчасти" для Шэдоу, как знать. Шэда он засунул в анабиозную камеру в надежде, что тот потихоньку восстановится. Так и случилось. Вот и вся страшная тайна. А амнезия Шэдоу вполне объясняется шоком и огромным перенапряжением сил, когда он сделал хаос контроль, будучи почти на нуле. Или же сам Роботник стер ему память, пока он был без сознания - чтобы Шэд стал более управляемым. Фразу "У тебя нет прошлого, чтобы помнить" вполне можно толковать и так - у тебя не было прошлого, которым стоило бы дорожить (вот я и потер лишнее). Да и вобще, Айво никогда не относился к особо правдивым экземплярам рода человеческого. Какой роскошный способ сделать потенциального врага послушной марионеткой - убедить его в том, что он и есть кукла!

Заметь, Pico, я и не думаю выдавать свою версию за единственно правильную. Я просто пытаюсь спокойно применять логику и не лезу в бутылку, как это делаешь ты. Может быть, это и "мечта", но чем она плоха, если неплохо заполняет белые пятна? Между прочим, сами создатели игр не зря заложили несколько вариантов сюжета - чтобы фанаты не вцеплялись друг другу в волосы, воюя за истину в последней инстанции. Но вот в то, что пишет Соник Тим в биографии своих персонажей, верить все же стоит.

Людвиг,хочу сказать,что восхищаюсь твоей логикой и грамотностью ведения дискуссии! Ты довольно увлекательный собеседник! Но всё же мне ещё есть с чем с тобой поделится…так вот версия о том что полумертвый Шед попал в руки Роботника-вполне реальная (я надеялся что её не воспримут всерьёз,ибо это есть то самое,что полностью показывает ложность моей теории о смерти Шеда…личная неприязнь у меня к нему,понимаешь)…так вот Шед в очередной раз послужил науке,но это описывать необязательно...кстати андроиды (не только в Сониковском мире) содержут в себе органику,мозг например,поэтому я думаю Док мог воспользоватся этим понятием,тем самым можно объяснить провалы памяти у андроида…по поводу использования Хаос Контроля-вспомни Металла,который скопировал эту способность у Шедоу….я уверен,что андроиды Шеда способны на эту функцию…поэтому в игре ShTH сюжетная линия подталкивает на то,что в игре участвуют два героя-настоящий Шедоу(который по всей видимости сбежал от Эггмана) и андроид, целью которого устроить бунт на базе Эггмана и создать новую империю…

Поделиться сообщением

Piсo, ещё не давно ты писал , что я и многие другие выдвигают и настаивают на теории о том, что Shadow всё-таки жив, из-за симпатий к нему. Но оказывается, что и ты выдвигаешь свою версию из-за неприязни к Shadow. Так справедливо ли было обвинять нас? Так же ещё недавно ты полностью отрицал возможность появления настоящего Shadow в играх, следующих за SA2. Не твои ли это слова?

...какая разница,я то ведь знаю что Шед здох и вижу как вам это не нравится,ведь вы фаны Шеда...что ж....прийдётся думать про андроида-тоже неплохо...

А сейчас пишешь:

поэтому в игре ShTH сюжетная линия подталкивает на то,что в игре участвуют два героя-настоящий Шедоу(который по всей видимости сбежал от Эггмана) и андроид, целью которого устроить бунт на базе Эггмана и создать новую империю…

Не это ли очередное противоречие? Неужели я опять не прочитала, что ты "на самом деле" имел в виду? Или ты всё-таки решил внести коррективы в свой изначальный вариант?

Поделиться сообщением

Piсo, ещё не давно ты писал , что я и многие другие выдвигают и настаивают на теории о том, что Shadow всё-таки жив, из-за симпатий к нему. Но оказывается, что и ты выдвигаешь свою версию из-за неприязни к Shadow. Так справедливо ли было обвинять нас? Так же ещё недавно ты полностью отрицал возможность появления настоящего Shadow в играх, следующих за SA2. Не твои ли это слова?

А сейчас пишешь:

Не это ли очередное противоречие? Неужели я опять не прочитала, что ты "на самом деле" имел в виду? Или ты всё-таки решил внести коррективы в свой изначальный вариант?

этй нерешимую проблему создал для нас СоникТим...итак с чего же начался вопрос с андроим?C SH естественно! есть факт на то,что Шед-андроид,это опознание андроида Омегой...но есть ещё кое что в SH...метал Соник скопировал данные совершенной формы жизни,но выходит что он скопировал не с Шеда,а с андроида,а по мнению многих фэнов-андроид не имеет способности к Хаос Контролю...тут следуют два вывода-либо андроид способен на все трюки Шеда,любо мы до сих пор не знаем за кого играли в SH...перейдём к следующей игре-ShTH...есть 11 концовок из которых 1 финальная,две с участием андроида и восемь с участием нейтрального,доброго,и злого Шеда...получается в игре принимают участие 2 перса...андроид решает свои проблемы с Эггом,а Шед проблемы с Думом...не надо отрицать того что история с андроидом логична! дело в том,что попытки андроидов поработить Эггмана провалились! а в остальном я не уверен,это также относится к финальной концовке...

Кстати хотел сказать,что нам нужно заканчивать с спором...а то идею моего фика свистнуть могут...

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что история с андроидом логично. Но я рада, что ты признал, версий дальнейших развитий событий после SA2 может быть несколько. А именно версия с живым Shadow тоже имеет место быть.

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что история с андроидом логично. Но я рада, что ты признал, версий дальнейших развитий событий после SA2 может быть несколько. А именно версия с живым Shadow тоже имеет место быть.

ну так и быть...уступлю вам живого Шеда...наслаждайтесь им...и ещё много чего уступлю,только заканчивать нам это надо,а то толкать мою идею все будут... =)

Поделиться сообщением

Пико вот тебе довод который ты никогда не покроешь =) :

Соник Тим не могла так рисковать,чтобы сделать Шеда андроидом.Фанаты бы не поняли и Сеге было бы очень плохо. ЫЫ

есть факт на то,что Шед-андроид,это опознание андроида Омегой...но есть ещё кое что в SH...метал Соник скопировал данные совершенной формы жизни,но выходит что он скопировал не с Шеда,а с андроида,а по мнению многих фэнов-андроид не имеет способности к Хаос Контролю...тут следуют два вывода-либо андроид способен на все трюки Шеда,любо мы до сих пор не знаем за кого играли в SH...перейдём к следующей игре-ShTH...есть 11 концовок из которых 1 финальная,две с участием андроида и восемь с участием нейтрального,доброго,и злого Шеда...получается в игре принимают участие 2 перса...андроид решает свои проблемы с Эггом,а Шед проблемы с Думом...не надо отрицать того что история с андроидом логична! дело в том,что попытки андроидов поработить Эггмана провалились! а в остальном я не уверен,это также относится к финальной концовке...

А может капсула блокировала данные про Шеда,как ты думаешь ?Потом ведь нам не показывали как Омега сканировали Шеда вне капсулы.

Потом,если подумать логически то роботы\андроиды не могут юзать Контроль Хаоса.Но,ведь МеталлСоник скопировав ДНК Шеда смог использовать Хаос Контроль.А использовать Хаос Контроль без И.Х. может только настоящий Шед.

Поделиться сообщением

Пико вот тебе довод который ты никогда не покроешь =) :

Соник Тим не могла так рисковать,чтобы сделать Шеда андроидом.Фанаты бы не поняли и Сеге было бы очень плохо. ЫЫ

А может капсула блокировала данные про Шеда,как ты думаешь ?Потом ведь нам не показывали как Омега сканировали Шеда вне капсулы.

Потом,если подумать логически то роботы\андроиды не могут юзать Контроль Хаоса.Но,ведь МеталлСоник скопировав ДНК Шеда смог использовать Хаос Контроль.А использовать Хаос Контроль без И.Х. может только настоящий Шед.

Не понял твои притензии...если один робот Эггмана способен на это,то внедрить это в других-не пролема...раз он внедрил функцию копирования и в Металла,и в Гемерла,то какая может быть проблема с Хаос Контролем...Эггман ещё более гениален,чем Джеральд! Омега напал на Шеда,что по твоему это значит? Омега поклялся что будет уничтожать всех РОБОТОВ Эггмана! На руж он ведь не напал...и заметь в ролике когда он сенсорами опознаёт Руж и Шеда,символы там разные...после этого он начинает палить по капсуле...

Ты многое пропустил,Ульф...и кстати Сега и СоникТим и так много чего "хорошего" сделали для Шеда,что даже такие ярые фэны,как я от него отвернулись...

Поделиться сообщением

У меня вопрос: Почему все считают что андероиды не умеют использовать хаосконтроль???

Поделиться сообщением

Не понял твои притензии...если один робот Эггмана способен на это,то внедрить это в других-не пролема...раз он внедрил функцию копирования и в Металла,и в Гемерла,то какая может быть проблема с Хаос Контролем...Эггман ещё более гениален,чем Джеральд! Омега напал на Шеда,что по твоему это значит? Омега поклялся что будет уничтожать всех РОБОТОВ Эггмана! На руж он ведь не напал...и заметь в ролике когда он сенсорами опознаёт Руж и Шеда,символы там разные...после этого он начинает палить по капсуле...

Ты многое пропустил,Ульф...и кстати Сега и СоникТим и так много чего "хорошего" сделали для Шеда,что даже такие ярые фэны,как я от него отвернулись...

Да уж недельно отсутствие сказалось не только на мне =) .Так мы не знаем,может в капсуле была какая нибудь жидкость,которая сбивает сенсор робота ;D .Потом,про Хаос Контроль,я ничего не говорил против.Метал скопировал ДНК Шеда и начал юзать Хаос Контроль без изумруда Хаоса.А кто у нас только может это делать ?

Да ? И что это интересно они такого сделали ? Выпустили соло игру что ли ЫЫ

Поделиться сообщением

У меня вопрос: Почему все считают что андероиды не умеют использовать хаосконтроль???

Загадка...наверное сомневаются в гениальности Эггмана...Дорогие ЦИСовцы: у меня для вас очередная тайна!Так и быть,раскрою вам ещё один секрет,как можно спокойно умертвить Шеда! Я знаю чем воспользовался Док! Вспомните что Шедоу оставил о себе на память? Браслет! А эту вещь можно было запросто использовать в своих коварных целях...(как много я вам говорю,скоро вообще всеми секретами поделюсь)

Ульф,Омега напал после вскрытия капсулы,если тебе это что-то даст...Я тебе и говорю,что умение Шеда состоит в том,что он может обойтись без изумруда...это и есть причина по которой Шед приглянулся Доку...Гений этот Эггман!

Поделиться сообщением

Загадка...наверное сомневаются в гениальности Эггмана...Дорогие ЦИСовцы: у меня для вас очередная тайна!Так и быть,раскрою вам ещё один секрет,как можно спокойно умертвить Шеда! Я знаю чем воспользовался Док! Вспомните что Шедоу оставил о себе на память? Браслет! А эту вещь можно было запросто использовать в своих коварных целях...(как много я вам говорю,скоро вообще всеми секретами поделюсь)

И что этот супер скрытный,засекреченный секрет должен был нам сказать ?

Поделиться сообщением

И что этот супер скрытный,засекреченный секрет должен был нам сказать ?

Что при помощи этого браслета можно было воостановить,или просто клонировать Шеда....

Поделиться сообщением

Незнаю что там происходит в ShTH,но в Соник Х браслет лишь сдерживает излишнию энергию Шеда.Да и даже если бы Шед был клоном так почему он побеждает других своих клонов ?

Поделиться сообщением

Незнаю что там происходит в ShTH,но в Соник Х браслет лишь сдерживает излишнию энергию Шеда.Да и даже если бы Шед был клоном так почему он побеждает других своих клонов ?

Сильный клон вывелся.

Поделиться сообщением

Браслеты для Шеда-куда больше чем просто сдерживатель....я уверен что в них Шед заключает часть своей энергии,без которой он долго не протянет...даже в Гипер Форме...вот откуда Док мог слизать Хаос Контроль...а кто сказал что клон такой независимый,что ему можно с кем-то дратся? Я уверен что его держут пленником...

Поделиться сообщением

Сильный клон вывелся.

Невозможно.У меня только один ответ на этот вопрос:мы играем за настоящего Шеда.

Браслеты для Шеда-куда больше чем просто сдерживатель....я уверен что в них Шед заключает часть своей энергии,без которой он долго не протянет...даже в Гипер Форме...вот откуда Док мог слизать Хаос Контроль

Наоборот,Шед с браслетами дерется куда дольше,но без них он дерется в 2х если не 3х раза сильнее,но потом ослабевает.Да и способность к Хаос Контролю у Шеда в крови(то бишь спс Думу) и не думаю что Шед заключает в браслеты свою ДНК.Просто робот Дока нашел Шеда на Земле и обрадованный Эггман сделал себе армию клонов,а оригинал отправил Far Far Away с Омегой в качестве секкьюрити. ЫЫ

Поделиться сообщением

Невозможно.У меня только один ответ на этот вопрос:мы играем за настоящего Шеда.

Наоборот,Шед с браслетами дерется куда дольше,но без них он дерется в 2х если не 3х раза сильнее,но потом ослабевает.Да и способность к Хаос Контролю у Шеда в крови(то бишь спс Думу) и не думаю что Шед заключает в браслеты свою ДНК.Просто робот Дока нашел Шеда на Земле и обрадованный Эггман сделал себе армию клонов,а оригинал отправил Far Far Away с Омегой в качестве секкьюрити. ЫЫ

я не отрицаю того,что Шед (настоящий или нет) способен совершить побег...но как бы там ни было андроиды не хуже него! и кстати разберём св-ва браслетов...их деятельность пропорциональна свойству обладанием Хаос Контроля....то бишь неважно для чего они,сдерживания/усильнея Хаос Контроля...неважно...важно то что при помощи них возможно изучить действие Хаос Контроля...видишь уже две возможности-изучение браслета и копирование этого умения...поэтому вопрос о наличии Хаос Контрля у андроидов можно закрывать...просто я уверен что некоторые андроиды созданы,только как армия...конечно невозможно же создать стольких копий Шеда,умеющих использовать столь грозное оружие...это было бы нереально,но тем не менее можно создать одного,более продвинутого...

Поделиться сообщением

Вопрос:зачем ?Зачем создавать одного продвинутого и кучку менее продвинутых ?! Легче создать пару-тройку продвинутых и это будет много лучше толпы метталолома.

Потом браслеты не помагают Шеду делать Хаос Контроль,они наоборот ослабляют его(без браслетов он телепортировался фиг знает на какое расстояние).

Поделиться сообщением

я согласен с Пико, ведь можно создать более продвинутого клона. Ну не мог Шедоу выжить.

Поделиться сообщением

Вопрос:зачем ?Зачем создавать одного продвинутого и кучку менее продвинутых ?! Легче создать пару-тройку продвинутых и это будет много лучше толпы метталолома.

Потом браслеты не помагают Шеду делать Хаос Контроль,они наоборот ослабляют его(без браслетов он телепортировался фиг знает на какое расстояние).

Действительно - без них он бы очень быстро расходовал силы, но зато громил бы все на своем пути. Поэтому перед важной битвой он их просто выбрасывает - ведь после баталии они могут и не понадобиться - он израсходует все свои силы...

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

Пожалуйста:я нашел момент где видно как Шед выжил.Все смотрим внимательно конец SA2,Шед падает в Гипер форме,потом происходит вспышка(как при Хаос Контроле) и перед нами чистый космос.А когда Шед падал за ним оставался след.

Поделиться сообщением

Пожалуйста:я нашел момент где видно как Шед выжил.Все смотрим внимательно конец SA2,Шед падает в Гипер форме,потом происходит вспышка(как при Хаос Контроле) и перед нами чистый космос.А когда Шед падал за ним оставался след.

Можешь скрин показать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу