ProG 4 Опубликовано: 30 марта, 2005 *пересчитал ещё раз.* 26. Веселооооооо.... =) <{POST_SNAPBACK}> Я думал ты $@uron :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Prog, а он тоже так думал :) я вот тоже до недавних пор думала, что люблю мальчиков. а на самом-то деле я люблю ежиков :) $@uron, мощно. даже смеяться расхотелось. 26, значит?.. даже интересно, исключая какие 7, если не секрет? :) Изменено 30 марта, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 А я 2 месяца назад думал что люблю Соника. А оказваецца я люблю Шэда =) :rolleyes: Щас связываюсь с одним челом, рисующим кульные пикчи, он будет рисовать мне аву. Так вот, на Шэдди она будет похожа куда меньше нынешней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 апреля, 2005 А мне бы хотелось узнать о Шэдоу больше. Народ, пожалуйста, если кто-то видел 2 сезон, опишите, а? Только детально, плииз! Мне для фика надо. Очень-очень надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 апреля, 2005 (изменено) Давай свой е-мейл, опишу. А насколько детально? Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Описывать нужно Шэда не по Иксу, как вы это понять не можете... Шэда надо описывать по оригиналу - по СА2, а не по кривой насквозь интерпретации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Ну нет у меня СА2 :( (хотя надеюсь в скором времени это исправить). А что, сюжет правда так сильно отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 апреля, 2005 (изменено) У мя СА2 тоже нет. Я только клип видела. А исправить не получится, т.к к нам здравых игр почти не завозят. Fang, мыло darier @mail.ru, опиши в виде сценария. Я фик пишу, первая часть уже на сайте А-ни, и мне срочно нужна инфа для следующих частей. Фар... я понимаю, просто мне любая соломинка сгодится Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Ээээ,народ,мне тож описание Шэда нужно,и тоже для фика :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Если вы не играли и полностью не прошли SA2, то вы не можете хорошо знать Shadow :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Firen и все кто еще хочет услышать историю Шедоу, давайте мне свои е-мейлы. На форуме я этот "роман" выкладывать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Фанг, а почему? :( Многим интересно. Тебе самой не надоест всем мылить? Если нет, то и мне пришли, почитаю ради интересу. Мыло ты уже вроде знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Лорду шли, он ищет полную сторю Шэда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) И желательно по СА2, а не по иксу, если кто нибудь вышлет буду очень признателен. А то у мя в фике Шэд такой маньяк, такой маньяк. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 (изменено) Fargus, легко вам говорить - SA2!.. а я дримкаст в жизни в глаза не видела.. не говоря уже о самой SA2 :`(( понять-то мы можем.. вот только толку от этого понимания.. только еще обидней.. :) а вы тут еще дразните :) Ребятки.. У меня просьба.. Если кто скачал трейлер игры про Шеда.. Может, кто-то сможет сделать один скриншотик?.. Мне срочччно нужна оттуда картинка, где написано "created as ultimate life-form..".. У меня девятимегабайтная версия видюхи, там качество скриншотов - сами понимате :) если у кого есть хорошего качества, если не влом, киньте мне на morskayam@mail.ru кстати, раз уж на то пошло, оригинальную историю Шеда на мыло я тоже хочу.. раз уж в иксе так все криво :) Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Описывать нужно Шэда не по Иксу, как вы это понять не можете... Шэда надо описывать по оригиналу - по СА2, а не по кривой насквозь интерпретации... <{POST_SNAPBACK}> Прально!Согласна.В иксе он вроде какой-то злой что ли?..А в Са2 и впрямь Ultimate life form :( Тоже самое могу про Соника сказать... У кого дрима нету не могли что ли скачать эмуль чанкаст?И купить диск СА2 к дриму и сидите играйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Историю Шедоу я собрала по частям из разных источников, не только из Икса. Но в СА2 я не играла. Так кому еще, кроме Tiger Stripes и Saurona, ее прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Можешь мне отослать, оценю :( prog_ld@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Море, не обязательно чтобы играть в SA2 иметь дримку. Я прошёл SA2 на мумуляторе и чесслово не жалею о потраченных нервах и времени. Трейлер 10 мегабайт, в формате Quick Time Movie, других пока не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Историю Шедоу я собрала по частям из разных источников, не только из Икса. Но в СА2 я не играла. Так кому еще, кроме Tiger Stripes и Saurona, ее прислать? <{POST_SNAPBACK}> Ваще круто, просто нет слов, я советую обратится к админам, чтоб они РАЗМЕСТИЛИ НА САЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ ПРО SHADOW. ЫЫ :( ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Фанг, пасибо... Кхе-кхе. Только зачем слать сообщения в хтмл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 апреля, 2005 $@uron, разве я послала его в хтмл? Вообщето я с е-мейлом неочень дружу. Что хочу не отсылается, что пришло не открывается. :( Prog, ты серьезно? Может мне попробовать написать фанфик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 (изменено) Fang the mongoose, я все равно тоже хочу! :) мыло выше. спасибо. $@uron, может, там качество ничего так?.. у меня (8,48Мб, avi) что-то совсем поганое :( Насчет эмуляторов и всего прочего.. с удоольствием бы прошла это все.. разобралась бы с эмулятором и наплевала на торможения и всякие неприятности, но фигня в том, что я давно и безупешно пытаюсь отыскатьсам диск. в этих дурацких дебрях Москвы и то я ничего не могу найти уже полгода.. только сегодня опять была на Горбушке, их всех продавцов там уже душу вытрясла.. они уже все под прилавки прячутся, когда меня видят.. не знаю, чего и делать.. наверное, надо знать места.. :-/ :( Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 У меня тоже десятиметровый, но сравнить не могу, т.к. в avi невидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Море, попробуй заказать диск через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 (изменено) ;D Море, переход станции метро Савёловская - там есть. А трейлер я с fileplanet скачивал. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 $@uron, серьезно??.. вот это да.. под носом прям.. завтра же поеду проверю! :) спасибо!! :) Oznic The Hedgehog, мне почему-то кажется, что в QT в любом случае качество лучше, чем в avi :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Кстати о истории Шеда, в СоникеХ действие происходит на Земле, а вот в СА2? Неужели тоже на Земле, или все-таки на Мобиусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Тоже на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Эх, Шэдоу, любовь моя... Простите за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение