Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Вэриен, ну если будешь себе такие делать, то изволь уж поделиться секретом их работы <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Кто знаком с Gerald`ом? Подкиньте телефончик. Я у него SMS`кой спрошу... Чёрт, его уже в живых нету... Кто знает телефон на тот свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Вэриен, ну если будешь себе такие делать, то изволь уж поделиться секретом их работы :) договорились <_< Если сделаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Кто знаком с Gerald`ом? Подкиньте телефончик. Я у него SMS`кой спрошу... Чёрт, его уже в живых нету... Кто знает телефон на тот свет? <{POST_SNAPBACK}> А ты Эггмену позвони, может быть он тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Да, я се тож такие тапки коччу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Дык кто ж их не хочет? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Сам Шед(а они у него уже есть))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я не хочу - они бы мне не подошли 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну это сморя кому нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Как говорится дело вкуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Мне бы такие пригодились... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Полюбому... А его силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Его силы?Эммм...Ну зачем они мне отдельно?Вот если б целый Шэдоу с его силами в придачу,то эт даааа.А так мне и этих тапок хватитило бы пока что. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) Ты думаешь он бы стал кому нить подчинятся? Зря так думаешь!)))))) Изменено 18 февраля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Не!Я не имела в виду чтобы он мне подчинялся и что-то подобное...Ну типа знакомым был бы...Я уж не говорю о друге!Это было бы просто замечательно. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну эт уже из серии мечтать не вредно,вредно не мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Нуууу... Как у apocalipse, "нет ничего невозможного"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 *пошла мечтать о Шеде* 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Хе-хе-хе)))))) 0_o ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Полюбому... А его силы? <{POST_SNAPBACK}> А что, классно бы было иметь хоть половину способностей Шедоу или Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 От Шеда бы тока ботинки и уже клёва))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 От Шеда бы тока ботинки и уже клёва))))) <{POST_SNAPBACK}> Во-во!А больше от него ничё и не осталось.0_o))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Нет, ишшо хаос контроль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Нет, ишшо хаос контроль... <{POST_SNAPBACK}> Ну не...От такого счастья попа треснет. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 (изменено) Самое то))))) Тока нафихх Хаос контроль без изумруда хаоса?))))))))))))) Изменено 19 февраля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Найдешь одно и я думаю второе само придет. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ага!Хаос контрол и суперботы-ничё ненадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Нееее, самая главная к этому деталь - А-ля ПЫВО ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение