Raijin 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Ых... СА2 для меня - больная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 народ, надыбал документальное подтверждение, что Шэд или робот или клон Воть: это скрин из японского икса, с английскими сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Клонов клонируют,а не создают.Может он просто создал ULF. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Чааавввооо??? по русски можешь сказать? А клонирование это что не создатие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 марта, 2005 Професор Джеральд Роботник создал Шедоу. Шедоу не робот и не клон, он совершенная форма жизни. Не совсем понятно, как ему удалось выжить после битвы в коллонии АРК, отсюда и все эти разговоры о клонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 2Fang the mongoose: Во-во.Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 10 марта, 2005 Shadow воабще не помнит о прошлом, в его уме только догадки и смутные воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Тяжёлая амнезия...что поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2005 Shadow не был "рождён естественным путём", но он ни в коем случае не клон млин, где вы такой гадости нахватались :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 Известно, где... *играет песня из заставки Sonic Heeeroes* :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Шэд не клон, это однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Ну, насчёт амнезии и как её снять почитайте "Хранителей хаоса", там не помню в какой части Эгга замочили и Шэдоу вспомнил всё и сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Значит всё таки Эгга замачили. А какой был злодей. А так интересный способ справится с амнезией. Замочить кого нибудь и всё сразу вспомнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 Хех, оказывается "Хранители Хаоса" с некоторых пол стала каноном и официальной версией? :) Мда... Однако :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 А где прочитать сиё искусство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 В Соник тим сюжет заберут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 O_O 2Фарыч пока не и очень жаль кстати. 2Лорд на Азурь Сити но там не все эпизоды. У автора попроси, в конце концов. Или у меня O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 смеялась до истерики вчера - откопала в Инете.. может, еще кто не видел.. караул какой-то.. после фикшена A-nya`и Rouge даавно так не смеялась.. хех.. если такое уже было, смело удаляйте. но, кажется, не было пока.. _____________________________________________________ выпомешаны на Shadow, если.. 1. Вы идете в обувной магазин и просите ботинки как у Shadow. 2. Вы красите свои волосы в черно-красный. 3. У вас две цели в жизни - отомстить за Марию и убить Соника. 4. Вместо выполнения домашней работы вы пишете проекты по мщению за Марию и убийству Соника. 5. Вы требуете, чтобы Вы жили на АРКе. 6. Ваш адрес электронной почты что-то вроде Ultimate_Shadow_Fan@Aol.com 7. Ваше домашнее животное зовут Shadow. 8. У вас есть скин для Винампа с Shadow. 9. У вас есть три скина для винампа с Shadow. 10. и вы хотите больше. 11. Вы играете только за него в Sonic Adventure 2. 12. Вы хотите, чтобы у Shadow была собственная игра. 13. Вы плакали, когда Shadow падал на Землю. 14. На вашем компе сохранено более 50 картинок с Shadow. 15. Всякий раз, слыша слово "shadow", вы навостряете уши и вертитесь, ищя того, кто сказал это. 16. Все ваши знакомые знают текст All Of The Darkness. 17. И саша семья тоже. 18. У вас внутри все теплеет и расплывается, когда вы слышите первые аккорды All of the darkness. 19. Время от времени вы утверждаете - "Я - Высшая Форма Жизни!" безо всяких причин. 20. Когда Shadow появляется на экране, вы падаете на колени и вопите "я - НЕ ДОСТОЕН! Я - НЕ ДОСТОЕН!" 21. Вы ставите ваши волосы так, чтобы они напоминали колючки Shadow. 22. ...И красите их черно-красными полосами. 23. Вы пишете Yuji Naka и требуете возвращения Shadow в SA3. 24. Когда вы задуваете свечи на своем торте в день рождения, вы загадываете, чтобы Shadow вернулся в SA3. 15. На вышеобозначенном торте есть Shadow. 16. Вы называете своего самого страшного врага "FAKER". 17. Ты жалеешь, что Shadow не может ступить из твоего Dreamcast/Gamecube в реальный мир. 18. Вы так часто поступаете как Shadow, что фактически уверены, что вы - это и есть он. 19. Вы называете свой дом "Космическая колония АРК". 20. Вы уверены, что можете использовать Chaos Control. 21. Вы умете использовать Chaos Control. 22. Вы думаете, что Steve Irwin - неудачник, потому что он никогда не дрался с Biolizardом. 23. Когда вы рисутее Shadow, вы пририсовываете себя всегда поближе к нему. 24. Вы посвящаете свою жизнь обнаружению АРКа. 25. Вы видели смерть Shadow уже 20 раз, и все еще плачете, когда видите это снова. 26. Вы заморозили себя в криогенной камере на 50 лет. 27. Вы поменяли свое имя в паспорте на Shadow. 28. На каждой падающей звезде вы загадываете, чтобы Shadow стал реален. 29. Даже если вы от рождения правша, вы пишете левой рукой, потому что Shadow - левша. 30. Вы пишете фикшены про Shadow и помещаете в них себя. 31. ...и просите, чтобы это сбылось на самом деле. 32. Вы забыли имя того... парня... как-же-его-имя... синего ежа, конкурента Shadow... Shadow называл его "Faker", но, кажется, это не его имя... :) and special thing for girls :-) 33. Ваша несвоевременно произнесенная фраза "О, Shadow..!" заставляла многих парней разорвать с вами отношения. ___________________________________________________ 15 пунктов из 33.. кто больше? :)) дела-дела.. ужас, что твортся.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ужас,у мя тока 6 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Всего 2, не быть мне Shadow! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Море, ты будешь долго ржать, но я подхожу под 20 пунктов из 32... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Сау,ого :rolleyes: Быть тебе Шедом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Почему быть, я уже есть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ну что-бы конкретно быть Шедом,должны совпадать все пункты :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 марта, 2005 7. кошмар, кем надо быть, чтобы набрать 15? А 33?.. OMFG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ага,я тока 6 набрала(((Ну да впрочем что-бы мне быть Шедом,мне для начала надо быть мужского рода^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 30 марта, 2005 Я ОТВЕЧАЮ у меня 21 пункт из 32 :rolleyes: круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Ну что-бы конкретно быть Шедом,должны совпадать все пункты =) <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется, сам Шедоу не набрал бы 32 из 32. Например пункт 13 - он не плакал, когда падал на Землю. Пункт 20 - no comment :rolleyes:. Пункт 23 - он же не писал Yuji Nak'e и не требовал своего возврашения. Так оказывается Шедоу - левша. Тото я смотрю, он на скринах пистолет в левой руке держал. Изменено 30 марта, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 *пересчитал ещё раз.* 26. Веселооооооо.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение