Landstalker87 2 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Как раз таки я тебя слушать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) Его характер сочитает в себе добро и зло, поэтому он мне и нравится. Не люблю на 100% добрых персонажей, они все такие скучные, такие одинаковые. <{POST_SNAPBACK}> хм... но Соник то это 100% добрый персонаж, разве нет? ;D ну у меня не поворачиваются пальцы назвать его скучным. просто офигенный персонаж. действительно, мне кажется нужно стремиться быть таким как он =) Landstalker87 мне бы было именно ваши точки зрения по поводу Шэдоу выслушать, он же вам больше нравится чем мне, вот я и хочу установить, почему он вам нравится. ты говоришь что хочешь меня слушать... хм, ну а что я тебе вообще могу рассказать? ;D Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Mne Shadow ponravilsya posle togo, kak ya poigral v SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Почему его авторы хотят убить, и потом чудесно воскресить. И не только в серии игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 В Иксе он немного какой-то злой.. ;D иль мне кажецца?Мне Икс не нравицца потому шо там персы сами на себя по характеру не похожи.. =) В СА2 и Соник Хироус мне оооооооооооооочень нравицца Шэдик!!! =) ;DОн такой загадочный!! ;D Просто ня-я-я-я-я-яшка!! ;D ;D ;D И он БЕССМЕРТЕН!!!В Хироусе Шэд не КЛОН!!! ;D SHADOW FOREVER!!!! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Почему его авторы хотят убить, и потом чудесно воскресить. И не только в серии игр. <{POST_SNAPBACK}> Ну, началось-то всё с игр. И по сюжету он должен был погибнуть. Но т.к. фэны ОЧЕНЬ попросили его вернуть, в Sega вернули. С одной стороны хорошо, любимый перс вернулся, но с другой... Они испортили всё впечатление от SA2. А почему я его полюбила... А уже писала, что он стал у меня любимым до того, как я о нём хоть что-нибудь узнала. Почему? Не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Шадоу самый умный самый сильный самай ловкий и самый самый....Да он такой.загадочныйи неуловимый....Тень в ночи!!! =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Только за то,что он УЛФ его любить просто глупо...Вы посмотрите на него!Он отличается от Соника всем...В Шэдоу есть что-то загадочное,красивое,да и характер у него просто идеальный для отличного перса(и не только)! А Соник-он скучный,в нём нет нечего такого,чтобы притягивало...Он такой,какого мы его видим...В нем нет нечего загадочного и интересного... Вообщем поменьше помидоров на мой счёт =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Согласен с Тален! ;D Соник не сровнится с Шадоу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Сравнится... С виду он действительно 100% добрый перс, даже туповатый, но если смотреть глубже, то оказывается, что он не менее интересен, чем Шэд. Правда, он многим приелся. Оттуда и заблуждение, что Шэд круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 NanoShadow X,спасибо,я рада что ты со мной согласен,но я Тэалэн...Лучше Тэл,оки? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Cоглашусь c Tyom'ой насчет Соника. Когда я говорила, что не люблю на 100% добрых персов, я не имела ввиду его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Соник не 100 % добрый перс :) он же не такой святоша как например Крис ЫЫ Да иногда он выпендриваецца. И еще Соник побеждает Эггмэна даже ради веселухи а не ради спасти мир,так шо он не 100% добрый перс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Will, полностью согласна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Правда, он многим приелся. Оттуда и заблуждение, что Шэд круче. true :) ------------------------------------- Хмм.... Притягательность Шедоу в его загадочности, в движениях.... в голосе %) Я так считаю по крайней мере. Колоритный персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вэрь,именно в них! =3 В этом самом голосе,движениях X3 Ах,чудо ёж X3 Лмао,Вилл!Крис святоша XDDDD Надо ж такое ляпнуть XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Да уж, он вроде пока не был замечен уходящим по уши в религию или удаляющимся в монастырь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Хммм...а шо,не святоша шо ли? ;D Икса глянь,он там весь обревелся! ;D И сам какой-то тупой.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вилл,лмао,никто и не спрорил,сто он тупой XDDDD Ладно,давайте забудем о нём в такой прекрасной теме X3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Полностью поддерживаю Ти! :) В такой теме не должно быть этого. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Лады,забудем об этом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Шед лапа,как и Наклз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Неееее,Шэд лууууссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 А мне оба нрава! :) Просто Накс уже святое... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Rouge_the_Bat, какие знакомые слова я читаю ;D респект! :) вообще, я соглашусь с тем что Соник это далеко не такой простой персонаж, как к примеру, многие привыкли считать. но совсем не соглашусь с тем, что он спасает мир ради того чтобы повеселиться! я сколько не смотрю не могу не видеть что он это делает ради других людей, делает это потому что это доброе дело. да и относится к другим он действильно добро. искренне улыбается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Orb,ага,может и вправду Накса в святые записать? ;D Прикинь,на уроке Религии: -Вот один из святых,святой Наклз ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 эээ... без шуток, я его записал в святые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Шед форевер вот и все ))) а святой тут Я )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Шед форевер вот и все ))) а святой тут Я )))) =) , Батюшка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение