HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Не люблю его. В СА2 он поначалу был очень даже хорошим персом, хоть и там немного проглядывалась крутость, но это неважно. На все эти воспоминания про Марию были интересно смотреть, и как в конце он принёс себя в жертву; персонаж вроде бы удался. Но; в Хироусах его уже начали уродовать - добавили к его образу амнезию)) Мне впрочем это даже нравилось, и это сочеталось с сюжетом, но после Хироусов... это стало жестоко. Его просто накачали силикономкрутостью и пафосом, что впрочем его и погубило - даже сделали сольную игру, какой ужас >< Все эти пушки, взрывы, психозы с Марией, всё это теперь до такой степени тошно...) Портится всё впечетление о персонаже. Да и эмо-внешность, постоянно перевёрнутая улыбка, как-то слишком... негативно; как же любо-дорого на Соника после него смотреть ^^ Изменено 22 декабря, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вот вам два примера пафоса - можно накачать им как Данте из ДМК, чтоб всех, кого о нем спрашиваешь, распирало на сугой, а можно как Шеда - чтобы вызывал одни хейтерские образы... А я его не хейтю. Либо уж тогда не любить вообще всех персов, досталось каждому. Просто еще раз скажу, что при должной обработке можно было сделать оежительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Я был в шоке от того, что он выбросил фотку Марии. Я думал, он её забывать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Я был в шоке от того, что он выбросил фотку Марии. Я думал, он её забывать не будет... Много раз было сказано уже, в конце ШтХ Шедоу решил забыть своё прошлое. Так что нечего удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Много раз было сказано уже, что можно было просто спокойно без нервов положить фотографию или поставить в рамку и уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Я тут вот что подумала, а ведь у Шэда могла бы быть мама. Разве Джеральду не надо было использовать яйцеклетку чтоб так сказать "запустить" новую жизнь? Тем более так более понятно, почему Шэд все-таки еж. Если уже спрашивали то извиняйте, мне лень было всю тему перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Я тут вот что подумала, а ведь у Шэда могла бы быть мама. Разве Джеральду не надо было использовать яйцеклетку чтоб так сказать "запустить" новую жизнь? Тем более так более понятно, почему Шэд все-таки еж. Какая мама??? Причём тут яйцеклетка??? :) =) 0_o 0_o 0_o Джеральд создал Шедоу своими руками, а помогал ему в этом Блэк Дум. Другой вопрос была ли мама у Марии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Не, ну а как ещё можно просто так заставить клетки делиться? Чтобы получился новый организм? Ну у Марии по-любому мама была. П.С. Если не знаете, есть вроде банки спермы да яйцеклеток, если людям сбрендит они сдают. Может мобианцы тоже так делают. Джеральд может взял парочку, исследовал и в подходящую подсадил гены Блэк Дума. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем TrishRowdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Не, ну а как ещё можно просто так заставить клетки делиться? Чтобы получился новый организм? Думаю это остаётся загадкой. :) Опять же Блэк Дум помогал Джеральду, по моему с помощью своей же крови, а может она у него особенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 а есть ли видио @ фото - материалы как Соник валит Шеда или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 ноября, 2010 а есть ли видио @ фото - материалы как Соник валит Шеда или наоборот? В нете полно фанатских видео и таких и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 21 ноября, 2010 А есть ли не фан-видио, а оффициальное - из игр, Соник Х и проч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Не, ну а как ещё можно просто так заставить клетки делиться? Чтобы получился новый организм? Такой способ уже найден. Давно. И применен на практике. Называется "клонирование". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrishRowdy 7 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Но Шэда-то не клонировали! Он "оригинальное" существо, так сказать XDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Но Шэда-то не клонировали!Он "оригинальное" существо, так сказать XDDDDDD Okay, Okay! Если вы даже после столь прозрачного намека не хотите обдумывать ситуацию, я разжую. Как работает клонирование? Берется ДНК исходного существа и из нее выращивается новое. Из одной дохлой ДНК. Отсюда следует, то даже современная наука способна взять клетку и заставить ее делиться. Что уж говорить о технологиях Джеральда. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Но Шэда-то не клонировали!Он "оригинальное" существо, так сказать XDDDDDD А вот Флитвей с тобой не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) А ведь TrishRowdy знает, о чём говорит... Да, действительно, должна быть исходная клетка (зигота), естественно, происходящая из яйцеклетки. С ней то, скорее всего и оперировали. Конечно, можно предположить, что технологии мира Соника, извиняюсь, просто охренительно развиты, до такого уровня, что возможно создать ДНК с нуля, учитывая ВСЕ её механизмы, будущие процессы дифференциации клеток, закодировать будущий рост организма, все его свойства... Но нигде нам не показывали такой уровень развития. Вообще, такой уровень даже сложно вообразить. Легче взять зиготу ежа-антропоморфа и оперировать с гораздо меньшим количеством генов. Не нужно создавать все механизмы, главное, не повредить уже существующие при изменении генотипа. Отсюда следует, то даже современная наука способна взять клетку и заставить ее делиться. Да. Может. Но только из яйцеклетки можно получить организм. А вот Флитвей с тобой не согласен. Не все читали эти комиксы. Было бы интересно узнать версию от Флитвея :offtopic: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) А кто сказал, что ДНК была создана с нуля? С утра как будто была использована ДНК Блек Дума. Вот вам базис. А уж его перестроить нетрудно. Современная наука близка к этому. Не до такой степени, чтобы полноценное существо создавать, конечно, но близка. Так что ДНК у нас есть, а никаких сложностей в том, чтобы вырастить из него существо, нет. Да. Может. Но только из яйцеклетки можно получить организм. Что, правда? Такое чувство, то я пишу сам себе, а те, к кому я обращаюсь, даже не читают. Как же тогда, интересно, клонирование-то осуществляют без ваших яйцеклеток? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2010 ДНК Блек Дума. Вот вам базис. А уж его перестроить нетрудно. Современная наука близка к этому. Не до такой степени, чтобы полноценное существо создавать, конечно, но близка. Создать на основе инопланетной ДНК ежа-антропоморфа? Месье знает толк в извращениях. Не легче ли интегрировать в генотип земного ежа-антропоморфа нужные инопланетные гены и повысить физические показатели? Как же тогда, интересно, клонирование-то осуществляют без ваших яйцеклеток? Ссылка на сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Не все читали эти комиксы. Было бы интересно узнать версию от Флитвея :offtopic: http://www.stconline.co.uk/back/237/237/dz.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Создать на основе инопланетной ДНК ежа-антропоморфа? Месье знает толк в извращениях. Не легче ли интегрировать в генотип земного ежа-антропоморфа нужные инопланетные гены и повысить физические показатели? Может, это как разные стадии? :offtopic: Блэк Дум тоже чёрно-красный. :offtopic: Или, Джеральд внёс изменения в геном Шедоу. Вообще, в "ШЗХ" Блэк Дум говорит, "ты был создан из моей крови", "ты - часть меня" и т.л. Поэтому, он и может контролировать Шедоу (который, правда, птом вышел из под его контроля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Создать на основе инопланетной ДНК ежа-антропоморфа? Месье знает толк в извращениях. Не легче ли интегрировать в генотип земного ежа-антропоморфа нужные инопланетные гены и повысить физические показатели? А не легче ли взять и изучить офф инфу, вместо построения голословных предположений? :offtopic: Ссылка на сабж? Да. Может. Но только из яйцеклетки можно получить организм. Ссылка на сабж? :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Может, это как разные стадии? Извини, не совсем понял, что ты хотел сказать этим предложением... Вообще, в "ШЗХ" Блэк Дум говорит, "ты был создан из моей крови", "ты - часть меня" и т.л. Просто пафосные слова инопланетянина, имеющие основание, но не отображающие всей правды. Поэтому, он и может контролировать Шедоу (который, правда, птом вышел из под его контроля). Не понимаю, как родственность генотипов может влиять на возможность быть под контролем чужого разума. Блек Дум мог контролировать лишь разум родственников? Или любой организм, имеющий слабинку в голове? (эти амнезии Шедоу...) А не легче ли взять и изучить офф инфу, вместо построения голословных предположений? :offtopic: В "офф инфе" сказанно, что Шедоу был создан на основе ДНК Блек Дума? Это можно трактовать по разному. Ссылка на сабж? :offtopic: Любой нормальный учебник по биологии. Например, "Биология" Грина, Тейлора и Стаута или "Введение в биологию" Кемпа и Армса. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Просто пафосные слова инопланетянина, имеющие основание, но не отображающие всей правды. Не слишком ли громкое утверждение при отсутствии доказательств? Я тоже могу сказать, что слова Эггмена о том, что он хочет захватить мир, - лишь пафосные фразы, а на самом деле он просто хочет разводить розовых кроликов. К слову о яйцеклетках. Где вы видели яйцеклетки у растений? :offtopic: Особенно тех, что размножаются вегетативно? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Извини, не совсем понял, что ты хотел сказать этим предложением... Как личинка и имаго. :offtopic: Или, как чины муравьёв. :offtopic: (Это шутка была) Не понимаю, как родственность генотипов может влиять на возможность быть под контролем чужого разума. Блек Дум мог контролировать лишь разум родственников? Или любой организм, имеющий слабинку в голове? (эти амнезии Шедоу...) Он говорит про контроль над разумом (mind control), но "Джеральд, ты глупец! Шедоу постоянно под моим контролем". Видимо, у него был контроль именно над разумом Шедоу ("Ты - часть меня. Чувствуешь? Я могу контролировать тебя"). Правда, Шедоу от этого отделался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) К слову о яйцеклетках. Где вы видели яйцеклетки у растений? :offtopic: Особенно тех, что размножаются вегетативно? Во первых, у растений ЕСТЬ яйцеклетки. У цветковых, например, она находится в семязачатке, расположенном в завязи. Во вторых, шёл разговор о клонировании животных. Методы клонирования животных и растений сильно различаются. У животных - нужную ДНК помещают в яйцеклетку и оную выращивают. У растений - тупо пользуются их природной способностью развиться из любой живой клетки организма. Подкол не в тему. Я тоже могу сказать, что слова Эггмена о том, что он хочет захватить мир, - лишь пафосные фразы, а на самом деле он просто хочет разводить розовых кроликов. Только не здесь, а в теме про Эггмана :offtopic: Как личинка и имаго. t^_^ Или, как чины муравьёв. :butcher: (Это шутка была) Тормознутое чувство юмора у Umberto detected =) Он говорит про контроль над разумом (mind control), но "Джеральд, ты глупец! Шедоу постоянно под моим контролем". Видимо, у него был контроль именно над разумом Шедоу ("Ты - часть меня. Чувствуешь? Я могу контролировать тебя"). Правда, Шедоу от этого отделался. Может, это объясняется тем, что он имел доступ к Шедоу с самого начала его создания, когда у Шедоу и разума то не было? Я так думаю. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Во первых, у растений ЕСТЬ яйцеклетки. У цветковых, например, она находится в семязачатке, расположенном в завязи. Во вторых, шёл разговор о клонировании животных. Методы клонирования животных и растений сильно различаются. У животных - нужную ДНК помещают в яйцеклетку и оную выращивают. У растений - тупо пользуются их природной способностью развиться из любой живой клетки организма. Подкол не в тему. Это к тому, что клонирование, вообще-то, это получение идентичных организмов бесполым размножением :offtopic: Растения размножаются вегетативно - без всяких яйцеклеток. Некоторые примитивные животные, к слову сказать, тоже это умеют. И раз уж вы так любите отсылать к неясным источникам, то почитайте любые простые материалы по искусственному клонированию и убедитесь, что никакие яйцеклетки там не применяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Это к тому, что клонирование, вообще-то, это получение идентичных организмов бесполым размножением :offtopic: Растения размножаются вегетативно - без всяких яйцеклеток. Некоторые примитивные животные, к слову сказать, тоже это умеют. И раз уж вы так любите отсылать к неясным источникам, то почитайте любые простые материалы по искусственному клонированию и убедитесь, что никакие яйцеклетки там не применяются. Не отвечайте за все растения, половое размножение у них ещё присутствует :offtopic: Konstructor Rexton, убедительно прошу Вас предоставить "простые материалы по искусственному клонированию" без использования яйцеклеток. Если уж они такие простые. Может, рассказать, как происходит искусственное клонирование? Берётся клетка с целостным генотипом. ДНК изымается из этой клетки. Вставляется в яйцеклетку. Яйцеклетка выращивается до организма. Клонирование без яйцеклеток? Может, вы имеете в виду клонирование генов? Это не подходит. Если нет, то может, вы говорите о знаменитых стволовых клетках? Из так называемых тотипатентных клеток можно выращивать ткани, но не организм. Но ведь и эти клетки нужно достать, а это намного сложнее, чем добыть яйцеклетку. Если мыслить логично, то можно сделать наиболее вероятное предположение: геном Шедоу - это геном антропоморфного ежа с вкраплениями генов Блек Дума и некоторыми изменениями, дающими повышенные характеристики (как у Соника).То есть, он просто модифицированный клон. Создавать геном ежа из генома пришельца это попросту глупо. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Не хочу встревать в столь интересный спор, однако же внесу свою лепту в вопрос про контроль разума. У Блэк Армсов ситуация похожа на муравейник, Дум - королева, все остальные - подчиненные. При том бессознательные рабочие и воины управляются Думом, все это большой механизм, и все Армсы происходят от самого сильного, главного и умного - Дума. Шедоу был создан на основе крови Дума, в нем самом течет кровь Блэка, а значит Шедоу как и все остальные Армсы, в которых так же течет кровь Дума, управляем королем инопланетян. Но как мы поняли, Шедик вышел несколько более сложным чем хотел его кровный папаша, отчего его воля смогла сломить природный контроль Черного Рока. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Но как мы поняли, Шедик вышел несколько более сложным чем хотел его кровный папаша, отчего его воля смогла сломить природный контроль Черного Рока. Как-то так. Либо у него оказалась слишком "жидкая", разбавленная земными генами кровь (ДНК). Хотя, тут уже можно только гадать, какой из возможных факторов стал решающим. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение