Fargus 582 Опубликовано: 29 июля, 2005 Fang, а вот ты представь... Живешь вечно. А вокруг твои друзья умирают один за другим от старости. А ты рядом все такой же молодой и цветущий, полный сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Скорее, Фаргус прав, но не только из-за смерти близких. Вообще. Не вижу особого смысла "в вечной жизни". Цели будут сменяться одна за другой, всё серее будут становиться дни.. Вскоре их уже никак нельзя будет отличить. А ты будешь жить. И жить ВЕЧНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Fang the mongoose писал: Шэдоу мне нравится в основном из-за его характера. Он смелый, гордый, таинственный и у него большая сила воли (черта, которой мне так не хватает). С первого взгляда Шэдоу кажется злым, он вызывает страх и уважение. Но, если смотреть глубже, то понимаешь, что он одинок и глубоко несчастен. Шэдоу стал таким, какой есть, из-за того, что ему пришлось пережить невообразимый кошмар. Единственное близкое ему существо умерло на его глазах. И не просто умерло, ее убили! Если у вас кто-нибудь умерал, хотябы любимое домашнее животное, вы знаете, как это тяжело. Когда-то я видила мучительную смерть моего котенка Рамзэса (не буду сейчас вдаваться в жуткие подробности) и это сильно повлияло на меня. Но что же, в таком случае, должна была сделать с Шэдоу смерть Марии? Мне жаль его. Надеюсь, он никогда не вернет свою память, ведь так ему будет легче... Так, эти рассуждения занесли меня куда-то не туда. Вернемся к вопросу "почему мне нравится Шэдоу?"Мне всегда нравились наполовину плохие персонажи. Не люблю на 100% хороших, как и на 100% плохих. Они кажутся скучными и ненастоящими. <{POST_SNAPBACK}> Фэнг, как же я с тобой согласна... Я именно из-за этого же фанатею от Шедоу. Многие парни от него фанатеют, а девчонки влюблены в него, просто потому что "он крутой". Это - ещё не причина, Руж например тоже "крутая", а я её не люблю. Мне нравится Шед из-за его уникального характера, из-за его истории, вот. Соника люблю именно за то, что он на 100 процентов светлый. Но такие герои в самом деле со временем начинают надоедать. Впрочем, если б Шед не перешёл на сторону добра, не спас Землю, а остался бы с Эггманом, я б его просто ненавидела =) А вечная жизнь... Нет, мне бы этого не хотелось. Но хотя бы чуть подольше, потому как всего 70 лет... Ничего не успеваешь. В молодости нам кажется, что это долго, каждый год тянется и тянется. Но потом ведь, наверное, всё будет по другому. У нас есть соникофэны, которым уже за 20, они это уже поняли O_O . А Шедоу до тысячи вряд ли доживёт, его убьют раньше ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 июля, 2005 Да скорее он сам убьётся, разочаровавшись в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Вряд ли он убьётся. Он будет жить, но далеко не ради себя. Только из-за того, что этого хочет Мария. Что людям якобы нужна его помощь. Он бы убился триста раз, если последней фразой Марии не была бы: "People need you, Shadow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну, почему же "якобы"? А вообще, полностью тебя поддерживаю, если б не это, ему б было просто незачем жить. Вспоминаю его разговор с Крисом в 38-ой серии мульта - "Maria was my only friend..." =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Ха я думал в этой теме фанаты Шеда, а у Mary в подписи Light Side =) . Да, Шедоу для Марии всё что хош сделает, Тока у него скалероз, иногда забывает о чём его попросили. И кстати когда его Эггман его выпускает из капсулы он мне напоминает джина, мол я твоё желание исполню. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Kai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Именно из-за моего "вечного" лайт сайда я в первую очередь фанатка Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Я в принципе тоже, но Шед классный!!!! :) Интересно, что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 октября, 2005 Kai писал: Ха я думал в этой теме фанаты Шеда, а у Mary в подписи Light Side :) . Да, Шедоу для Марии всё что хош сделает, Тока у него скалероз, иногда забывает о чём его попросили. И кстати когда его Эггман его выпускает из капсулы он мне напоминает джина, мол я твоё желание исполню. Гык, действительно как джинн :| ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 октября, 2005 Kai писал: И кстати когда его Эггман его выпускает из капсулы он мне напоминает джина, мол я твоё желание исполню. Mary the Hedgehog писал: Гык, действительно как джинн =) =) :) Вспоминается эпизод с джинном в Chao Adventure 2. Находит чао джинна, джинн предлагает чао исполнить любое его желание... А чао и говорит, типа: "ГЫЛОЛ! Адно жилание? Да ты чуваг прямо как Шэдоу! ЖЖош нипадеЦки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Не пугайтесь, но я недавно узнал для чего создали Шеда. Я думал создатели придумают что-нибудь покруче. Но это мое мнение.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Кстати, я тут подумала... Ведь проэкт Шэдоу разрабатывался на Арк, про Мобиус там никто не знал... Так с какого перепою Джеральд и остальные ученые решили, что высшая форма жизни - это ЕЖ?? Да еще и такой, пардон, гипертрофированный какой-то (не знаю как по-другому сказать), в лучших Сониковских традициях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Claw-Ehidnaya писал: Кстати, я тут подумала... Ведь проэкт Шэдоу разрабатывался на Арк, про Мобиус там никто не знал... Так с какого перепою Джеральд и остальные ученые решили, что высшая форма жизни - это ЕЖ?? Да еще и такой, пардон, гипертрофированный какой-то (не знаю как по-другому сказать), в лучших Сониковских традициях... Не я думаю всё щдесь сложнее. Может и Джеральд был или просто знал про Мобиус. Я же в ShTH не играл и ничего по этому поводу не знаю. Ведь не случайно, Эггман сам оказался на Мобиусе. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Ну, если Джеральд выходец из Мобиуса, тогда все становится понятней... Но все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 По моему Шедик самый классный в мире еж. Он крутой, симпатичный,и сильный. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Шед самый крутой ! Мне он нравиться больше всех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Шэд-крутой ёж,но самое главное-в нём временами проскальзывает мой характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 ^^*--> QUOTE(Квитрон X @ 15 December 2005 г. - 01:28) <{POST_SNAPBACK}> Не пугайтесь, но я недавно узнал для чего создали Шеда. Я думал создатели придумают что-нибудь покруче. Но это мое мнение.... :) Совершенно с тобой согласна! они даже над последним босом не потрудились! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Шед-какое-то красивое,няшное и загадочное существо.И кстати мое любимое.В нем есть своя изюминка,которой нету даже в Сонике. Фанатки шедоу объеденяемся по ПМ ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Хм... Всем Шэдоу нравится. Да, он самый крутой, он красивый. Он пафосный. Он кнечно мой любимый перс из сониковских. Но мне кажется чего то в нём такого не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Шедоу очень хорошый перс именно из-за своей трагедии. Мне лично кажеться что создатели Соника сделали отличный ход, создав перса с трагичной судьбой. ;D Однако я не разделяю мнения большенства фанатов о крутизне Шедоу. Я не считаю его добрым, но и до злодея он не дотягивает. Я не воспринимаю понятие "нейтрал", есть добро и зло, третьего не дано. В этом плане мне кажеться что он просто не может понять кто он, герой или злодей (поэтому наверное в ShTH зделали возможность выбирать свой путь). Я лично не считаю его героем как таковым, он считает людей жалкими созданиями, и единственное светлое чувство в его душе это любовь к Марии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Я просто обажаю Шеда ! Это существо на всегда останется в моем сердце ! Фаргус правильно подметил что в Шедоу есть некая изюминка и это делает его не похожим на других . И именно это мне в нем и нравится ! Однако я заметила что мой характер чем - то схож с характером Шедоу ... Да и вообще я тож считаюсь фанаткой Шеда . Шедоу - это крутой , мудрый и очень симпотичный еж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Мудрый? Где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Шед-лучший!!! Самый лучший!!! А еще мне нравится та,единственная,кого он любил!!!!!!!! Благородный еж-Шедоу!!! Квитрон X,не придерайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Цитата Шедоу очень хорошый перс именно из-за своей трагедии. Мне лично кажеться что создатели Соника сделали отличный ход, создав перса с трагичной судьбой. Однако я не разделяю мнения большенства фанатов о крутизне Шедоу. Я не считаю его добрым, но и до злодея он не дотягивает. Я не воспринимаю понятие "нейтрал", есть добро и зло, третьего не дано. В этом плане мне кажеться что он просто не может понять кто он, герой или злодей (поэтому наверное в ShTH зделали возможность выбирать свой путь). Я лично не считаю его героем как таковым, он считает людей жалкими созданиями, и единственное светлое чувство в его душе это любовь к Марии. Разве бывает добро или зло?В каждом персонаже есть что-то доброе и что-то злое...ИМХО,в Шэде зло-его ненависть,доверчивость,а добро-умение любить,готовность сделать всё ради любви... Мне Шэдоу нравится за неодносторонность...Никогда не узнаешь,какой он на самом деле...что его "колышет",а на что ему плевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Не смешите мои носки. Где вы заметили мудрость и доброту? Хладнокровие - спорить не буду. Он любил лишь одну девочку, знаете, даже у самых кровавых тиранов были любимые женщины. А её смерть лишь окончательно его ожесточила. Да, крутой - а вы обращали внимание, что большинство отрицательных героев выглядят круче "светлячков"? Нэ, не замечали? А где вы нашли доверчивость? Чето не заметил... Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Цитата А где вы нашли доверчивость? Чето не заметил... Я немного не так выразилась...Нормальная схема-"Доверяй,но проверяй",а у Шэда-"Доверяй и мсти"...Я имею в виду не доверие к кому либо,а вера в недоказанное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Типа - соврали - убей? Извини меня, все Дарксайдеры так поступают... или вообще не верят... и нейтралы тоже... это не отличительная черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Шэдоу перестал быть моим любимым персом! Вот только не потому что надоел, а потому что его обожают почти все! А я никогда не делаю как все (у меня яйцо в подписи, как у всех, но это я второй его поставила после А-ни Руж, потом уже пошло). Поэтому мой любимый перс - Блейз. В Шэдоу нет ничего особенного, его загадочность перестала быть мне интересной...ответа на загадки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение