Перейти к содержимому
Oxxxymiron

malfred

Рекомендуемые сообщения

Ооо, у какого человека днюха сегодня оказывается!!! :)

Не знаю даже что и сказать, в красивых речах я не мастак, поэтому выражусь просто и понятно: С Днём Рождерия! :)

Поделиться сообщением

ООо! Мальфред, поздравляю с днюхой! Желаю чтобы был таким же хорошим человеком как всегда!)))))

Поделиться сообщением

Как почетный Легионер, креативная личность, ветеран Интеллектуальных бесед и просто замечательный человеко-ехидн Мальфред награждается ТОРТИКОМ! (:) так что когда будешь кушать торт - это и от меня тоже)))

А вообще, желаю по жизни больше приятных и веселых моментов, а также чтобы Легион оживал вновь и вновь! А еще чтобы твое имя все писали с "Ь", да и в целом правильно!

Поделиться сообщением

Редко появляюсь в подобных топиках, но всё же поздравляю уважаемого мной участника :) знаю тебя мало, поэтому конкретное желать трудно, но могу традиционно пожелать удачи, успехов и т.п. :) пиши побольше всякого :).

Кстати за всё время моего пребывания тут твой ник так и не перестал ассоциироваться с дворецким Бетмена :))

Поделиться сообщением

Ну, поздравлю ещё раз.

С днём, Мальфред! Поздравляю как полностью состоявшуюся личность, сфоримровавшегося самопсихолога и просто интересного человека. Удачи!

Поделиться сообщением

Авэ Мальфред, сила и честь!

"кулак правой руки с силой бьётся и о грудь"

Ну и с днём рожденья конечно. Поздравляю Легионера и Знатока Библии с праздником.

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем за поздравления, пожелания и просто теплые слова, мне в правду очень приятно :)

Кстати за всё время моего пребывания тут твой ник так и не перестал ассоциироваться с дворецким Бетмена happy2.gif)

А его звали Мальфред? О_о , я если честно вообще не имею представления как его звали.

Поделиться сообщением

Поздравляю с днём рождения такого замечательного человека)

Поделиться сообщением

Мяу! =:)= Всех благ.

Поделиться сообщением

Всего наилучшего в жизни))

Поделиться сообщением

С днем Рождения, друг :) оставайся собой всегда - ты замечательный человек.

Счастья, радости побольше и всего прочего далее по списку ^^

Поделиться сообщением

Всяческих благ тебе уже пожелали, дорогой мистер М, так что не буду повторяться. Пиши больше, лучше и не забывай про критику. Это одна из тех немногих вещей, которая заставляет нас стремиться, а точнее в первую очередь меня, к самосовершенствованию. Должен же кто то, приглядывать за Блэкмором.

Поделиться сообщением

Поздравляю от ффсей души! HB2U! МЯФ! :)

Поделиться сообщением

Не умею говорить длинные речи по случаю праздников... По этому скажу просто: С днем рождения! :)

Поделиться сообщением

И вам всем спасибо ^^

Поделиться сообщением

Хех, с Днём Рождения! :)

Поделиться сообщением

Айняняй...только выбралась в интернет...с прошедшим ^^ извиняюсь, что так скромно, но где-то в недрах разума у меня Вам большое и красочное поздравление. Будет желанием всего Вам хорошего х) Не поняла что сказала...надо было остановиться на фразе "с прошедшим"...Х)

Поделиться сообщением

Айняняй...только выбралась в интернет...с прошедшим ^^ извиняюсь, что так скромно, но где-то в недрах разума у меня Вам большое и красочное поздравление. Будет желанием всего Вам хорошего х) Не поняла что сказала...надо было остановиться на фразе "с прошедшим"...Х)

Спасибо за поздравления и за за замечательные пожелания в глубинах вашего разума ^^

Учитывая что празднование началось с 9-го и не собирается заканчиваться как минимум пару дней, не с таким уж и прошедшим. Не вижу смысла в привязанности к одному дню.

P. S.: Уже будучи нетрезвым перечитал все поздравления, и не могу ещё раз не сказать всем огромное спасибо. Я счастлив.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

С Днём Рождения =3

Удачи во всём !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу