Shade 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Я согласен с тобой!Хоть я и не так отношусь к этому произведению. Всё равно ты прав. Спасибо за понимание и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Я часто сопереживаю отрицательным героям.Наверное зло-это Я! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Скажу на всё вышесказанное тактично.Понимаю, можно сказать что я нахожусь не на своём месте, как белая роза среди букета красных роз. Ведь я единственный из всех находящихся здесь форумчан предан СейлорМун Hey, hey! Не стоит так категорично. Я тоже ее обожаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Да и я тоже симпатизирую некоторым отрицательным героям. не все среди них задуманные дебилы, есть и умные. Кому больше, на это ответит мой авик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Всё же заметно больше! Любят создатели мультов идти тропой "русских сказок". С глупым Кащеем и сварливой Ягой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Любят создатели мультов идти тропой "русских сказок". С глупым Кащеем и сварливой Ягой... Потому что мультики дети смотрят. Аниме смотрят подростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 января, 2007 аниме смотрят все! - это во первых, а во-вторых: ВСЕ мои знакомые начали своё фанатение по аниме, именно после мун! просто потом посмотрели аниме покачественее. Shade, а Джед, по-моему вовсе не такой отморозок и трудяга, каким его сделали переводчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 9 января, 2007 А кто нибуть смотрел ОВА про опасные цветы. Там эльф из космоса Мамору похител чтоб он никому боле не достался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Чет не припомню... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Я Джеда не расхваливаю, из него трудяга как из меня паровоз... За него всё демоны делали а он лишь в сторонке стоял да энергию качал, пока Банни молоца его к стенке не припёрла! А по поводу остального - зачем насмехаться над тем что вам когда то было интересно? Не понимаю таких людей.... Тем более повторюсь кому то это может нравиться сейчас. У меня произошла ведь иная смена интереса из Соник в СейлорМун. Но при этом я с радостью вспоминаю те дни когда оббегал весь город дабы купить картридж Соник 3, и много другого тёплого и радостного. Но любовь к Банни Цукино и другим Сейлорам вернулась, и изменила всё под корень.... А полнометражка где эльф похищает Мамору называется "Мамору и Опасные цветы". Фьоре возвращается отблагодарить Мамо, благодарность выходит не слишком дружеская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Конечно, милый мульт, персы очень симпотичные. Пока была маленькой оттащить за уши не было возможным даже! Однако... Интересно, кто мне по бестолковке дал так сильно? стала критиком, стала замечать неточности и заезжанные сюжеты. А вопрос не очень в тему: если сэйлоры используют свои возможности. то почему злодеи стоят как истуканы? Или это возможность остановки времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 января, 2007 А вопрос не очень в тему:если сэйлоры используют свои возможности. то почему злодеи стоят как истуканы? Или это возможность остановки времени? Меня этот вопрос вечно занимает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 10 января, 2007 На этот вопрос никогда ответа не будет. Кстати, где можно добыть серии? У меня с этим мультом такая глупая история произошла. Я тоже, когда была маленькой балдела от Сэйлоров. Смотрела практически каждую серию. Но в силу каких-то обстоятельств (не помню) я пропустила ПОСЛЕДНЮЮ серию. :) Как я тогда ревела... Умоляю, дайте ссылку на сайт, где можно скачать серию. Или расскажите сюжет. Умоляю. Уже много лет я ломаю голову над тем, что же там произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 января, 2007 А конец какого сезона тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 10 января, 2007 Конец последнего сезона, 5-тый по моему. С тех пор сейлоров больше не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 января, 2007 А вопрос не очень в тему:если сэйлоры используют свои возможности. то почему злодеи стоят как истуканы? Или это возможность остановки времени? Всем известные факты: 5. Время, разумеется, непостоянно. Для героя время останавливается, когда он делает что-либо крутое или впечатляющее. Время также замедляется, если друзья или влюблённые погибают, и сильно ускоряется в момент битвы. 24. Во время перевоплощения главного героя никто не смеет его трогать. Это ж аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 января, 2007 У меня пара вопросов: 1. Кто вообще их сделал сейлорами? Это наверное было показано в первой серии. И почему они живут вместе? 2. как известно в солнечной системе 9 планет. Если не считать землю и сейлор мун, то получается существуют сейлоры только для 6 из 8 планет. Куда потерялись ещё 2 сейлоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 января, 2007 1. я тож не совсем поняла почему они сейлоры - ну матроска традиционная школьная форма в Японии (не везде, конечно). но, когда сенши после полёта в прошлое узнали кто они на самом деле и дотумкали почему они "воиня в матросках", зрителю почему-то это не объяснили. а в первой серии, только Усагисделали сенши. Ну Ви, была первая: Артемис до неё быстрее добрался, чем Луна до Усаги. с чего ты взял что они живут вместе? Рей в своем храме, Усаги в доме, Ами с мамой, Минако и Мако тоже по своим квартирам... просто они всегда у Рей собираются! 2 существуют все сейлоры! Меркури, Венера, Луна( Земля), Марс, Юпитер - иннеры. Уранус, Нептун, Сатурн, Плутон - аутеры ну Плутон, она так одиночка, но в 3м, 5м сезонах довольно таки живенько вертится со всеми! да, Мамору это - Земля. мало того - у них даже лишний сейлор есть - сейлорЧибимун(она же посланнца будущей луны) я так думаю, просто врагам неудается их прервать (особенно распальцовку), пыталась же Стальная(или какая там?)сейлор Мышь докричатся до Мун во время распальцовки путём воплей по типу: алле!! очнись!, но ничего не вышло. Мун просто отключилась от действительности! ;| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Так как они стали сейлорами? Изменено 10 января, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) насколько я помню, в сериале об этом не рассказывалось, следовательно, чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно прочесть мангу :) Изменено 10 января, 2007 пользователем Shade Haruka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 января, 2007 а я думал сезонов 3. 1.где они дерутся с сумасшедшим доктором и его дочуркой-сейлором 2.где они с цирком летающим дерутся 3.где они дерутся с золотой бабуськой и ещё полнометражка где они дерутся с эльфом и эльфкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 января, 2007 эээм.. вабще то сезонов 5, ты забыл про 1, в котором собстна и начинается вся история, и 2, состоящий из 2х частей: 1ая часть - про Дерево Жизни (не помню точного названия :)), 2ая часть - первое появление Малышки и про будущее сейлоров :) + полнометражек больше, мне известны полнометражки 2, 3, 4 сезонов + спешл про Ами и спешл 4 сезона, состоящий из 3х серий, вроде все перечислила ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Ссылочку могу дать на один сайт там вроде помимо того как купить все сезоны, полнометражки и Live Action можно их и скачать - http//:sailor.maxiol.com 1 сезон: называется банально просто – «СейлорМун луна в матроске» Здесь клепали Тёмное Королевство и королеву Берилл которую наши для устрашения перевели как - Погибель 2 сезон: по русски называется «Возвращение СейлорМун» или как более оптимистично переводили на ТНТ «СейлорМун снова с нами». Здесь было сражение с Эйлом и Анной. К слову Хару ты не ошиблась ни капли, по крайней мере на ТНТ их дерево перевели именно как Древо Жизни правда с приставкой Великое. А после этих перепитий повились прихвостни Чёрной Луны и призрак смерти Мудрец. 3 сезон: тут выносили ведьм доктора Томо в которого вселился злой дух Фараон 99(упоминалось в финальных сериях и другое имя этой вражины) и Мистресс 9. Кстати настоящий доктор Томо не погибает в финале 3 сезона, гибнет лишь этот Фараон. 4 сезон: атака на Землю нехелении и бабушки Цирконии! А также сборище дебилов цирка мёртвой Луны. Начало каждой серии без смеха смотреть невозможно, пробирало даже до слёз! Потому что там были сцены с галдежом всяких клоунов этого цирка. 5 сезон: великая и ужасная Галаксия и трио бродячих музыкантов(это конечно шутка) – СейлорСтарсики (как их любят называть девчята) Полнометражки: 1. Первая любовь Ами 2. Мамору и опасные Цветы 3. Снежная принцесса Кагуйя 4. Приключения в чёрной дыре снов 5. Приключения Чиби Усы в ужасном замке вампиров; Приключения Хару и Мичи. 6. А также есть бонус где обсуждают Сейлоров(только иннеров) А про то как девочки стали Сейлорами толком не сказано даже в манге. Тут хитрый замут! Всё поставлено так что понемногу из ниоткуда появляются всё умеющие девушки-воины и зритель задаётся вопросом «а с чего они такие? Всё умеют и магия откуда? И загадочная кошка?» И тут только к концу 1 сезона ХЛОП! И рассказывается откуда у них такие способности. Не классический ход, когда салага превращается в воина, а уже готовые воины. И в прошлом они не были воинами в матросках. Была принцесса Серенити(даже не СейлорМун как Банни нарекла в последствии никто иная как Луна), и четыре телохранителя, остальные иннеры. Причём самой главной и самой старшей, среди четвёрки была Минако, которая входила в элитный отряд королевы Серенити(не путайте с принцессой) А на Земле уже все стали вроде как равны с одним лидером – Банни. Правда разница в силе атак осталась как в старые времена. Самые мощные, на первый взгляд и не скажешь – Минако. Затем 2 место делят Мако и Рей, и третье мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Shade а разве перечисленные тобою пункты 5 и 6 с полнометражками, это не одно и тоже? по моему это и есть спешл по 4 сезону, который показывается между 131 и 132 эпизодами :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Хару скорей всего по логике это так. Но тут в чём фишка, что про Чиби Усу и Хару с Мичи файлы лежат в папке относящей эти мульты к 4 сезону а Спешл про обсуждение Муни и Ко лежит в отдельной папке, но тоже относящейся к 4 сезону... правда в общую картину он никакой логики не добавляет. Вот и думай то ли особняк-прикол, то ли действительно относится к 4 сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 10 января, 2007 В человеке главное характер - основная идея Сейлормун. Главная героиня, в отличие от своих друзей, не умеет ничего, готовить, убирать, думать головой.(тяжело ей будет в жизни...) Но у неё есть её "золотое сердце". И при этом она сильнее всех и спасает мир. Если у человека доброе сердце и хороший характер - он сможет всё. Вот если бы в жизни так было... Я долго смеялась когда это увидела(для фанов пары Сейя и Банни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 января, 2007 дурдом эта Банни-Усаги! мне она не нравится и этот Павлик Морозов в цилиндре тоже, слабак! вот когда он Темным Эндимионом был, то да. Сильный мужик. я подозреваю что это сенши у него энергию качают :pont: я смотрела давным-давно с русской одвучкой - там Берил, это берил, а не какая-то погибель! (согласитесь смешно звучит: "Погибель, опомнись! Тобой захватила темная энергия Металлии! Стань прежней" ещё, бедную Королеву Металлию, королем сделали (неужели по голосу не слышно что это желеобразное создание когдато было бабой?!) так называемое "Дево Жизни" на самом деле - Древо Темного Мира(уж не знаю почему. хороший же мир был) второй сезон cейлормун R в первой части R - retern (т.е. возвращение), а во второй R - romans потом супер сейлоймун и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 11 января, 2007 дурдом эта Банни-Усаги! мне она не нравится и этот Павлик Морозов в цилиндре тоже, слабак! вот когда он Темным Эндимионом был, то да. Сильный мужик. я подозреваю что это сенши у него энергию качают <_< я смотрела давным-давно с русской одвучкой - там Берил, это берил, а не какая-то погибель! (согласитесь смешно звучит: "Погибель, опомнись! Тобой захватила темная энергия Металлии! Стань прежней" ещё, бедную Королеву Металлию, королем сделали (неужели по голосу не слышно что это желеобразное создание когдато было бабой?!) так называемое "Дево Жизни" на самом деле - Древо Темного Мира(уж не знаю почему. хороший же мир был) второй сезон cейлормун R в первой части R - retern (т.е. возвращение), а во второй R - romans потом супер сейлоймун и т.д. Рыж ты же знаешь что народ у нас такой, психология и менталитет(слов нормальных нет, один мат, на своём то форуме я бы сказал начистоту у нас там нет нет да и можно словцо сказать) всё извратить и сделать дурдом! Вспомнить даже переводы игр...жить не хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 января, 2007 а чего они Там наворотили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение