Kallysta 3 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Сэйлоров смотрела. Все сезоны, все серии и вообще это был мой любимый мультик. Начиная с сезона с "цирком" смотрела неохотно - больше привыкла с старому переводу (хоть Усаги там и называли Бани) и сам сезон не очень понравился. У меня даже записаны несколько серий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Maria Robotnik 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Sailor Moon... &| Очень классный мульт сериал... Люблю его смотреть. Одно плохо: муняшек по ТНТ рано утром показывают и я то в школу в субботу, то в воскресенье поздно встаю... НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 29 декабря, 2005 я вообще тиви антенну сломала ,а до ремонтной мастерской не дойти, поэтому смотрю СМ у Харуки Шед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 января, 2006 О, истинаая пытка для любого анимешника, о тупая, идиотская, гнусавая, бездарная русская озвучка! :) Она способна испоганить любое, даже самое распрекрасное аниме! Ах! Как же СМ звучит в оригинале! Просто песня! А какая заставка в последнем сезоне......ня....красота.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 января, 2006 В своё время, когда Роботех уже кончился а ТФ ещё не начальсь, сабж казался весма рульным... Со временем осталось только желание при упоминании чего либо связанного с СМ толи взять по БФГ11К в каждую руку толи скастоват Драгу Слейв толи бросить их в одну яму с повер ренжерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 См это одно из великих творений которое можно было придумать. Банни просто неотразима. В СМ есть всё что может вызвать смех или растрогать на слезы. Хоть мне и 23 но там есть такие моменты которые заставляли сжиматься моё сердце..... и Пробивало на слезу. Лорд Джедайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Смотрела. Неоднократно. Не полностью. Больше нрава манга, хоть мя читала только текст без картинок. Потяму? Манга короче, Усаги не такая глупая, и по ходу сюжета действительно взрослеет и становится умнее. Аниме тоже хорошо - рисуночки, море арта и тп, но слишком уж растянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 марта, 2006 Слёзы у меня ни разу не вызвало...странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Мне нравится, но смотрю редко в связи с почти полным пребыванием в школе...=)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Слёзы у меня ни разу не вызвало...странно =) А вот мя в последних двух сериях первого сезона плакала :) Когда девочек убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 марта, 2006 первый раз смотреть слезно... а потом не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 согласна с Ами...когда смотришь первый раз, эмоций больше, чем потом, когда смотришь повторно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Разумеется.... Потому что первый не второй и не третий. А Банни как то удаётся удерживаться между вроде бы взрослым мышлением и поступками и детской беззаботностью. Сейчас быть серъёзной и через секунду откинуть нечто. Эхе.... бедный Такседо Маск ака Мамору. Скока с него Муня денег стянула, глядишь на физиономию парня и жалко становится. Х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Ну, СМ это тот мульт с которого началось мое увлечение аниме. А особенно мне всегда нравилась Сатурн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 марта, 2006 Свежие новости Мира Фантастики: Известный трэшедел Уве Болл и Бритни Спирс затеяли совместный проэкт по съемке нового "Шедевра от Уве". Поп звезда собирается нести возмездие во имя луны ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Интересно что у них получится?..... Бритни с оданго на голове в синей мини и красных сапогах...... Да ещё и фирменный жест Муни плюс "Я несу возмездие во имя Луны!"..... (Представляется с трудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 марта, 2006 Ну, СМ это тот мульт с которого началось мое увлечение аниме. А особенно мне всегда нравилась Сатурн. А я с СейлорМун вообще начала чем-либо увлекаться. Потом я ещё много чем фанатела, но первыми были именно Сейлоры. Даже сейчас их не забываю, хотя вся по уши в Сонике :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Я давно эту картинку ссылкой выставила, а она почему-то не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Красотааа! :p Вот чем мне нравится внешность персов из СМ, так это настоящим, кавайным, анимешным стилем (не то что в Sonic X :-[) . Хотару прям как ангел смерти :) . Я давно уже мульт смотрела, не напомните, это скриншот оттуда или фанатский рисунок? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Это фанатский рисунок. Но его состряпали с довольно похожей сцены из игры, там в руках Хотару была коса смерти Сатурна. Ну а выполнение и прорисовка СМ выше всяких похвал.... Кажется что не рисованные герои а практически реальные..... Порой кажется высунешься в окно а там гуляют Банни и Мамору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Как раз реальности особой я не заметила, т.к. выполнено очень по японски - нигде в жизни нельзя найти людей с такими разноцветными волосами и огромными глазами. Но они гораздо красивее, чем реальные пиплы... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Шэйд,я б не сказала что у мнея (хотя бы у меня) фанатство дошло до такой степени.Уж как ни крути,ни Мамору,ни уж точно не Усаги мне в окне не покажуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Зато присниться могут, или просто показаться %) . Вот, у меня были сны про Соника :) (правда, в окне он мне не мерещился :p ) . Это всё последствия фанатения - ты настолько хочешь, чтоб любимый перс стал реальностью, что тебе уже кажется - он существует, и находится где-то среди нас . Грустно, но обычно это не так... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Всё сбывается..... Ведь мы не вечны.... И когда-нибудь, где то там я встречу кроткую Ами, смелую Мако, находчивую Рей, мечтательную Минако, рассудительного Мамору и весёлую и милую Банни..... А пока мой мир СМ отражается в фанфах в каждом новом дне жизни, глубоко в мыслях является мне образ дивной девушки с двумя озорными хвостиками. не к месту наверное выкладывать здесь "Серебристый Свет" что каждый вечер льётся в моё окно.... Когда то этот форум был моим "домом".... но потом.... в моей жизни осталась Mary the hedgehog и девочка с золотистыми хвостиками..... Сейлормун. Здесь я жил под именем Shade Knuckles. Теперь же я живу не здесь.... но здесь остались мои друзья, их немного но я благодарен им за то что они есть и не забыли про меня. Теперь моё имя просто Shade, а ещё Dark Dhade. Или один из высших лордов Тёмного Королевства - лорд Джедайт. Но рядом с ним стоит тот чьё лицо скрыто маской и в руках он дежрит красную розу, Мамору. Одна сторона моей души сменяет другую.... Я всегда разный..... Но есть та, единственная и недостижимая, и я верю что когда-нибудь встречусь с ней..... Банни ака Сейлормун. По крайней мере я счастлив что встретил Ами ака СейлорМеркурий - Мэри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 марта, 2006 Я ухожу отсюда.(что,яединственный рассудительный человек на которого аниме не влияет?) Мне ничего не сниться,не мерещиться и желания такого у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Кино не уходи. Я к примеру довольно ярый реалист, я знаю что через два дня мне на работу, что есть дела. Но реальность давит, от неё не скрыться..... работа-дом, дом-работа. Приходишь домой вымотанный и ныряешь в комнату чтобы смыться от негатива за день, возникающих проблем и прочего.... И насколько я реалист, настолько я мечтатель, философ и романтик..... У тебя тоже есть мечты, можешь их никому не раскрывать, но признайся себе что есть нечто такое чего ты ждёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 26 марта, 2006 Жду?Вырости и устроиться на работу.ффсё.(вот такой я сухой человек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я не мягче(подмигивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Ну какие вы все серьезные!! Ужас!!! <_< Мне еще нравятся вот эти кавайные создания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Прикольные девчонки из цирка мёртвой Луны. По манге защитницы Малышки а по аниме просто враги пока не стали нормальными людьми. Как они над Цирконией измывались Х! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение