Spayrocks 731 Опубликовано: 1 октября, 2011 Вот что странно: Шедоу не имеет такой глубокой связи с хаосом, как Наклз, но он может пользоваться его силой. Наклз же наоборот - он чувствует энергию Хаоса, может использовать ее специфические возможности вроде деактивации изумрудов Хаоса, но на этом все. Единственный раз, когда он мог принимать супер-форму, был в S3&K, и больше к этому никогда не возвращались. Почему? Разве то, что связь Наклза как хранителя и энергии Хаоса, не должно было развить у него те же самые способности, что и у Шедоу (и даже посильнее, чем у него)? Да он лишь в СА2 впервые узнал о Хаос-контроле, хотя по логике должен был хотя бы догадываться об этом раньше. Мне это непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Да о чем речь? Наклс просто сидел около огромного камушка, который ему завещали охранять - вот и все. Никаких собственных способностей у него нет, кроме возможности чуять осколки МЕ и немного силу Хаоса. Деактивирует ИХ не Наклс, а МЕ по его просьбе. Сила МЕ по своей природе вряд ли является силой Хаоса, Наклс не хранитель Хаоса, он хранитель МЕ. Поэтому я удивился бы, если бы у Наклса были способности Хаоса как у Шеда. А о связи Шеда с Хаосом ничего неизвесто, и о глубине его связи тоже. Напротив, она может быть очень глубокой, так как идет от Дума, который является очень древним существом. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) Никаких собственных способностей у него нет, кроме возможности чуять осколки МЕ и немного силу Хаоса. Но он все же умел переходить в супер-форму. Это сейчас действует правило, что только ежи на это способны. Наклс просто сидел около огромного камушка, который ему завещали охранять - вот и все. кроме возможности чуять осколки МЕ и немного силу Хаоса. Если бы Наклз просто сидел и охранял - он бы и этого не умел. Значит, он все же вникал в суть этой силы и учился ею пользоваться. Мне слабо верится в то, что он уже с рождения приобрел эти способности. Деактивирует ИХ не Наклс, а МЕ по его просьбе. Опять же, это означает, что хотя бы косвенно, Наклз может пользоваться силой МЕ. Иначе с чего это Изумруду слушать Наклза? Сила МЕ по своей природе вряд ли является силой Хаоса А чем еще? Он может останавливать энергию в изумрудах Хаоса, значит он сам имеет власть над энергией Хаоса. Поэтому я удивился бы, если бы у Наклса были способности Хаоса как у Шеда. Ну, собственно, об этом никто и не просит. Просто почему Наклз может меньше, чем Шедоу или даже Соник, у которого-то точно нет никакой связи с Думом? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 октября, 2011 Но он все же умел переходить в супер-форму. Это сейчас действует правило, что только ежи на это способны. А тогда всей этой балады с Хаосом не было.Мне слабо верится в то, что он уже с рождения приобрел эти способности.А почему бы и нет?Иначе с чего этого Изумруду слушать Наклза?С того, что функция МЕ - уравновешивание силы Хаоса. Он просто выполняет свою работу тогда, когда подают сигнал.А чем еще? Он может останавливать энергию в изумрудах Хаоса, значит он сам имеет власть над энергией Хаоса. Он может владеть своего рода "контр-энергией" Хаоса. Она может быть несколько иной природы.Просто почему Наклз может меньше, чем Шедоу или даже Соник, у которого-то точно нет никакой связи с Думом? Потому что он просто должен охранять МЕ и время от времени подавать ему некоторые сигналы, о большем речи пока не шло. А у Соника связь с Думом могла быть.Но это разговор для другой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) А тогда всей этой балады с Хаосом не было. Получается, что классические игры канона лгут? Что-то я не понимаю связи между появлением Хаоса в играх и утратой Наклзом способности перевоплощаться. Мне вообще всегда казалось, что супер-форма как привилегия ежей - всего лишь тенденция, надиктованная Адвенчурами. А почему бы и нет? Хорошо, может быть. С того, что функция МЕ - уравновешивание силы Хаоса. Он просто выполняет свою работу тогда, когда подают сигнал. Ну, хорошо, и это похоже на правду. Он может владеть своего рода "контр-энергией" Хаоса. Она может быть несколько иной природы. Тогда с какого перепугу тот же Меха Соник мог с его помощью переходить в супер-форму? А у Соника связь с Думом могла быть. ...Но ее нет) Это домыслы без официального подтверждения, вы сами прекрасно знаете. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) ...Но ее нет) Это домыслы без официального подтверждения, вы сами прекрасно знаете. Я прекрасно знаю, что официальных намеков было много, и на момент СА2 это вполне вероятный вариант. Но я снова предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему. Что касается Классики и ее суперформ - вы ж вроде читали мой гайд, там сказано о связи классики и Адвенчеров. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 октября, 2011 Что касается Классики и ее суперформ - вы ж вроде читали мой гайд, там сказано о связи классики и Адвенчеров. Ладно, мне давно пора понять, что сониковский канон дырявый и нелогичный. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Очень глупый вопрос. Где Соник и ко берут средства для существования? Шедоу и Руж понятно: работают. У Хаотиксов своё агентство. Наклзу и Бигу всё по-барабану. А Соник, Тэйлз и Эми, например? (вселенная игровая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Очень глупый ответ - черт его знает :) Соник даже не разу не блеснул наличием дома, что уж говорить о деньгах :) Однако если оно надо для фика, то могу предложить свою фан идею, которой сам пользовался - в награду за подвиги благодарное правительство выплачивает им солидную премию. На вопрос "А правительству не по боку на это?" отвечу - есть много причин на это. Поднять рейтинг, подружиться с такой полезной штукой как Соник, привязать его к собственным средствам. К тому же, как видно из ШЗХ, президент хорошего мнения о Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Однако если оно надо для фика, то могу предложить свою фан идею, которой сам пользовался - в награду за подвиги благодарное правительство выплачивает им солидную премию. На вопрос "А правительству не по боку на это?" отвечу - есть много причин на это. Поднять рейтинг, подружиться с такой полезной штукой как Соник, привязать его к собственным средствам. К тому же, как видно из ШЗХ, президент хорошего мнения о Сонике. Идея очень хорошая, спасибо. И вдогонку: в таком случае не будет ничего удивительного, если Соник делится с Тэйлзом (друг как-никак) и с Эми (не девушка, но всё же подруга)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Думаю, Соник не жадный :) Вряд ли он конечно отдает все, что есть, но если попросят, думаю, ничего удивительного, что он даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 28 декабря, 2011 А я-то думал, Соник питается золотыми кольцами, раскиданными по миру. Уважаемые знатоки, вопрос от зрителя из Светлейшего Бульбингема - Шедоу боится воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Шедоу боится воды? В играх воды не боится ни Шед, ни Соник. Это только в Иксе синий паникует, попав в воду. А за Шедом и там такого не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Это только в Иксе синий паникует, попав в воду Ну и не мудрено, плавает-то как топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 24 января, 2012 Никак руки не доходили предложить кое-что. Раздел вроде как на ладан дышит, может его оживить как? Ну, например, игрой одной. Ведущий постит картинку и предлагает ее описать участникам, предварительно указав в каком лице следует действовать. Вроде все просто и получится хорошая тренировка писательским скилам. Кто за, кто против такой идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 января, 2012 Никак руки не доходили предложить кое-что. Раздел вроде как на ладан дышит, может его оживить как? Ну, например, игрой одной. Ведущий постит картинку и предлагает ее описать участникам, предварительно указав в каком лице следует действовать. Вроде все просто и получится хорошая тренировка писательским скилам. Кто за, кто против такой идеи? Я бы "за", но её могут воспринять как "тапок" s=) С другой стороны, ни один "тапок", даже близко стоящий к подобной идее, не прожил и пары дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 января, 2012 Раздел живет фанфиками, не тапками. Отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 24 января, 2012 Я бы "за", но её могут воспринять как "тапок" s=) С другой стороны, ни один "тапок", даже близко стоящий к подобной идее, не прожил и пары дней. Зачем тапки? This is хороший ботинок good idea. Можно прямо в этой теме начать, а если уж дальше пойдёт - отдельную открывать стоит. Правда, кто будет оценивать описания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 января, 2012 Как тут уже сказали, это тапок, а не фанфик, и к теме фанфиков относится очень натянуто. Так что в этом разделе - это плохая идея. У нас есть раздел для таких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 24 января, 2012 Ректон, назови игру подобную этой и находящуюся в тапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 января, 2012 Ректон, назови игру подобную этой и находящуюся в тапках. Я по тапкам не лазаю, учет игр не веду s=) Но какая разница? Разве если какой-то игры нет в тапках, то она должна быть в разделе фиков? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 января, 2012 Тапков с фанфикописательством есть много. Но используют их в основном для увеселения, а не для тренировки. Впрочем, использовать их для второго никто не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 января, 2012 Раздел живет фанфиками, не тапками. Раздел в основном неактивен, нежели, скажем, соседние фан-игры. Можно было бы вместо раздела сделать 4 темы: труЪ-фанфы, хунта-фанфы, обсуждения и предварительный смотр. Первые две темы закрыты, и в них переносятся посты с фанфами. Обсуждения - для срачей и похвал, ну а предварительный смотр - для самих фанфиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 января, 2012 Да мы вместе с админами все тебя ждали, чтобы ты нам рассказал, как раздел нужно организовать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 января, 2012 Да мы вместе с админами все тебя ждали, чтобы ты нам рассказал, как раздел нужно организовать O_O Я знаю, что первый догадался разделить фанфики (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Господа хорошие, а вы в курсе, что сия идея идентична предложению устроить в библиотеке стриптизклуб? Если уж страстно хочется сделать раздел более живым, то стоит устраивать дискуссии в обсуждениях фанфикоф, писать интересные вещи гнать к чертовой матери любителей комментировать парой строчек, а так же "продистов. Но не устраивать танцы посреди мастерской. Изменено 24 января, 2012 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 25 января, 2012 Если уж страстно хочется сделать раздел более живым, то стоит устраивать дискуссии в обсуждениях фанфикоф, писать интересные вещи гнать к чертовой матери любителей комментировать парой строчек, а так же "продистов. И время от времени становиться на 20% круче. Дискуссии имеют свойство обрываться на самом интересном месте. А стриптиз в библиотеке очень даже круто Так, бредогенераторы, если тут ещё такие есть (в чём я сильно сомневаюсь), вопрос недели: нужен оригинальный/не очень злодей, не шибко крутой, но шибко хитрый. Мне в голову лезет всякая банальщина, так что попробую оставить этот вопрос в рамках темы. Эггмана не предлагать, он преследует слишком далеко идущие цели : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Мамонт Могул, мб? UPD: "Многовековой Мамонт с огромной силой" Стоп, фтопку. Мой перс такого хрыча не осилит, ибо у меня не WH40K: SpaceMarine Изменено 25 января, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 25 января, 2012 http://archiesonic.wikia.com/wiki/Mammoth_Mogul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение