Kknewkles 275 Опубликовано: 15 мая, 2012 И ты тоже шуткуешь? :D На Земле никогда ранее не могла возникнуть техногенная цивилизация, подобная нашей. Это еще почему ;) Ну как бэ если у них чем более старая версия, тем более верная, то деградасьон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 15 мая, 2012 Я придерживаюсь мнения - Что Майя просто было влом дальше составлять календарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 мая, 2012 Я придерживаюсь мнения - Что Майя просто было влом дальше составлять календарь. это же сколько времени бедной цивилизации надо было составлять календарь , всё равно он бы закончился , ибо цивилизация погибла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Помнится, вроде в прошлом году, какой-то там Дедок влиятельный, тоже предсказал очередной Конец Света(при том погуглив, он оказывается и до этого феился... ну а кто бы сомнивался?... он хоть с первого раза втык и получил - но ему это ничему не научило) Ну так вот: Сие дество было очень хорошо пропиарено и профинансировано, даже плакаты в городах развешивали, по СМИ передавали, даже в ММОшки(!) рекламу подсунули. А ещё по 2012 есть забавная статья на Уютненьком. (надо же, и мое мнение засветилось) Изменено 16 мая, 2012 пользователем RezZzonanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 мая, 2012 Из-за этого "влиятельного дедка", ЧТОБ ЕМУ, в России какая-то впечатлительная девочка лет 14 суициднулась. Лишний пример - идиотам(как и подобным ему, так и вообще любым), пытающимся выковыривать судьбоносные циферки из священных книг, нельзя давать свободу слова, тем более, доступ к ТВ/радио/интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 16 мая, 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/123/59123811_1274035557_0_73e14_aa16d90d_L.jpg Вот интересно, какому умнику пришло в голову раздуть последнюю дату в календаре майя до даты наступления Конца Света? Если ему хотелось так потроллить всё человечество, то ему это удалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Я верю в Конец Света и боюсь,что это произойдёт. Успеть убежать я не смогу. Я просто умру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 6 июля, 2012 Я верю в Конец Света и боюсь,что это произойдёт. Успеть убежать я не смогу. Я просто умру. Ммммм, как всё оптимистично. Лично я не верю, не может просто так на пустом месте это начаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 июля, 2012 Я верю в Конец Света и боюсь,что это произойдёт. Успеть убежать я не смогу. Я просто умру. Да, ты умрёшь. От старости. Или от чего-то ещё. Конец Света будет через... годы с 6-ю или даже 9-ю нулями. Теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 6 июля, 2012 Да, ты умрёшь. От старости. Или от чего-то ещё. Конец Света будет через... годы с 6-ю или даже 9-ю нулями. Теоретически. Люди могут замечательно ускорить этот процесс, пользуясь ядерным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 июля, 2012 Люди могут замечательно ускорить этот процесс, пользуясь ядерным оружием. Боюсь, скорее ад замёрзнет, чем начнётся Ядерный Апокалипсис :D Вон, Карибский кризис был... сколько штанов замарано было... особенно в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 6 июля, 2012 Боюсь, скорее ад замёрзнет, чем начнётся Ядерный Апокалипсис :D Вон, Карибский кризис был... сколько штанов замарано было... особенно в США А вот оно возъмёт и рванёт. Однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 июля, 2012 А вот оно возъмёт и рванёт. Однажды. В таком случае, я бы хотел побыть в эпицентре или рядом с ним - там будет самое то. Хотя хотел бы я представить былинного дурака, что начнёт взрывать всех (pokerface). Фильм "Wargames" не вспоминать, там дурак не знал сначала, что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 7 октября, 2012 Ерунда это всё. Уже сколько раз нам этот Большой Пипец обещали, и ничего. А то, что календарь майа заканчивается на дате 21.12.12-так это просто места не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 7 октября, 2012 Помню, была одна картинка, что конец света без високосных годов давно был бы. А у Майя не было високосных годов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 октября, 2012 Люди с самого начала веков ждут этот "конец света"... Всем что так помереть охота? Вообще всемирная паника будет пострашнее апокалипсиса, да и людей слишком много что бы взять и вымереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 октября, 2012 Люди с самого начала веков ждут этот "конец света"... Всем что так помереть охота? Вообще всемирная паника будет пострашнее апокалипсиса, да и людей слишком много что бы взять и вымереть. Не охота, а боязно. Большинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) Что-то я уже забыл про этот конец света, да и люди ИРЛ уже давным-давно не обсуждают его. Уже как-то пофигу становится, хотя есть некие опасения... Изменено 7 октября, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 октября, 2012 Знаете что я думаю?Эти учёные меня достали.Майя всего лишь сказали,что произойдёт что-то грандиозное,но никак не конец света. Так что,не верьте учёным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 октября, 2012 Мы планируем собраться компанией и отметить - такой прикольный повод и тематика для вечеринки. = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 28 октября, 2012 тем временем осталось чуть меньше 2 месяцев Чтож, нужно будет запастись Дошираками, если оный все же случится. Уверен, что Дошираки спасут мир! Х) Кхем... А теперь на серьезе. Я уверен, что если бы что то бы и было не так внутри планеты, в космосе, НАСА и правительства Земли давно бы уже все доложили (а этот бред про то, чтобы панику не поднимать - сюжет для ниплохого кинца). Коли уж осталось так мало времени, то мы бы уже что то ощущали, знали, видели бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) Я не верю в Конец Света............теперь))) Конца света не будет, но я думаю, будет какое-то другое событие. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Sonic.Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 октября, 2012 Конец Света? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 28 октября, 2012 Конец Света? Не, не слышал. Правда? И в 2000, и в 2008 годы вы не слышали???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 октября, 2012 Это мем, значащий что клал я на ваш конец света и все его последствия, и вообще я в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 28 октября, 2012 Это мем, значащий что клал я на ваш конец света и все его последствия, и вообще я в танке. Я знаю. Пофигизм короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADыч 27 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Это мем, значащий что клал я на ваш конец света и все его последствия, и вообще я в танке А мне тож как-то пофиг. Все равно когда-нибудь умрем. С концом света или без него... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltimateDarkman 240 Опубликовано: 7 декабря, 2012 А мне тож как-то пофиг. Все равно когда-нибудь умрем. С концом света или без него... Но всё равно умирать пока что рано. Ещё столько дел не сделано 0_o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 7 декабря, 2012 О, святые изумруды! Да не будет никакого конца света! Календарь Майя не учитывает високосный год. По их календарю конец света уже прошёл давно! Это у нас истерички в СМИ разводят панику, дабы рейтинги накрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltimateDarkman 240 Опубликовано: 7 декабря, 2012 О, святые изумруды! Да не будет никакого конца света! Календарь Майя не учитывает високосный год. По их календарю конец света уже прошёл давно! Это у нас истерички в СМИ разводят панику, дабы рейтинги накрутить. Да знаем мы :3 Оказывается весь мир на это подсадили :3 Так что не только Россия об этом накручена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение