Trigger 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым вас, с переменами, и со всем прочим, что нам с этого причитается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы жили все счастливо и всего самого хорошего! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2008 У нас уже почти 40 минут 2009 год))))))))) Ну что ж, всех с праздником)))))) А мне уже сегодня ехать в Германию... Х))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да. У нас уже тоже 40 минут. Так что с новым годом!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 31 декабря, 2008 пусть этот год несёт в основном позитив ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 декабря, 2008 У нас новый 2009 год уже без десяти минут 3 часа идёт ))) Ещё раз поздравляю всех с этим замечательным праздником! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мяяэээ .. 53 минуты уже. У нас. *толстый рыжий шарик перекатился чуть левее* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю ЦЫС и его обитателей от всей души с Новым годом! Пусть он уже идёт почти час, но надеюсь, он будет для всех вас прекрасным и незабываемым, как и предыдущий! (Так как я лыка не вяжу с одной кружки шампанского, и до этого мне в лоб чуть не попала пробка от бутылки, больше ничего путного сказать не могу, простите) С НОВЫМ ГОДОМ!... ик!*не выдержала и свалилась под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с НГ, друзья ;D Очень приятно поздравить такой коллектив ;) Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вот и нам праздник, Новый Год!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 "...сюда в двенадцать часов новогодней ночи, прорвавшись через пургу, пришли люди, которым было интереснее доводить до конца или начинать сызнова какое-нибудь полезное дело, чем глушить себя водкой, бессмысленно дрыгать ногами, играть в фанты и заниматься флиртом разных степеней легкости... Они были магами потому, что очень много знали, так много, что количество перешло у них наконец в качество, и они стали с миром в другие отношения, нежели обычные люди" А. и Б. Стругацкие. С Новым Годом! Удачи во всем! Главное - верить! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Товарищи, всех поздравляю! Мы уже в 2009! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Товарищи, всех поздравляю! Мы уже в 2009! Ага))) Этот праздник конечно был скудный, но секазный) А это главное xDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мы в 2009, а конал в безумии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ага))) Этот праздник конечно был скудный, но секазный) А это главное xDDDDDDDD Мы в 2009, а конал в безумии! А всё равно. Я уже пью шампанское из горла и поздравляю всех о ком докладывает моя не стабильно работающая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Дорогие друзья,Дорогие ЦЫСовцы,админы,модеры,юзеры,ненубы )!От всей души поздравляю вас с праздником,с великим праздником-Новым годом!Желаю счастья,любви,удачи,всего самого самого наилучшего,всего самого того,что вы сами себе пожелаете!К чёртовой матери весь этот ваш кризис!С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым Годом! ^^ Крепкого вам всем здоровья))) И исполнения всех желаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) sl:) ;) sl;) ;D Ну вот и New Year!!!! Мы тут нажрались, лежим убитые. Щас по друзьям и родственникам пройдемся. Всех с наступившим 2 часа назад Новым годом. Прежний год был тяжким, надеюсь этот легче будет (не считая кризиса). С новым счастьем!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Дузья! Прошу всех в тему "обо всём" (сюда постить я не решился) Пьём стоя и молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С НОВЫМ 2009 ГОДОМ ВСЕЕЕЕЕЕХ!!! Желаю всем удачи в новом года, побольше денег, что бы все желания сбывались, что бы всё в жизни шло очень хорошо и т.д.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым годом, ребятки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым годом, ребятки ) И вас соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 января, 2009 Это было здорово, всем ещё раз чмоке ~_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 января, 2009 С Годом Новым Вас я поздравляю, здоровья, счастья, радости желаю! Пусть в новом году удача, успех будут и в вашем дому! Аминь! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 1 января, 2009 Прослоупочу немного, ладно? С новым годом, да Забыл, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 января, 2009 5.51 утра по МСК. Я дома) С Новым Годом, люди! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 января, 2009 А я только сейчас спать иду ;D С Нг всех ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 января, 2009 А я внезапно в таком месте, где разница с Мск по времени = -8 часов. Поэтому сейчас я тоже могу смело поздравить Цис, точнее всех юзверей этого ресурса, с Новым Годом и пожелать ему всего чего там надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение