HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ну вот и приходит Новый 2009 Год на ЦИСе))) Поздравляю всех, желаю чтобы никто с ЦИСа не уходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Наступающим Новым Годом всех.:) даже не знаю что пожелать....:( ну...счастья конечно же, удачи. много хороших сониковских игр. И чтобы Цыс существовал всегда -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех (Кроме настоящих нубов) с наступающим 2009 годом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Дорогие мои друзья и НЕдрузья тоже, и вообще дорогие ЦИСовцы!! :) Вот уже скоро наступит самый любимый нами всеми праздник - Новый Год. Новый 2009 год - Год Быка Как же однако быстро летит время - кажется ещё вчера на Год Крысы ёлку наряжали, а он уже скоро как кончится!... Ладно Желаю всем Счастливого и весёлого Нового года! Пусть он нам принесёт больше радостей, чем неприятнойтей (а заодно пусть унесёт куда подальше мировой финансовый кризис (это уже другая песня! (ой, скобки в скобках! :())) Всех с Наступающим на нас на всех Новым Годом! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 31 декабря, 2008 По-скольку я на красивые речи не ловкач, то просто скажу: С Новым Годом, с Новым Счастьем, дорогие соЦИСовцы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с новым годом! -_- Желаю больше денег,здоровья,щястья,любви(интересно что это такое?),и чтоб збывались ваши мечты (:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым Годом товарищи Цисовцы Дай бог нам всем:денег,счастья,здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ну, что тут скажешь... С праздником, друзья! Желаю всем всего весёлого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2beta 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (: С новым годом всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с Новым годом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 31 декабря, 2008 всех с наступающим! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Хы, а у мну уже через час и двадцать две минуты Новый Год!!! :) Всех с наступающим Новым 2009 Годом, желаю счастья, здоровья, исполнение желаний, а синей колючке желаю хороших игр с серьёзным сюжетом, и чтобы СЕГА и Соник тим прислушивались к мнениям фэнов-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 декабря, 2008 C наступающим: может быть, хотя бы этот день обойдётся без глупостей)). Ну и хотелось бы, конечно, поздравить в целом весь клуб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Просто и неоригинально, но от души: с Новым Годом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с Новым Годом! Я на длинные речи не мастер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с новым годом!!! всем побольше счастья и здоровья! С НАСТУПАЮЩИМ! А также желаю в наступающим новом году процветания Sonic-CIS'У!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всем чмоки ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 всех с новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ура, товарищи! Мы дожили до 2009 года! Всем удачи, счастья и побед в новом году!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с уходом старого 2008 года!, а вот с наступлением нового 2009 поздравлю после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех-всех с наступающим!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Наступающим! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Люююди, с наступающим вас.... хии.. собаки ходят тут.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым годом!Ну и пусть всем нам новый год это счастье принесет!С Н.Г. ЦИС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Поздравления в написании :) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всё, у нас на Сахалине уже 10 минут как Новый Год, привет всем из будущего! :) Ещё раз поздравляю всех с этим замечательным праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с праздником! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я - простой пыльный киборг, однако когда наступает такой светлый и радостный праздник как Новый Год, то и мои микросхемы наполняются счастьем и я хочу желать его другим! Я хочу пожелать вам, дорогие мои друзья, знакомые, незнакомые, родственники, КвиКторы и т.п. что бы вас как можно чаще посещало это прекрасное чувство - "ЩАСТЕ"!!! Пусть вы всегда улыбаетесь во все свои n-ные зубы, или улыбаетесь в душе, если зубов у вас нет, пусть вы дарите своей улыбкой радости другим, пусть вы заразите ЩАСТЕМ всех и каждого, что бы этот Новый Год мы все встретили как можно лучше и радостней!!! И пусть никакие невзгоды, никакие черные полосы (даже на тюремной форме), никакие темные и страшные вечера, ничто на свете не могло сбить с вас истинное Новогоднее настроение!!! Дарите близким тепло, и они ответят вам взаимностью, от которой тает снег даже на северном полюсе!!! Ну а что бы не наступило глобальное потепление, отвлекитесь и посмотрите хороший и добрый Новогодний фильм со своими близкими, и почитайте книжку с прекрасной светлой сказкой, наполнив себя частичкой того прекрасного света, который светит от полярной звезды! Ну а после всего этого проводите старый год с улыбкой, пожелав ему удачи, предварительно выкинув крысиный яд и приготовив вкусный стог сена для будущего года! А когда он наступит, то надеюсь, что вы не погрузитесь вечным сном в салаты, а пойдете на улицу и зададите жару вечной мерзлоте, показав всему миру насколько вы круты и жизнерадостны, способные перевернуть весь мир ради того что бы другим было хорошо!!! Удачи, счастья и улыбок!!! С Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение