hog12 32 Опубликовано: 31 декабря, 2008 всех с наступающим 2009-ым годом. Поработим мир вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым годом всех! счастья, здоровья, и успехов. А нашему модераторско-администраторскому составу хочу пожелать дополнительный набор нервных клеток. Спасибо всем, что вы есть) Ваш LCDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Снова новый год! Снова радость, подарки, праздничные огни... Как прекрасно! Я хочу поздравить весь родной ЦИС с этим событием и пожелать ему долгих лет жизни, а юзерам - много счастья, здоровья, тоже долгих лет жизни, любви, друзей, халявы и еще кучу всего положительного! С праздником вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с новым годом! Всего и всем хорошего(по возможности лучшего). Чтобы исполнившихся желаний стало больше,чтобы каждый из нас получил свой кусочек счастья в эту ночь! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю всех со всей неизбежностью наступления Нового года. Желаю чтобы так же и сбылось всё что-либо несбывшееся в прошлом. И желаю всем в разы больше ярких поводов для ещё более крупных надежд и свершений. А сейчас осталось только воспользоваться этим преимуществом Нового года над старым и просто начать его праздновать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 До встречи в 2:))9 году! Всех благ! Всего наилучшего! всё-таки странный мы народ: дарим и желаем другим намного больше, чем себе : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Эх, выдумал бы что-нибудь этакое, но времени нет... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех - всех - всех с наступающим новым годом! Всего нам самого наилучшего в новом 2009 году) Админам желаю терпения, и спасибо, что вы есть. Да здравстует Sonic CIS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Какой год пролетел, как долго наш ЦИС стоит! С новым (наступающим) годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фирона СуперЁж 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Меня тут многие не помнят и не знают,чёрт с ним.Я вернулась из долгого странствия по ролевым и форумам,уже отметила НГ (у меня полвторого) и в общем весёлого и безпохмельного Нового Гада вам ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть вы отметие его не так паршиво как я... Всем удачи и творческих успехов в новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agema 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всем огроменного счастья, и чтоб все ваши желанья сбылись под бой курантов!!! А если не успеют, то в наступающем году они обязательно сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вы давайте загадывайте по-быстрому всё о чём мечтаете,а я пожелаю,чтоб оно всё сбылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всем пользователям и администрации - всего самого наилучшего, всех благ в Новом Году. ЦИСу - процветания. Пусть он простоит еще долго. С наступающим Новым Годом, друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Капитан Лаконичность заявляет: С новым годом SoncCIS! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Arial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 31 декабря, 2008 аыиуиеэиыиеаэээээ С Новым годом же! Нет, серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мир еще на один год ближе к концу света Мы все стали еще на один год счастливее! Ну ладно, скоро станем. В общем, желаю всем бычить поменьше несмотря на наступающий год Быка! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borus 32 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С новым годом! Хочу всем пожелать счастья в 2009 году ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Аф С наступающим новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С наступающим и с наступившим ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да ну нах этот 2009 ;D Кризис, подарков почти нет... снега в Питере не много, но я всё-равно счастлив. Скоро конец света, от которого я всех спасу! Эээ... ну с Новым Годом уж раз так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 31 декабря, 2008 [flood] Аааа, три часа! Всех с новым годом и с первым обращением Медведева! ;D [/flood] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всё, я уже переместился в новый год ;D Всех поздравляю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Погоди... с этим попрощаться надо как следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Уже 2 часа как НГ)) Всех с праздником, парни - всем жму руки, девушки - всех вас люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да пошёл он... Хуже года у меня ещё не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Да уж, 2008 год это ад... Лично для меня - да( Но ещё 80 минут и я от него избавлюсь)))) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да уж, мне от избавления радости ноль. Те, кто сейчас сидит один дома, потому что вчера люди, с которыми ты за месяц до НГ договорился отмечать, тебя послали, и у кого из праздничной еды в холодильнике только банка консервированного ананаса дольками полугодовой давности меня поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение