Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 июля, 2010 голос подберут хороший, \это полный оригинал =)[/color] На это уже можно начать надеятся актёров меняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 28 августа, 2010 Отношусь к ней хорошо. Стиль одежды неплох да и сама ежиха красивая. А вот никто не заметил что ноги у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Позавчера посмотрел все Арчи и сейчас скачал новый выпуск Юниверса. И сейчас расскажу об арчивской Эми. Она как и в играх (хотя в них роль всё слабеет, надежда на Адвенчур 3) и в Иксе, моя самая любимая девушка, тягатся с ней могут лишь Банни с Джули-Су. И так по порядку. Она в свои рание дни была обыкновеной фанаткой Соника, что и решила Роботника похитить её чтобы загнать Соника в ловушку, но всех там побил и Эмку спас (25 выпуск, мда слабый дебют, зато дальше лучше). Эми была единственой кто верила, в то что Соник герой, когда Ботник его роботизировал, направил на дружбанов и сжёг половину Нотхолла. Она до полного поддерживала его, несмотря на все настояние Антуана (особенно когда он направил ей на лицо скунса) (40 выпуск). Когда Соник и Ко собирались в путишествие в Затеряный Город (которым оказался Стэйшен Сквэром), Эмку не брали собой потому что она "маленькая". И Эми пошла на отчайный шаг - она использовал Кольцо Акорн, способное исполнять желание любого кто его держит и она с его помощью стаоа выглядить взрослее (на 17 лет) и красиве и так её всё таки взяли собой (79-80 выпуски). Затем вместея с Банни и Туаном отправилсь в свою родину, Королевство Мерсия (она ведь принцесса этой страны) втретившись по пути с её кузеном Робом ОХеджем и Наксом. И по дороге в город Абилион, столкнувшись ещё с Шерифом (он же генерал Арманд ДКоллет, папа Антуана) и став свидетелем появления Хаос-Наклза (выпуски 88-90). А когда Соник на год пропал в космосе Эми конечно была в горье, но когда он вернулся он была в духе побить кучу железяк во время битвы у Мегалополиса, благодаря тренировок у Джули-Су и своему молотку (131 выпуски). И когда Сони с Сал растались, Эми конечно начала активно пытатся забрать Сони себе (после 134 выпуска). И за совершёный тогда подвиг Эми наконец получила звание Борца за Свободу (143 выпуск). А когда Анти-Соник (ныне известный как Скордж) начал пытатся сделать так чтобы Анти-Туан женился на Салли, он в некотрое отсутсвие Соника её поцеловал, а когда Сони вернулся она его (вот бабник этот Скордж) (выпуски 150-151). Пройдя ещё тренировку у Джули, она может тренироватся и думая о своём единственом (конечно о Сони). И пригодились ей когда стерва Фиона Фокс, изменила Сонику, вмазала Сони и Тейлзу и ушла к Скорджу (172 выпуск). И раз Эмка самая молодая в компании героев, именно её назначали Девочкой с Цветами, на свадьбе пары Банн-Антуан. И когда они поцеловались, Эмка любуясь какая прекрасная пара разревелась на полную (выпуск 174). И Эмке было наверно немного тошно спасать Соника от наёмников Маманта Могула, именно с Салли (188 выпуск). И наверно самым бещумным её приключением было - путишествие в Моэбиус. Хотя бы из-за встречи с Рози Паскаль, своим злым двойником с старым образом и битвой с Супер Скорджем (выпуски 193-196). Эмка ещё показала себя во время Осады ЭггДоума и когда Соник побил Эггмена и свёл его с ума, снова Эмка его поцеловала (выпуски 199-200). А самым приятным днёс службы был когда Сони пригласил Эмку на ужин (207 выпуск). И ещё от ней было веселее когда Эмка вместе с остальными, спасали Новый Моботрополис от Железного Доминиона, и клёво она вмзала Железному Королю по башке (выпуски 210-211). Мда, эми стала из обыкновеного фана в одного из важных героев комикса, но ещё не очень опытной, особено когда спасала Крим, Чиза, Ваниллу и чао от Снивли (выпуск 217). Но если бы ни это, то не было бы безумной охоты за Изумруд Душы. Встретившись с Блэйз, они с Крим и Чизом собрались в Команду Роуз (без Бига). Перебившись с Командами Тьмы и Хулиганов и Вавилонскими Разбойниками, они всё таки выиграли изумруд, отчасти благодаря Шэди. И кажется тогда немного Эми с Шэди немного завелись (Юниверс выпуск 21-24). И судя по всему, раз наверно Сони и Сал снова будут вместе, Эми снова немного охладнеет (видно это и по обложке 222 выпуска). И вот я всё годаю, что с ней в будущемю Я думаю что она стала Королевой Мерсии. И может быть когда Король Шэди вернулся, он чтобы уровнять шансы, ещё потребует и Эмке женится на нём. Не знаю. Мда, единственый огрешек Арчи в том что, Эми никогда не быть с Соником. Зорошо что такое не в Арчи-Икс. Клёво она ещё проявила когда она вместе с другими попали в СзХ1 (Арчи Икс выпуски 10-11). И приятным моментом было её с Сони свидание (Арчи-Икс выпуск 16). И так я поздравляю Эми с прошедшим Днём Святого Валентина. И желаю ей в делах с Сони удачи в другой сониковской вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 февраля, 2011 и она с его помощью стаоа выглядить взрослее (на 17 лет) Вот так сюрприз! Не знал что Эми выглядит на 25 лет. о________О** Изумруд Душы Не путай Sol и Soul. Блейз хранительница Изумрудов Солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вот так сюрприз! Не знал что Эми выглядит на 25 лет. о________О** Не путай Sol и Soul. Блейз хранительница Изумрудов Солнца. Тьфу, я сказал на 17? Я имел ввиду что Эми выглядит на 7 лет, и так выглядит на 17. И хорошо учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Мда. Вижу, в Арчи все короли да принцессы. Не знала, что Эми принцесса. Вот что значит не углубляться во вселенную комиксов. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Тьфу, я сказал на 17? Я имел ввиду что Эми выглядит на 7 лет, и так выглядит на 17. На 12. Она стала выглядеть как ее САшный портрет, а там ей 12. Мда. Вижу, в Арчи все короли да принцессы. Не знала, что Эми принцесса. Вот что значит не углубляться во вселенную комиксов. t^_^ Слай, весь этот бред это выкидышь старых сценаристов. Сейчас там дела обстоят куда лучше. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 22 февраля, 2011 весь этот бред это выкидышь старых сценаристов. Сейчас там дела обстоят куда лучше. *с облегчением выдохнула и с легким сердцем продолжила заброшенное было чтение* Эми, Эми. Не могу сказать, что она особенно любима мной, но по крайней мере с некоторых пор вызывает некий интерес и восхищение своей упертостью, своей "своеобразной девичьей философией". Гвозди бы из таких людей делать, ей-бо! Насчет ее дизайна... все ок, пока не подойдешь поближе. Ох уж это сочетание ядреного розового и ярко-красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 февраля, 2011 А в Арчисониковской википедии пишется, что ей сейчас 11. И что выглядит на 17. И Слай, мда, такие вселенные как эта, могут поглоить любого, у которого нет карты, а вместо карты на этом форуме есть я с Квиртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Кстати, Эми есть в Колорсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Кстати, Эми есть в Колорсе? В ДС версии есть. В Вии нет даже упоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 В ДС версии есть. В Вии нет даже упоминаний. Так и думала. Тимовцы меня поражают в своём минимализме. Пусть только попробуют её не впихнуть в следущую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 февраля, 2011 А в Арчисониковской википедии пишется, что ей сейчас 11. И что выглядит на 17.И Слай, мда, такие вселенные как эта, могут поглоить любого, у которого нет карты, а вместо карты на этом форуме есть я с Квиртом. У Квита пополнился список. Конец офтопа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Леля, и попробуют, и не впихнут. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Fargus, а потом и Тейлса, и Эггмана, и, наконец,Соника... Просто обидно, что тупицы из СТ лишают игры таких харизматичных персонажей, добавляя новых однодневок. Если уж говорить о самой ежихе, то мне очень запомнился такой момент, когда она в НГ защитила Сильвера от Соника. Странно, чтобы "самая назойливая и фанатичная" девушка в сониковском мире пресекала СОНИКУ, чтобы защитить какого-то там почти неизвестного ей ЕЖА! Ну, кто бы так смог сделать? Только Эми, конечно. Девочка ещё совсем молоденькая, но женская интуиция и вера в справедливость, наивность и храбрость делают своё дело - выделяют Эми на фоне других девушек. Вы что, думаете, многие бы герои пошли на такой поступок? Врят ли. Может, ещё Эми это сделала, зная, что её "самый любимый и единственный" герой не сделает ничего плохо. Это доверие. (извините, бывает у меня такое). А вообще, тимовцы, понятное дело, не придают таких значений каким-то кастсценам в играх и то, что я тут развожу - чистые фанатские сопли. Но ведь приятно, товарищи, когда видишь такие милые моменты и сразу же начинает бурно работать твоё воображение. t^_^ Именно по-этому, я не хочу, чтобы ни Эми, ни Наклса, Шеда, других персонажей, СТ убирали и стирали из игр и нашей с вами памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Мало ли каких персов разрабы забросили в последнее время - Эми не самая большая потеря, так как персонажем первостепенной важности не была никогда (ну, может быть в СД?). Собственно, особо ничего ценного она в сюжет и не приносила. Так что где там харизма в упор не вижу t^_^ Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Если уж говорить о самой ежихе, то мне очень запомнился такой момент, когда она в НГ защитила Сильвера от Соника. Странно, чтобы "самая назойливая и фанатичная" девушка в сониковском мире пресекала СОНИКУ, чтобы защитить какого-то там почти неизвестного ей ЕЖА! Ну, кто бы так смог сделать? Только Эми, конечно. Не помню такого. Помню, как Эми защищала Соника от Сильвера, но в этом то как раз ничего удивительного нет. Эми не самая большая потеря, так как персонажем первостепенной важности не была никогда (ну, может быть в СД?). Собственно, особо ничего ценного она в сюжет и не приносила. Так что где там харизма в упор не вижу t^_^ +1 Что касается CD, то и там сюжет мог спокойно развернуться без Эми. Она лишняя в этой игре. Моё мнение. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Не помню такого.Помню, как Эми защищала Соника от Сильвера, но в этом то как раз ничего удивительного нет. Тьфу >_< Совсем уже вспомнить ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 февраля, 2011 А с каких пор одна из четырех главных героев серии утратила статус первостепенной важности? :D Sonic, Tails, Amy, Knuckles -вот она, четверка и этой четверке уже, простите, 12 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 26 февраля, 2011 (изменено) Это только твоя основная четверка, которую многие таковой не считают, хоть тресни :) Не длительность пребывания в серии определяет важность :D Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Это только твоя основная четверка, которую многие таковой не считают, хоть тресни :) Не длительность пребывани в серии определяет важность :D Опять таки +1. Никогда не считал Эми персонажем первостепенной роли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Ну. поскольку это лишь ваше личное мнение, так что это не значит, что так оно и есть =) По сути, персонажи первой важности: Соник и Эггман (как злодей), а вот уже вторая важность идет у Теилса, Эми и Наклса. Это уже есть, независимо от мнения местных недо Хейтеров) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ну. поскольку это лишь ваше личное мнение, так что это не значит, что так оно и есть =) По сути, персонажи первой важности: Соник и Эггман (как злодей), а вот уже вторая важность идет у Теилса, Эми и Наклса. Это уже есть, независимо от мнения местных недо Хейтеров) Ошибаешься, снова ошибаешься :) Первая важность у Соника, у Эггмена была, так как сейчас он все больше сдает позиции, а вторая-третья важность вопрос спорнй, но отнюдь не в пользу Эми :-* Любой неЭмифан скажет, что как минимум Шед и Руж идут перед Эми, вне зависимости от мнения недо фанов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) От того, что они были в СА2? Хех, неинтересная точка зрения. Однако, она там тоже присутствовала и играла не менее важную роль.) Плюс шедоу и Руж идут как антиподы, враги, А STAK -герои. Я ж вроде говорил? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Антон в своем репертуаре. =) Ладно, давайте разберемся. Соник и Роботник. Тут без комментариев. Теилз. У него была роль в С2. Он не просто "хвост" Соника. Именно с его помощью еж попадает сначала в воздушную крепость доктора, а потом и на космическую. Наклз. У него одна из важнейших ролей в С3иН. На этом персонаже лежит огромная часть сюжета этой игры. Эми. А что Эми? В чём её важность в СД? Противостояние Соника и Метала легко могло бы пройти и без неё. :) И ничего, ровным счетом ничего бы не изменилось. Эми не несет НИКАКОЙ важности сюжету этой игры. Она лишняя и бесполезная. :-* У каждого из перечисленных персонажей была роль в первой же игре, в которой они появились. Роль, которая так или иначе значимо повлияла на сюжет и заодно на значимость самих персонажей. У Эми такой роли не было. Так что нет оснований включать её в основную группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Вопрос: причем тут Sonic 1-3 и CD, когда 12 лет назад вышла немного другая игра, которая и сделала ее одной и четырех главных героев сериала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Хаха, люди, как можно отрицать важность Эми? Это ж первый персонаж-девушка в играх о Сонике. Это вам конечно не Салли (но её мы считать и не будем), но блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Это вам конечно не Салли (но её мы считать и не будем), но блин. В американском буклете от "Sonic CD" она звалась "принцессой Салли". (: Так, что там она и Салли немножко побыла (у американцев). (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Хаха, люди, как можно отрицать важность Эми? Никто и не отрицает её важности. Отрицается то, что она стоит наряду с С/Т/Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Я хотел сказать, что охота за Изумрудами Хаоса это всегда занимательно, но когда к этому ещё добавляются пусть даже самые тонкие намёки на любовную линию в сюжете, то это всегда вдвойне круто. Без Эми, например, Эггману бы пришлось похищать Тейлса, а это привело бы к финалу, как в фан-игре Eggman Hates Furries. %D В американском буклете от "Sonic CD" она звалась "принцессой Салли". (: Так, что там она и Салли немножко побыла (у американцев). (: О, спасибо за инфу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение