NeKit 45 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Да, я уже убедился. Судя по тому скрину, что должен быть, моё окошко настроек 2х2 не сильно-то похоже)) DirectX мартовский, 2009. Я уже не знаю, в каком направлении копать: выпадают плагины джойпада и виимоута обычно. Приблизительно начиная с 21** ревизий. Хм... Не было такого ни разу. А откуда билды качаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSSoft 9 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я пока не в теме ,но кто нибить знает на каком эмуляторе Sonic unleashed запускать и как. А то он после первого уровня зависает (игра но не эмулятор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я на форумах долфина нашёл версии долфина, чтобы можно было играть по сети. Там калиера, это легко освоить. Тема: http://forums.dolphin-emu.com/thread-441-p...ghlight=network А сдесь их можно скачать (качать эмули с пометкой NP): http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live....in?view=details D В той теме нашёл IP болгарского сервера, другого не нашёл. 217.30.208.76:27888 Работает. Сам заходил, но не играл. Так как небыло никого. чтож люди а это реально я уже поиграл в бравл и мне скинули парту тройку штук в кнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Хм... Не было такого ни разу. А откуда билды качаете? Да с эму-ленда. Что выкладывают в теме, то подряд и качаю. Вот так это безобразие выглядит: Что делать - ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Кстати, пойдёт ли Тамбстик от ПС2-совместимого контроллера как Нунчак\виимоут? З.Ы. Кел, где взял нормальный Мартовский DirectX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Люди, но я все равно не понял, почему у меня Черный экран на последних версиях эмуля????? Ну объясните Чего там такого мудреного в видео плагине??? PS давно нашел эти Online - версии и перекинулся парой - тройкой вещей с людьми (использовал старый видео-плагин). Изменено 16 апреля, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Да с эму-ленда. Что выкладывают в теме, то подряд и качаю. Вот так это безобразие выглядит: Что делать - ума не приложу. А если попробовать на чистом Windows, только с установленными драйверами, свежим DirectX и Visual C++ Runtimes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 апреля, 2009 З.Ы. Кел, где взял нормальный Мартовский DirectX? Например тут: http://www.newestsoft.com/cat39_675.html . А если попробовать на чистом Windows, только с установленными драйверами, свежим DirectX и Visual C++ Runtimes? Невозможно на данный момент, т.к. машина работает в качестве сервера. Ладно. В общем, это я всё к тому говорю, что затыки могут иметь место даже при полноценной инструкции) Жду следующих ревизий - авось, оно само чудом исправится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 17 апреля, 2009 почему у меня Черный экран на последних версиях эмуля????? +1 у меня черный экран и на Бк и на рингсах, вроде весь плагин перелопачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Народ помогите,у меня в рингсах 5-10 фпс! Мои параметры: Geforce 7600GT 2GB ОЗУ 2.4Гц AMD Athlon 64 x2 Dual Мне кажется я дастоин больше фпс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Народ помогите,у меня в рингсах 5-10 фпс!Мои параметры: Geforce 7600GT 2GB ОЗУ 2.4Гц AMD Athlon 64 x2 Dual Мне кажется я дастоин больше фпс =) Да. нажни в конфигурации General галочку enable dual core =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Народ помогите,у меня в рингсах 5-10 фпс!Мои параметры: Geforce 7600GT 2GB ОЗУ 2.4Гц AMD Athlon 64 x2 Dual лол, у нас одинаковые компы =) нажни в конфигурации General галочку enable dual core делал сам, пока настраивал (т.к. разбираюсь в жмулях), в ШоЗаХрени скорость 15 фпс была, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Поиграл в ВИИ версию Анлишеда с native. Понравилось куда больше нежели PS2 версия на PCSX2.( Пусть даже там скорость побольше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 слушайте у меня не прет ssbb-черный экран.Обьясните в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Народ помогите,когда открываю БК черный экран и все,ничего не происходит! Мои параметры: Geforce 7600GT 2GB ОЗУ 2.4Гц AMD Athlon 64 x2 Dual. P.S Dolphin 2962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 апреля, 2009 читай с моего поста http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&showtopic=11975&view=findpost&p=252066095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Помогите, у меня тоже черный экран...но только и на БК и на рингсах БК дальше загрузки не идет а рингсы со звуком но без картинки Пробовал кучу билдов - все одно Изменено 21 апреля, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Народ помогите,когда открываю БК черный экран и все,ничего не происходит!Мои параметры: Geforce 7600GT 2GB ОЗУ 2.4Гц AMD Athlon 64 x2 Dual. P.S Dolphin 2962 Сначала надо пропатчить игру (на ссылку Mephiles'а)Затем когда запускаешь игру - жми "V". когда входишь в этап - жми "M"(английскую, разумеется), обратно в меню - опять "M". Народ - новость. Новая версия Долфина - 3018 приобретает интересные возможности. Я проверял на SSBB и там можно вертеть камеру как хочешь (насчет остальных игр не знаю) вот ссылка: http://rapidshare.com/files/223563894/Dolp...n64_SVN_3018.7z подробнее на офф. сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Сначала надо пропатчить игру (на ссылку Mephiles'а)Затем когда запускаешь игру - жми "V". когда входишь в этап - жми "M"(английскую, разумеется), обратно в меню - опять "M". Народ - новость. Новая версия Долфина - 3018 приобретает интересные возможности. Я проверял на SSBB и там можно вертеть камеру как хочешь (насчет остальных игр не знаю) вот ссылка: http://rapidshare.com/files/223563894/Dolp...n64_SVN_3018.7z подробнее на офф. сайте Думаю стоит попросить модераторов добавить в шапку темы FAQ по запуску сон. игр, ибо на один и тот же вопрос приходится отвечать по многу раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSpark 1 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Помогите с Sonic Unleashed.Игра зависает сразу после загрузки 2ого уровня.У меня последняя сборка Dolphina+Комп мощный+NTSC версия(в списке совместимости на emu-land)по началу все ок,фпс норм,V включаю. Вроде как спасает в таких случаях сейв файл с уровнями пройдеными дальше, в итоге нашел какой то data.bin (это от сюда http://www.wiisave.com/index.php?dlid=2476) но он вроде как для самой Wii. А как к эмулю присобачить х.з. А может и вовсе у людей анлишед без гемора идет,поделитесь способом-настройками. <_< data.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Помогите с Sonic Unleashed.Игра зависает сразу после загрузки 2ого уровня.У меня последняя сборка Dolphina+Комп мощный+NTSC версия(в списке совместимости на emu-land)по началу все ок,фпс норм,V включаю. Вроде как спасает в таких случаях сейв файл с уровнями пройдеными дальше, в итоге нашел какой то data.bin (это от сюда http://www.wiisave.com/index.php?dlid=2476) но он вроде как для самой Wii. А как к эмулю присобачить х.з. А может и вовсе у людей анлишед без гемора идет,поделитесь способом-настройками. data.zip ( 154.23 кб ) Количество скачиваний: 0 Этот глюк не исправить. Переделать сейв для долфина можно. Либо поискать сейв(он есть на форумах долфина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Поищи тему в разделе Dolphin saves. Вот ссылка на форум: http://www.dolphin-emu.com/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSpark 1 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ага нашел для Dolphina.Прикреплю,может кому надо.Правда поиграть все равно не выйдет.Игра так же может виснуть после прохода уровня.Но побегать можно.Может когда и устранят в след.версиях. Сейв для Sonic Unleashed NTSC версии Все будет пройдено.Управление будет под GC джойстик. кидать в User\Wii\title\00010000 Sonic_Unleashed.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) В новый билд долфина включили Д3Д9 плагин..юхууу) r3052 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSpark 1 Опубликовано: 25 апреля, 2009 В новый билд долфина включили Д3Д9 плагин..юхууу) r3052 "Invalid File. This error has been forwarded to MediaFire's development team." Ех...Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Ты поздно спохватилс...их удаляют каждый день и заливают на их места новые билды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Вот тут билды брать Дельфин 0_о качать те которые называются dolphin :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Люди добрые, у кого есть образ Анлишеда - рипните пожалуйста текстуры Апотоса и скиньте мне в личку, если не трудно. Просто мой комп Дельфин тупо не тянет, а текстуры нужны. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) делифин рулит! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем alex95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение