alex001 38 Опубликовано: 30 декабря, 2010 меняй настройки... что еще можно сказать... смотри на dolphin-emu.com там куча факов(на форуме). у меня настоящего моута нету, посоветовать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Для БК, кроме моута нужен еще и нунчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Да в блек найте не работает только меню, сам процесс пашет. Ну этот курсорчик как прицел. В меню тоже ничего Включи Sonic and the Black Knight хак в настройках игры (добавить образ в список эмулятора - правкой кнопкой - Properties). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Не помогает...опять только нунчакой выбор...ладно,часть игр работает, и ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) эм...если не по теме,то простите, где можно скачать образ Sonic Unleashed, чтобы поиграть на эмуле ? и желательно чтоб поменьше весил :)))) P.S. и есть ли русская версия ?))) ну субтитры я имею введу))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 5 января, 2011 эм...если не по теме,то простите, где можно скачать образ Sonic Unleashed, чтобы поиграть на эмуле ? и желательно чтоб поменьше весил :)))) На ЦИС'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) эм...если не по теме,то простите, где можно скачать образ Sonic Unleashed, чтобы поиграть на эмуле ? и желательно чтоб поменьше весил :)))) На портале есть. Вот ссылка,играй на здоровье t^_^ Изменено 5 января, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 5 января, 2011 Для вас это будет тупой вопрос..НО чё пишет ошибку на плагине OpenGL у меня этот GL в видюху встроен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 5 января, 2011 Какую ошибку? Непонятно. Может надо директ обновить. Но всё же дайте текст ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 января, 2011 Люди, страшная проблема - Скачал Black Knight все нормально, но вот только одно но... Ааа... А как на Вии (Ну, на эмуле) вперед бежать?))) Ибо единственный способ передвижения который я пока нашел, это прыжками XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 7 января, 2011 Люди, страшная проблема - Скачал Black Knight все нормально, но вот только одно но... Ааа... А как на Вии (Ну, на эмуле) вперед бежать?))) Ибо единственный способ передвижения который я пока нашел, это прыжками XD Там нужно настроить управление нунчака и всё будет ок. До меня тоже не сразу это дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Люди, страшная проблема - Скачал Black Knight все нормально, но вот только одно но... Ааа... А как на Вии (Ну, на эмуле) вперед бежать?))) Ибо единственный способ передвижения который я пока нашел, это прыжками XD На нунчаке вперёд, если не ошибаюсь t^_^ Изменено 9 января, 2011 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 11 января, 2011 shadow the hedgenoc падает скорость в роликах(фильтрация и антиальясинг не причём)(хоть на минимуме хоть на максимуме эфект одинаковый зато на максимуме графа лучше) пробовал различные версии помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 11 января, 2011 shadow the hedgenoc падает скорость в роликах(фильтрация и антиальясинг не причём)(хоть на минимуме хоть на максимуме эфект одинаковый зато на максимуме графа лучше) пробовал различные версии помогите Конфигурацию своего компа не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 11 января, 2011 amd athlon II x2 64 bit и хр 32 bit 1 гиг оперативки видио карта nvidia geforce gt240 1024 мб покупал 3 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 11 января, 2011 amd athlon II x2 64 bitи хр 32 bit Так ставь XP x64, скорости приростёт значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) са2б лётает хорошо а эта чёт фигово в самой игре 50 фпс даже на максимуме графикии как и на минимуме а в роликах падает до 10 фпс мощности хватает вывод:ждать новой версии эмуля Изменено 11 января, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 11 января, 2011 са2б лётает хорошо а эта чёт фиговов самой игре 50 фпс даже на максимуме графикии как и на минимуме а в роликах падает до 10 фпс мощности хватает вывод:ждать новой версии эмуля tO.o Я же сказал, поставь винду x64, она в разы быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 января, 2011 Разница лишь в том, что х64 жрет больше памяти у компа (тем более в эмуляторах) XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Я же сказал, поставь винду x64, она в разы быстрее. щито? откуда это х64 в разы быстрее? напишите в гугле "х64 х86 разница" и посмотрите различия. я подскажу. х64 = >3гб. скорость одинаковая. дело в настройках. или я чето не понял? P.S. LuxeTH опередил. Изменено 11 января, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 января, 2011 Вопрос:как стрелять из катапульты в Секретных Кольцах(2уровень,1акт)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Секретных Кольцах мне потребовалось две минуты чтобы понять о чем речь. XDDDDDDDDD а по теме, попробуй понажимать все кнопки мне часто помогало. а там не говорят что надо что ли? сам я уже забыл. Изменено 12 января, 2011 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 января, 2011 Можно в СЕГА теннис играть на джойпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 16 января, 2011 Люди! Помогите! У меня блютуз адаптер требует пароль к моуту. А без пароля нельзя. Что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 января, 2011 Разбирайся в настройках своего блютуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 16 января, 2011 Разбирался, блин! Требует! Если поможет: Адаптер Broadcom 2046 Bluetooth 2.1 usb uhe Dongle какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 января, 2011 Так как стрелять из катапульты в Secret rings? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 января, 2011 Там 3 кнопки, какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Которая виимоутовская Изменено 18 января, 2011 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение