Ursula 502 Опубликовано: 4 апреля, 2011 *жалеет, что люди не умеют телепортироваться... или телепортировать еду.* . А самую вкусную пиццу моя мама готовит, по-любому (fuu) И как-то пуфик, что она прямоугольная, да. Вообще, обожаю пиццу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2011 UrsulaTB писал: *жалеет, что люди не умеют телепортироваться... или телепортировать еду.* . А самую вкусную пиццу моя мама готовит, по-любому (fuu) И как-то пуфик, что она прямоугольная, да. Вообще, обожаю пиццу. Все наши мамы для нас готовят лучше всех и вкуснее всех. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Sly писал: Все наши мамы для нас готовят лучше всех и вкуснее всех. ))А для кое-кого папы. Люблю только домашнюю пиццу, в Москве в ресторане попробовал кусок "местной" пиццы, после этого из меня четыре дня всё лилось обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Green писал: Люблю только домашнюю пиццу, в Москве в ресторане попробовал кусок "местной" пиццы, после этого из меня четыре дня всё лилось обратно. Потому что, когда для себя готовишь (или для тебя), всё-таки в ход идут нормальные ингредиенты, не будешь же ты сам себя (или тебя) травить (fuu) А в таких забегаловках в пиццу обычно пихают остаточки от приготовления нормальных блюд. Резали там собачку колбаску для салата, остаточки есть - отлиииичненько, в пиццу их, в духовку и даже не видно, что несвежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Упарываюсь магазинной пиццей регулярно, зависимость есть, брат пока жив. Домашнюю пиццу не употребляю по причине того, что её некому готовить, да и купить проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Периодически заглядываю в пиццерию )) очень был поражен, что это пища придуманная бедняками средневековой Европы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) Sly писал: Все наши мамы для нас готовят лучше всех и вкуснее всех. )) +1 Вы все правы, моя мама лучше всех готовит пиццу :) :) IFaustI писал: Периодически заглядываю в пиццерию )) очень был поражен, что это пища придуманная бедняками средневековой Европы ))) Тоже кстати вчера об этом и узнал, они просто на лепешку из теста складывали все что сьедобно :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Ох, давно я её не ел...*_* *просматривая тему, пускает слюни при виде картинок* Да, пицца реально вкусная вещь. х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 апреля, 2011 NalterTE писал: Ох, давно я её не ел...*_* *просматривая тему, пускает слюни при виде картинок*Да, пицца реально вкусная вещь. х)) :) ням ням ням =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Хватит издеваться XD Блин, ещё сильнее захотелось -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Решил угостить моего близкого друга пиццей. Правда он не любит оливки и грибы в любом виде в пицце, поэтому пришлось придумывать пиццу на ходу. Фотоотчёт В конечном итоге получилось очень вкусно, и самое главное, что понравилось обоим, старался как никогда ранее:) Изменено 2 мая, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 мая, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: Решил угостить моего близкого друга пиццей. Правда он не любит оливки и игры в любом виде в пицце, поэтому пришлось придумывать пиццу на ходу. Фотоотчёт В конечном итоге получилось очень вкусно, и самое главное, что понравилось обоим, старался как никогда ранееt:) :) Сегодня говорю маме и буду вместе с ней такую же потрясную пиццу делать :) она потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 мая, 2011 Флэш, неужто он оценил то?:) Но на вид потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 мая, 2011 Manic писал: Флэш, неужто он оценил то?:) Но на вид потрясающая! Ни чуть не сомневаюсь что на вкус она еще лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 мая, 2011 Manic писал: Флэш, неужто он оценил то?:) Но на вид потрясающая! Да, Фару очень понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 мая, 2011 Ухты, Фар счастливчик, с пылу с жару от самого мастера. х))) Все как всегда выглядит БЕЗУМНО вкусно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 мая, 2011 Квитрон X писал: Ухты, Фар счастливчик, с пылу с жару от самого мастера. х))) Все как всегда выглядит БЕЗУМНО вкусно. )) Можешь не сомневаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 мая, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: Можешь не сомневаться :) Курьером до Ставрополя поработать не хочешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 мая, 2011 Manic писал: Курьером до Ставрополя поработать не хочешь?:) Далеко, да и пока доеду пицца успеет раза три протухнуть... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 мая, 2011 Да. Это и впрямь было очень вкусно и приготовлено на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 мая, 2011 Fargus писал: Да. Это и впрямь было очень вкусно и приготовлено на глазах. Как-нибудь в следующий раз обязательно повторим t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 8 мая, 2011 Вот такая получилась московская пицца. Своего рода полевые условия на чужой кухне в чужом городе :D Получилось вкусно не смотря на то, что не было нормальной микроволновки с грилем\духовки. Награда повара - довольные, уплетающие пиццу лица Риш, Дарки и Найт и тянущаяся нежная моцарелла. Придумывать в московских условиях активно не вышло, поэтому только Фунжи Классическая Аросатто t:D И то маленькая t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 мая, 2011 Господи, Флеш, научись телепортировать пиццы к нам в домики *_______* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 9 мая, 2011 Прости, трансмиттеров через инет не придумали пока ещё :D Сегодня с утра с Дарки наяривали пиццу t:D Тут сыра я не пожалел t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 мая, 2011 Вот не знал, что Фар любит нагрянуть с внезапной проверкой. Флэш, а ты не думал свою пиццерию когда-нибудь открыть? Да, наверное кому-то переход от "сваять на кухне пиццу" до "открыть свою пиццерию" покажется странным но кого волнует, почему б и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) Ещё захавали под вечер пиццу с Камелиной, Дарки, Риш и Найтс. Было просто ням-ням со сметанкой (troll) Выпили тёмного пивасика с Камелиной и получили кайф :offtopic: Изменено 9 мая, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 мая, 2011 А я ем пиццу =) ням ням ням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rish 3 Опубликовано: 13 мая, 2011 Спасибо Флэш за обалденно вкусную пиццу,особенно нежно получилось со сметаной) И спасибо,что научил готовить пиццу,моим понравилось,как я сделала по твоему рецепту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 13 мая, 2011 Rish писал: Спасибо Флэш за обалденно вкусную пиццу,особенно нежно получилось со сметаной) И спасибо,что научил готовить пиццу,моим понравилось,как я сделала по твоему рецепту. Всегда пожалуйста Ришенька. Для хороших людей ничего на белом свете не жалко! Особенно для таких как Ты и Дарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 14 мая, 2011 Очень признателен, за столь хорошую пиццу. Её сейчас на таком уровне заказывать дорого, а ты нас обалденно побаловал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение