Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Микс, это у тебя что-то вроде Pizza-Cake получается. х)

Ну блин. В принципе когда я делал первую в жизни пиццу дома в 9 лет. То я меня было что-то подобное. Однако мать когда пришла домой с работы просто округлила очи и 20 раз спрашивала я ли это сделал, ибо было очень вкусно.

Всё равно форма круга глазу приятнее, тем более это самая прочная и простая форма в природе (не зря же планеты и звёзды круглые, а пузыри не лопаются). Учись и у тебя обязательно получится, поэкспериментируй с мясом, рыбой и колбасой...

Поделиться сообщением

Чорд, сперва решил что вон те маленькие черненькие (в сочетании с дольками помидоров) - это глаза ктулхов о,.,о

Оливки х)

Если я решу сделать пиццу в форме Ктулху - .:Flash Slyer:. убьёт меня за такое кощунство х'D

Микс, это у тебя что-то вроде Pizza-Cake получается. х)

Есть что-то :)

Всё равно форма круга глазу приятнее, тем более это самая прочная и простая форма в природе (не зря же планеты и звёзды круглые, а пузыри не лопаются). Учись и у тебя обязательно получится, поэкспериментируй с мясом, рыбой и колбасой...

Ну я пока делаю для собственного и родительского насыщения хD

Когда решу кого-то удивить - тогда и форма будет правильная, а пока - чем больше - тем лучше :3

Кстати как насчёт калорийности данного? о0

Поделиться сообщением

Пиццу удается есть весьма редко, обычно не времени, а брать общепитовскую как-то.... Неприятно :)

Чаще всего приходится в Пицца Хате, и чаще всего -

МЯСНОЙ ПИР 4 вида мяса! Колбаса пепперони, говядина, свинина, ветчина, с сыром ”Моцарелла”, на фирменном томатном соусе.

Что можно сказать, очень сильно зависит от конкретной пиццерии. В каких-то получаются удачно, в каких-то - не очень.

Конечно же, лучше самих итальянцев ее никто не делает :)

Поделиться сообщением

Вообще моя сестра умеет делать офигенную пицу:), а как- то помню она со своей подругой сделали вдвоём пиццу и получилост ::Обалденно!!:)::

Поделиться сообщением

Пиццу удается есть весьма редко, обычно не времени, а брать общепитовскую как-то.... Неприятно ^_^

Чаще всего приходится в Пицца Хате, и чаще всего -

МЯСНОЙ ПИР 4 вида мяса! Колбаса пепперони, говядина, свинина, ветчина, с сыром ”Моцарелла”, на фирменном томатном соусе.

Что можно сказать, очень сильно зависит от конкретной пиццерии. В каких-то получаются удачно, в каких-то - не очень.

Конечно же, лучше самих итальянцев ее никто не делает -_-

Эх брат я тебя понимаю. Когда у нас мастера пиццы проходили аттестацию, приезжал профессионал из Италии из какого-то провинциального городишка. Он сотворил то что называется Bellisimo. Я пытаюсь приближаться к тому райскому вкусу всё ближе и ближе, но этот парень реально таит в своём рецепте что-то необычное. Хотя когда он аттестовывал меня, он мне сказал что у меня пицца неплохая по итальянским меркам. То ли у меня самооценка занижена, то ли я просто поддался той магии мастерства, когда он подбрасывал тесто в воздух. В общем мне ещё как я думаю многому надо учится и моя кухня - это мой учебный класс...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

7b4d95feb14f.jpg

Наше творение ;) старались всей семьёй :crazyha:

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

7b4d95feb14f.jpg

Наше творение &| старались всей семьёй &|

Очень даже неплохо &| Чувствуется Американский стиль, т.к. сыр сверху. Хотя лучше его класть снизу и сверху - так вкуснее получается &|

Ну а теперь мои свежие подвиги. Сегодня были гости и три пиццы для них - это пицца Чёртово Колесо Арроссато (с красной рыбой, креветками на красном соусе), пицца Галлина-Полло Биянко (от итальянского курица, на белом соусе), и пицца Фунжи Классическая Арроссато (на красном соусе). Мною разработанный новый соус на подобранном сорте томатов - получился очень нежный и с насыщенным ярким вкусом. ;)

dsc00078vm.jpgdsc00079gm.jpgdsc00082fg.jpg

...и процесс нарезки и раздачи:

dsc00080r.jpgdsc00085h.jpgdsc00084jr.jpgdsc00081jr.jpg

Вот такие пироги. Жаль что пицца немножко не ровная была, но гости просто аплодировали, ибо было невероятно вкусно :crazyha:

Прошу сразу прощения за длинное сообщение, увы картинки рядом не встают...

Забавный момент был в том что тарелки на которые выкладывалась пицца - называются не иначе как Sakura

Поделиться сообщением

Дай свой адрес *____*

Это просто нечто, смело ставлю 5+

Не каждая фотография пиццы пробуждает во мне сильный аппетит, и хотение её попробовать.

Поделиться сообщением

Зачем ты выложил))) Теперь я хочу эту пиццу... *__* Она и по виду ужасно вкусная)

Поделиться сообщением

Дай свой адрес *____*

Это просто нечто, смело ставлю 5+

Не каждая фотография пиццы пробуждает во мне сильный аппетит, и хотение её попробовать.

Прилетай в Калининград, с пивасиком и навернём. Я гостям всегда рад, правда чувствую пороги скоро сотрутся ;)

Поделиться сообщением

Очень даже неплохо ;) Чувствуется Американский стиль, т.к. сыр сверху. Хотя лучше его класть снизу и сверху - так вкуснее получается :crazyha:

Там не только сыр &| там ещё майонез, разбавленный водой, сверху полит вместе с сыром &|

А там сосиски, помидоры и кетчуп снизу &|

Поделиться сообщением

Там не только сыр ;) там ещё майонез, разбавленный водой, сверху полит вместе с сыром :crazyha:

А там сосиски, помидоры и кетчуп снизу &|

Чтож дёшево и сердито. Правда. Как бы кетчуп туда не идёт, это точно и сосиски если идут то итальянские и венские, колбаса, преимущественно сырокопчёная (конкретно какие продукты говорить не буду, ибо мой личный секрет). Если берёшь майонез - не разводи его...

Поделиться сообщением

Аааа, Флеш, нет, это невероятно, я таких аппетитных пицц не видел за всю свою жалкую анти-гурманную жизнь! ;) Черт, ты безусловно мастер! Преклоняюсь даже перед фотками! Распечатаю их на принтере и слопаю, иначе не смогу себя считать морально полноценным существом!

Поделиться сообщением

Аааа, Флеш, нет, это невероятно, я таких аппетитных пицц не видел за всю свою жалкую анти-гурманную жизнь! ;) Черт, ты безусловно мастер! Преклоняюсь даже перед фотками! Распечатаю их на принтере и слопаю, иначе не смогу себя считать морально полноценным существом!

Граци. Не знал :crazyha: Приезжай гостем будешь &|

Поделиться сообщением

Чтож дёшево и сердито. Правда. Как бы кетчуп туда не идёт, это точно и сосиски если идут то итальянские и венские, колбаса, преимущественно сырокопчёная (конкретно какие продукты говорить не буду, ибо мой личный секрет). Если берёшь майонез - не разводи его...

А что тогда идёт вместо кетчупа? О_о

Мне казалось как раз кетчуп, томатную основу, туда и надо ;) Но на вкус жаловатся не буду - получилось очень вкусно :crazyha:

Твои пиццы Флэш - просто шедевр &| тут уж будет стыдно сказать, что это не так &|

Поделиться сообщением

Кстати некоторые вещи, так для новичков - можно узнать отсюда ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0

Ну и как бы маленькое напутствие на секреты вкусной пиццы. http://pizza-best.ru/istoriya-poyavleniya-piccy/ Но всё равно, некоторые знания имеющиеся в моей голове тут всё равно не опубликованы...

Поделиться сообщением

Ооо, уважаемый коллега не могли бы вы мне сказать какую пиццу вы делаете? Да и спасибо за ссылки.

Поделиться сообщением

Пицца - хорошая закуска в роли фастфуда, не хуже хот-догов и шаурмы. Плохо то, что поедаю её "по-варварски": не разбираясь, с каким она соусом, какого вида и т.д. Просто покупаю в близлежайшем магазине за 100-200 рублей, разогреваю и съедаю под какое-нибкуь кино.

Поделиться сообщением

Пицца - хорошая закуска в роли фастфуда, не хуже хот-догов и шаурмы. Плохо то, что поедаю её "по-варварски": не разбираясь, с каким она соусом, какого вида и т.д. Просто покупаю в близлежайшем магазине за 100-200 рублей, разогреваю и съедаю под какое-нибкуь кино.

1) Пицца не фастфуд о0 Сравнение не корректно

2) Свежеприготовленная в 20 раз уделает все полуфабрикаты :3

Поделиться сообщением

1) Пицца не фастфуд о0 Сравнение не корректно

2) Свежеприготовленная в 20 раз уделает все полуфабрикаты :3

Верно. Пицца делается из свежих продуктов, а не лепиться не понять из чего.

Поделиться сообщением

Народ назовёте пиццу ещё раз фастфудом, обижусь =(

Поделиться сообщением

Пицца не может быть фастфудом просто потому что является национальным итальянским блюдом, которое изобрели задолго до появления понятия "фастфуд". Поэтому конечно относить пиццу к фастфуду это лишь признак неосведомленности или даже безграмотности.

Пиццу можно спутать с фастфудом из-за простоты ее приготовления – блин теста, соус и сыр. Но на деле пицца имеет куда более богатую историю происхождения и намного более многогранную кулинарную основу чем котлета с булкой именуемая Гамбургером.

Из записей вашего любимого К.О.

Поделиться сообщением

Флэш просто преклоняюсь перед твоим кулинарным талантомtO.o Это просто нечто) Даже наши лучшие пиццерии по виду далеко остаются позади.

А по поводу фастфуда я уже говорил. Пиццу испортили всякие забегаловки с буквой М, нам просто тупо привили, что пицца это нечто быстрое, те кто является настоящим ценителем ни за что такое не возьмет. Я уже в принципе не беру быстроразогревные полуфабрикаты. Да удобно, но они убивают настоящий вкус настоящей пиццы.

Поделиться сообщением

Флэш просто преклоняюсь перед твоим кулинарным талантомtO.o Это просто нечто) Даже наши лучшие пиццерии по виду далеко остаются позади.

А по поводу фастфуда я уже говорил. Пиццу испортили всякие забегаловки с буквой М, нам просто тупо привили, что пицца это нечто быстрое, те кто является настоящим ценителем ни за что такое не возьмет. Я уже в принципе не беру быстроразогревные полуфабрикаты. Да удобно, но они убивают настоящий вкус настоящей пиццы.

Тем более, что они портят желудок. Фиг его знает из чего их там лепят, и тем более как. А за ссылки Флэш отдельный тебе респект, я тебя потом хочу спросить кое о чем, но потом.

Поделиться сообщением

Тем более, что они портят желудок. Фиг его знает из чего их там лепят, и тем более как.

Ну как же так: неизвестно? О_о Все же просто очевидно: берем лепешку, приравы, соусы, котенка...

Поделиться сообщением

Ну как же так: неизвестно? О_о Все же просто очевидно: берем лепешку, приравы, соусы, котенка...

уточку, курочку, собачку. коровку xD

Пиццу люблю. Правда, ем редко)

Поделиться сообщением

Тема, джентльмены, тема tO.o

Фастфуд в целом (и полуфабрикаты в частности) не являются темой конкретно этого топика :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну хорошо, пицца - не фастфуд, но от того она не хуже, а полуфабрикат просто доступнее, а не лучше. Пробовал и в пиццерии, конечно, нет сравнения, но зато полуфабрикатом ещё ешь в несколько раз чаще.

Поделиться сообщением

Ну тут уж кто что больше ценит - много-много второсортного и дешевого, или мало, но настоящего изысканного и вкусного.

Поделиться сообщением

Я за второе, но, как в анекдоте, денег только на водку.tO.o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу