KoX3D 1 Опубликовано: 19 января, 2010 хожу в специальный ресторан который фиг найдёш так-как находится он очень в невидном месте. Готовят так вкусно что грех не пойти! Соус...ээ. Да там его практически не видно. Вся пицца в различной начинке. Живой огонь. Сразу видно из окна как готовят =D Оно больше похоже на Американскую чем на Итальянскую. Раньше любил готовую. Но терь для меня это чисто безвкусица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 21 января, 2010 хожу в специальный ресторан который фиг найдёш так-как находится он очень в невидном месте. Готовят так вкусно что грех не пойти! Соус...ээ. Да там его практически не видно. Вся пицца в различной начинке. Живой огонь. Сразу видно из окна как готовят =D Оно больше похоже на Американскую чем на Итальянскую. Раньше любил готовую. Но терь для меня это чисто безвкусица Ясно. Похоже какой-то навороченный ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2010 koks, так выдайте адрес сего славного заведения. Мало ли кто-то будет в Таллинне - пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 24 января, 2010 koks, так выдайте адрес сего славного заведения. Мало ли кто-то будет в Таллинне - пригодится. Любопытно было бы узнать название сего заведения sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 27 января, 2010 Домашняя пицца всегда вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 января, 2010 В столовой нашего учебного заведения пицца - самая популярная еда! На большой перемене столик с этими вкусностями даже выносят в холл, и скупается она моментально. Приготовлена она несложно - толстое тесто, майонез, на который насыпают ломтики колбасы, а сверху поливают кетчупом. Домашняя пицца всегда вкуснее.Тоже правда.Домашнюю обычно делаем с большим количеством начинки и тонким слоем теста. Голосую - 1/1/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2010 Боюсь, что название этого "пиццей" весьма условно и скоро в тему может зайти Мастер, который от негодования будет сыпать искрами. :) Так что заранее Мастера прошу - спокойнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 января, 2010 В столовой нашего учебного заведения пицца - самая популярная еда! На большой перемене столик с этими вкусностями даже выносят в холл, и скупается она моментально.Приготовлена она несложно - толстое тесто, майонез, на который насыпают ломтики колбасы, а сверху поливают кетчупом. Тоже правда. Домашнюю обычно делаем с большим количеством начинки и тонким слоем теста. Голосую - 1/1/3. Хе-хе ну для студенческой столовой - это назвать "пиццей" можно... Кетчуп, увы не соус для пиццы равно так же как простой магазинный майонез... Ну а дома каждый импровизирует в виду своей фантазии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ням-ням, слюнки потекли0_o. Очень люблю пиццу. С томатным соусом, с майонезом, из электропечи (а настоящей нету=)), с колбаской, с помидорками, да со всем! Мама иногда делает, вроде похожую на итальянскую. Блин, теперь всё время буду думать о пицце=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 15 марта, 2010 Только сейчас ей перекусил. Производство: пекарня при магазине, поэтому качество немного выше среднего. Масса: грамм 200. Цена: 30 рублей. Начинка: курица, сыр, помидоры, зелень, перец, кетчуп, майонез. Лучшее предложение за свои деньги (кроме Экспресса из центра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Обожаю любую, только чтоб не было соленых огурчиков, а то вкус портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 марта, 2011 Обожаю любую, только чтоб не было соленых огурчиков, а то вкус портит. Смотря где и как конечно. Если оригинальная итальянская рецептура, то солёные огурчики очень хорошо дополняют вкусовую гамму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 6 марта, 2011 Люблю традиционнуюитальянскуюизэлектропечи. Фух, выговорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 марта, 2011 всё сразу. и желательно побольше, просто обожаю эту шнягу :) готов есть хоть днями и ночами, в любом виде, с чем угодно (кроме гавайской с ананасами) Обожаю любую, только чтоб не было соленых огурчиков, а то вкус портит. кстати тоже не дюблю их, они совсем не в тему, один раз ел и мне с ними не понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 марта, 2011 всё сразу. и желательно побольше, просто обожаю эту шнягу .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 марта, 2011 Я все виды люблю почти. )) Не увлекаюсь ею особо, но когда душа захочет - обязательно куплю или сама приготовлю. )) Отличное кушанье, согревающее сердце и душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 8 марта, 2011 Итак уважаемые, сегодняшним праздничным вечером готовлю две большие пиццы Фунжи. Фото отчёт будет позже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Вот такие вот итоги недавней пирушки. Увы вышли чуть меньше чем хотелось (скукожились блин). Это моя вина, надо было на расстойку теста оставлять больше времени. Но праздники, праздниками и неловко гостей томить ожиданиями ^_^ Это классические Фунжи с ветчиной, салями, оливками, помидорами и луком. Пиццы очень лёгкие и очень аппетитные. Смели за полчаса 6 взрослых человек. Рекомендую. Основа как обычно - классическая Маргарита Арроссато. Изменено 10 марта, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 марта, 2011 Самую лучшую пиццу пробовал в Эстонии. Вот это точно эталон, как нужно делать пиццу - тесто средней толщины и знатная начинка. Не то что в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 11 марта, 2011 Одна из самых любимых вкусностей на свете. Больше нравится Итальянская. Соус больше подходит томатный. А по методу приготовления неважно. Главное вкусно! =) ^_^ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 марта, 2011 Вот такие вот итоги недавней пирушки. Увы вышли чуть меньше чем хотелось (скукожились блин). Это моя вина, надо было на расстойку теста оставлять больше времени. Но праздники, праздниками и неловко гостей томить ожиданиями ^_^ Это классические Фунжи с ветчиной, салями, оливками, помидорами и луком. Пиццы очень лёгкие и очень аппетитные. Смели за полчаса 6 взрослых человек. Рекомендую. Основа как обычно - классическая Маргарита Арроссато. Бро, даже на вид смотрится аппетитнее чем в кафе=) Главное в пицце это побольше начинки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 11 марта, 2011 .::Flash van Slyer::. красивенькие какие)) Здорово, когда мужчина умеет готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 марта, 2011 .::Flash van Slyer::. красивенькие какие)) Здорово, когда мужчина умеет готовить. Застеснялося, весь покраснел ^_^=) Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Всё бы то ничего. Но вот это О.о: яйца 1-2 штмолоко 200 мл ОЙ МАМОЧКА!!! =) Изменено 31 марта, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 марта, 2011 Всё бы то ничего. Но вот это О.о: ОЙ МАМОЧКА!!! =) Существует только один рецепт - тот по которому готовит Флеш ван ден Слеер. Вариации были и будут всегда. И если результат выходит хороший, то почему нет. А на фотку всё очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Существует только один рецепт - тот по которому готовит Флеш ван ден Слеер. Вариации были и будут всегда. И если результат выходит хороший, то почему нет. А на фотку всё очень круто. Эйс, делаю последнее предупреждение. Если уж так нравится задирать, то в личку можно это сказать. Я делаю последнее предупреждение, после чего вынужден буду применить банхаммер, несмотря на твою "почетность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Существует только один рецепт - тот по которому готовит Флеш ван ден Слеер. (fuu) В оригинальной итальянской рецептуре никогда яиц и молока не было и быть не может. Я исключаю национальные отклонения скажем в Мексике и Испании, где яйца упоминались, но молоко никогда. Порой молочный белок, при формировании мякиша теста пиццы даёт специфический привкус, который не всегда сочетается с традиционными сортами сыра и другими продуктами, а молочные углеводы формируют излишнюю плотность теста и ускоренное его запекание, когда начинка ещё не успела пройти полный цикл термической обработки и преобразования веществ. Когда тесто спекается раньше начинки или наоборот начинака раньше теста - результаты бывают разные. а порой неудачные. Продолжаем обсуждать выпечку. М. Кстати кто-нибудь пробовал готовить пиццу по мексиканской технологии? Для тех кто любит поострее - суперская штука. Сейчас подумываю сгонять до ближайшей японской лавки и купить даси, чтобы слепить окономияки - японскую пиццу, давно хотел попробовать приготовить сам (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Вот такие вот итоги недавней пирушки. Увы вышли чуть меньше чем хотелось (скукожились блин). Это моя вина, надо было на расстойку теста оставлять больше времени. Но праздники, праздниками и неловко гостей томить ожиданиями (yay) Это классические Фунжи с ветчиной, салями, оливками, помидорами и луком. Пиццы очень лёгкие и очень аппетитные. Смели за полчаса 6 взрослых человек. Рекомендую. Основа как обычно - классическая Маргарита Арроссато. За что! Мне теперь есть охота (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2011 И не говори.. сделано очень красиво, аппетитно и аккуратно. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение