Sonic Heroes 61 Опубликовано: 14 мая, 2011 Ещё захавали под вечер пиццу с Камелиной, Дарки, Риш и Найтс. Было просто ням-ням со сметанкой :) Выпили тёмного пивасика с Камелиной и получили кайф :) На вид очень многообещающая) Спасибо Флэш за обалденно вкусную пиццу,особенно нежно получилось со сметаной) И спасибо,что научил готовить пиццу,моим понравилось,как я сделала по твоему рецепту. покажешь или все уже свое ам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 мая, 2011 Очень признателен, за столь хорошую пиццу. Её сейчас на таком уровне заказывать дорого, а ты нас обалденно побаловал :) И Тебе огромнейшее спасибо ДРУЖИЩЕ! Если бы не Ты. Я бы не знал что бы было бы вообще! Но всё таки. Поменяй микроволновку. А то гриль в ней никакущий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Ну... к пицце отношусь положительно. Но мне больше нравится та пицца, которую готовит моя мама. Кроме сыра, помидоров и колбасы она добавляет солёные огурчики. Получается просто офигенно вкусно. Просто пальчики оближешь и язык проглотишь. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Альфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Недавно возле дома открыли пиццерию, где на 20-летие брата и попробовал пиццу. В общем-то, весьма так себе, а ещё хуже то, что в сорте "4 сыра" сортов сыра всего 2, один из которых моцарелла. Брат взял с морепродуктами - так, они там просто "разварились". Терзают подозрения, что они все пиццы делают по одному рецепту, не обращая внимания на продукты. А за последние 2 года лучшую пиццу поел в "маленьком и тихом городишке у Чёрного моря" на улице Малой Арнаутской. С радостью побывал бы там ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Недавно возле дома открыли пиццерию, где на 20-летие брата и попробовал пиццу. В общем-то, весьма так себе, а ещё хуже то, что в сорте "4 сыра" сортов сыра всего 2, один из которых моцарелла. Брат взял с морепродуктами - так, они там просто "разварились". Терзают подозрения, что они все пиццы делают по одному рецепту, не обращая внимания на продукты. А за последние 2 года лучшую пиццу поел в "маленьком и тихом городишке у Чёрного моря" на улице Малой Арнаутской. С радостью побывал бы там ещё. В основном оно так везде. Единичные пиццерии являются известными Итальянскими Филиалами или пиццериями с итальянской аттестацией пиццеоло и сертификацией технологических карт. И это печалька. А в нашей стране, если повезёт найти пиццерию такового уровня, то придётся столкнуться с жадной суровой реальностью, ибо нередко отечественные предприниматели, дабы подчеркнуть свой статус - заламывают на 30-75% стоимость конечной пиццы, что отталкивает некоторых клиентов. Поэтому придумывают пиццы кто попало и как попало. Я вообще валяюсь когда в пиццериях моего города тебе подают нечто с кетчупом и "сухой" моцареллой, купленной в соседнем супермакете. Что-то я давненько не выкладывал фотки пицц. Вот с лета. Ездил в Приднестровье в июле до глобалочки. Там удалось приготовить пиццу из продуктов, выращенных прямо на грядке и из муки пшеницы с местных полей. Это было просто супер. Я такой пиццы в жизни вкуснейшей не ел. Тесто было изготовлено с модификацией рецепта с более высокой долей соли и меньшей доли дрожжей. Традиционно пицца делалась на соусе Бьянко и Россо. Одну из них я решил сделать с использованием холодца, и знаете молдавские петухи в пицце в виде холодца, запечённого в духовке - это нереально вкусно ! Одно правда расстроило. Имея аттестацию пиццеоло работающего с живым огнём, я так своими навыками воспользоваться не смог -_- . У моего дедушки увы нет русской печи. Если бы была бы. Эх если бы да кабы, так во рту росли грибы, этот был бы не рот, а целый огород :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 на 100 грамм пиццы от 380 калорий. Ем очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 декабря, 2011 на 100 грамм пиццы от 380 калорий. Ем очень редко. Всё хорошо в меру, чувак))) Я же не призываю в данном топике есть пиццу тоннами, ведь так ? А всего лишь о ней говорю) Коли уж зашёл разговор о калориях. Организм как двигатель. И поступаемая в него энергия в виде пищи должна сжигаться полностью, как при правильно выставленном зажигании) Например если ты будешь заниматься тяжёлым физическим трудом, и питаться правильно, то не будешь полнеть. А если вести образ жизни как американцы, отращивая свои жирные задницы сидя за компами или ящиком или консолью сутками и хвать пиццу, то тут мне нечего сказать. Ладно прерываем оффтопик) А то неудобно тут об этом говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Съел пиццу пройди 1 километр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Недавно взял в пекарне магазина достаточную дешёвку (около 100 рублей), чтобы сравнить с последней съеденной в конце ноября в пиццерии. К огромному разочарованию, единственный плюс пиццерии - то, что там её разогрели лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 люблю пиццу с ветчиной и шампиньонами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 5 октября, 2012 Всегда мечтал жадно сожрать настоящую итальянскую пиццу, а не те фальшивки, что у нас в роисе делают :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 5 октября, 2012 Как я мог не заметить эту замечательную темку) У нас есть огроооооомный магазин,там продается готовое тесто для пиццы.Вот каждый день я покупаю это чудо,и сыплю на тесто всякое чудо-помидорки,колбаску,оливки и много чего. И кладу в духовку,и пицца через некоторое время готова. Вуаля,так и итальянскую пиццу сделать можно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 21 октября, 2012 Отношусь я к пицце положительно, особенно люблю пиццу с ананасами, а шампиньоны и оливки ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 октября, 2012 На посиделках за настолками регулярно обращаемся в доставку "Два берега", вполне съедобно. Сама вкусная пицца, что ела, была на Корфу - съела даже обычно не самые любимые корочки. Тонкое тесто и много начинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 октября, 2012 Я бы попробовал пиццу, но есть одно но... Почти во всех Пиццах есть сыр, который я не переношу. :( А так-бы попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 25 октября, 2012 Обожаю пиццу! Особенно домашнюю так люблю... Ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Пиццу просто обожаю, но ем её довольно редко. Но моя мама компенсирует это большим количеством пиццы :nyam: Конечно она не такого размера, как настоящие большие, а маленького, с прямоугольной формой. Но это не мешает её съесть :nyam: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Итак девочки и мальчики, времени прошло дофигища с последнего моего вкусного поста. В виду того, что я переехал в Москву, пиццули мне пришлось готовить чаще =) На тусах у Вэра я уже наготовил немало пиццуль. Собственно вот оно всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Эх, прям аппетит разыгрался. ^__^" Выглядит все просто великолепно, а вкус так наверное выше всяких похвал. Вопрос можно? Рецепт где-то вычитали или сами - методом проб и ошибок? Если имеется ссылка, то можно пожалуйста выложить. Хочу попробовать именно пиццей заняться, а переводить продукты боюсь... :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Кому интересно как правильно размещать продукты на пицце, можете ознакомится с небольшим видео. Продукты не мои и пицца не моя, я всего-лишь готовил, но хоть убейте я бы такие продукты не взял бы >___< http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xcRv5mPxe-w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) О, пиццу я люблю, только сделанную своими руками :3 Грибную могу сделать, с колбасой или с сыром :nyam: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем RosyTheRascal 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) Очень давно ничего не постил. И уровень готовки заметно упал за последние годы в виду отсутствия постоянной практики. Однако. Мне всё же удалось найти в себе силы и взяться за старое дело. Мы устроили небольшую вписку у Any BlackRose, в ночь с 13-14 февраля. Я же в свою очередь закупился продуктами. К сожалению в условиях санкций найти оригинальные итальянские продукты - стало большой проблемой. Потратив два часа на поиск аналогов от российских производителей - мне таки удалось найти всё необходимое в Ашане. Итак. Что мы имеем. На выходе вышло пять пицц с калькуляцией в пределах 2500 рублей - что очень выгодно на фоне многочисленных пиццерий в Москве как и по количеству, так и по качеству. День первый: Поло-брокколи на соусе бьянка: Соус бьянка, грилль филе курицы, брокколи, помидоры черри, помидоры, сыр эдам, сыр моццараелла бутербродная, петрука, базелик Порко-розмарин на соусе россо-бальзамико Соус россо-бальзамико, бекон, сыр гауда, сыр твёрдый (аналог Пармезана), сыр колбасный, помидоры, базелик, паприка молотая, шампионы Фунжи на соусе россо Соус россо, карбонад, ветчина, красный лук, шампионы, помидоры, охотничьи колбаски, базелик И второй день: Моё собственное изобретение - пицца на 6 сырах на соусе россо Соус россо, Сыр эдам, сыр гауда, сыр с голубой плесенью (Кубанский блюз), "мокрая" моцарелла, моцарелла бутербродная, твёрдый сыр (аналог Пармезана), оливки, базелик, папкрика молотая И Марина на соусе бьянка Соус бьянка, креветки, тунец, мидии, оливки, сыр гауда, красный лук, розмарин, базелик В общем мне очень понравился результат в плане того, что удалось получить из отечественных продуктов. Раньше подобного не удавалось. Видимо 2 часа чтения составов продуктов и дотошного изучения их свойств не прошли даром, удалось сделать импортозамещение по сырам и мясу. Что косается моих друзей - они очень довольны были пиццей, а эт ов свою очередь - для меня самая высшая награда. Трафареты - подложки, привезённые с Кавказа - очень здорово подошли для пиццы, хотя и рассчитаны под осетинские пироги. Разделывать тесто на них и подавать пиццу - одно удовольствие, рекомендую, настоятельно. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем flashvanslyer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Люблю пиццу, когда-то со своим старым знакомым имели привычку употреблять такую вещь каждую пятницу, хотя сейчас уже как-то такого нет, просто мы променяли её на алкоголь 2 часа назад, Alaya сказал: Сама пеку. Применяю бездрожжевое тесто для пиццы. Ого, вы меня сегодня прям удивили что в этот раз даже без рецепта. Или... погодите-ка, АГА! Да тут же тщательно запрятанная ссылка прямиком на ваш любимый сайт. Ну кто бы сомневался (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 15 февраля, 2019 У меня всё сложно )) Лежит гора б/у кирпича, с намазанным раствором, вот если я разгребусь с делами то, возможно, летом заложу хотя бы фундамент летней кухни - с шашлычницей, коптильней, плитой, отдельным тандыром и итальянообразной печкой для пиццы. Планируется это всё как достаточно грандиозный комплекс, но вот когда у меня руки дойдут и достаточно материалов (там же еще стены самого навеса строить каркасные варить из труб) наберется - еще вопрос. Вот. Вот как только так сразу, и тогда буду себе пиццу печь, раскладывая на ней индюшатину, свои с огорода помидоры, домашний сыр и всё такое прочее. А муку я обычно закупаю мешками, у меня всегда запас. В общем, меня ждет, видимо, очень неплохая старость, только вот для этого придется не одну сотню кирпичей ободрать от старого раствора, почистить вообще и сложить всё это "строение". А так - ну, в городе если бывает пиццерия по дороге я обычно беру что-нибудь с ветчиной, с колбасой копченой, сыром, оливками. Что продают то и покупаю, не сильно заморачиваясь рецептурой, накидают всякой всячины на "лепешку "- я и рад )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObamaKiller2010 7 Опубликовано: 10 июня, 2023 Самое главное не залезать в костюм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) Кормлю своего парня только пиццей с ананасами, получается очень вкусно)) Изменено 19 июля, 2023 пользователем Z-42069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение